SELF - заметки

Общение на свободные темы

Модератор: Модераторы

Куратор темы: Self

Re: SELF - заметки

Сообщение А-33-Я » 23 май 2026, 21:00

Andrew Lever писал(а):
А-33-Я писал(а):Левер, а для тебя?

Зубки красивые.

Потом талия.

Потом волосы.

ну так талия бёдрами делается... если без бёдер, талии не будет...
:razz:

а вообще, интересный выбор... нестандартный... :good:
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
а АЗЗЯ пошагала дальше... пока-пока...
А-33-Я

Благодарил (а): 4230 раз.

Сообщение А-33-Я » 23 май 2026, 21:02

Grigorii писал(а):
А-33-Я писал(а):Ёжка, какая для тебя самая любимая часть женского тела?
а?
самая самая... вот если в твоей избраннице нет этого, всьо... - она не избранница...

или ты уже ЗА пределами тела женского... и какое бы оно ни было, для тебя , точнее для твоего вдохновения женским, уже не имеет значения...?

У меня нет желания на эту тему определять-ся (распространять-ся, ограничивать себя). "Мысль изреченная есть ложь".
"Женское тело" для меня, скорее, какой-то обман, иллюзия, не имеющая особой ценности.

начинаетццца...
эх... проверить бы в реале... как оно... подтверждается или нет...

в виртуале остаётся только верить или не верить...
аззя выбирает верить...

phpBB [video]

https://youtu.be/1GDyXk3uobI?si=FlizZwXSQxSSvvTN
:mrgreen:
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Andrew Lever » 23 май 2026, 21:07

А-33-Я писал(а):так талия бёдрами делается... если без бёдер, талии не будет...

Разумеется. Это подразумевалось.
Andrew Lever
Команда форума
Команда форума

Благодарил (а): 7814 раз.
Блог: Посмотреть блог (1)

Сообщение Sadovod » 23 май 2026, 21:07

Которое из злодеяний наиболее разрушительно для монады злодея? Конечно, предательство. При таком преступлении наиболее резко переменяется уже сложенный ток и получается ужасный обратный удар. Не может долго жить предатель в плотном мире

Ну ощущать что кого то предал и правда неприятно, это же вина, типовая штука. Многих невротиков это плющит. А социопатов - нет, предадут не чихнут.
Жуткий зануда. Немного долбанутый, но в целом не злой
Sadovod

Благодарил (а): 108 раз.

Сообщение А-33-Я » 23 май 2026, 21:12

Sadovod писал(а):
Которое из злодеяний наиболее разрушительно для монады злодея? Конечно, предательство. При таком преступлении наиболее резко переменяется уже сложенный ток и получается ужасный обратный удар. Не может долго жить предатель в плотном мире

Ну ощущать что кого то предал и правда неприятно, это же вина, типовая штука. Многих невротиков это плющит. А социопатов - нет, предадут не чихнут.

Садовод, растолкуй плиз аззя, как это можно предать...
с ТЗ аззя, можно только предаться... и рождается это из ожидания... навечна и навсегда...

а где такое есть в природе материального мира, чтобы навечна и навсегда...?
вечна только энергия...
а процессы уплотнения и разуплотнения, в умат динамичны...
как течение в реке, не дающее возможность войти в одну и ту же реку...

а?

не ждите ничего и ни от кого, в т.ч. и от себя и не будет у вас в жизни предательства...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение -NN- » 23 май 2026, 21:23

Andrew Lever писал(а):
А-33-Я писал(а):Левер, а для тебя?

Зубки красивые.

При покупке лошадей, особенно породистых, зубы играют ключевую роль в их оценке. Зубы лошадей являются визитной карточкой здоровья, и их состояние может указывать на возраст, питание и общее состояние здоровья лошади. Чем хуже у лошади состояние зубов, тем больше ее возраст. Это делает проверку зубов важной частью процесса приобретения лошади.

)))
-NN-

Благодарил (а): 637 раз.

Сообщение А-33-Я » 23 май 2026, 21:31

при нынешних технологиях имплантации, оч сомнительный вывод... :mrgreen:

в турции за пару недель тебе сделают две челюсти лучезарной улыбки...что и не отличишь...
:e_biggrin:
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение -NN- » 23 май 2026, 21:37

А-33-Я писал(а):при нынешних технологиях имплантации, оч сомнительный вывод... :mrgreen:

в турции за пару недель тебе сделают две челюсти лучезарной улыбки...что и не отличишь...
:e_biggrin:

Ты не догнала. Левер тоже, раз лайкнул. У вас выбор лучшей части у человека - это всё, что угодно, но не он сам (душа, ум). Так оценивают только ПРЕДМЕТЫ. ;)
-NN-

