Записки "сумасшедшей" (Кнопка).
Модераторы: Владимир Есаков, Модераторы
Куратор темы: Кнопка
Re: Записки "сумасшедшей" (Кнопка).
вот же люди умеют: из любой мушки сделать слона... 

Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
а АЗЗЯ пошагала дальше... пока-пока...
РАДУГИ ВСЕМ!!!
а АЗЗЯ пошагала дальше... пока-пока...
-
А-33-Я - ****************
Sadovod писал(а):Я в давние времена писал под ником Безумный Башмачник и мне это никак не мешало, ибо и правду фриковат,
Хе-хе! А я застал тебя уже солидным Сетевым Эльфом, Вова!
-
Mikle - ****************
Кнопка писал(а):Мужа в социуме осудили? Да. А это такой закон...хотели..получили и не забудьте заплатить...
Привет, Кнопка))
А бывают истории чтоб самое распрекрасное в объятия прилетело? Или такое не лечат?

-
Mikle - ****************
Mikle писал(а):Кнопка писал(а):Мужа в социуме осудили? Да. А это такой закон...хотели..получили и не забудьте заплатить...
Привет, Кнопка))
А бывают истории чтоб самое распрекрасное в объятия прилетело? Или такое не лечат?
Если будет я напишу.
Считайте меня ненормальной, я пишу непонятные вещи.
- Кнопка
Ребенок ездит на велосипеде и все знают, что это ему нужно для укрепления мышц. Это общая картинка.
Раскидываем картинку на детали.
Есть то, что помогает держать равновесие и это не сознание, и не подсознание. Это работает само по себе. А что это я не знаю. Ребенок когда крутит педали он же не падает и не контролирует это действие. Есть дети, которые не могут держать равновесие. Я знаю, что мозжечок отвечает (наука), я о другом.
Ребенок учится держать концентрацию внимания.
Ребенок учится распределять внимание (здесь включается анализ действий у ребенка) нужно поворачивать руль, чтобы объезжать прохожих (распределение внимание между рулём и прохожим).
У ребенка развивается анализ своего положения в пространстве (на уровне ощущений).
Ребенку нужно обязательно кататься на велосипеде ведь это помогает в умственном развитии.
Развитию в пространстве дают танцы, плавание. Пространство это то, что находится над головой. И как мы себя ощущаем в точке над головой.
Раскидываем картинку на детали.
Есть то, что помогает держать равновесие и это не сознание, и не подсознание. Это работает само по себе. А что это я не знаю. Ребенок когда крутит педали он же не падает и не контролирует это действие. Есть дети, которые не могут держать равновесие. Я знаю, что мозжечок отвечает (наука), я о другом.
Ребенок учится держать концентрацию внимания.
Ребенок учится распределять внимание (здесь включается анализ действий у ребенка) нужно поворачивать руль, чтобы объезжать прохожих (распределение внимание между рулём и прохожим).
У ребенка развивается анализ своего положения в пространстве (на уровне ощущений).
Ребенку нужно обязательно кататься на велосипеде ведь это помогает в умственном развитии.
Развитию в пространстве дают танцы, плавание. Пространство это то, что находится над головой. И как мы себя ощущаем в точке над головой.
- Кнопка
У знакомого дочери 6 лет, не говорит. Вместо слов издает мычание закрытым ртом. Он водил ребенка к врачам, ездил в Екб, теперь вот повез к профессору в Тюмень, даже к батюшке водил. Батюшка сказал, что через год заговорит. Год прошел...по прежнему мычит.
Хотел ко мне обратиться, но переиграл и повез к профессору...ну да ладно, речь не об этом.
Речь о том как надо мной ржали когда у внука мычание снимала воском. Я сняла. Без таблеток и врачей.
На Руси испуг выливали воском. А что такое испуг? Это психическая проблемка. И ее снимали воском.
Все приобретенные психические проблемы можно снять воском. Как же надо мной ржали, что я ненормальная.
Очень много бесноватых вокруг, которые любят смаковать проблемы других. Посмеяться над другими, унизить. Люди думают, что бесноватые это те кто бьётся головой о стену...нет, это те, кто смеётся над чужой болью. Как весело...у соседа корова сдохла..смешно...))).
Хотел ко мне обратиться, но переиграл и повез к профессору...ну да ладно, речь не об этом.
Речь о том как надо мной ржали когда у внука мычание снимала воском. Я сняла. Без таблеток и врачей.
На Руси испуг выливали воском. А что такое испуг? Это психическая проблемка. И ее снимали воском.
Все приобретенные психические проблемы можно снять воском. Как же надо мной ржали, что я ненормальная.
Очень много бесноватых вокруг, которые любят смаковать проблемы других. Посмеяться над другими, унизить. Люди думают, что бесноватые это те кто бьётся головой о стену...нет, это те, кто смеётся над чужой болью. Как весело...у соседа корова сдохла..смешно...))).
- Кнопка
