SELF - заметки

Общение на свободные темы

Модератор: Модераторы

Куратор темы: Self

Re: SELF - заметки

Сообщение laysi » 24 май 2026, 10:46

Self писал(а):Ты поглядика на него...чего себе позволяет!

Вот наглец то а?...кто пазволил?...кто разрешил?

Изображение

Self писал(а):Питает свою низшую суть

Доооааа доооааа...низшую суть...а высшую не питает...смишно)))))))))))))))

Self писал(а):такие послания как призыв к достижению ещё более высоких состояний бытия!

Паёть... -Мы рождены, чтоб сказку сделать былью....Преодолеть пространство и простор, Нам разум дал стальные руки-крылья, А вместо сердца - пламенный мотор. «Все выше, и выше, и вышееее Стремим мы полет наших птиц…»

Без чарки тоже нет беседы –
Тост за погоду без дождя,
Тост за Великую Победу,
Тост за страну и за Вождя!))))

Self писал(а):но зато у тебя появилась возможность высказацца

Хм...а раньше не было?...вот кто бы мог падумать...)))

Self писал(а):теперь в курсе буду.

Предупреждён значит вооружён...))))

Изображение
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».
laysi
Ган
Ган

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение А-33-Я » 24 май 2026, 10:53

Self писал(а):Приветствую всех собравшихся и желающих пообщацца в данной теме !

здравия желаю, светоносный Селф!!!
прими от аззя благодарность за пристанище, даденное тобой от твоего большого сердца маленькому сердцу аззички...
Изображение

ты чуешь какое архетип аззюшка только шо подогнала? :)
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
а АЗЗЯ пошагала дальше... пока-пока...
А-33-Я

Благодарил (а): 4230 раз.

Сообщение -NN- » 24 май 2026, 11:02

Self писал(а):Присоединяюсь к коллеге!

Это лайси понадёргал моих цитат. Он, как всегда, в своём репертуаре: своего ничего нет - берёт чужое. У него даже эмоции чужие - гифки из Сети. Так - "белый шум", не обращайте внимания.

Self писал(а):Прошу уважаемых дам не стесняцца и продолжать общение в привычном для себя стиле.

Да какое тут "общение"?! ) Так - ленивый стёб. Мне просто стало любопытно, сколько "её величество" будет бухтеть, после того как она уже послала меня до этого в афедрон (не путать с эфедрином, лол). )))
-NN-

Благодарил (а): 637 раз.

Сообщение А-33-Я » 24 май 2026, 11:03

Self писал(а):
А-33-Я писал(а):
это значит шо Селф доигрался?

Грамотные эзотерики, Аззичка , воспринимают такие послания как призыв к достижению ещё более высоких состояний бытия! У одержимых низшей сутью всегда так. Сначала посылают в жоппу...потом тащат на голгофу гвоздями прибивать...или на костёр...виселицу и проч....а уж только потомм, когда низшая суть насытилась и удовлетворилась.... начинают вникать об чём собственно была речь и становяцца в ряды верующих))).

ага...
зато у тебя появилась возможность высказацца нащщёт наличия навыка у грамотных эзотериков, которые воспринимают такие послания как призыв к достижению (достигатор хренов... всё никак не достигнешь? Изображение) высоких состояний бытия... и рассказать про одержимых низшей сутью, у которых всегда так... (ой ёй Изображение), которые сначала посылают в жопу, потом прибивают гвоздями или отправляют на костёр, виселицу и прочая прочее, как посадка на кол, заливка свинца в ухи, а может даже и в глотку... история кишмя кишит подобными душещипательными историями человековой цивилизации... смотря у кого какие предпочтения...
... у аззя как представителя низшей сути, во вкусовых предпочтения, рубануть голову (заметь, гуманность какая...чик пик и всё...) и содержимым отрубленной черепушки, угостить диких, цепных, неподкупных - (это важно), псов аида...

прикинь... какая возможность зато у тебя нарисовалась... :)
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 24 май 2026, 11:04

энэнка зудеть начала.... лёд тронулся, господа присяжные... :)
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 24 май 2026, 11:06

Self писал(а):
А-33-Я писал(а):от же ш мы за.с.рали, осспидя не взыщи за май фрэнч, тему Селфа...

Прошу уважаемых дам не стесняцца и продолжать общение в привычном для себя стиле.

ах, Селф... благодатным качеством обладаешь...не то шта завистливая и ревнивая энэнушка

прям хочется сиянием своего сердца тебя одарить... #024
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Andrew Lever » 24 май 2026, 11:06

-NN- писал(а):Он, как всегда, в своём репертуаре: своего ничего нет - берёт чужое. У него даже эмоции чужие - гифки из Сети. Так - "белый шум", не обращайте внимания.

