SELF - заметки

Общение на свободные темы

Модератор: Модераторы

Куратор темы: Self

Re: SELF - заметки

Сообщение Mikle » 17 май 2026, 18:55

Андрей Осипов писал(а):Я так подозреваю, что вопросы духовности, свободны как от разделения на мужского и женское, так и от любви к чужим жoпам.
Не? :grin:
Может что другое любить?

Можно ... другое!
Но, Андрюша, ты поосторожней, нас же дети могут читать!
Mikle

Благодарил (а): 73 раз.

Сообщение Sadovod » 17 май 2026, 18:57

Андрей Осипов писал(а):
Андрей Осипов писал(а):именно женщина получает от этого насилия удовольствие, а не мужчина.
Поспасай таких, поспасай. От одного спасешь, она другого найдет. От второго спасешь, она найдет третьего....

Чтобы "быть жертвой" и издеваться над ним. :grin:

Поспасаешь, поспасаешь таких "профессиональных жертв", а потом на крик о помощи ответишь:
- Ударь ее посильнее, чтобы не орала.

Я не утверждаю, что это так всегда.. но полицейские с этим очень хорошо знакомы... я о том, что источником физического насилия над женщиной может быть как мужчина, так и женщина...

Ну, и правда есть такие места где в доступе у тетегек дяденьки не очень. Внимательные. Наоборот, резкие.

Ну регионы где бухают побольше, а по пьяни и приложить неудивительно. То есть ситуация когда, нормальных мужиков приличных на каждом шагу, они свободны и готовы марьяжиться с тетенькой, а она раз за разом выискивает падонкаф? Типа ради очучений? Ну тоже не будем преувеличивать, не всегда, не часто.

— Чем я только ни битая! Кочергой — битая, поленом — битая, об печку — битая!.. О — вот печкой не битая.

Островский. Классика...
Жуткий зануда. Немного долбанутый, но в целом не злой
Sadovod

Благодарил (а): 108 раз.

Сообщение А-33-Я » 17 май 2026, 18:57

Grigorii писал(а):
А-33-Я писал(а):а ну не флуди... а то по сраци получишь... ишь, разошёлси...

Явно выраженное желание получения кем-то по сраци - тайное желание получения по своей собственной сраци. Проблема в том, что этой "сраци" ни у кого нет. И поэтому это желание (как и любое другое) не может быть исполнено.

"Не флуди" - обращение не к никому не известному (и по сути, не существующему) собеседнику, а к самой себе. Проблема опять же в том, что флуд есть, а того, кто флудит, нет. Поэтому "не флуди" - безадресное обращение (="на деревню дедушке").

ну вот... не выдережала душА поэта? да, Ёжичка? атветил... :mrgreen:
а как же про левую и правую щёку? ты даже палец вставил похвалительный осипову... за левую и правую щёку... или он тебе.. не суть... :mrgreen:

Ёжка, тебе ещё рано мастырить лыжи в олимпийскую сборную, где аззя служит тренером...
))))))))))))

на вот, Ёж, послухай... внимательно... всего минутку... )))
phpBB [video]

https://youtube.com/shorts/haDeq7bn52Q? ... 4Fo2zhTQ9f
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
а АЗЗЯ пошагала дальше... пока-пока...
А-33-Я

Благодарил (а): 4230 раз.

Сообщение Mikle » 17 май 2026, 19:00

Sadovod писал(а):
Self писал(а):
Зачем человеку идти в ситуации, в которых заранее известно, что его человеческое достоинство будут топтать?

Глобуса другого нет. Не всегда есть куда пойти.
Бывает так, ну иногда, ну или это дорого.

Ну или человек который туда пошел мазохист или дебил. Но обычно нет.

Обычно - мазохист, но делает вид что дебил)) Типо "не такого мы ждали, товарищи" :grin:
Неозознанный - одним словом! Чего уж там))
Mikle

Благодарил (а): 73 раз.

Сообщение Sadovod » 17 май 2026, 19:02

Андрей Осипов писал(а):
А-33-Я писал(а):а ну не флуди... а то по сраци получишь...
Я так подозреваю, что вопросы духовности, свободны как от разделения на мужского и женское, так и от любви к чужим жoпам.
Не? :grin:
Может что другое любить?