Вчера мужчина моего возраста мне глазки строил в магазине. Я без косметики, одета в рабочее (поехали в лес на рыбалку). Забежала за хлебом в магазин.
Такая дурочка на вид, лицо наивное, глупое, можно сказать детское. А в голове компьютер. Я сканирую человека, детализирую. Я не странная, я умная...))).
Такая дурочка на вид, лицо наивное, глупое, можно сказать детское. А в голове компьютер. Я сканирую человека, детализирую. Я не странная, я умная...))).
- Кнопка
Кнопка писал(а):А что это я не знаю.
Вестибулярный аппарат.
"Телесный интеллект" говорят в практической психологии.
Однозначно. В детстве мозг бешено развивается, и чем больше навыков освоено - тем лучше.
пессимиЗд, мракодумец, кошерный еврейский птах
-
Ursus - ********
Mikle писал(а):Sadovod писал(а):Я в давние времена писал под ником Безумный Башмачник и мне это никак не мешало, ибо и правду фриковат,
Года за два три, что ли. Был Мой Мир мэйл ру. И там был Башмачник...
Жуткий зануда. Немного долбанутый, но в целом не злой
-
Sadovod - *************
Брат мне сказал, что портянки теплее чем носки.
Славяне носили лапти. Накручивали портянки и в лапти.
Лёгкие, удобные, натуральные, нет проблем с мозолями, можно сделать самому и не тратить копейку.
Одежда была из льна, натуральная, сарафаны передавались по наследству.
У славян было все продумано. Лёгкое, натуральное и долговечное. Главное гигиена была.
Славяне носили лапти. Накручивали портянки и в лапти.
Лёгкие, удобные, натуральные, нет проблем с мозолями, можно сделать самому и не тратить копейку.
Одежда была из льна, натуральная, сарафаны передавались по наследству.
У славян было все продумано. Лёгкое, натуральное и долговечное. Главное гигиена была.
- Кнопка
Пили медовуху, брагу.
Брага напиток на ягодах с добавлением дрожжей.
Запах такой винный даёт. Сверху образуется пенка, ее убирают ложкой и розовый напиток наливают по кружкам.
От браги идёт расслабление, люди становятся добродушными, хочется петь.
Национальные напитки славян заменили на водку.
Водка ударяет в голову, вызывает агрессию.
Брага и медовуха не влияет на кровеносную систему головы, а водка и пиво провоцируют деменцию.
Государству выгодно, чтобы люди пили водку ведь это доход в казну.
Брага по вкусу может напоминать забродивший морс.
Брага напиток на ягодах с добавлением дрожжей.
Запах такой винный даёт. Сверху образуется пенка, ее убирают ложкой и розовый напиток наливают по кружкам.
От браги идёт расслабление, люди становятся добродушными, хочется петь.
Национальные напитки славян заменили на водку.
Водка ударяет в голову, вызывает агрессию.
Брага и медовуха не влияет на кровеносную систему головы, а водка и пиво провоцируют деменцию.
Государству выгодно, чтобы люди пили водку ведь это доход в казну.
Брага по вкусу может напоминать забродивший морс.
- Кнопка
У брата на заимке когда приезжаем то спим в избушке из бревен с печкой. Невозможно передать качество сна.
Обычная избушка.
Брат сделал ледник. У славян были ледники (типа холодильники). Выкапывали яму, закладывали зимой льдом. Летом лёд не тает.
Славяне были изобретательными и умными, но почему то во всем мире над русскими смеются.
Обычная избушка.
Брат сделал ледник. У славян были ледники (типа холодильники). Выкапывали яму, закладывали зимой льдом. Летом лёд не тает.
Славяне были изобретательными и умными, но почему то во всем мире над русскими смеются.
- Кнопка
У меня была продавец, она когда ко мне устроилась в отдел носила одежду 52 размера, а когда уволилась то 58 размера. Она с трудом проехала в двери. Наглая была до безумия. Я жалела ее, ведь у нее были дети, нужно было их кормить, платить коммуналку, алиментов не было.
Она мою доброту воспринимала за недалекость, типа я лохушка, что с меня взять. А хочется с человеком говорить на языке добропорядочности.
А растолстела, потому что воровала.
Если ты с людьми добр то они почему то начинают тебя считать идиотом.
Она мою доброту воспринимала за недалекость, типа я лохушка, что с меня взять. А хочется с человеком говорить на языке добропорядочности.
А растолстела, потому что воровала.
Если ты с людьми добр то они почему то начинают тебя считать идиотом.
- Кнопка
Ну да, Князь Мышкин тоже был добр
Идиот же?)
Идиот же?)
- Йайа
Кнопка писал(а):Mikle писал(а):Кнопка писал(а):Мужа в социуме осудили? Да. А это такой закон...хотели..получили и не забудьте заплатить...
Привет, Кнопка))
Если будет я напишу.
Считайте меня ненормальной, я пишу непонятные вещи.
Непонятное и ненормальное - это разные вещи. Кажецца на Безмолвии существует что-то вроде конценсуса - 90% участников дискусси весьма далеки от "нормы"

