Mikle писал(а):Всем, Доброе Утро!!!
О...привет! Пользуясь случаем , спрошу...ты, Майкл, часто бываешь послан по известному адресу в разговорах с Аззей...иль тебе так удаецца себя вести, что тебя туда не посылают??)))
Модератор: Модераторы
Куратор темы: Self

Андрей Осипов писал(а):Только у меня, в отличие от всех других, есть их полная карта. Полная. Со входом и с выходом. А то, что ты выше описала, это только одна личная клетка в описываемым мной зоопарке.
Ты так же, как и Левис, доказываешь и рассказываешь мне то же самое, о чем я и пишу.

Только у меня, в отличие от всех других, есть их полная карта. Полная. Со входом и с выходом.

Self писал(а):Андрей Осипов писал(а):
Так я именно об этих процессах
и пишу...
Да , ты пишешь об этих процессах. Вопрос только... что внутри тебя возмущается когда ты читаешь подобные посты? Что заставляет вновь и вновь напоминать "Так я именно об этих процессах
и пишу"?

Self писал(а):У человека есть 3 вида потребностей: 1. Витальные 2. Социальные 3. Потребности саморазвития.
Витальные - глубинные...прошиты в нашем биосе...всё, что связано с выживанием...безопасностью...продолжением рода.
Чем бы "высоким" мы не занимались они не исчезают, а находятся внутри нас.
Self писал(а):У суфиев подобная практика- часть обучения. Если к ним приходит претендент на обучение, для которого важен собственный статус...репутация в социуме... то они организуют обстоятельства так, чтобы статус и репутация пострадали ( либо вообще были разрушены)...а сами смотрят на реакции ученика.
Ну к примеру посылают ученика на рынок... купить чего нибудь необходимое для хозяйства теккии, а сами параллельно подсылают человека, который там ...на месте прилюдно будет обвинять невинного ученика в мошенничестве или воровстве. Если ученик начнёт возмущацца, оправдывацца и доказывать свою невиновность,....то значит проверку не прошёл и обучацца он уже не будет.)))

Self писал(а): Если ученик начнёт возмущацца, оправдывацца и доказывать свою невиновность,....то значит проверку не прошёл и обучацца он уже не будет.)))

Self писал(а):Mikle писал(а):Всем, Доброе Утро!!!
О...привет! Пользуясь случаем , спрошу...ты, Майкл, часто бываешь послан по известному адресу в разговорах с Аззей...иль тебе так удаецца себя вести, что тебя туда не посылают??)))

Self писал(а):Mikle писал(а):Всем, Доброе Утро!!!

Эт хорошо что у тебя есть полная карта всего зоопарка. Но когда тебе начинают доказывать и рассказывать "то же самое о чем ты пишешь" ...какой процесс внутри тебя активируецца ...ты ослеживаешь?
Тебе невмоготу оставацца несправедливо осужденным в глазах других?

Self писал(а):Андрей Осипов писал(а):
Только у меня, в отличие от всех других, есть их полная карта. Полная. Со входом и с выходом. А то, что ты выше описала, это только одна личная клетка в описываемым мной зоопарке.
Ты так же, как и Левис, доказываешь и рассказываешь мне то же самое, о чем я и пишу.
Эт хорошо что у тебя есть полная карта всего зоопарка. Но когда тебе начинают доказывать и рассказывать "то же самое о чем ты пишешь" ...какой процесс внутри тебя активируецца ...ты ослеживаешь?
Тебе невмоготу оставацца несправедливо осужденным в глазах других?
Вопрос этот личный, не для того чтобы тебя унизить как-то ...и вообщем то не требует публичного ответа.

А-33-Я писал(а):так что харе пинать эго...
оно такое же нужное для человека, как и божественная его "часть"...
А-33-Я писал(а):во-во... начинаются цырлы перед эго: уззззбагойся дорогое эго, йа не собираюсь тебя пинать...

Self писал(а):Доброе утро, Аззичка.)))

У человека() есть 3 вида потребностей:
- выживание как биологической единицы;
- выживание как единицы вида;
- выживание как единицы социальной группы (социума)))

А-33-Я писал(а):Self писал(а):Доброе утро, Аззичка.)))
Доброе Утро, милый моему сердцу, Селф...

Self писал(а):А-33-Я писал(а):так что харе пинать эго...
оно такое же нужное для человека, как и божественная его "часть"...
Его не "пинают", а понижают в статусе во внутреннем мире...превращают из хозяина человека в слугу. Хотя внешний наблюдатель ,...может подумать что чьё-то Эго жестко пинают ...но это потому ...что сам этот наблюдатель смотрит глазами собственного Эго.)))
А-33-Я писал(а):во-во... начинаются цырлы перед эго: уззззбагойся дорогое эго, йа не собираюсь тебя пинать...

Владимир Есаков писал(а):Суфий — это же кто-то из книжек, верно?
Идеальный вариант учителя.
А если кто живого суфия обнаружит, то только себе.
Другому кому — это лапотник, сапожник без сапог.
«На рынок он меня для проверки пошлёт за покупками, ага...
Непоругаем стань, обнаружь нам свой авторитет суфийский непрекаемый.»
МК в Казани
https://kazan.mk.ru › social › 2020/04/16 › sufizm-v-ta...
16 апр. 2020 г. — Община Мусина – далеко не единственная суфийская группа в Татарстане сегодня. Нынешний муфтий Татарстана Камиль Самигуллин сам является суфием

Эйя писал(а):Self писал(а): Если ученик начнёт возмущацца, оправдывацца и доказывать свою невиновность,....то значит проверку не прошёл и обучацца он уже не будет.)))
Доброго дня, всем!
Self , как достойному обучения надо было реагировать, если его обвинили. волокут в полицию или бить собираются ?

Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot], Keysso [Bot], Yandex [Bot] и гости: 1