Self писал(а):iury писал(а):После ответа Self
Ишь ты хитрый какой нашёлся. Ответ ему нада . У меня есть ответ...но он для личного потребления. Я вам не гуру тут ..какой нибудь. У меня не стоит задача набрать адептов в свою секту))) Мне нравяцца те у кого своя соображалка есть на плечах. По крайней мере можно почитать и посмеяцца )))
Ну, посмеяйся.
Мне ведь халявы не надо, просто ты написал то, что явилось каким то противоречием моему.
Про любовь...читал уже здесь некоторые версии.
Любовь это целостное состояние, хотите энергии, или информации.
Почему женщина, или мужчина?
По моему мнению, душа принимает тот пол, через "жизнь" в котором она приобретет спектр тех недостающих качеств....в том случае NN, речь была о ней, которых ей не хватает в стремлении к целостности.
Женщина правополушарная и свойство женщины больше мыслить образно, мужчины соответственно аналитика, логика (левополушарные)
Думаю смысл понятен....можете дальше развить.
А вот немного бро брак М и Ж.
Цель брака (помню было у Левиса).... найти партнёра, например, женщине, близкого по уровню(потенциала) развития, но с недостающими "мужскими энергиями, информацией" у нее, чтобы в данном воплощении была возможность движения к целостности.
Тоже самое происходит и у мужчины, но наоборот.
И вот когда эти притягивающие в противоположностях энергии, информация совпадают и возникает, как мы называем чувство любви.
Но напомню, любовь, это уже "сложившаяся" целостность, а в браке всего лишь движение к ней.