Андрей Осипов писал(а):Я так подозреваю, что вопросы духовности, свободны как от разделения на мужского и женское, так и от любви к чужим жoпам.
Не?
Может что другое любить?
Можно ... другое!
Но, Андрюша, ты поосторожней, нас же дети могут читать!
Модератор: Модераторы
Куратор темы: Self
Андрей Осипов писал(а):Я так подозреваю, что вопросы духовности, свободны как от разделения на мужского и женское, так и от любви к чужим жoпам.
Не?
Может что другое любить?

Андрей Осипов писал(а):Поспасай таких, поспасай. От одного спасешь, она другого найдет. От второго спасешь, она найдет третьего....Андрей Осипов писал(а):именно женщина получает от этого насилия удовольствие, а не мужчина.
Чтобы "быть жертвой" и издеваться над ним.
Поспасаешь, поспасаешь таких "профессиональных жертв", а потом на крик о помощи ответишь:
- Ударь ее посильнее, чтобы не орала.
Я не утверждаю, что это так всегда.. но полицейские с этим очень хорошо знакомы... я о том, что источником физического насилия над женщиной может быть как мужчина, так и женщина...
— Чем я только ни битая! Кочергой — битая, поленом — битая, об печку — битая!.. О — вот печкой не битая.

Grigorii писал(а):А-33-Я писал(а):а ну не флуди... а то по сраци получишь... ишь, разошёлси...
Явно выраженное желание получения кем-то по сраци - тайное желание получения по своей собственной сраци. Проблема в том, что этой "сраци" ни у кого нет. И поэтому это желание (как и любое другое) не может быть исполнено.
"Не флуди" - обращение не к никому не известному (и по сути, не существующему) собеседнику, а к самой себе. Проблема опять же в том, что флуд есть, а того, кто флудит, нет. Поэтому "не флуди" - безадресное обращение (="на деревню дедушке").

Sadovod писал(а):Self писал(а):
Зачем человеку идти в ситуации, в которых заранее известно, что его человеческое достоинство будут топтать?
Глобуса другого нет. Не всегда есть куда пойти.
Бывает так, ну иногда, ну или это дорого.
Ну или человек который туда пошел мазохист или дебил. Но обычно нет.

Андрей Осипов писал(а):Я так подозреваю, что вопросы духовности, свободны как от разделения на мужского и женское, так и от любви к чужим жoпам.А-33-Я писал(а):а ну не флуди... а то по сраци получишь...
Не?
Может что другое любить?

А-33-Я писал(а):ну вот... не выдережала душА поэта? да, Ёжичка?

Sadovod писал(а):— Чем я только ни битая! Кочергой — битая, поленом — битая, об печку — битая!.. О — вот печкой не битая.
Островский. Классика...

Grigorii писал(а):А-33-Я писал(а):ну вот... не выдережала душА поэта? да, Ёжичка?
Тот, кому очень хочется по "сраци", всегда предлагает это (им самим страстно желаемое) сделать кому-то другому. Почему? Потому что собственной сраци (и вообще тела со всеми причиндалами) он не имеет.
Ты ("А-33-Я"), получается, изобличаешь сама себя (перед всем честным народом) в бесплотности, в бестелесности - в "духовности".

Grigorii писал(а):А-33-Я писал(а):ну вот... не выдережала душА поэта? да, Ёжичка?
Тот, кому очень хочется по "сраци", всегда предлагает это (им самим страстно желаемое) сделать кому-то другому.

А-33-Я писал(а):понимаешь, Ёжка, здесь тоже всьо просто...

Андрей Осипов писал(а):Grigorii писал(а):[video][/video]А-33-Я писал(а):ну вот... не выдережала душА поэта? да, Ёжичка?
Тот, кому очень хочется по "сраци", всегда предлагает это (им самим страстно желаемое) сделать кому-то другому.
Да, люди делятся с другими самым ценным.
В их понимании.

Grigorii писал(а):(почему бы и нет?)

А-33-Я писал(а):генеральный ответ прям на ладони...

Grigorii писал(а):А-33-Я писал(а):генеральный ответ прям на ладони...
Ты возвращаешься обратно (с Неба на Землю) не по своей личной воле. Это происходит само собой (непроизвольно, спонтанно). Можно даже предположить, что ты Небу почему-то не угодна.

Grigorii писал(а):У тебя не получается как следует выспаться на Земле и проснуться (на Небе) бодрой и хорошо отдохнувшей.

А-33-Я писал(а):тебе надо СДЕЛАТЬ самому... выйти ЗА границы твоей понималки...

А-33-Я писал(а):аззя на службе... мало ли что аззя хочетццца... на небо... к звьёздам...

А-33-Я писал(а):гляди, аззя может тебе порассказувать... но зачем? это же ярая вредоносность для тебя... это не во благо тебе...

Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot], Keysso [Bot], Yandex [Bot] и гости: 1