В принципе да, но что бы внешность и телесность вообще не замечалась как существенное? Ну хоть какое то внимание обращают. Хотя - Крупская могла в Ленине любить пламенного революционера! А не тело.
Жуткий зануда. Немного долбанутый, но в целом не злой
Sadovod

Благодарил (а): 108 раз.

Сообщение Grigorii » 17 май 2026, 19:05

А-33-Я писал(а):ну вот... не выдережала душА поэта? да, Ёжичка?

Тот, кому очень хочется по "сраци", всегда предлагает это (им самим страстно желаемое) сделать кому-то другому. Почему? Потому что собственной сраци (и вообще тела со всеми причиндалами) он не имеет.
Ты ("А-33-Я"), получается, изобличаешь сама себя (перед всем честным народом) в бесплотности, в бестелесности - в "духовности". Иначе говоря, тебя нет в материальном мире (на этом свете). Ты (поту-сторонняя сущность?) вещаешь откуда-то с Неба (с того света). Кстати, ты сама об этом можешь только догадываться, но не можешь знать наверняка.
Последний раз редактировалось Grigorii 17 май 2026, 19:13, всего редактировалось 2 раз(а).
Grigorii

Благодарил (а): 339 раз.

Сообщение Андрей Осипов » 17 май 2026, 19:07

Sadovod писал(а):
Андрей Осипов писал(а):
Андрей Осипов писал(а):именно женщина получает от этого насилия удовольствие, а не мужчина.
Поспасай таких, поспасай. От одного спасешь, она другого найдет. От второго спасешь, она найдет третьего....

Чтобы "быть жертвой" и издеваться над ним. :grin:

Поспасаешь, поспасаешь таких "профессиональных жертв", а потом на крик о помощи ответишь:
- Ударь ее посильнее, чтобы не орала.

Я не утверждаю, что это так всегда.. но полицейские с этим очень хорошо знакомы... я о том, что источником физического насилия над женщиной может быть как мужчина, так и женщина...

Ну, и правда есть такие места где в доступе у тетегек дяденьки не очень. Внимательные. Наоборот, резкие.

Ну регионы где бухают побольше, а по пьяни и приложить неудивительно. То есть ситуация когда, нормальных мужиков приличных на каждом шагу, они свободны и готовы марьяжиться с тетенькой, а она раз за разом выискивает падонкаф? Типа ради очучений? Ну тоже не будем преувеличивать, не всегда, не часто.

— Чем я только ни битая! Кочергой — битая, поленом — битая, об печку — битая!.. О — вот печкой не битая.

Островский. Классика...

Садовод, поговори с опытным полицейским, который работает участковым, они называют это "работой на земле". Не отсиживает как наказание, не разводит население на бабки, как некоторые из ППС, а реально работает с неблагополучными семьями. Это несколько прояснит этот вопрос.

Так же напоминаю, что при переходе от прошлой власти силы, к нынешней власти денег, потребность людей в острых ощущениях, на уровне попы, становиться поменьше. Люди удовольствия ценить начинают больше, чем острые ощущения попы. Они живут удовольствиями, бабочками в животе. Или
любовью по Канту
.
viewtopic.php?p=1140251#p1140251
Mikle писал(а):
Grigorii писал(а):Духовность свободна от любви (не озабочена любовью, не испытывает дефицита в любви).

"Любовь — это множество суетных поступательно-возвратных движений." И.Кант
Это несколько помягче, погуманее... И крышу им сносит уже не гнев, а жадность...
Отвечать мне желательно в теме "Разговоры":
viewtopic.php?f=174&t=13784
Андрей Осипов

Благодарил (а): 1009 раз.

Сообщение А-33-Я » 17 май 2026, 19:14

Grigorii писал(а):

Тот, кому очень хочется по "сраци", всегда предлагает это (им самим страстно желаемое) сделать кому-то другому. Почему? Потому что собственной сраци (и вообще тела со всеми причиндалами) он не имеет.
Ты ("А-33-Я"), получается, изобличаешь сама себя (перед всем честным народом) в бесплотности, в бестелесности - в "духовности".

понимаешь, Ёжка, здесь тоже всьо просто... :mrgreen:
phpBB [video]

https://youtube.com/shorts/BmHdgTD0haA? ... hOajo9unyY
"причём мы не являемся верхним уровнем... мы просто коровы, которых доят (и даже едять, прим. аззя)... благодаря тому что у нас есть тело и эмоции, мы являемся постоянным источником энергии....... и достаточно много полевых структур, пользующихся этой энергией (вот как аззя пользуетццца салатом, а козлы пользуютццца зерном и травой и веткой там какой-то... до корня им доступа нет... так же как кто-то\что-то пользуетццца аззя ..) ..."