-
Mikle - ****************
Кнопка писал(а):Вчера мужчина моего возраста мне глазки строил в магазине. Я без косметики, одета в рабочее (поехали в лес на рыбалку). Забежала за хлебом в магазин.
"поехали в лес на рыбалку" - с кем вы поехали в лес на рыбалку?
-
Mikle - ****************
Sadovod писал(а):Mikle писал(а):Sadovod писал(а):Я в давние времена писал под ником Безумный Башмачник и мне это никак не мешало, ибо и правду фриковат,
Года за два три, что ли. Был Мой Мир мэйл ру. И там был Башмачник...
А почему "Башмачник"? В Алисе самый эксцентричный персонаж "Болванщик" - изготовитель шляп.

-
Mikle - ****************
Mikle писал(а):Кнопка писал(а):Вчера мужчина моего возраста мне глазки строил в магазине. Я без косметики, одета в рабочее (поехали в лес на рыбалку). Забежала за хлебом в магазин.
"поехали в лес на рыбалку" - с кем вы поехали в лес на рыбалку?
С мужем ездим на рыбалку. Я подумала, что плохой мир лучше войны. Потому что сейчас я загнана в обстоятельства.
Мужчина написал. Пришел неожиданно домой и застал жену с мужиком за сексом. У мужчины ипотека и кредит на ремонт жилья. Если он уходит на съёмное жилье то ему не хватит дохода на еду. И тогда мужчине приходится закрывать глаза типа он простил и дальше играем в семью

Я все решения буду принимать потом.
- Кнопка
Йайа писал(а):Ну да, Князь Мышкин тоже был добр
Идиот же?)
Разве добродетель можно отнести к идиотизму?
Просто сложная ситуация.
- Кнопка
Если мы смотрим славян до христианства то единственной подругой у мужчины была жена, он называл ее "душа моя или голубка". Куда все это делось?
Жена была не ребром мужа, а отдушиной для мужа.
Жена для мужа. Не обслуга, а в радость мужу.
Славянам изменили ценности или заменили. Основа род или родовые отношения.
Я зашла в Турции в магазин, на вопрос продавца ответила "Раша". Продавец скривила лицо. Не суть.
Есть притча (точно не помню) когда хан спросил у женщины кого из плена она хочет спасти сына, мужа, брата? И она ответила "брата", потому что она может найти нового мужа и родить другого сына. А брата найти не сможет.
Брат или сестра это люди, которые ближе мужа. Это родные люди, а муж родной косвенно через сына.
И с братом, сестрой одна генетика. Я когда стояла возле гроба брата у меня было ощущение, что мне руку отрезали. Ощущение потери.
В роду мужчины костяк. Уважение к старым. Работа сообща у рода.
Игра слов. Лучше молчать тогда не пойман. Анализ.
Славян погубило открытость. Когда приходят гости то душа нараспашку, а то что у гостя нож то невдомёк.
По себе судим. Я с добром и ко мне с добром...))).
Жена была не ребром мужа, а отдушиной для мужа.
Жена для мужа. Не обслуга, а в радость мужу.
Славянам изменили ценности или заменили. Основа род или родовые отношения.
Я зашла в Турции в магазин, на вопрос продавца ответила "Раша". Продавец скривила лицо. Не суть.
Есть притча (точно не помню) когда хан спросил у женщины кого из плена она хочет спасти сына, мужа, брата? И она ответила "брата", потому что она может найти нового мужа и родить другого сына. А брата найти не сможет.
Брат или сестра это люди, которые ближе мужа. Это родные люди, а муж родной косвенно через сына.
И с братом, сестрой одна генетика. Я когда стояла возле гроба брата у меня было ощущение, что мне руку отрезали. Ощущение потери.
В роду мужчины костяк. Уважение к старым. Работа сообща у рода.
Игра слов. Лучше молчать тогда не пойман. Анализ.
Славян погубило открытость. Когда приходят гости то душа нараспашку, а то что у гостя нож то невдомёк.
По себе судим. Я с добром и ко мне с добром...))).
- Кнопка
-