Andrew Lever писал(а):А-33-Я писал(а):Левер, а для тебя?
Зубки красивые.
Потом талия.
Потом волосы.
ну так талия бёдрами делается... если без бёдер, талии не будет...
а вообще, интересный выбор... нестандартный...

Модератор: Модераторы
Куратор темы: Self
Зубки красивые.
Потом талия.
Потом волосы.

Grigorii писал(а):А-33-Я писал(а):Ёжка, какая для тебя самая любимая часть женского тела?
а?
самая самая... вот если в твоей избраннице нет этого, всьо... - она не избранница...
или ты уже ЗА пределами тела женского... и какое бы оно ни было, для тебя , точнее для твоего вдохновения женским, уже не имеет значения...?
У меня нет желания на эту тему определять-ся (распространять-ся, ограничивать себя). "Мысль изреченная есть ложь".
"Женское тело" для меня, скорее, какой-то обман, иллюзия, не имеющая особой ценности.

А-33-Я писал(а):так талия бёдрами делается... если без бёдер, талии не будет...

Которое из злодеяний наиболее разрушительно для монады злодея? Конечно, предательство. При таком преступлении наиболее резко переменяется уже сложенный ток и получается ужасный обратный удар. Не может долго жить предатель в плотном мире

Sadovod писал(а):Которое из злодеяний наиболее разрушительно для монады злодея? Конечно, предательство. При таком преступлении наиболее резко переменяется уже сложенный ток и получается ужасный обратный удар. Не может долго жить предатель в плотном мире
Ну ощущать что кого то предал и правда неприятно, это же вина, типовая штука. Многих невротиков это плющит. А социопатов - нет, предадут не чихнут.

Зубки красивые.

А-33-Я писал(а):при нынешних технологиях имплантации, оч сомнительный вывод...![]()
в турции за пару недель тебе сделают две челюсти лучезарной улыбки...что и не отличишь...

А-33-Я писал(а):пока имеет место быть хоть какая-то оценка, вместо констатации факта, без вывода: это комильфо, а это не комильфо, до тез пор и такие структуры как "душа" будут подвергаться тому же алгоритму оценивания... пусть и в более тонких "формах"

-NN- писал(а):Хотела поймать его?

Self писал(а):Но внимание то обращаем...порой вообще не отдавая себе в этом отчёта...ну сижу в метро, обдумываю чего нить в своём социальном отделе ума , коре этой самой , но взгляд падает на коленки симпатичной соседки в короткой юбке, которая напротив сидит и почему то прям фиксируецца на её ножках))). Почему?
Self писал(а):Вслед за ним и более цивилизованная часть ума может в фантазии какие нибудь уйти. Фантазии приятны, в них легко и кайфово тонуть .
Self писал(а):Ну эт понятно...Аззичка...кто ж спорит то?
Self писал(а): ... чтобы вызвать реакцию ложного Я, и показать человеку кто у него в доме хозяин....или вежливо соглашаться с утверждениями человека, видя как он за них крепко держицца и как ему хочецца быть правым в разговоре?
Self писал(а):Ну когда мастер видит, что ученик отстаивает свою ограниченность... то мастер не спорит...не оппонирует...а соглашаецца с учеником и оставляет его в покое. Как в таком случае работает согласие? Ограниченность благополучно сохраняецца!
Self писал(а):У обычного человека ... Ложное Я активно, питается энергией человека и является его хозяином.
Self писал(а):У суфия тоже все части есть но, вследствие внутренней работы, все эти части структурированы
Self писал(а):Пятница - это такой день когда внезапно могут...
Self писал(а):Садовод, если захочешь поманипулировать состоянием этой дамы....
Self писал(а):Жаль...если только этим весь "понтрындёж на форуме" и исчерпываецца...а ведь можно параллельно и тонкое тело создавать...отделяясь от скорлупы ложного Я, болтун вы наш... форумный.)))
-NN- писал(а):"Именно об этом я и пишу"... Получается, Осипов постоянно пишет о том, что и так всем известно. )))
-NN- писал(а):Что, хороший тест для Селфа, я щитаю. Пусть тренируется. )))))
Andrew [тяв] писал(а):Зубки красивые. Потом талия. Потом волосы.
Grigorii писал(а):"Женское тело" для меня, скорее, какой-то обман, иллюзия, не имеющая особой ценности.
-NN- писал(а):Так оценивают только ПРЕДМЕТЫ.

laysi писал(а):что же будет когда останешься тотально один...ужс...

А-33-Я писал(а):боже избавь...

-NN- писал(а):А-33-Я писал(а):боже избавь...
И, тем не менее, ты его поймала - Левер повёлся. )

-NN- писал(а):А-33-Я писал(а):боже избавь...
И, тем не менее, ты его поймала - Левер повёлся. )

А-33-Я писал(а):если поймался, то только сам... захотелось ему так...
или что-то может быть против желания?

Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot], Yandex [Bot] и гости: 1