Разумеется. Как у любого человека живущего в социуме.
нет, не у любого... например у аззя. живущей в социуме, такая потребность отсутствует напрочь... от слова совсем... и сколько она себя помнит, столько и отсутствует ...и такое отсутствие никак не влияло на принятием обществом аззя... да, оно бывало принимало в непринятии аззя, о чём сильно потом сожалело , потому что наталкивалось на полное безразличие: принимает оно аззя или не принимает... и самое интересное, что натолкнувшись, оно , общество, начинало принимать аззя уже в своём принятии...
Когда у меня дома не хватает стульев для дофига гостей, я стучусь к соседу, и прошу его одолжить пару-тройку табуреток, в рамках любви к ближнему.
хм....
что касается меня, то у меня всегда, подчёркиваю, всегда достаточно стульев\посадочных мест для определенного количества гостей...как-то всегда так получается, что созвучит имеющее с приходящим...
Сосед обожает у меня заимствовать дрель
О!!! любимая аззичкина тема... она оч любит всякие инсрументы... чтобы всё удобно было... и у неё замечательные инструменты..., но она их не даёт... отдать инструмент кому-то в пользование, это всё равно что отдать своего мужчину какой-то тёте... а аззя дают инструменты? конечно а почему? патамучта она с ними обращается даже более аккуратно и трепетно, чем со своими... у неё ж в этом опыт: как это ей, когда с её инструментами обращались не трепетно... а по хамски... не аккуратно... не заботливо...
поэтому аззя пользоваться чужими инструментами может... а свои не даёт... за очень редким исключением...
В общественном транспорте стараюсь вести себя вежливо из любви к ближнему, и испытываю надобность что бы общество отвечало мне взаимностью, по возможности.
оч впечатлила сладкая парочка: стараюсь и из любви к ближнему оно ж одно исключает другое...
когда чел становится любовью к ближнему, то зачем ему что-то там стараться... он живёт из любви к ближнему не потому что потому, чтобы и оно, ближнее его любило, а потому что, иначе чем, как жить из любви к ближнему у него уже при всём его старании, не получится...
остальное - разнообразные платьишка под брендом "любовь к ближнему"...
даааааааааа.... видите, Ursus, как оно бывает, когда говорится за всё человечество... а тут ррррраз и такая как аззя, у которой всьо не эдак как тип у всего человечества...
мир разнообразен... оч привлекательно, когда чел уже научился говорить о себе, а не обо всём человечестве...
Последний раз редактировалось А-33-Я 02 июл 2025, 12:04, всего редактировалось 1 раз.
Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!! а АЗЗЯ пошагала дальше... пока-пока...
Андрей Осипов писал(а):Майкл, за попу хватать незнакомых женщи сейчас опасно. Вон, на днях. один гуру пикапа сподвиг своих учениов это делать на Арбате, так их менты приняли через несколько дней. Уже 15 суток отбывают. Всем миром обсуждают... Телеграм в помощь..
Вот это уже непредсказуемые результаты! В нашем жестоком мире последствий сначала будет реакции женщин наблюдать ...потом ментов ...потом судей ...сокамерников ...Опыт очень интересный может получицца!))
Вот именно для того, чтобы уметь выбираться из всех критических ситуаций или ни попадать в них я и пишу. Ты или не попадешь в нее, а если и попал, то выберешься с минимальными или адекватными потерями.
А тем ребятам с Арбата опыт очень полезен...
Андрей, вот когда ты пишешь и тебя читаешь...как то не сильно мотивируешься к изучению своих эмоций и возможностям их управления...а вот когда жизнь загоняет в ситуацию с названием ЖОППА, тогда мы , взрослые люди...как то сразу начинаем задумывацца и чувствовать внутреннюю мотивацию разобрацца в причинах!))
А-33-Я писал(а):что касается меня, то у меня всегда, подчёркиваю, всегда достаточно стульев\посадочных мест для определенного количества гостей...как-то всегда так получается, что созвучит имеющее с приходящим...
