Ммм... Слова и описания реальности могут отличаться. У меня не вера, у меня знания. У меня нет разногласий ни с одной из ведущих религий.Йайа писал(а):Вы тоже безбожник, Андрей, или верите в Абсолют?

Модераторы: Владимир Есаков, Модераторы
Ммм... Слова и описания реальности могут отличаться. У меня не вера, у меня знания. У меня нет разногласий ни с одной из ведущих религий.Йайа писал(а):Вы тоже безбожник, Андрей, или верите в Абсолют?
Кто такой Бог знаю, кто такой Абсолют не знаю. С формами сознания, недоступный уму общался и общаюсь. Термин Абсолют для меня, это скорее игрушка ума. И как по мне, так абсолютизация является основным источником проблем человека, способом потери целостности, а не целью развития. Я бы какой другой термин использовал...Йайа писал(а):А у меня есть, со всеми.
Абсолют непостижим, какие тут знания...)
Насколько я понимаю, у тебя разногласия с последователями религий, с трактовкой, с тем, во что их превратили, с тем, зачем их используют в своих личных интересах чиновники от религий, а не с самими религиями или их создателями. Я думаю, что пообщавшись с самими создателями религий, ты бы избавился от противоречий.Йайа писал(а):А у меня есть, со всеми.Андрей Осипов писал(а):У меня нет разногласий ни с одной из ведущих религий.
Думать и общаться ' это разное.,Йайа писал(а):Я думаю, что пообщайся я с создателями религий, от самих религий бы ничего не осталось)
Я только этим и занимаюсь.Ты собираешься изложить собственную трактовку?
Это так только для детей. Взрослым уже необходимо уметь отвечать за других людей и руководить ими. Жена у тебя взрослая. Или опосредованно влиять, управлять, формировать других людей, посредством своего дела. Или подчиняться другим людям. Если не умеешь выбрать себе руководителя, то сделают это за тебя. Тебе с этим повезло...Йайа писал(а):каждый отвечает за себя.
И то, когда он отвечать за себя способен.
Йайа писал(а):Да, дуракам всегда нужен начальник или подчинённые.
Саймон писал(а):Человек это временная конструкция, что-то вроде кота Шрёдингера который жив и мёртв одновременно.
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0