Владимир Есаков писал(а):Образцы нужны для подражания
Око за око, зуб за зуб?!
Модераторы: Владимир Есаков, Модераторы
Куратор темы: Владимир Есаков
Владимир Есаков писал(а):Образцы нужны для подражания
Владимир Есаков писал(а):Эмоциональная грамотность исходит из тройственности вещей. Не из дихотомии. Недостаточно вещи двойственности, противоречивости не достаточно для осознания. На примере неадекватных реакциий животных это хорошо видно. Когда животное не знает как поступить оно дергается чтобы вывести себя в "замершего" положения сознания. Чтобы чуть сместившись в пространстве обрести хоть какую-то дополнительную опору для имеющихся, но не работающих как прежде знаний.
Человека, сознание, душу живую, эмоциональная грамотность множит для облегчения оперирования знаниями. Для чего и делим сознание не новым каким-то, а известным давно способом на:
- Тело, душа, дух.
- Материальное, энергетическое (относительное), информационное.
- Радость, любовь, знания.
Сознание тела делим на:
- безопасность, потребление/размножение, доминантность.
Уровни сознания делим на три.
- Страх, сбалансированность, гнев.
- Жадность, сбалансированность, жалость.
- Вина, сбалансированность, обида.
Очень простое учение.
И освоить его собой подростку где-то два года нужно.
Не узнать о нем, а освоить в первом приближении, чтоб затем надежно в жизни руководствоваться надежными же критериями в жизни, укрепляясь в верном знании...
СамАди писал(а):Владимир Есаков писал(а):Образцы нужны для подражания
Око за око, зуб за зуб?!
Для меня она не ушла. Паузу взяла. Регистрацию вроде не аннулировала.Mit писал(а):Владимир не парьтесь. Она на форумах ищет кому слить негатив. Я пару раз человека попросил не делать этого, не поняла. Уже третий или четвертый раз она попытку общаться со мной делает и мне её такое общение неприятно. Но ничего поделать с собой не может. При блокировании общения ищет куда ещё слить низы, нашла вас по теме христианства не просто так. Конструктивные новости она же не публиковала? При этом сливе испытывает облегчение. Её эмоциональный негатив ощущается внутри очень неприятно. И вам она ливанула его. И продолжала лить после. Ушла и слава богу.
astra писал(а):Владимир Есаков писал(а):Вы пишете корректно.
А про женщину нет.
В чем разница.
Женщина в мужчине ищет прежде половой, а не сексуальный интерес.
Я понимаю, что для многих эти слова о разнице ничего не значат
И вы пишите корректно
Может, для вас нет разницы между Астра и astra, но она есть
astra писал(а):И вы пишите корректно
Может, для вас нет разницы между Астра и astra, но она есть
astra писал(а):У женщины и мужчины разные причины, цели для вступления в брак.
Думаю, это всем давно известно и понятно на форуме.
"Хотя бы" , это для современных взрослых.astra писал(а):Владимир Есаков
У женщины и мужчины разные причины, цели для вступления в брак.
Думаю, это всем давно известно и понятно на форуме.
Детям, конечно, надо объяснять разницу, чтоб не заблуждались хотя бы на уровне ума, знаний.
Но природа сильнее знаний
слово "профессионал" обозначает статус, обладателю которого не дают указаний, а только ставят задачу, профессионалы высшего класса ставят себе задачу сами
Andrew Lever писал(а):Опять Осипов, пытающийся впихнуть в своё прокрустово ложе всё, что наблюдает.
Буэ.
Владимир Есаков писал(а):Андрей, каждый человек смотрит на мир через призму личного сознания.
Fokusima писал(а):.. долбанные мозго-моторные азики ..
.. прекратите закакивать чужие авторские темы своей муйнёй..
.. вам своих мало.? весь форум в помойку превратили.. счучки бестолковые..
А-33-Я писал(а):Fokusima, брысь деградирующееся сознание![]()
Мне песня понравилась, мягкая... Что она у них раньше не заладилась непонятно, но это когда уже получилось хорошо сейчас.Джон Леннон записал демо для песни Now and Then ещё в семидесятых. В девяностых, когда МакКартни, Харрисон и Старр работали над старыми записями для альбома The Beatles Anthology, они попытались изобразить что-нибудь хорошее из демки, но у них ничего не получилось тогда — и запись осталась ждать своего часа ещё почти тридцать лет.
Технологический прогресс за эти годы привёл к тому, что уже два оставшихся в живых битла смогли завершить работу Леннона. Началось всё с того, что команда, работавшая над фильмом Питера Джексона Get Back, посвящённом группе, разработала технологию, позволяющую отделить голос от инструмента и инструменты между собой даже на самых плохих и старых записях. Эта технология использовала для своей работы машинное обучение. МакКартни и Старр, узнав об этой технологии, поняли, что это их шанс завершить работу над композицией.
МакКартни записал бас-партию, Старр — ударные, а продюсер Джайлс Мартин (сын продюсера Beatles Джорджа Мартина) сопроводил трек струнным оркестром «в стиле того, как бы это сделал его отец тогда». Что добавлено в трек от Харрисона — не уточняется (он в целом был не очень в восторге от этой песни, как утверждается в посвящённой данной работе документалке), но МакКартни сообщил, что в записи были использованы партии Харрисона, которые он исполнял во время работы над The Beatles Anthology.
Вот так нейросети и технологический прогресс сделали невозможное — выпуск трека, над которым работали все четыре битла, спустя 53 года после распада группы и 43 года после убийства Леннона. Скорее всего, больше таких сюрпризов мы не увидим — и это абсолютное чудо, что из старой демо-записи группа смогла собрать песню, которая будет радовать фанатов в двадцать первом веке.
Владимир Есаков писал(а):Кто желает может обратить внимание на еще здравствующего Виктора Катющика с его трибунальной деятельностью...
Дети, взрослые - это те же нули и единицы.
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0