Ну вот опять пришла хвалицца..ну хватает у тебя стульев и молодец...обязательно чтоль всех оповещать об этом?? ))
А-33-Я писал(а):отдать инструмент кому-то в пользование, это всё равно что отдать своего мужчину какой-то тёте...
Вооот ...какая собственница. Мужчина у неё - свой, как дрель какая нибудь ...она им распоряжацца будет. Какая заманчивая перспективка стать мужчиной Аззи!))
Последний раз редактировалось Self 02 июл 2025, 12:16, всего редактировалось 1 раз.
Sadovod писал(а):Мужчинам нужны туфли на каблуках, только если они изображают женщину. Я этого делать в общем не собираюсь.
Это про каблуки шпильки, они для женщин. А вот очень высокие каблуки, по ширине такие же, как и обычные высокие шпильки, носят мужчины, чтобы рост увеличить... я сам как раз недавно это заметил... обычно не смотрю, ведь на ноги мужчины друг другу не смотрят... а рост выше...
Self писал(а):Дополню немного ...если посмотреть сегодняшних профессионалов психотерапевтов типа Лабковского , которые ,конечно, не говорят своим клиентам об их ничтожности)) , просто помогают разобраться с собой. Вытащить на свет сознания свои проблемы, осознать их и ответственно сделать свои уже осознанные выборы. Чего при этом случается? При этом случаются "похороны")) Люди сначала признают...осознают что у них внутри творится...а только затем начинают расставаться с привычками , незрелыми защитами , комплексами и страхами. То, что раньше делало человека как бы собой ...но на самом деле было лишь ложью. Более того даже расставшись с этими частями в человеке запускается процесс горевания, как будто человек похоронил себя прежнего.)) У Лабковского даже группа специалистов имеется для поддержки клиентов. Помогают людям преодолеть это горевание и адаптироваться к новому Я.
Что касается Лабковского...так он идет путем который можно обозначить сказкой о рыбаке и рыбке...когда бабка вместо того чтобы со своей жизнью разобраться...с пряжей своей да прялкой да корытом...да домом своим...прыгает в новую жизнь...вместо того чтобы идти в контакт со всем что вокруг...ведь это и есть отражение твоего внутреннего мира...выкидывает нахрен этот мир...и прыгает в чужую жизнь надеясь что она может стать ее жизнью...а там только эго взращивается все жестче и жестче...и оказывается она опять у своего разбитого корыта...
Тут не соглашусь, Инна. В его практике ...на мой взгляд..."бабки" не прыгают в новую жизнь. Они именно разбираются со своей жизнью...с определенными напластованиями расстаются... расплачиваются неоправданными ожиданиями, претензиями...комплексами и только тогда переход в новую жизнь происходит. Никакой терапевт не может взять на ручки и перенести в новую жизнь .
вместо того чтобы идти в контакт со всем что вокруг...ведь это и есть отражение твоего внутреннего мира..
