Космея писал(а):А где смайлики, подскажите, плиз.
Когда жмёшь "Быстрая цитата" их нет, а когда "Цитата" - есть

Модераторы: Владимир Есаков, Модераторы
Куратор темы: Анахита
Космея писал(а):А где смайлики, подскажите, плиз.
Космея писал(а):Ага. Называется безграмотностью.
А где смайлики, подскажите, плиз.
хохол* писал(а):бизграмотность
На мой взгляд не умение просить растёт из гордыни - я сам все могу и без всех обойдусь... но самое интересное для меня в этом, что человек, который не умеет просить однозначно не умеет давать...
Здесь, в этой теме, предлагаю попробовать просить тому, для кого это сложно...
Всех остальных участников темы ПРОШУ бережно отнестись к этой теме...здесь могут открывать души...и каждая насмешка или грубое слово может сильно ранить...
Не прошу, придумываю сценарий с людьми, люди ведут себя не соответствуя сценарию, обижаюсь, страдаю, люди что-то делают, но обычно это не соответствует моему сценарию, все сикось-накось, разворачивается целая житейская драма на придумках, вместо того чтобы подойти к человеку и сказать, дай воды пожалуйста, пить хочу
Причем трата лишней энергии идет как со стороны вынуждающего, выеживающегося, так и со стороны того кого так выморачивают просьбой.
Энергия просьбы более полноценная, и она для того кого просят как импульс энергично выполнить просьбу
пи.си. У меня была чуть иная проблема (надеюсь после осознанной работы полегчало)))- у меня взамен энергии просьбы была команда к незамедлительному выполнению. То есть просить иначе как требовать в приказном тоне не получалось. Собственно эффект был обратный от желаемого)))
Энергия просьбы не есть более полноценная. Просьба подразумевает возможность отказа и все.
Просто, Тайчи, Вы не лидер, по-видимому. И пока владение энергиями обязывания , требования Вами еще не освоено.
Реализованный лидер владеет энергиями требования, обязывания, просьбы. И использует их по ситуации и по конкретным задачам.Уже нет нужды считать более полноценными энергии просьбы. Если лидер будет просить в той ситуации , когда нужно обоснованно требовать, он завалит дело.
А-33-Я писал(а):в Просьбе чела полностью ОТДАЁТСЯ ...
А-33-Я писал(а):мы говорим с тобой из разных точек просмотра...
но йа говорю из другой точки видения...
А-33-Я писал(а):есть еще уровень, но аб нём ни будим...
Энергия просьбы не есть более полноценная. Просьба подразумевает возможность отказа и все.
Просто, Тайчи, Вы не лидер, по-видимому. И пока владение энергиями обязывания , требования Вами еще не освоено.
Просьба подразумевает возможность отказа.
Требование подразумевает выполнение, если требование обоснованно.
Просьбу и требование можно облечь в ту форму, за которой следует сопротивление, обида. Здесь уже нужны и такт, и чутье. Опыт.
в этом случае энергию теряют оба, да, соглассна... вопрос: а куда она девается... энергообмена между людьми практически не происходит... оба принудительно отдают...
marvin писал(а): Например: при этом пространные посты, написанные понятным только самому себе языком, исковерканным с целью показать свою неповторимую индивидуальность и написанные для себя же, любимого, начинают писаться исходя из одного мотива: что я могу отдать и как, чтобы отдать ровно столько, что нужно другому и так, как нужно ему, не мне.
А-33-Я писал(а):ну а личность и высшая ипостась, которую ты назвала Господом, думается, не нужны друг другу... личность перестает существовать хде-та на третьем этаже))
а что у ж говорить о том этаже хде восседает Господь...
да и настораживает жесткое уведомление о потребностях Господа в последней инстанции Истины...
от буду смеятцо, если на выходе окажетцо, шо богу именна марионетки и надоть...
Космея писал(а): Мариш, "насторажавает " отсутствие личности уже на третьем этаже.
Анахита писал(а):Марина, после того, как создалась эта тема сама себе задала вопрос, а зачем мне чтобы цветы кто-то дарил, я могу их подарить сама себе, зачем чтобы кто-то присылал мне картинку, песню, стих, я могу сама себе подарить любую картинку, любую песню, любое стихотворение, зачем чтобы кто-то мне писал, я могу сама себе написать что угодно, могу сама себя поздравить с днем рождения, и т.д. и т.п. После перепросмотра оказалось что я очень многое могу делать сама...сама себя погладить по голове))) сама себя успокоить) сама потанцевать и сама уехать в горы и т.д....Только теперь я начинаю не понимать, зачем мне вообще кто-либо кроме детей) Да и дети уже начинают разлетаться потихоньку) Старшая уже почти москвичка) А младшая как фигаро) То у меня то у отца...И остаюсь я сама у себя самой саму себя удовлетворяющая во всем, все сама могущая и ни от кого из людей независимая) Но что-то меня во всем этом настораживает)))
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0