Как там пела MAKOSH: Хтонь опять заворочалась или что-то примерно похожее.
Andrew Lever
Команда форума
Команда форума

Благодарил (а): 7814 раз.
Блог: Посмотреть блог (1)

Сообщение -NN- » 24 май 2026, 11:09

А-33-Я писал(а):энэнка зудеть начала.... лёд тронулся, господа присяжные... :)

Изображение

)))
-NN-

Сообщение -NN- » 24 май 2026, 11:12

Andrew Lever писал(а):Как там пела MAKOSH: Хтонь опять заворочалась или что-то примерно похожее.

Я вас не понимейшн и кто такая MAKOSH не представлейшн. )))
-NN-

Сообщение Self » 24 май 2026, 11:15

-NN- писал(а):Это лайси понадёргал моих цитат. Он, как всегда, в своём репертуаре: своего ничего нет - берёт чужое.

Насколько я понял ...у него есть некое ядро. Видимо, NN, вы тоже это ядро не видите.)))
У него даже эмоции чужие - гифки из Сети.

Может маскируецца? Ядро скрывает!
Если вас раздражает каждое растирание, как вы будете отполированы?
Self

Благодарил (а): 119 раз.

Сообщение laysi » 24 май 2026, 11:17

Self писал(а):Присоединяюсь к коллеге!

Воооаат...обрати внимание Self...ты Присоединяешься...а собстна к чему или кому?...оказывается по версии саркастичной -NN- к глюпому laysi который наглым образом понадёргал цитат -NN-. Он, как всегда, в своём репертуаре примазался к лучезарной славе -NN-...которая кроме как копипастить рулоны чужих текстов, копировать чужие клипы и зубоскалить ни чего другого соТВОРИТЬ не в состоянии...а тут такая "свадьба" кто-то взял и воспользовался её цитатами...щастье то какое))))))

-NN- писал(а):своего ничего нет - берёт чужое

Хе-хе...ну если плохо лежит...то чёж не воспользоваться...а?))))

Self ты эта...типа...не обращай внимания...если сможешь и это необходимо...)))))))))))))

Изображение
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».
laysi
Ган
Ган

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Self » 24 май 2026, 11:20

А-33-Я писал(а):у аззя как представителя низшей сути, во вкусовых предпочтения, рубануть голову (заметь, гуманность какая...чик пик и всё...) и содержимым отрубленной черепушки, угостить диких, цепных, неподкупных - (это важно), псов аида...

прикинь... какая возможность зато у тебя нарисовалась...

О майн готт...Возможность пожертвовать своей черепушкой?! :shock:
Self

Сообщение Self » 24 май 2026, 11:23

-NN- писал(а):
Andrew Lever писал(а):Как там пела MAKOSH: Хтонь опять заворочалась или что-то примерно похожее.

Я вас не понимейшн и кто такая MAKOSH не представлейшн. )))

Тут достаточно знать что такое "хтонь")))
Self

Сообщение Self » 24 май 2026, 11:27

laysi писал(а):Self ты эта...типа...не обращай внимания...если сможешь и это необходимо...)))))))))))))

Стараюсь, коллега))))

А-33-Я писал(а):
Self писал(а):
А-33-Я писал(а):от же ш мы за.с.рали, осспидя не взыщи за май фрэнч, тему Селфа...

Прошу уважаемых дам не стесняцца и продолжать общение в привычном для себя стиле.

ах, Селф... благодатным качеством обладаешь...не то шта завистливая и ревнивая энэнушка

прям хочется сиянием своего сердца тебя одарить... #024

Я прям щщастлив качацца на этих качелях- сначала идти в жоппу... потом в другую сторону - в сияние сердца Аззички!! #024
Последний раз редактировалось Self 24 май 2026, 11:29, всего редактировалось 1 раз.
Self

Сообщение -NN- » 24 май 2026, 11:29

Self писал(а):Тут достаточно знать что такое "хтонь")))

Загуглила таки. И? )
-NN-

Сообщение Андрей Осипов » 24 май 2026, 11:30

Self писал(а):
-NN- писал(а):Это лайси понадёргал моих цитат. Он, как всегда, в своём репертуаре: своего ничего нет - берёт чужое.

Насколько я понял ...у него есть некое ядро. Видимо, NN, вы тоже это ядро не видите.)))
У него даже эмоции чужие - гифки из Сети.