Да не кто не возражает против этого набора слов. Но это просто слова. Прям аззивщина чувствуецца)) . На практике мы не в состоянии идти в контакт со всем что вокруг ибо внутри себя дофига чего отрицаем. Опишу себя, чтоб кого нить не обидить )) Вот...., как вы уже знаете, у меня есть жена)). Вместе сидели за одной партой с 4 класса.)) Первая и последняя любовь)) История весьма романтическая как мы поженилися...но я не об этом сейчас ( любопытным локти не грызть!.)))) Об процессах, которые происходили после свадьбы. Я её любил, канешна ...НО...во время совместной жизни, когда мы стали узнавать друг друга в самых разных повседневных ситуациях... стали проявляцца вещи, которые мне в ней не нравились...и с которыми я никак не мог примирицца. Вот, к примеру, она нифига не хотела делать зарядку по утрам...хотя я щщитал это очень важным и для меня это было всегда привычно. А ей было пофиг и какие б я не вёл с ней убедительные разговоры на эту тему...ей всё равно было пофиг, хотя на словах, сидя вечерами на кухне, она согласно головой кивала...но когда наступало утро... эта особа просто возмутительно валялась на кровати до последнего...В это время я, уважаемая Инна, напрочь лишался контакта с ней как частью моего мира ! Были и ещё вещи, с которыми я не способен был контактировать ...например, мне очень нравились туфли на шпильке и как они смотрелись на её красивых ножках ))и я хотел чтоб она их носила,...но моя гордая и независимая супруга предпочитала лодочки. И опять, когда не надо было идти куда то ...сидя на диване... она со мной не спорила, и у меня даже теплились внутри надежды, что она меня услышала ....НО когда нам надо было выбрацца в свет она молча одевала лодочки ...хладнокровно и жестоко сокрушая мои ожидания! )) Будучи поглощен рептилией отрицательной эмоции, я с трудом сдерживался, чтоб тут же не выходя из дома её не загрызть прям у двери..но она как-то быстро выходила на лестничную площадку, а там уже соседи могли увидеть.)) Может потому и выжила ...до сих пор)) Было кое чего и ещё ...с чем моё эго не хотело мирицца. Но и у неё ко мне были свои требования и предъявы...в свою очередь, канешна.)) Но вот настал тот день когда Сэлф глубоко задумался и стал трезво рассуждать что ж для него важнее -живой, пусть и несовершенный человек... или гораздо более привлекательный, но существующий только в пространстве его собственной головы Образ этого человека? Живой и несовершенный перевесил, а с воображаемым было принято расстацца раз и навсегда! Больше я этих тем не поднимал и супруга тоже ничего не говорила ...но сразу заподозрила что с мужем чета произошло. Но тут... и с ней, в свою очередь, стало происходить нечто удивительное ... она стала более терпимой к моим недостаткам)) Вот такие притирки в ходе нашей совместной пьесы с нами случались. После этого нам становилось гооораздо проще идти в контакт друг с другом , уважаемая Инна )) И в этой новой жизни уже со снятыми претензиями и ожиданиями эго наши становились не жестче, а наоборот утрачивали свою закостенелость))
ваааааау... ну всьо... наконец-то сложились кубики у аззя под названием "Селф"... теперь всьо йасна...
не, Селф, в аззя восприятии Гурджиев и Норбеков - это запредельно для тебя... тебе нужна ранняя аззивщина... оч ранняя... вот она будет во благо...
а пока что продолжает тащиться аспект "делай зарядку по утрам" и "ходи на шпильках" , только в другой форме... а суть веть та же осталась... ничего не сдвинулось ...
кста, и про отношение, о котором Инна, тобою принято не в туда... Инна говорила о Присутствии... да, и про туххххли... тухли-лодочкой - это один домик... а шпильки - другой... т.е. тухли лодочкой могут быть как без каблука вообще, так и на шпильке в 11-12 см... ну это так... для общей информированности...
да, так что хотела сказать... когда прочитала твоё повествование - ахнула... мне даже в страшном сне не приснились бы такие траблы конкретно в моей жизни...
кубики... понятно почему не могла сложить кубики... уровень сознания - он такой... диктующий...
так он идет путем который можно обозначить сказкой о рыбаке и рыбке...когда бабка вместо того чтобы со своей жизнью разобраться...с пряжей своей да прялкой да корытом...да домом своим...прыгает в новую жизнь...вместо того чтобы идти в контакт со всем что вокруг...ведь это и есть отражение твоего внутреннего мира...выкидывает нахрен этот мир...и прыгает в чужую жизнь надеясь что она может стать ее жизнью...а там только эго взращивается все жестче и жестче...и оказывается она опять у своего разбитого корыта...