Сообщение А-33-Я » 23 май 2026, 22:00

так и сказываю, что оценивание что бы это ни было, так себе идейка...
не оценивать "душу" и "ум" берёт начало в научении не оценивать тело как предмет...
пока имеет место быть хоть какая-то оценка, вместо констатации факта, без вывода: это комильфо, а это не комильфо, до тех пор и такие структуры как "душа" будут подвергаться тому же алгоритму оценивания... пусть и в более тонких "формах"

достаточно промониторить обычное общение ...да даже на нашем форуме...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение -NN- » 23 май 2026, 22:04

А-33-Я писал(а):пока имеет место быть хоть какая-то оценка, вместо констатации факта, без вывода: это комильфо, а это не комильфо, до тез пор и такие структуры как "душа" будут подвергаться тому же алгоритму оценивания... пусть и в более тонких "формах"

Тогда твой вопрос к Леверу был, собственно, о чём? Хотела поймать его? Тебе это удалось.
-NN-

Сообщение А-33-Я » 23 май 2026, 22:10

-NN- писал(а):Хотела поймать его?

боже избавь...
это зачем...
всех уловленных потом веть кормить требуется... заботиться... дать хороший уход, условия содержания , достойный рацион...

не-не... аззя не может спасти всех котишей мира, как бы их не любила... она берет столько, сколько может содержать не побираясь с протянутой рукой...

волонтёры-помогальщики действубт иначе... врагу не пожелаешь некоторым волонтёрщикам в рук попасть... заловят в ужас ужасный приют отправят... ну что это за жизнь... ? мало этого , побираются по всеми миру: дайти на корм...
не вопрос.. но вы ж свои силы и возможности как-то учитесь уже рассчитывать...
на такое содержание животных, коеи вы им устраиваете, аззя копья ломаного не даст... смерть для них при таких условиях - лучшая судьба... прям благо благо...

так что аззя без надбности никого не улавливает... она атвецццвенная барышня... :)

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение laysi » 23 май 2026, 22:19

Self писал(а):Но внимание то обращаем...порой вообще не отдавая себе в этом отчёта...ну сижу в метро, обдумываю чего нить в своём социальном отделе ума , коре этой самой , но взгляд падает на коленки симпатичной соседки в короткой юбке, которая напротив сидит и почему то прям фиксируецца на её ножках))). Почему?

Я эта...ээээ....ммм...Self стесняясь спросить...а собстна на что ещё можно ну или нужно обратить внимание?...на женскую печень?...почки?...на женские пятки?...может на ногти?...волосы-причёску?...меня вот что удивляет...а почему такое стыдливое отношение-признание...м?...ну да...короткая юбка коленки...а разве не для этого и предназначены короткие юбки, ...которая села напротив и сидит себе как ни в чём не бывало... и почему то прям фиксируецца на её обнажённых ножках...хм а если бы ваще никто не обратил внимание...это бы её РАДОВАЛО...м?

Я тебе больше скажу Self...духовно развитые ваше слепые...дальше собственного носа не видят...вот к примеру ты...ТЫ хоть обратил внимание на её коленки...а она?...она тебя в упор не видит...да ещё надсмехается в том, что ты...видишь ли...ОБРАТИЛ ВНИМАНИЕ...ты то ДА...а они...эти...как их...а-ля духовно развитые считают это ниже их достоинства...тьфу...серые мыши...

Self писал(а):Вслед за ним и более цивилизованная часть ума может в фантазии какие нибудь уйти. Фантазии приятны, в них легко и кайфово тонуть .

Да да...именно...такие а-ля духовные и витают в этих фантазиях...в тихом омуте черти водятся...и обнажённые коленки покажутся детским лепетом...по сравнению с их развратной фантазией...ведь никто не узнает о таких фантазиях...и тогда не за что стыдиться...хе-хе за-то обвинить тебя в извращениях плёвое дело...видишь ли всего лишь коленки...кто бы мог падумать что такой духовно продвинутый обратил на коленки внимание...вот как не стыдно...а?))))))))))

Self писал(а):Ну эт понятно...Аззичка...кто ж спорит то?

А с такими глупо спорить...не эффективно...проще сделать вид что согласен...не наступая на её СВЯТОЕ эго...а то череватто-[тяв]...)))

Self писал(а): ... чтобы вызвать реакцию ложного Я, и показать человеку кто у него в доме хозяин....или вежливо соглашаться с утверждениями человека, видя как он за них крепко держицца и как ему хочецца быть правым в разговоре?

А какова ТВОЯ собственная цель...м?...то что ты хочешь показать человеку кто у него в доме хозяин?...это здорова и замечательно...а тебе то что до этого?...ну показал...учитывая что за такой показ можно легко ... схлопотать по собственной физиономии...ну типа - за всё нужно платить...ну и? ...не проще ли вежливо соглашаться с утверждениями человека, видя как он за них крепко держицца и как ему хочецца быть правым в разговоре...м?)))