Может маскируецца? Ядро скрывает!
Селф, я тут однажды случайно одного практического кастанедовца, который нашел и проявил свое Ядро, таки к жизни вернул из этих жестких галюцинаций, которые они обычно называют Ядром... :grin:
Отвечать мне желательно в теме "Разговоры":
viewtopic.php?f=174&t=13784
Андрей Осипов

Благодарил (а): 1009 раз.

Сообщение Self » 24 май 2026, 11:33

-NN- писал(а):
Self писал(а):Тут достаточно знать что такое "хтонь")))

Загуглила таки. И? )

Дальше всё на ваше усмотрение...NN Что хотите, то и думайте!

Андрей Осипов писал(а):Селф, я тут однажды случайно одного практического кастанедовца, который нашел и проявил свое Ядро, таки к жизни вернул из этих жестких галюцинаций, которые они обычно называют Ядром...

Потрясающе.))) У тебя где нибудь описано поподробней ?
Последний раз редактировалось Self 24 май 2026, 11:37, всего редактировалось 1 раз.
Self

Сообщение -NN- » 24 май 2026, 11:35

Self писал(а):Видимо, NN, вы тоже это ядро не видите.)))

Понятия не имею, что это и из чьей традиции. Может, из беличьей? Помните - "ядра - чистый изумруд"? )))
-NN-

Сообщение -NN- » 24 май 2026, 11:36

Self писал(а):Дальше всё на ваше усмотрение...NN Что хотите, то и думайте!

А ведь можно об этом и не думать. Этот вариант вы не учли. )
-NN-

Сообщение А-33-Я » 24 май 2026, 11:37

laysi писал(а):Угу...а ты представь на секунду что Раневская играет роль А-33-Я прототип...и всё встанет на свои места...)))

Комичное. )

вот, Селф, полюбуйся...
от скажи аззя, ты читал "Драму" Чехова? ну или смотрел... экранизацию... ах, Раневская ...хороша мерзавка... ах, как хороша...

да, так вот, лайса прям таки залип на возможности осквернить аззя, сравнивая её с героиней Раневской...

а йа ему сто раз сказывала и его духовны наставник Инна Михаллна, шо он не туда смотрит... советували ему вникнуть... но вникнуть у лайса пока что не оч получается... он скачет по глубочайшей мудрости как тот незабвенный кузнечик и хоть ты на голгофу его веди...

Селф, гляди, мадам Мурашкина... вдохновленная мадам... живет по Диссе... в богатой палитре удовольствий своего литературного устремления... умеет добиваться поставленной перед собой цели... обладает роскошным умением находить решение вставших перед ней задач...а самое писковое, на пике своего вдохновения, она покидает этот бренный мир... - блеск...
сравнение аззя с мадам Мурашкиной для аззя нехилый комплимент...

а Пал Василич? ой-ёй.. бедолажный человек... по Диссе не умеет... страдает великим страдание от наступания себе же на каждый своей же ступнёй.... мается бедолага так, что в пору удавиться глядючи на него... совершенно завял... вид как у несвежего сморчка с абсолютно вяло-гниющей энергетикой...
воли нет никакой.. дерзости и смелости тоже... поставленной перед собой цели добивать не может... находить решение вставших перед ним задач, тоже...
оч блеклое зрелище представляет из себя уставший от такой жизни Пал Василич... просто мрак...
и вот как поглядишь на лайсины вкусовые предпочтения, сразу становитццца ясным интенсивность и масштабность работы с ним его духовного наставника, светоносной и незабвенной Инны Михаллны, коея в отличие от простых синих надутых щёк лайса, обладает волей, обладает силой, обладает мудростью, обладает способностью достигать поставленных перед собой целей, обладает блестящими навыками находить единственно правильное и скоростное решение вставших перед ней задач...

блеск... это самое то, что нужно лайсу... а то веть заболотился в умат... пора поддать под лайсин зад ускорение правильное...

Инна Михаллна с этим делом отлично справляется, надо таки сказать...
у неё есть специальная булавка... лайса только щёки надует... только начнёт синеть от своего дутого величия... только начнет с Инной Михаллной не соглашатццца, а Инна Михаллна тут же коль в щёку, как в воздушный шарик и дело в шляпе...

изголятццаа перед Инной Михаллной у лайса возможность атсуцццвуит, а то веть можно лишитцца кое чего...
так он на форумных дамах и жельменах отыгрываетцца... ну от так думает... патамучта лайса даже в качестве стёба уже никто не воспринимает... так и протухает чел... скоро ароматы будет издавать соединения серы и чистой серы...

а Инна Михаллна оч эмпатична к запахам... ежели лайс начнёт вонять серой по взрослому, то... даже предположить опасно дальнейшее развитие полной жопы = комплекса мероприятий, настигнувших его...

се ля ви , однако :mrgreen:
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Пред.След.