Записки "сумасшедшей" (Кнопка).

Общение на свободные темы

Модераторы: Владимир Есаков, Модераторы

Куратор темы: Кнопка

Re: Записки "сумасшедшей" (Кнопка).

Сообщение Mikle » 01 сен 2025, 07:16

Кнопка писал(а):
velesita писал(а):
Андрей Осипов писал(а):Это я называю "усыновлкнием мужа".

Really! Он и жену не бросает, и с любовницей не сходится при этом!

Он ее бросил. Много привязок я снимаю с него.

Ах вот оно что! Петрович)))
Mikle

Благодарил (а): 33 раз.

Сообщение Mikle » 01 сен 2025, 07:20

Baymax писал(а):
Self писал(а):Наоборот жена хочет быть мамой своему супругу

Хочет или вынуждена?
Когда глава семьи слаб и безответственнен, женщина вынуждена играть роль мужика, потому что у нее зачастую дети, их надо поднимать. А мужик пристраивается к собственным детям паровозиком, пользуется услугами мамочки, а потом ищет любовницу, чтоб почувствовать себя мужиком.

Жизнь заставит - еще не так раскоряччишьсся!
А глава семьи вынуждено стал Аленем - так, кажецца, в мускульных сообществах усыновленные главы семьи называюцца))))))
Mikle

Сообщение Baymax » 01 сен 2025, 08:33

Mikle писал(а):А глава семьи вынуждено стал Аленем - так, кажецца, в мускульных сообществах усыновленные главы семьи называюцца))))))

П-моему (исторически) олень - это у кого рога ветвистые.
Baymax

Благодарил (а): 7 раз.

Сообщение Mikle » 01 сен 2025, 09:21

Baymax писал(а):
Mikle писал(а):А глава семьи вынуждено стал Аленем - так, кажецца, в мускульных сообществах усыновленные главы семьи называюцца))))))

П-моему (исторически) олень - это у кого рога ветвистые.

Не! Это - другое)) Особый словарь!
Алень – плохой неправильный мужчина, подкаблучник. Возможно, гордый обладатель развесистых рогов. Думает не о мужском братстве и борьбе за мужские права со злыми бабами, а о чувствах и желаниях своей женщины. Позорит гордое звание мужчины. Способен опуститься до жертвенности и рыцарственности. Из-за своих постыдных слабостей готов на всё, даже на брак с многодетной разведённой (см. «Отродье», «РСП»). Позволяет женщине паразитировать на себе и своих ресурсах. Зачастую – охотно. Объект насмешек и сожалений.

Бабораб, женораб – подкаблучник (см. «Алень»). Мужчина, добровольно предающий патриархат и идущий на уступки бабе вплоть до позволения руководить мужчинами, участия в домашней работе и воспитании детей. Иногда доходит до отказа от домашнего насилия и поддержки феминизма. Мужчина, помни: варила борщ и уронила поварёшку? Не поднимай! Это как в общеизвестной душевой за мылом – разогнёшься уже баборабом.

ОЖП – аббревиатура, образованная из первых букв выражения «особь женского пола». Собственно, женщина. Имеется зеркальный вариант «ОМП», то бишь «особь мужского пола».

Омега, омежка – мужчина последнего сорта и разбора, игнорируемый злыми бабами. Возможно, вполне справедливо. Именно из числа омежек, то есть особей мужского пола, на которых без слёз не взглянешь, набираются мужья разведёнок с прицепами, алени, баборабы и сообщники феминисток. Может употребляться как в положительном, так и в отрицательном значении (ср. «омежка повзрослел, встал на ноги, и тут она, видите ли, о нём вспомнила» и «омежка-бабораб опять ноет»).
Mikle

Сообщение Верона » 01 сен 2025, 09:54

velesita писал(а):опять же это любовницу ты описал

Правильно, на позиции сына получать от мамы деньги можно и трактористом, пять минут позора и - тепло ,сыто, выжил.
Бизнес с мамой - еще и статус любовницы автоматом. Накормлен на работе - тююююю....
Горделивая мускулистая прокачанная Ева монополист сетевого тренажорного бизнеса в будущем, окруженная конечно же
немытыми трактористами. Как говорится, какой статус для мужчины имеется в наличии, тот и дали.

Представляете, какой неожиданный конфуз случился с мужчиной, когда у женщины для него статус любовницы Бога.
И на работе другие мужчины "за глаза" называют его Богом. И никто не рушит его семью, жена счастлива, потому что
дело доходит и до борща и до детей, любовница счастлива, потому что деньги к ней приходят сами ...
Он талантливый руководитель.... Музыка....