:mrgreen:

Ёжик, жизнь за жизнь... ж.опа за ж.опу

аззя будет тебе атвичать до твоего посинения... ну раз в тебе такое желание... :razz:
)))
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Андрей Осипов » 17 май 2026, 19:15

Grigorii писал(а):

Тот, кому очень хочется по "сраци", всегда предлагает это (им самим страстно желаемое) сделать кому-то другому.

Да, люди делятся с другими самым ценным.
В их понимании.
Отвечать мне желательно в теме "Разговоры":
viewtopic.php?f=174&t=13784
Андрей Осипов

Благодарил (а): 1009 раз.

Сообщение Grigorii » 17 май 2026, 19:22

А-33-Я писал(а):понимаешь, Ёжка, здесь тоже всьо просто...

Вспомни, что у тебя было достаточно много случаев, когда ты каким-то чудом избежала "безвременной и скоропостижной кончины". Более того, ты, как известно, живёшь "вне времени". По одной из интерпретаций ты много раз возносилась на Небо (=пробуждалась из сновидения о жизни на Земле), но потом снова (как ни в чём не бывало) погружалась в это своё сновидение (почему бы и нет?).
Grigorii

Сообщение А-33-Я » 17 май 2026, 19:23

Андрей Осипов писал(а):
Grigorii писал(а):
[video][/video]
Тот, кому очень хочется по "сраци", всегда предлагает это (им самим страстно желаемое) сделать кому-то другому.

Да, люди делятся с другими самым ценным.
В их понимании.

а что? у кого то имеется не их понимание?
ой, осипов... ты какой-то односторонний...
ты когда загораешь на солнышке, ты все части солнышку подставляешь?
ну вот...
а здесь веть тоже самое... а ты только одну часть, известную всем :mrgreen: , подставляешь...

на вот, тебе , практику ... для расширения сознания и увеличения мерности...
phpBB [video]

https://youtube.com/shorts/JVWnyXMFQTA? ... vS0iiHB6rb
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 17 май 2026, 19:26

Grigorii писал(а):(почему бы и нет?)

генеральный вопрос...
вот и всьо...
:)
генеральный ответ прям на ладони... йасный йасный...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Grigorii » 17 май 2026, 19:36

А-33-Я писал(а):генеральный ответ прям на ладони...

Ты возвращаешься обратно (с Неба на Землю) не по своей личной воле. Это происходит само собой (непроизвольно, спонтанно). Можно даже предположить, что ты Небу почему-то не угодна. Или у тебя не получается (без усилий) сохранять бодрствование на Небесах и ты снова и снова погружаешься в "спячку". У тебя не получается как следует выспаться на Земле и проснуться (на Небе) бодрой и хорошо отдохнувшей.
Возможно, от (глубинного) страха перед Небом ты не можешь позволить себе достаточно глубокого расслабления (глубокого погружения в сновидение) на Земле.
В результате ты и не на Земле (полноценно), и не на Небе. Хотя, конечно, "каждому своё".
Последний раз редактировалось Grigorii 17 май 2026, 19:50, всего редактировалось 1 раз.
Grigorii

Сообщение А-33-Я » 17 май 2026, 19:45

Grigorii писал(а):
А-33-Я писал(а):генеральный ответ прям на ладони...

Ты возвращаешься обратно (с Неба на Землю) не по своей личной воле. Это происходит само собой (непроизвольно, спонтанно). Можно даже предположить, что ты Небу почему-то не угодна.

ну вот, Ёжка, знов за рыбу грошы...
когда в теннисе отрабатываешь какой-нить удар, желательно не зависнуть в этой канавке= на этой звуковой дорожке...

переходи на другую, Ёжка... так и быть из человеколюбия проведу с тобой сегодняшний берит...
выйди ЗА пределы угодно\не угодно... кое что увидишь иное...

заодно посмотри, на какой полке человековой понималке лежит это угодно\не угодно, правильно\не правильно, красиво\не красиво, бело\чёрно... и в каком слое человековой природе лежит корень этого...

гляди, аззя может тебе порассказувать... но зачем? это же ярая вредоносность для тебя... это не во благо тебе...

