Levis писал(а):Зачем Вы опять поднимаете на форуме политические баталии?
А мне не дано иного, чем дано иному, чем вам.
По крайней мере, Ивва в этом уверена.
Аум, мы хоть не ищем того, чего нет, нам достаточно и того, что само глаза колит...
Модератор: Модераторы
Levis писал(а):Зачем Вы опять поднимаете на форуме политические баталии?

хохол* писал(а):А мне не дано иного, чем дано иному, чем вам.

Levis писал(а):И причём тут политика и Ваши политические взгляды и этот форум?
Аум писал(а):в наше время этого уже не достаточно

Ба, какие в Вас трансформации - уже и язвить и на "ты" в легкую переходите.хохол* писал(а):Считаешь, он только для твоего жидкого стула?

хохол* писал(а):Некоторым всегда мало...

Levis писал(а): и на "ты" в легкую переходите
hdv писал(а):я разговариваю с тобой на твоем языке

хохол* писал(а):Уважение кончилось...

Levis писал(а):И чем лично я заслужил оного?
Лодка писал(а):Вы раньше ей не соответствовали...

хохол* писал(а):Лодка писал(а):Вы раньше ей не соответствовали...
Ну теперь соответствую.

Вторая ракетка Украины Сергей Стаховский заявил, что на фоне последних общественно-политических событий в Украине сейчас ему очень трудно общаться с россиянами.
"Разговаривать с россиянами становится все труднее. Они все лучше знают, что нам нужно делать, говорят, люди возмущены властью в Киеве и хотят российской власти", - написал Стаховский в своем твиттере.

"Вторая ракетка Украины "... мама родная!!! А Украина - это великая тенисная держава? Ха-ха-ха-ха... А каким он идёт в ATPшном рейтинге? О! 89-м... А что ж так? Москали мешают подняться выше? Место проживания - Братислава?! Розумный хлопэць!!
Годы идут, уже скоро тридцатка. В теннисе не сложилось, остается говорить о политике, чтобы тебя хоть так заметили.

Ириния писал(а):

Лодка писал(а):Ириния, Вы хотите сказать, что в Украине не было жертв майдана?

Арджуна* писал(а): И вот еще что... Лодка, скажи честно, тебя устраивает положение дел в России? Уровень коррупции, воровства, кумовства, вранье СМИ, произвола властей, корпораций, уровень жизни трудового народа, отношение к экологии??? Если устраивает, тогда все нормально.
Арджуна* писал(а): Духовность - это хорошо.
Но...Если она присутствует, то следовало бы оставить майдан в покое вместе с украинским народом, и заняться делами в собственном доме и своей душе.
Арджуна* писал(а): Поменьше читать советских и особенно украинских газет и меньше смотреть телевидение обоих, а больше слушать тех, кто непосредственно проживает всю эту ситуацию....со всех сторон...и тогда делать выводы.
Так честнее будет.
А принимать любую сторону оболваненных людей...понимаю, это гораздо проще.

Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 5