Так и в жизни конфуз, исправление которого обошлось дедушке смертельной обидой, когда ему прямо сказали,
что его женщина - это бабушка, а внуки - от его сына, у которого он в гостях. В гостях, а не дома.
Дедушка исчез, сын развелся. Оказалось , они оба были ролями (статусами) бабушки.
Еще такой перл. Муж уехал по работе, жене с детьми оставил минимум денежных средств. Жена приходит
в семейный офис к супругу (20 лет генеральному директору) в его отсутствие и просит выделить некоторую сумму денег в счет
зарплаты мужа. На что ей предлагают пенсию дедушки ( по причине отсутствия денег мужа на фирме).
Ну пошла на сторону заняла денег у его друзей.

Созвучно совпадение статусов.
Если вам нашлось как завладеть вниманием - интересно.
А если вам надо холодными руками в штаны залезть, то к себе пожалуйста.
Верона
**
**

Благодарил (а): 34 раз.

Сообщение Кнопка » 01 сен 2025, 10:46

Mikle писал(а):
Кнопка писал(а):
velesita писал(а):
Андрей Осипов писал(а):Это я называю "усыновлкнием мужа".

Really! Он и жену не бросает, и с любовницей не сходится при этом!

Он ее бросил. Много привязок я снимаю с него.

Ах вот оно что! Петрович)))

Недавно я вспомнила, что мы с ним шли по аллее, а навстречу шла женщина ярко накрашенная упитанная. И муж смутился и покраснел. Я тогда удивилась и спросила "кто это?", он ответил "знакомая". И я вспомнила, что это была она. Она жила с мужем и имела любовника. Он женился на мне и скорее всего продолжал с ней встречаться. Это я так думаю. Сейчас я снимаю его и ее родовой канал на мне через чакровый столб.
Просто так случайно проходящему привязки не ставят. Сначала идёт секс и только потом ставятся привороты.
Я снимаю магию, которую профессионалы не могут снять. Просто я мужу доверяла. Для меня муж это родина.
И ещё я уверена, что всю эту историю мне расскажут, возможно он мне сам признается. Ковыряться в этом не буду, не хочу. Это как бы было и прошло....))).
Для меня же любовь к мужу прошла. Мы едим из одной посуды и секс есть, и обнимания есть. Но...завтра я могу взять свой узел и уйти в неизвестном направлении. Кто меня остановит? Сейчас я просто снимаю с себя грязное белье. Прикурить я дам всем кто ко мне прикреплялся.
Кнопка

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Кнопка » 01 сен 2025, 10:49

Примерно 2 года назад я писала, что будут брать Днепр.
Вчера читаю в новостях, что 7 населенных пунктов в Днепре взяли, Днепр это область. Я тогда ещё была удивлена, вроде хотели только 4 области, но почему то пошло, что 5 область тоже подключат. Видно будет, может передать играют.
Кнопка

Сообщение Mikle » 01 сен 2025, 14:05

Кнопка писал(а):Недавно я вспомнила, что мы с ним шли по аллее, а навстречу шла женщина ярко накрашенная упитанная. И муж смутился и покраснел. Я тогда удивилась и спросила "кто это?", он ответил "знакомая".

Считайте вам повезло!
Часто жены с любовницами только на похоронах знакомяцца. А вы - еще при жизни, так сказать "объекта"!
Кнопка писал(а): Прикурить я дам всем кто ко мне прикреплялся.

О! В этом я не капельки не сомневаюсь))
Mikle

Сообщение Верона » 01 сен 2025, 14:57

Mikle писал(а):Считайте вам повезло!
Часто жены с любовницами только на похоронах знакомяцца. А вы - еще при жизни, так сказать "объекта"

И ни разу не встретились. У жены муж тракторист ведомый. У любовницы - Бог. Так и живет на палевоконтакте.
Верона
**
**

Сообщение Верона » 02 сен 2025, 09:14

Кнопка писал(а):завтра я могу взять свой узел и уйти

Зависимость от веществ?
Верона
**
**

Сообщение А-33-Я » 02 сен 2025, 11:11

Кнопка писал(а):Примерно 2 года назад я писала, что будут брать Днепр.
Вчера читаю в новостях, что 7 населенных пунктов в Днепре взяли, Днепр это область. Я тогда ещё была удивлена, вроде хотели только 4 области, но почему то пошло, что 5 область тоже подключат. Видно будет, может передать играют.

враньё
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
а АЗЗЯ пошагала дальше... пока-пока...
А-33-Я

Благодарил (а): 3786 раз.

Сообщение Mikle » 02 сен 2025, 12:53

Бансури писал(а):
Mikle писал(а):Считайте вам повезло!
Часто жены с любовницами только на похоронах знакомяцца. А вы - еще при жизни, так сказать "объекта"

И ни разу не встретились. У жены муж тракторист ведомый. У любовницы - Бог. Так и живет на палевоконтакте.