Self писал(а):Ну когда мастер видит, что ученик отстаивает свою ограниченность... то мастер не спорит...не оппонирует...а соглашаецца с учеником и оставляет его в покое. Как в таком случае работает согласие? Ограниченность благополучно сохраняецца!

Да лан...Self...ты банально ограничиваешь возможности МАСТЕРА...если это УЧЕНИК...а не кандидат....то МАСТЕР и спорит...и оппонирует...И соглашаецца с учеником и не на минуту не оставляет его в покое...применяя всевозможные варианты...ибо...ОН видит ученика на сквозь...тотально...как на ладони...и ЕГО задача не убедить...а что бы ученик САМ ПОНЯЛ...САМ ДО ЭТОГО ДОШЁЛ...и тут все способы хороши...)))

Self писал(а):У обычного человека ... Ложное Я активно, питается энергией человека и является его хозяином.

Угу...а шо...у обычного человека есть альтернатива...м?))))

Self писал(а):У суфия тоже все части есть но, вследствие внутренней работы, все эти части структурированы

Ты плохо знаешь суфиев...есть суфии которые напрочь не структурированы...это крайняя редкость и высший пилотаж...быть структурированным не структурируя...)))

Self писал(а):Пятница - это такой день когда внезапно могут...

Угу...пятница она такая...озорница...на это ещё Робинзон Крузо обратил внимание...

Self писал(а):Садовод, если захочешь поманипулировать состоянием этой дамы....

Бесполезняк...ты её УЖЕ предупредил...хм...если захочешь поманипулировать состоянием этой дамы, то она даже подозревать об этом не должна...иначе...бес толку...

Self писал(а):Жаль...если только этим весь "понтрындёж на форуме" и исчерпываецца...а ведь можно параллельно и тонкое тело создавать...отделяясь от скорлупы ложного Я, болтун вы наш... форумный.)))

Ты Self слишком категоричный...за болтовнёй не видишь ядра...

-NN- писал(а):"Именно об этом я и пишу"... Получается, Осипов постоянно пишет о том, что и так всем известно. )))

Угу...ну и шо?...тебя лично это беспокоит...м?)))

-NN- писал(а):Что, хороший тест для Селфа, я щитаю. Пусть тренируется. )))))

Угу...для тебя тесты не в коня корм...а зачем тестировать того, кто поставил на себе КРЕСТ...)))

Andrew [тяв] писал(а):Зубки красивые. Потом талия. Потом волосы.

Потом печень, почки, запах от пяток, большой палец левой ноги...угу...именно по этому ты и один...вернее ХУЖЕ...с мамой...что же будет когда останешься тотально один...ужс...

Grigorii писал(а):"Женское тело" для меня, скорее, какой-то обман, иллюзия, не имеющая особой ценности.

ЗА-ТО мужское тело тебя возбуждает...что то до боли знакомое и родственное...ну как от такого не возбудиться...хе-хе))))...женское тело - ну а то мало ли...обман, иллюзия...как это не приятно))))))))))))))))))))))))))))))

-NN- писал(а):Так оценивают только ПРЕДМЕТЫ.

Угу угу...именно...как и мужчины...либо дети...либо предметы...ну рази можно на ЭТО обращать внимание?...))))
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».
laysi
Ган
Ган

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Andrew Lever » 23 май 2026, 22:25

laysi писал(а):что же будет когда останешься тотально один...ужс...

перееду в Белгород, если к тому времени там стрелять перестанут
Andrew Lever
Команда форума
Команда форума

Сообщение laysi » 23 май 2026, 22:29

От перемены мест слагаемых сумма не меняется...ну...это так...к делу не относится...выхлоп в воздух...
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».
laysi
Ган
Ган

Сообщение -NN- » 23 май 2026, 22:44

А-33-Я писал(а):боже избавь...

И, тем не менее, ты его поймала - Левер повёлся. )
-NN-

Сообщение Andrew Lever » 23 май 2026, 22:51

-NN- писал(а):

DEVIL.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Andrew Lever
Команда форума
Команда форума

Сообщение -NN- » 23 май 2026, 22:53

Andrew Lever,

))) До слёз... А ещё душой человека интересуются... священники. )
-NN-

Сообщение laysi » 23 май 2026, 22:55

И патологоанатомы...)))))))))))))))))))))0
laysi
Ган
Ган

Сообщение А-33-Я » 24 май 2026, 00:50

-NN- писал(а):

йааа?
йа не ловила...
если поймался, то только сам... захотелось ему так...
или что-то может быть против желания?

хоть один пример такой можешь привести?
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Andrew Lever » 24 май 2026, 00:52

А-33-Я писал(а):если поймался, то только сам... захотелось ему так...
или что-то может быть против желания?

верно.

заДИСАем всех.
Andrew Lever
Команда форума
Команда форума

Пред.След.