Дама с собачкой

Общение на свободные темы

Модераторы: Владимир Есаков, Модераторы

Куратор темы: Спика

Re: Дама с собачкой

Сообщение Andrew Lever » 27 май 2023, 03:46

Дама с собачкой, ваша информация бесценна для эзо-форумов, поэтому радуйте нас почаще. А дела домашние делать надо конечно же. Не уставайте, пожалуйста. Я и ночью вам открою форум, если закажете заранее дату и время.
Andrew Lever
Команда форума
Команда форума

Благодарил (а): 4911 раз.
Блог: Посмотреть блог (1)

Сообщение Спика » 27 май 2023, 04:58

Andrew Lever, спасибо... ты будто проинтуичил(кстати, уже не в первый раз... ), что мне сегодня ещё хотелось добавить последний штрих в тему богов , магии и общности..... но я действительно немного не успела ... поэтому сейчас ...
phpBB [video]

Изображение

https://youtu.be/9qJ4GT4VoMI?list=TLPQM ... o1IGtSoWRQ

моё любимое исполнение...и под него всегда танцую, сидя перед компом......
Я всегда следую за Силой, но и Сила тоже следует за мной...
Спика

Благодарил (а): 447 раз.

Сообщение laysi » 27 май 2023, 13:25

Дама с собачкой писал(а):комментариев в виде дополнений мне хотелось бы сделать много...

Дама с собачкой...Вы занудно-линейны ...я бы сказал даже прямолинейны...вы же свой лимит моего внимания исчерпали... откуда такое желание к комментариям?...чудны дела твои Господи...)))

Дама с собачкой писал(а):я не стала Вам писать в другой теме, хотя хотелось...

Понимаю...не каждому позволено писать в других темах...нужно благословение и разрешение...у вас его пока НЕТ...

Дама с собачкой писал(а):выразить своё несогласие...

Вот почему меня это не удивляет?...выразить своё несогласие на много проще и удобней, я бы сказал статуснее...чем согласится...вы не находите))))

Дама с собачкой писал(а):laysi, не надо беситься

...шаман достал зубами из меня такое, что и сказать нельзя...шаман высосал из меня длинную хворь с умной мордочкой...

Дама с собачкой писал(а):ВУДУ( как и другие религиозные системы), я постигала...

...в ту пору ты была великим шаманом — не боялась называть свое имя, ходила в красном, спала с открытым ртом...пристрастилась к крови, зализывая раны...была рождена для больших дел в коротких снах...а во втором сне поворачивай направо и больше не оглядывайся...

Дама с собачкой писал(а):Вы не череп...

Череп скрывает мозги от дурного глаза...Хорош для миски...))))

Дама с собачкой писал(а):но вернёмся ВУДУ... можно быть шаманом и рубить головы петухам

...остановила кровь, но через год передумала... всё это было отмечено острым запахом...за-то знала четыре способа красиво сложить покойника...

Дама с собачкой писал(а):моей вины в этом нет

Ни в чем нет твоей вины...То, что ты делаешь, делай молча...Никакое твое дело не стоит благодарности...Время от времени радуй кого-нибудь, хотя бы себя.

Дама с собачкой писал(а):..я такая хорошая( я штучка ещё та...и мне это нравится...)... просто на Небесах так кто-то решил... я пересыщена

...приснилась себе спящей...и поняла, насколько устала...и снится себе уже семьдесят лет...во сне больше не летает...ожирела, стала тяжела на подъем...

Дама с собачкой писал(а):потому что такой близости(такого приближения) к Источнику у Вас никогда не было и никогда( в этой жизни) больше не будет...

...хорошо откормленные женщины радовали ближе к весне...затаил дыхание и таил его две недели...гордился своей тенью...дарил ей круглые камушки, мошонки врагов и самые красивые слова...)))

Дама с собачкой писал(а):про то, что от скромности не умру, я знаю...

Вода в реке всегда течет прямо, как бы извилисто не было русло...

Изображение
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».
laysi
Ган
Ган

Предупреждения: 1
Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Спика » 27 май 2023, 14:47

laysi, я смотрю Вы уже "разродились", а я только проснулась...и читать Вас пока не буду... однако лишь одну фразу себе позволю, чтобы расставить все точки....когда-то профессиональный психолог , человек которого я как личность очень уважаю, научил меня тому , что мне должно быть наплевать на кудахтанье кур, когда я голой иду по курятнику... а сейчас он мне присылает ссылки на китайские сказки...
Спика

Сообщение laysi » 27 май 2023, 14:57

Дама с собачкой писал(а):мне должно быть наплевать на кудахтанье кур, когда я голой иду по курятнику....

