Да.А-33-Я писал(а):Андрей Осипов писал(а):От спасибо....!!!!!
от пожалуйста...
Дима верно сказала: Дело не в конкретных людях. Дело в человеческой природе. А это сидит в каждом.
Во мне самом это еще есть.. Потому и смешно. Раньше было иначе.
Модераторы: Владимир Есаков, Модераторы
Куратор темы: Хоссэ
Да.А-33-Я писал(а):Андрей Осипов писал(а):От спасибо....!!!!!
от пожалуйста...
Дима верно сказала: Дело не в конкретных людях. Дело в человеческой природе. А это сидит в каждом.
Андрей Осипов писал(а):Раньше было иначе.
Хоссэ писал(а):Долой хохла с форума!!!
хохол* писал(а):Виталий, на нас, где сядишь, там и станция!
Привет Марина. Удивлён, что после стольких годков молчания на форуме тебя привлекла именно эта тема...А-33-Я писал(а):матерь божья!!! уж скока годков
Ну очень корректное и глубокое замечание, которое к сожалению для меня, до тех, для кого оно писалось, так и не дошло... может попросить их ещё раз прочитать...хохол* писал(а):Если ума нима, приходится бороться с не-умом... )
А отделять зёрна от плевел вы себя сами назначили?Хоссэ писал(а):Бандитов всем смерть
levis писал(а):А отделять зёрна от плевел вы себя сами назначили?
Тогда откуда у вас "список" тех, кого нужно долой?Хоссэ писал(а):Неа, Господь!
Хоссэ писал(а):Неа, Господь!
levis писал(а):Тогда откуда у вас "список" тех, кого нужно долой?
хохол* писал(а):Левис — Господь?
Другими словами вы считает, что Господь вас лично уже избрал таковым. Я правильно вас понял? Если да, то как вы это определили или что является критерием?Хоссэ писал(а):чтобы Господь мог избрать вас своим орудием.
levis писал(а):Другими словами вы считает,
Критерий один - самоотверженность, это чисто практически, без пафоса.levis писал(а):Если да, то как вы это определили или что является критерием?
Хоссэ писал(а):О это просто, он формируется по магнитным векторам притяжения-взаимодействия, представьте сколь нужно быть малым в личном,
чтобы Господь мог избрать вас своим орудием.
Хоссэ писал(а):Критерий один - самоотверженность, это чисто практически, без пафоса.
Если это правда, то откуда взялся список тех, которых нужно "долой"?Хоссэ писал(а):Я не считают, мне нет до этого никакого дела так считат.
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0