Флейта писал(а):Конечно о разном
и в то же время об одном...
согласна с Мааткарой...
особо к ею сказанному добавить нечего... можно, но суть ту, о чём, аззя , она уже озвучила...
да и по образу у меня чуть другая ТЗ
её можно сместить... можно нет... но оспаривать твою или мою у меня желание отсутствует напрочь...
да и говорить о том, что в контексте твоей идеи о слове, осталось два языка... - Иврит и Санскрит, продолжающие нести именно суть за собой, излишне...
...да и то...единицы из мира человеков, имеющие навык этим пользоваться здравомысленно... мудро...
но в историю ныряют знатно... а толку...? того что было, уже нету... и это следует, учитывать...
можно ещё с тобой согласиться в контексте, что человек ПРИНИМАЕТ ЗВУК... чистый... тогда да... он несёт Суть... как звук ветра... звук горящих поленьев... звуки природы... исключая человека и его взаимодействия со звуком... , даже если это только слово...
принять - да... принимает он чистое...
а вот во что оно превращается в самом человеке и каким оно выйдет из человека, вот тут вступает в силу сказанное Мааткарой... (с учетом прочитанного её постов на 9 стр. ... 10-ю ещё не успела)
кста по аватарам интересный тоже вопрос... напомнил мне мои дни рождения... если помнишь, ты ещё тогда Ладьёй была, был приличный такой период, когда за год у меня было до 6 дней рождений... процесс за процессом...умерла\родилась... умерла\родилась...
Чайт тогда взмолился - так когда же твой ДР

так вот с аватарами что-то подобное, как по мне
смотря какую аву чел выбирает... насколько она глубока в своих энергиях... Янтра как и Мантра... со-влияет с человеком...
у меня ава не менялась бог знает сколько... почему...? да потому что наполнение звёздчатого сапфира такое, что мне шагать ещё и шагать до его полного "использования"...
когда энергии авы использованы человеком, либо в человеке меняются, ессно, поменяется и ава...
и кста по аве волка... и снова Мааткара правильно посветила, но смягчила..
волк в поникшей позе, с обсмоктанной шерстью, как у истощенного и больного животного... ну и т.д. энергии явно не "здоровые"... но Мааткара смягчает - наверное он сидит в медитации:)
ну пусть сидит...

энергии от авы говорят сами за себя...
всё есть энергия... = Сила... и весь комплект СИЛ СО-ВЛИЯЕТ С ЧЕЛОВЕКОМ ...ВЗАИМОДЕЙСТВУЕТ С ЧЕЛОВЕКОМ, А ЧЕЛОВЕК ВЗАИМОДЕЙСТВУЕТ С СИЛАМИ...в этом взаимодействии происходит очень интересная штука... можно даже применить термин - со-творение...пересотворение.... ну и...
и об этом писать не стану... скажу только , что на выходе человек получает то и только то, как и чем своим вывернутым "оком" отреагировал... в коммуникации с тем, о чем понятия даже не имеет...