Андрей Осипов писал(а):Таким людям лучше ходить по освещенным тротуарам и читать вдохновляющие книжки....
Ты рискуешь сейчас, Андрей! Кто-то может об это твоё предложение сильно обидицца!!
Модераторы: Владимир Есаков, Модераторы
Куратор темы: Self
Андрей Осипов писал(а):Таким людям лучше ходить по освещенным тротуарам и читать вдохновляющие книжки....
Sadovod писал(а): Женщины это носят не ради удобства или лёгкости. А вот ради чего это вопрос такой на который вряд ли есть ответ ....
А-33-Я писал(а):ты зачем со мной бодаешься?
А-33-Я писал(а):и вроде ж истину глаголет, ан нет... по ходу диалога - не скалдуется... лохматятся энергии истекающие из Селфа...
Self писал(а):Порадовал тебя Сэлф? Предоставил набор кубиков чтоб Аззя свой образ сложила?
Self писал(а):Складывать имеешь право канешна! Даже и не претендую чтоб у тебя такое вкусное право отобрать!))
Self писал(а):Ярко увидила?
Self писал(а):Неужели ещё есть те , кто думает что Аззя не совершенна?! Непорядок канешна....
Self писал(а):Только это и смогла увидеть?
Self писал(а):Предположу несмело , что твоя личность, которая в сансаре тут пребывает... часть энергий поглощает.
А-33-Я писал(а):таким мущщщинам как ты, например, это не светит от слова совсем...
Существование сбережёт их для возможности дальнейшего эволюционирования сознания...
А-33-Я писал(а):из песни слов не выбросить, Селфушка, как ни старайся и какие платьишка на себя не одевай.
А-33-Я писал(а):в любом взаимообмене присутствует как взаимообогащение, так и взаимонивелирование... ну и в догонку - взаимоотторжение ...
А-33-Я писал(а):если бы аззя ещё полноценно бы доверяла видениям своим, было бы гораздо проще...
но она ещё полноценно не умеет... всё уточняетццца и уточняеццца, чтобы наверняка...
Self писал(а):Да это и понятно ....Такие мущщщины твоей личности не по нраву ...
Self писал(а):Ты уточняешься у своего внутреннего судьи и до тех пор пока ты будешь у него уточнятся тебе со мной сложно будет.
Self писал(а):На тебе цветочек!
Self писал(а):я от тебя и не думал отторгаться.
Mikle писал(а):А тебе так и хочецца чтобы мне вечером в супермаркете рожу набили))
Mikle писал(а):Мне вот у тебя понравилось:говорю же, пользует вас человеков сансара, как ... непотребный мужик пользует непотребную девку....
Емкий такой образ Сансары этой самой!
Откуда прилетел?
Mikle писал(а):А в "фигуральном смысле" не катит совсем))
Я уже писал о весеннем эксперименте в Стэндфордском университете когда к молодым мужчинам, студентам подходит молодая симпатичная девушка и предлагает срочно заняться сексом. 100% - соглашаются. (ну почти 100))) А когда наоборот - парень к девушке, то 100% девушек отказываются.
Это, если "фигурально")))
Как ты думаешь, если ты ущипнешь незнакомого мужчину за попу социальные предустановки сработают также? Он типо обрадуецца?
Mikle писал(а):Вот именно))
Подсознание - ОНО моментально просчитывает Что да Как)) Поэтому даже при "случайном" выборе дамы-объекта щипания за попу все равно предварительно просчитывается огромное количество актуальных факторов от которых возможно будет зависеть реакция. Хотя бы наличие мускулистого спутника рядом)))
Mikle писал(а):Единственное "... интересно было наблюдать за ними и за собой..." Мозг где то внутри как бы чуть-чуть гудит от пересчета стратегий в отсутствии предустановок при нестандартном поведении, когда надо принимать "творческое" решение в ситуации. Такое как бы зависание, слегка рассеяность, как у сороконожки))) Ну и конечно легкий нейромедиаторный всплеск. Пузырьки газировки)))
Mikle писал(а): Зачем тогда на Безмолвии?
А-33-Я писал(а):даааааааааа.... видите, Ursus, как оно бывает, когда говорится за всё человечество... а тут ррррраз и такая как аззя, у которой всьо не эдак как тип у всего человечества...
что касается меня, то у меня всегда, подчёркиваю, всегда достаточно стульев\посадочных мест для определенного количества гостей...как-то всегда так получается, что созвучит имеющее с приходящим...
любимая аззичкина тема... она оч любит всякие инсрументы... чтобы всё удобно было... и у неё замечательные инструменты..., но она их не даёт...
отдать инструмент кому-то в пользование, это всё равно что отдать своего мужчину какой-то тёте...![]()
оч впечатлила сладкая парочка: стараюсь и из любви к ближнему![]()
оно ж одно исключает другое...
когда чел становится любовью к ближнему, то зачем ему что-то там стараться...
А-33-Я писал(а):а вдруг кто поверит... и прежде чем прийти к аззя начнет мозх свой выносить: а хватит ли у аззя стульев?
Ursus писал(а):человек крайне часто пребывает в когнитивных искажениях
Ursus писал(а):....ну а мы с такими стульями возьмём да припрёмся к Аззя....
Ursus писал(а):Вы воспринимаете себя полностью автономной от общества
Сейчас этот форум просматривают: Apple [Bot], Андрей Осипов, Claude [Bot], Yandex [Bot] и гости: 0