...лил семя в её следы...а кабан всё не появлялся, и охотники в кустах затянули его любимую песню...

Дама с собачкой писал(а):...человек которого я как личность очень уважаю...

...встретила тёмного старичка. Он сказал ей, что будет хорошо. И стало хорошо...не боялась никого. Даже больших улиток...
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».
laysi
Ган
Ган

Сообщение Спика » 27 май 2023, 20:47

Дама с собачкой писал(а): а сейчас он мне присылает ссылки на китайские сказки...

дико хочется спать... и мозги где-то...но дел от дел не убежишь, и ежедневные задания никто не отменял...только управилась с цветочками...надоело конечно.. но так надо...(это как отче наш...)

ну что ж... приступим...(а потом сразу на прогулку)... всего Фануриев у меня пять...вернее шесть...но одного я убрала(в запасник).. и был он не настоящей иконой, а скаченной из интернета фотографией иконы(тогда ещё в России Фанурия купить было не возможно...)...то, что фото иконы , а не икона роли не играло...у меня работает всё.. и стоял сей Фанурий на компьютерном столе в моём кабинете( когда-то комнате дочери)....и проявлялся он моим бывшим зятем ... ну а потом я заменила его на другого (купленного в мастерской) Фанурия... ( со всеми вытекающими...)
второю икону я приобрела специально для себя...и поставила её у изголовья на прикроватной тумбочке( чтобы полноценно проверить, как будет работать...ведь там куча программ)... и тут же появился петушок...и начал кукарекать...докукарекался до такого, что в голову может прийти только извращенцу... ну я его и убрала подальше...повесила на стенку над шкафом в спальне......и теперь канал работает иначе...да и извращенец вроде как исчез...но диагноз я могу ему поставить...недолюбленный в детстве мамой мальчик ... отсюда и странные фантазии... сейчас меня в кабинете почти не бывает... там холодно(северная сторона...отопление отключили...), а я мерзлячка... здесь же (в большой комнате на южной ) теплее(сейчас 26, но мне всё равно свежо), поэтому я немного изменила свои правила и почти каждый день за компом мужа... и тут у меня тоже Фанурий есть...
раньше канал был мужу помощником в бизнесе... а вот сейчас...вероятно произошёл некий аспектный сдвиг...и я перешла на "Сказки"(Санчо-Панчо) с клубникой...( и тут главное не поправиться...)...
ну а Фанурий всегда найдёт того, через кого будет проявляться... и похоже недолюбленный(в спектре недоласканный вниманием мамы) это системный сбой...
Изображение

а вообще на полочке персонажей много( Мааткара, например, это Большая Фортуна... есть ещё маленькая бронзовая на янтаре ... )...
Изображение

да и на столе тоже...только не ясно, кто теперь кто...понятно лишь одно, что с Быками, что за компом , меня принесло непонятно зачем к Фокусиме на Безмолвие(хотя его гримуар кривой нож вероятно для приготовления рыбы , но я использую его для нарезания лимонов...)...

*четвёртый Фанурий в красном углу в большой комнате, а пятый на кухне у телевизора... и у каждого Фанурия свой смысл...
Спика

Сообщение Сшонэ » 27 май 2023, 21:10

phpBB [video]
Сшонэ

Благодарил (а): 725 раз.
Блог: Посмотреть блог (1372)

Сообщение Спика » 27 май 2023, 23:14

Дама с собачкой писал(а): Фанурий всегда найдёт того, через кого будет проявляться...
Фанурий это телевизоры и компьютеры ( разработка и производство электроники..)...порой проявляется мусульманином( иногда принявшим православие).... всегда имеет какое-то отношение к вооружённым силам или силовым структурам... является наверное главным каналом, притягивающим деньги, как магнит...но эти деньги всегда приходят через женщину... именно она "ПЕЧЁТ ПИРОГИ" ...т.е. именно через женскую энергетику( тут неважно невеста, жена, мама , сестра)... в Греции девушки молятся Фанурию о хороших женихах ( для этого пекут пироги и относят в церковь в качестве жертвоприношения Святому)...
Спика

Сообщение Спика » 28 май 2023, 18:05

минут 40 у меня есть...поэтому продолжу...
Дама с собачкой писал(а):Фанурий это телевизоры и компьютеры ( разработка и производство электроники..)...