Вроде раньше у жены он тоже Богом был. "на одной ножке прыгала" - в той утопленной теме написано было)) Это потом он трактористом сделался.
Mikle

Сообщение Andrew Lever » 02 сен 2025, 13:07

А-33-Я писал(а):

враньё

Ща за политику всем баны выпишу. Раздел же специальный есть.
Andrew Lever
Команда форума
Команда форума

Благодарил (а): 4850 раз.
Блог: Посмотреть блог (1)

Сообщение Верона » 02 сен 2025, 13:28

Mikle писал(а):Вроде раньше у жены он тоже Богом был. "на одной ножке прыгала" - в той утопленной теме написано было)) Это потом он трактористом сделался.

Любовница жене очень благодарна. Трое его детей стоили того, чтобы пере(про)жить и заплатить каждая свою цену.
Верона
**
**

Сообщение Кнопка » 02 сен 2025, 13:42

Andrew Lever писал(а):
А-33-Я писал(а):

враньё

Ща за политику всем баны выпишу. Раздел же специальный есть.

Да, это не политика, просто смотрю результат своего просмотра. Обычно у меня по приходящей инфе 80% совпадения. Вообще просматривать перспективу риск, ошибёшься засмеют, тапками закидают.

У дочери муж уехал на родину. Она меня сегодня спрашивает "какие у него планы?". Я посмотрела его и говорю ей "что-то у него спина болит и пятки болят". Она мне отвечает "так он в горы утром ходил". Ну понятно...))).
Кнопка

Сообщение Кнопка » 02 сен 2025, 13:44

Бансури писал(а):
Кнопка писал(а):завтра я могу взять свой узел и уйти

Зависимость от веществ?

Образно. Не курит. Спортсмен
Кнопка

Сообщение Mikle » 02 сен 2025, 13:46

Бансури писал(а):
Mikle писал(а):Вроде раньше у жены он тоже Богом был. "на одной ножке прыгала" - в той утопленной теме написано было)) Это потом он трактористом сделался.

Любовница жене очень благодарна. Трое его детей стоили того, чтобы пере(про)жить и заплатить каждая свою цену.

Цену то мы всегда платим)) А про детей я не понял.
Mikle

Сообщение Верона » 02 сен 2025, 16:03

Дочку плавать учил и еще двое мальчишек.
Mikle писал(а):А про детей я не понял.
Верона
**
**

Сообщение Кнопка » 02 сен 2025, 16:32

Почему то народ думает, что я пишу о себе, своих проблемах. Нет, я пишу с примерами из своей жизни, окружающих, чтобы было доступнее.
Пример. Муж пишет любовнице "Алла, солнце мое, можно я е тебе через полчасика приеду" (время 7 часов вечера). Она ему отвечает "дорогой, я сегодня устала, завтра выходной буду отдыхать".
Нормальный мужчина после такого ответа должен был ей помахать рукой. Причем она склоняет его к совместному проживанию.
Сделать раскладку по ее ответу. То есть он ей нужен лишь когда Ей нужно, а в остальном пошел к черту.
Она руководит процессом, а он за счастье когда ему будет Дозволено лицезреть ее.
На следующий день она ему пишет "дорогой чем занимаешься...". То есть держит на крючке.
Неужели по ее ответу не видно, что его имеют? Почему мужики такие недалёкие, почему они таскают тапки в зубах?
Хорошо. Она тебе так ответила, сделай раскладку по ситуации. Вы живёте вместе, она вечером устала. Ты будешь спать на диване в зале, завтра она посвятит себе любимой...то есть она у себя Одна, а ты так спонсор...))).
Любую фразу нужно раскладывать на детали, любое действие на детали.
Человек говорит одно, думает другое, а имеет ввиду третье...нужно услышать третье.
Если ты склоняешь его к совместному проживанию так ты ответь "конечно, дорогой, я сейчас ужин сделаю...".
То есть по ее ответу можно понять, что она королева, а он раб божий.
Баба о себе очень высокого мнения, а внутри пусто. Мужик должен при общении с бабой обращать не на ее внешность, а на то о чем она Глаголит.... Внешность можно изменить, а вот Ум, мышление изменить сложно в преклонном возрасте.
Кнопка

Сообщение Кнопка » 02 сен 2025, 16:37

Муж сказал мне, что можно на шишках заработать немного. Но одному ехать в тайгу не очень комфортно, всё-таки мишки бегают да и тайга всякое бывает. Я сразу сказала мужу, что давай я поеду с тобой, помогу тебе. Таскать по тайге сумку 10 кг.с шишками тяжело, я ещё и маленькая. Несколько раз проваливалась в болото до колена. Ходила в мокрых сапогах, в сырой одежде. Сушить негде, спички мокрые.
Это мое служение моему мужу, быть его порой, поддержкой. Но, ему ближе охота, приятнее таскать тапки в зубах...зубы крепкие, пусть таскает.
Получается, что мужчинам нравится когда их посылают, крутят, вертят...где мужская гордость, честь?
Кнопка

Пред.След.