тебе надо СДЕЛАТЬ самому... выйти ЗА границы твоей понималки... заодно не рассеивая внимания в 360 градусов возможных для тебя всьо охватить им... и т.д.

СДЕЛАТЬ...
сделай... аззя направление тебе указала...
вот как сделаешь, сразу сказывай, куда делось твое текущее угодно\неугодно...
;)
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 17 май 2026, 19:50

Grigorii писал(а):У тебя не получается как следует выспаться на Земле и проснуться (на Небе) бодрой и хорошо отдохнувшей.

Ёжичка, аззя на службе... мало ли что аззя хочетццца... на небо... к звьёздам... :)

у аззя тут команда... олимпийская сборная... тренеры на пенсию идут поздно... вне возрастных земных рамок...
сказываю же, начни выходить ЗА границы...
ты обусловлен и обмотан ими по самое не хочу... и других норовишь всё обмотать... :)
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Grigorii » 17 май 2026, 20:05

А-33-Я писал(а):тебе надо СДЕЛАТЬ самому... выйти ЗА границы твоей понималки...

Выход за границы того или другого варианта "понималки" происходит не по личной (моей) воле. Это происходит спонтанно, непроизвольно, случайно, само собой.
Поэтому советы типа "тебе надо сделать самому... выйти за границы твоей понималки" - пустословие.

По сути, этот совет "тебе надо сделать самому... выйти за границы твоей понималки" ты даёшь не столько мне, сколько самой себе. Ведь ты (как всегда) разговариваешь лишь с отражением в зеркале. Хотя тебе при этом кажется, что ты видишь в зеркале "другого" человека.
Grigorii

Сообщение Grigorii » 17 май 2026, 20:20

А-33-Я писал(а):аззя на службе... мало ли что аззя хочетццца... на небо... к звьёздам...

Эти твои слова - выражение твоей (мнимой) обусловленности. Какая-то мифическая "служба"... Вся твоя "служба" (обусловленность) - ты спишь на Небе без задних ног и видишь себя неким тренером "Олимпийской сборной". К чему весь этот "эзопов язык"?
Зачем хотеть на Небо тому, кто с Неба никогда не падал (падать просто некуда)?
Последний раз редактировалось Grigorii 17 май 2026, 20:30, всего редактировалось 2 раз(а).
Grigorii

Сообщение iury » 17 май 2026, 20:26

Григорий неисправим.... :grin:
iury

Благодарил (а): 210 раз.

Сообщение Grigorii » 17 май 2026, 20:36

А-33-Я писал(а):гляди, аззя может тебе порассказувать... но зачем? это же ярая вредоносность для тебя... это не во благо тебе...

Это не "ярая вредосносность", а (твоя для меня) полная бесполезность. Ничего ты не можешь мне "порассказувать" ни во благо, ни во вред. Ты, по сути, даже саму себя не понимаешь - не можешь "порассказувать" ничего самой себе.
Grigorii

Сообщение А-33-Я » 17 май 2026, 21:13

Ёжик, твоё время истекло... тренировка в мире земном имеет свои временные рамки....
а у тебя от аззя была внеочередная... типа бонуса-подарка...

как-то, наблюдая за одним тренером и его учеником в одной из тренировок, в которой тренер бился и всё без толку...
и так и эдак этому спортсмену объяснял... а он, гнида такая, дергает и дергает лошадь за рот...
нигадяй такой... себе бы в рот это железо вставил бы и дал аззя повод в руки... от она бы его, му.да.ка такого ужо б отдёргала бы от всего сердца, шоб за один раз дошло...

ну да вот... наблюдаю... гляжу во что это выльется...
и тут у тренера терпение лопается и он произносит сакраментальную фразу, которая стала на долгие годы и до сих пор одним из приоритетных лейтмотивов в аззя жизни земной...

вот эта фраза:
- что же ты с ним как с врагом... он твой партнёр... учись быть партнёром...
а пока слезай с лошади и иди пешком... только после того, когда поймёшь что такое быть партнёром, ты сядешь в седло... пошёл вон из манежа...

иначе по аззя: поясница в поясницу, Ёжичка... а ты всьо в сопротивлении да в отрицании... закамуфлированном...
всьо тебе не эдак и всьо тебе не так...
да?

иди лучше на фотосессию аззичкину глянь...в зеркале...
порою оч хочется тебя по волосам погладить... Изображение
но нельзя... нельзя...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Пред.След.