а ещё нанотехнологии...

Дама с собачкой писал(а):появился петушок...и начал кукарекать...докукарекался до такого, что в голову может прийти только извращенцу...

впрочем, надо отдать ему должное...зрение и слух у петушка были неплохими... но Танечка( моя подружка) отправила его и ещё табун младенцев вперемешку со свиньями, считающими себя охотниками( хотя среди них были и небесталанные, а вполне себе ... ) по ложному следу, написав такую фразу на Осознании, от которой у меня волосы встали дыбом... когда спросила у профессионального психолога, зачем она это сделала, даже он сказал, что не знает... теперь же я понимаю, что Танечка просто в очередной раз раскрыла надо мной зонтик....про то, что происходило дальше, наблюдали со стороны... петляния по чужим следам и засады...и как следствие попадания в чужие ловушки ...ведь гордыня слепит...мешая понять, что в игры играть ( охотиться) можно только на своём уровне или , как ХИЩНИК...
но вернусь извращенцу... когда Рыжий( так называла его Танечка) понял, что след ложный , начал искать настоящий... и через несколько лет нашёл...только за это время в нём произошла такая трансформация, что он стал другим человеком...( ибо для попытавшегося приоткрыть покров Изиды назад дороги нет...)...конечно ещё возможны эмоциональные качели... но влезать в чужую свободу воли ( даже если сможет... это я не о себе... у меня Эгрегорная защита) теперь он не будет никогда... мальчик повзрослел и из охотника превратился в наблюдателя( за это ему списали один штрафной круг из трёх) ... да и стаду никогда не расскажет, где меня искать... ныне я даже смогла бы с ним пообщаться...но между нами пропасть...
Спика

Сообщение Сшонэ » 28 май 2023, 19:24

Фанурий? Есть такой канал.
Сшонэ

Сообщение laysi » 28 май 2023, 19:35

Навеяло от нанотехнологий....))))

Это было не так давно, не всё смыло временем. Кое-что можно вспомнить, поковыряв пальцами в ушах стариков. Они расскажут о задних людях с острой кровью, о быстрых как молния улитках, которых никто не видел. О рисунках на своих лицах. О старых богах, чьи глаза уже остановились, но жертвы ещё принимаются.

Акгве не был охотником, хоть так и рассказывают. Звери не умели умирать от его руки. Мясо оживало в нём и бежало наружу. Акгве делал многое — рисовал на коре живых людей, жил в другую сторону. Его называли колдуном. Разве это так? Духи боялись его, а предков у него не было. Утки летали лучше Акгве. Старики смеялись над его амулетами видя на сквозь как
они объясняют богам, кто чей. Имея маленькую душу.

Плохим воином был Акгве. Так говорят. Слабые татуировки. Тяжёлые волосы, кривое копьё. Кто видел его мертвецов? Боевая пляска на красной траве, тетива у затылка — этого он не знал.

Акгве был человек. Дети ползали на его коленях, прятались подмышками. Он пел женщинам и понимал, зачем он это делает. Акгве ловил рыбу и вялил ее на ветру. За это ветер любил его, а рыба не любила. Плавала в холодной воде, часто без рук и ног. Акгве ел рыбу, а людей он убивал редко. Жалел. Особенно жён. Они варили ему пиво, жарили мясо, а сами пили воду. Ели мало, чтобы Акгве не сердился.

Иногда он смеялся, и тогда жены рожали ему мальчиков. Дети росли быстро. Тыльный шаман узнал имена мальчиков и прокричал свою песню. Детям стало не по себе. Они превратились в окуней. Акгве очень рассердился. Теперь он не знал, какую рыбу можно есть. Два дня пил кровь и копал ямки. Смотрел на грибы. Когда заснул, начал чертить круги. Проснулся мудрым. Стал говорить с птицами и догадался, как зовут тыльного шамана. Акгве сказал имя на рассвете, и тыльный шаман стал пустым изнутри. Когда Акгве вернулся домой, его дети уже прыгали вокруг огня. Чешуя блестела на солнце.

