Именно так, не пустое, но преждевременное. Поэтому такое "подспорье" вредно.Владимир Есаков писал(а):Может сильно преждевременным.
Перегружает.
Всех.
Всем вредно, поэтому и пишу.
Модераторы: Владимир Есаков, Модераторы
Куратор темы: Владимир Есаков
Именно так, не пустое, но преждевременное. Поэтому такое "подспорье" вредно.Владимир Есаков писал(а):Может сильно преждевременным.
Суть в том, что ты пишешь про таблички "Посторонним вход запрещен"., "Закрыто на обед", "Служебное помещение", а я про "Стой, стреляют без предупреждения" или " Не влезай, убьет!", называя это одинаковыми словами, одинаковыми терминами, где разница с моей трактовкой только количественная. А она качественная, а не количественная,Андрей Осипов писал(а):Всем вредно, поэтому и пишу.
Андрей Осипов писал(а):Суть в том...
Хорошо подмечено.laysi писал(а):Так вот Осипов...для тебе...именно ТЕБЯ Осипов... комар оглох...и ведь не поспоришь))))
Владимир Есаков писал(а):На форуме видно как появление на странице имени того или иного участника выключает возможность других участников его слышать. Слышат только себя.
Табличка "Осипов" - реакция звучно глохнуть. Ничего кроме того, в чем ранее уверился не слышать, но при этом словами какими-нибудь звучать.
Мало кто выясняет сказанное, чего его выяснять,
А-33-Я писал(а):против бога прёшь буром...??? да?
в Рае Адам, Ева и Лилит, кста, тоже, нагишом ходили
![]()
![]()
![]()
пойди скажи Творцу, чтоб одел их...срамников...
Limp писал(а):если вначале идёт отсутствие, либо и вообще небытиё, то о небытии чего тут идёт речь, так чтобы потом сказать - о, а вот оно есть?
Limp писал(а): то что есть - не определяется через то, чего нет. Иначе, в таком определении не было бы смысла, ведь как узнать то чего нет, чтобы [посредством такого определения] понять то, что есть?
Безграмотная, ну, в смысле красивая поэтическая терминология.astra писал(а):Интеллект как орган восприятия
Духовное восприятие обнаружилосьastra писал(а): вот недавно как будто включилась лампочка в комнате
Я стала видеть, чувствовать, что я воспринимаю именно интеллектом.
СамАди писал(а): религии изжили себя..это уже средневековье...
Свецкая этика поможет выработать для всех одну единую мораль, к примеру то же НЕНАСИЛИЕ, чему учат все махатмы... А НАСИЛИЕ - имело бы место быть исключительно как наказание за насилие...
Владимир Есаков писал(а):Светская этика это тоже религия
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 1