она как раз и разбиралась со своим миром.. нет чужого мира для человека... любой его мир - это его мир... им персонально созданный... и им персонально проживающий... захотела бабка так - всьо - живи и научайся мудрости... ну ? и веть научилась... или нет?
вместо того чтобы идти в контакт со всем что вокруг...ведь это и есть отражение твоего внутреннего мира..
Да не кто не возражает против этого набора слов. Но это просто слова.
та неее... это твоё восприятие ...ты не можешь воспринять иного... точно так же как не можешь даже предположить, что для какого-то человека требовать делать зарядку по утрам от другого, потому что тебе сильно хочется или чтобы этот другой надел шпильки, когда не хочется, чтобы твоя светлость выпендрилась в своём хвастовсте и иже такое же - дичь несусветная... невозможная...
и далее, вот прям сейчас ты настаиваешь чтобы аззя не по аззевски, а по селфовски... а по аззивски если, то ниправильна... предать позору...
у аззя всё просто: Селф в таких проявлениях дичь дикая... хоть и под брендом Норбекова и Гурджиева и что? не имеет права? да щас - конечно же имеет... аззя эта дичь не мешает ни один раз... поэтому когда ты такие штуки а ля : на зарядку становись и шпильки надень, аззя начхать... видишь как тебе с женой повезло... и какое соответствие количества стульев с количеством гостей...
патаму чта при несоответствии взлетело бы ввысь серебряное копытце и каааааааак приземлилось бы в лоб...
Было кое чего и ещё ...с чем моё эго не хотело мирицца.
можно подумать, шо щас твоё эго свободно от того,. с чем не хочется мириться... , что оч ярко наблюдается аззя в конкретном общении сейчас с конкретным сейчасным Селфом )))))))))))
Сокровище Фукусимы!
А-33-Я писал(а):оч впечатлила сладкая парочка: стараюсь и из любви к ближнему оно ж одно исключает другое...
когда чел становится любовью к ближнему, то зачем ему что-то там стараться... он живёт из любви к ближнему не потому что потому, чтобы и оно, ближнее его любило, а потому что, иначе чем, как жить из любви к ближнему у него уже при всём его старании, не получится...
остальное - разнообразные платьишка под брендом "любовь к ближнему"...
даааааааааа.... видите, Ursus, как оно бывает, когда говорится за всё человечество... а тут ррррраз и такая как аззя, у которой всьо не эдак как тип у всего человечества...
Да ....нееее. Аззя ...не толко ты теорию знаешь.))
А-33-Я писал(а):что касается меня, то у меня всегда, подчёркиваю, всегда достаточно стульев\посадочных мест для определенного количества гостей...как-то всегда так получается, что созвучит имеющее с приходящим...
Ну вот опять пришла хвалицца..ну хватает у тебя стульев и молодец...обязательно чтоль всех оповещать об этом?? ))
канешшшна... канешшна обязательно... чел веть и за аззя сказал... а вдруг кто поверит... и прежде чем прийти к аззя начнет мозх свой выносить: а хватит ли у аззя стульев?
хватит хватит, коли ноги тебя, мил чел, к аззя принесут...
А-33-Я писал(а):отдать инструмент кому-то в пользование, это всё равно что отдать своего мужчину какой-то тёте...
Вооот ...какая собственница. Мужчина у неё - свой, как дрель какая нибудь ...она им распоряжацца будет. Какая заманчивая перспективка стать мужчиной Аззи!))
аха... снова слышим звон, да не знаем где он... ну пойди одолжи свою жену соседу... жена то красивая ...наверняка есть сосед, который бы тоже такую захотел... дафффай... из любви к ближнему и шоб всьо по правилам было... по гурджиевски... или по норбековски...
даффай, сделай это... аззя посмотрит на это действо...
Сокровище Фукусимы!
Self писал(а):Андрей, вот когда ты пишешь и тебя читаешь...как то не сильно мотивируешься к изучению своих эмоций и возможностям их управления..
Ну так это понятно...