Изображение
laysi
Ган
Ган

Сообщение Спика » 28 май 2023, 22:24

Сшонэ писал(а):Фанурий? Есть такой канал.

это некий аналог СВЕНТОВИТа...
надо понимать, что каждый канал это ( каббалистическая , ибо физику никто не отменял...)программа... любая Православная сказка о Святом даёт наводки, как ( в смысле что на входе и выходе) канал работает...
канал же всегда подключён к ПРАВОСЛАВИЮ... т.е. уровень 6-го этажа... Православие 3-й... РПЦ-улица...такие, как я, нужны для проводок, на которые служители церкви ( или монашествующие)часто не способны... например... через Киккскую монахи Киккского монастыря вызывают дождь на 3-й день, а мой бывший зять ( разумеется на энергии дочери),когда был на пожарах в Сибири , сделал это сразу же... потому что смог дотянуться до бассейнов 6-го этажа напрямую...

отправляю и продолжу...
Спика

Сообщение Спика » 28 май 2023, 22:45

Дама с собачкой писал(а):а ещё нанотехнологии...

пока писала сообщение( о нанотехнологиях на компе мужа ),позвонил Фанурий.... старший брат мужа Славка из Партизанска... имя брата (и город) указываю не просто так...потому что у имени есть связка( о которой я постараюсь тоже рассказать, правда не знаю, когда получится) с Державной...ну а с Партизанском понятно...
это было как бы указанием мне для расширения расшифровки аспектов Фанурия...
Славка... профессиональный военный( правда ныне пенсионер)... мозги, как компьютер... фотографическая память( как у Любшина в фильме "Щит и меч")... разумеется генетический радар и шаман, но ему на дар наплевать... с таким хлёстким языком, что переплёвывал даже моего мужа... своим балагурством хохотать заставлял меня часами...хозяйственный ( мама-папа),но энергетически жёсткий ...
Спика

Сообщение Спика » 28 май 2023, 23:07

Дама с собачкой писал(а):нанотехнологии

по моим отражениям ( а это целый комплекс сочетаний совершенно разного) два окна ( икона всегда окно входа -выхода в канал) из пяти работают не так, как хотелось бы...
и касается это нанотехнологий и медиапространства...
если во втором случае в общем-то не смертельно( и ждёт)...то в первом нежелательно...
канал надо бы энергетически "ПРОДУТЬ"... но это отвлечение ресурсов и исполнителей(в качестве элементов редуктора) от более важного...
Спика

Сообщение Спика » 29 май 2023, 04:58

Дама с собачкой писал(а):табун младенцев вперемешку со свиньями, считающими себя охотниками

охотники( во главе с вождём племени и несколькими пришлыми со стороны) ждали КАБАНА... но появились КАБАНЫ.. стадо ДИКИХ ВЕПРЕЙ с непробиваемой шкурой ...и хорошенько от(по)топтали охотников...

про вождя... я с ним общалась...псевдо-Руслан появился на Осознании и начал так красиво петь, что я развесила уши и млела ...ну ладно я( у меня все изначально хорошие ), даже Тарамиф( Танечка) на его удочку попалась тоже...мы решили , что наконец-то нам Бог послал нормального мужчину(который трубит с нами в одну феминистическую дуду...)... но счастье длилось недолго... прилетела наш ангел Наташа( Мааткара), и товарища разоблачила, сказав, что истинная цель его пребывания на форуме перекусить женскими энергиями... и вот тут Леона сразу же взорвало... и он даже оправдываться не пытался, а показал своё перекошенное злобой (женоненавистническое) лицо... ну и был естественно девочками забит и испарился...
второй раз вождь всплыл (под другим ником) на ФЖ... но мы уже были учёными...однако соблюдали приличия( поскольку "не пойман-не вор")... такое выдавал...беседовал со мной и Таней одновременно одними фразами, но с разным смыслом... товарищ умный и хитрый...очень хорошо (буквально в деталях ) видит чужой реал....а вообще из всего того, что он нам наговорил, я сделала вывод, что СЕКТАНТ...и секта имеет как минимум два отделения...на Украине и в России...

