Миха писал(а): Мне от тебя - ничего не надо, это тебе - от меня чего-то там нужно
да...
сделать из Медведя
вновь Человека...
для начала... )))
Модераторы: Владимир Есаков, Модераторы
Миха писал(а): Мне от тебя - ничего не надо, это тебе - от меня чего-то там нужно
Миха писал(а):если ты родила в 17 уже или в 18
Миха писал(а):имя "любви" той вашей тестостерон и эстроген
Инь писал(а):Миха писал(а): Мне от тебя - ничего не надо, это тебе - от меня чего-то там нужно
да...
сделать из Медведя
вновь Человека...
для начала... )))
Mit писал(а):Господа, я вас тут на задерживаю. Всего вам доброго и наилучшего.
Инь писал(а):не надо...
Хоссэ писал(а):Инь писал(а):Миха писал(а): Мне от тебя - ничего не надо, это тебе - от меня чего-то там нужно
да...
сделать из Медведя
вновь Человека...
для начала... )))
Лишь бы не медведяголовца или как в сказках пишут о них - песиголовцы. )))
Хоссэ писал(а):Инь писал(а):не надо...
ну ладно )))
люблю когда сначала дружбы не получается, есть надежда что все обернется в противоположность )
Mit писал(а):Вам тоже со мной общаться не стоит.
Инь писал(а):2. Появился Миха...
он не имеел никакого отношения к тебе
просто мы с ним давно...
то общаемся, то нет
то так, то иначе... )))
Миха писал(а):И ты в Гордыне по самые уши,скрылась уже, равно как и ноосферист-сектолюб Хосс-Большой Босс- Клушин.Ты у нас кто? Ах, Да, Богоматерь сама. А Клушин кто? Главный "планетарный судья Дредд", заслуженный сотрудник Иерархии Света, почетный член Совета Шамбалы, личный друг Махатмы,ректор Институна Ноосферы и т.д.(вот какая карьерная лестница у инженера-строителя)
Миха писал(а):И вот так наверху выглядит "святая Ольга", в честь которой ты и названа
Миха писал(а):Самым страшным из человеческих грехов является Гордыня
Инь писал(а):а вот других - с лёгкостью...
Хоссэ писал(а):Инь писал(а):а вот других - с лёгкостью...
да открылся уже как груздь, полезай в кузов )))
Инь писал(а):мелкий врунишка... ;-)
Mit писал(а):Хосе зубрите вы уже наконец вашу даму отсюда.
Mit писал(а):Я хочу с Михой пообщаться как мы тут сами и общались.
Хоссэ писал(а):Миха писал(а):И ты в Гордыне по самые уши,скрылась уже, равно как и ноосферист-сектолюб Хосс-Большой Босс- Клушин.Ты у нас кто? Ах, Да, Богоматерь сама. А Клушин кто? Главный "планетарный судья Дредд", заслуженный сотрудник Иерархии Света, почетный член Совета Шамбалы, личный друг Махатмы,ректор Институна Ноосферы и т.д.(вот какая карьерная лестница у инженера-строителя)
Не переживай, компетенций хватит на стоящую за тобой якобы "православную" шоблу.))) Оно ж видно какое это "православие" с под тебя, одна вывеска, судя по твоим выпадам. Ты лучше с манипуляциями миха разберись что идут через тебя, молись что ли больше, в храм ходи, и умоляю тебя контролируй исходящие до того как они вылетят с твоих ловких печатающих пальцев. )
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot], Yandex [Bot] и гости: 0