Self писал(а):а вот когда жизнь загоняет в ситуацию с названием ЖОППА, тогда мы , взрослые люди...как то сразу начинаем задумывацца и чувствовать внутреннюю мотивацию разобрацца в причинах!))
А тогда, когда попал на "отрицательные эмоции", в энергетический шторм, ум уже заснул, погрузился в иллюзии страха, гнева, обиды и сознание отключено, тогда обычно уже поздно что-либо изучать, сознание уже ослепло, отключено, остается только молиться, и то, если повезет и вспомнишь Бога... от неподготовленного человека в таких ситуация обычно мало что зависит.. его действия больше на шум похожи... обычно это истерика...
Это изучать нужно до наступления ЖОППЫ, до попадания в энергетический шторм "отрицательных эмоций", а то, если в ней, в ЖОППЕ, давно сидишь и привык к ней, к своей или чужой, то лихое, с наскока изучение моих текстов может сильно огорчить, и тогда Осипов вдруг окажется самым плохим человеком на свете.
Таким людям лучше ходить по освещенным тротуарам и читать вдохновляющие книжки....
А-33-Я писал(а):у аззя всё просто: Селф в таких проявлениях дичь дикая... хоть и под брендом Норбекова и Гурджиева и что? не имеет права? да щас - конечно же имеет...
Порадовал тебя Сэлф? Предоставил набор кубиков чтоб Аззя свой образ сложила? Складывать имеешь право канешна! Даже и не претендую чтоб у тебя такое вкусное право отобрать!))
А-33-Я писал(а):можно подумать, шо щас твоё эго свободно от того,. с чем не хочется мириться... , что оч ярко наблюдается аззя в конкретном общении сейчас с конкретным сейчасным Селфом )))))))))))
Ярко увидила? Вот ничего от твоего проницательного взгляда не сокрыть, как не старайся ))
Self писал(а):Какая заманчивая перспективка стать мужчиной Аззи!))
цак... таким мущщщинам как ты, например, это не светит от слова совсем... Существование сбережёт их для возможности дальнейшего эволюционирования сознания...
Селф, вот кроме шуток, атасс...представить не могу, чтобы я кого-нибудь заставляла бы что-то делать... особенно в семье... или чтобы кто-то заставлял меня что-то делать... и заметь, ты этот аспект проявляешь прямо сейчас...
ты зачем со мной бодаешься? ты что хочешь мне доказать? шо аззя - есть тотальное неправильное? так аззя согласная в умат... ты её, аззя наряди в платьишко хучь в крапинку, хучь в полосочку... ей, не просто начхать, а тотально начхать...
также как и на то в каком платьишке ходишь ты... ты вот всьо пытаешься аззичку уловить и уличить... скажи где лечь, шоб наконец-то среди грохота намерения уловить и обличить, ты бы это уже реализовал бы и узбагоился бы... так же, как бы узбагоился бы, если бы твоя жена встала по пионэрски делать зарядку по утрам и надевать шпильку, когда ты возжелаешь, при этом абсолютно не принимая во внимание её самою... так же, как ты сейчас не принимаешь во внимание аззя как аззя, такой, какая она есть... в формате ни добавить, ни отнять...
со вчерашнего дня стало ясно ясно что же созвучит и резонирует в тебе с осиповщиной... собственно, вопросов у меня больше нет... а то ж прям измучилась: ну что-ж пазлы то не складуются... по энергиям... и вроде ж истину глаголет, ан нет... по ходу диалога - не скалдуется... лохматятся энергии истекающие из Селфа...
аззя уже в себя- может она разлохматилась? та не... вроде тихо... бесстрастно... теперь понятно откуда взлохмаченность в поле Селфа берётцццца...
ты - прелесть... чудо... спасибо тебе за твой искренний рассказ ... вот теперь можно по-настоящему пообщаться если конечно, в свете новых событий, обнаружишь в себе сие желание...
Сокровище Фукусимы!