*я благодарна всем своим защитникам(защитницам)... в том числе и пророку Сане...
Спика

Сообщение Спика » 29 май 2023, 05:19

Дама с собачкой писал(а):Славка
СЛАВА... вероятно это указание на сефиру ХОД... тем паче, что Фанурий относится к воинству Георгия-Победоносца...т.е. нижний аспект( прям спустился по прямой)....

воин с коммерческим уклоном...кстати...на полочке рядом с Фанурием Гермес(Меркурий) у меня тоже есть...
Спика

Сообщение Andrew Lever » 29 май 2023, 05:49

Дама с собачкой, а каков по вашему Архистратиг Михаил?
Andrew Lever
Команда форума
Команда форума

Благодарил (а): 4911 раз.
Блог: Посмотреть блог (1)

Сообщение Сшонэ » 29 май 2023, 09:36

Дама с собачкой писал(а):
Дама с собачкой писал(а):табун младенцев вперемешку со свиньями, считающими себя охотниками

охотники( во главе с вождём племени и несколькими пришлыми со стороны) ждали КАБАНА... но появились КАБАНЫ.. стадо ДИКИХ ВЕПРЕЙ с непробиваемой шкурой ...и хорошенько от(по)топтали охотников...

про вождя... я с ним общалась...псевдо-Руслан появился на Осознании и начал так красиво петь, что я развесила уши и млела ...ну ладно я( у меня все изначально хорошие ), даже Тарамиф( Танечка) на его удочку попалась тоже...мы решили , что наконец-то нам Бог послал нормального мужчину(который трубит с нами в одну феминистическую дуду...)... но счастье длилось недолго... прилетела наш ангел Наташа( Мааткара), и товарища разоблачила, сказав, что истинная цель его пребывания на форуме перекусить женскими энергиями... и вот тут Леона сразу же взорвало... и он даже оправдываться не пытался, а показал своё перекошенное злобой (женоненавистническое) лицо... ну и был естественно девочками забит и испарился...
второй раз вождь всплыл (под другим ником) на ФЖ... но мы уже были учёными...однако соблюдали приличия( поскольку "не пойман-не вор")... такое выдавал...беседовал со мной и Таней одновременно одними фразами, но с разным смыслом... товарищ умный и хитрый...очень хорошо (буквально в деталях ) видит чужой реал....а вообще из всего того, что он нам наговорил, я сделала вывод, что СЕКТАНТ...и секта имеет как минимум два отделения...на Украине и в России...

*я благодарна всем своим защитникам(защитницам)... в том числе и пророку Сане...

Люди - самоубийцы:

Я обращаюсь к людям, которые думают, что в тонких планах можно вести себя, как в хлеву. Так ли это? Зачем? Вы подменяете понятия! Вы по-своему «помогаете пространству». Дарите ему «любовь». Про которую вы, по всей видимости, недостаточно знаете. Разве вы "помогаете", а может быть это не помощь, а вред? Если вы, во имя декларированной любви, решаете вопросы корыстной выгоды, путём сговора с теми властями, которым тоже далеко до судеб Земли.
Многие из вас обладают способностью "видеть", тогда «посмотрите». Что происходит с Землёй во всех её планах?
Земля почему болеет? Потому что сознание человека потребительское. А вы думаете, что если никто не видит, так можно и качать энергии у других людей, менять людей, строить политику с помощью тонких планов? Если вы надели мантии, приобрели статус, и тогда всё можно? Не думаю так. Вы хорошо ориентируетесь в законах воздаяния. Почему корысть побеждает в вас? Оглянитесь, что происходит с миром? Большинство из вас проповедуют любовь к ближнему. Самый ближний к вам – это вы. Начните с себя, господа настоятели монастырей и других духовных сообществ Земли. Очнитесь. Посмотрите на себя. Разве интриги – это не грех? Интрига рождает интригу. И выигрыш в ней - ваши сиюминутные интересы. Подумайте о Земле. Это место, где вы живёте, господа настоятели монастырей и других духовных сообществ Земли. Пожалуйста, не думайте, что если вы будете решать свои интересы за счет тонких планов Земли, вам будет лучше. Помогите себе, чтобы от вас не страдала Земля. И Земля ответит вам благодарностью.
Всё, что происходит с человечеством, и ваша заслуга. Не устраняйтесь. Да, есть метод помочь Земле. Любовь к ней. И настоящая любовь может быть только бескорыстной. Господа настоятели монастырей и других духовных сообществ Земли, будьте настоящими, не настаивайте на своём сиюминутном, в угоду корысти. Смотрите в вечность, и следующий миг вашей жизни будет благодарен вам.

Да поможет вам ваша совесть!

С надеждой, Сшонэ
Сшонэ

Сообщение laysi » 29 май 2023, 18:01

Дама с собачкой писал(а):охотники( во главе с вождём племени и несколькими пришлыми со стороны) ждали КАБАНА... но появились КАБАНЫ.. стадо ДИКИХ ВЕПРЕЙ с непробиваемой шкурой ...и хорошенько от(по)топтали охотников...

...смерть была неторопливой...он заметил её издалека...зверь был страшным, и душа ушла ниже обычного...и пока он держал меня хоботом и тащил через кусты, я пел свою любимую песню...услышал, как кто-то сглотнул в кустах...и птицы отпоют меня женскими голосами))))

Дама с собачкой писал(а):и вот тут Леона сразу же взорвало... и он даже оправдываться не пытался, а показал своё перекошенное злобой (женоненавистническое) лицо... ну и был естественно девочками забит и испарился...

...девушки любовались телом воина и лишь время от времени переворачивали его над углями...принесённый в жертву злился, дымил и плевался искрами...хоронили с почестями: стоя, с открытыми глазами. Живьём...просто не могли бросить его ...непогребённым, недоеденным))))
laysi
Ган
Ган

Сообщение Спика » 29 май 2023, 18:20

Andrew Lever писал(а):Дама с собачкой, а каков по вашему Архистратиг Михаил?

я в общем-то я понимала, что такой вопрос последует... лишнего болтать не буду...извини...лишь то, на что имею право...
для начала следует заметить, что есть разные уровни и на каждом своя Гебура(или Ход)..

Георгий-Победоносец нижний( земной) аспект (звёздного)Арх. Михаила...
проводников канала Арх. Михаила я встречала троих... это два одинаковых черепа и чёрный атлет... черепа вибрационно отличить почти невозможно... хотя всё равно иерархия существует...
однако сначала о себе... я писала, что мы с мужем НОЖНИЦЫ... он Георгий-Победоносец, а я Архея Вера...так вот... не так давно мне сказали, что у меня необыкновенно чувственные и мягкие МУЖСКИЕ энергии( при том, что я абсолютно женщина).. т.е. это можно записать в качество Арх. Михаила...
но вернусь к мужчинам... Арх. Михаил ТВОРЕЦ и ГЕНИЙ( с многопотоковым сознанием)... дельфин...и супер МАГ... ( на указания уровня права не имею)
черепа оставлю в стороне...это табу...а вот про атлета расскажу...

о воле судеб когда-то работали мы с ним в одной организации...правда в разных городах...знакомы не были... встретились на Осознании...с удовольствием общаемся, и он моя подружка и берегиня... у нас было с ним совместное творчество...однажды мы обнуляли секту.... а в другой раз работали с американскими элитами...атлет в какой-то мере был моим консультантом...подсказывал, что я должна захотеть... единожды я дала ему силу напрямую( вписав его имя в Молебен рядом со своим), но экзамена он не сдал...потому что у него от энергии сорвало башню, и мы даже поругались...правда на следующий день помирились и договорились, что больше по телефону разговаривать не будем...только через переписку...
гений...но на своей волне...подсознательно хочет приблизится к старшему черепу...
Черепа проводят энергии канала Арх. Михаила, а атлет собора Арх. Михаила и Бесплотных сил...
ну и маленькая иллюстрация...
два атлета ко мне пришли одновременно...
Изображение

один соратник, а второй одессит , которого я обнулила... тоже в каком-то смысле сектант...прислал ко мне курицу ( из своего гарема) с ником Афина , и она начала меня пугать, что у хозяина что-то там железное... и мне пришлось его скрючить ...вещать(или книжки писать) он может, а силы ( чего бы он там ни пел)на пространственные конструкции у него больше нет...
здесь видно реальные соотношения размеров фигурок
Изображение

ну а это колокольчик , который нам подключили для работы внутри американской элиты...только вот я про него совершенно забыла...

Изображение

*чёрный атлет знает, что он чёрный атлет...и абсолютно с этим согласен...

**нагота( в прямом и переносном смысле) у магов неслучайна... одежды творить мешают...
Спика

Пред.След.