Кнопка писал(а):velesita писал(а):Андрей Осипов писал(а):Это я называю "усыновлкнием мужа".
Really! Он и жену не бросает, и с любовницей не сходится при этом!
Он ее бросил. Много привязок я снимаю с него.
Ах вот оно что! Петрович)))
Модераторы: Владимир Есаков, Модераторы
Куратор темы: Кнопка
Кнопка писал(а):velesita писал(а):Андрей Осипов писал(а):Это я называю "усыновлкнием мужа".
Baymax писал(а):Self писал(а):Наоборот жена хочет быть мамой своему супругу
Хочет или вынуждена?
Когда глава семьи слаб и безответственнен, женщина вынуждена играть роль мужика, потому что у нее зачастую дети, их надо поднимать. А мужик пристраивается к собственным детям паровозиком, пользуется услугами мамочки, а потом ищет любовницу, чтоб почувствовать себя мужиком.
Mikle писал(а):А глава семьи вынуждено стал Аленем - так, кажецца, в мускульных сообществах усыновленные главы семьи называюцца))))))
Baymax писал(а):Mikle писал(а):А глава семьи вынуждено стал Аленем - так, кажецца, в мускульных сообществах усыновленные главы семьи называюцца))))))
П-моему (исторически) олень - это у кого рога ветвистые.
Алень – плохой неправильный мужчина, подкаблучник. Возможно, гордый обладатель развесистых рогов. Думает не о мужском братстве и борьбе за мужские права со злыми бабами, а о чувствах и желаниях своей женщины. Позорит гордое звание мужчины. Способен опуститься до жертвенности и рыцарственности. Из-за своих постыдных слабостей готов на всё, даже на брак с многодетной разведённой (см. «Отродье», «РСП»). Позволяет женщине паразитировать на себе и своих ресурсах. Зачастую – охотно. Объект насмешек и сожалений.
Бабораб, женораб – подкаблучник (см. «Алень»). Мужчина, добровольно предающий патриархат и идущий на уступки бабе вплоть до позволения руководить мужчинами, участия в домашней работе и воспитании детей. Иногда доходит до отказа от домашнего насилия и поддержки феминизма. Мужчина, помни: варила борщ и уронила поварёшку? Не поднимай! Это как в общеизвестной душевой за мылом – разогнёшься уже баборабом.
ОЖП – аббревиатура, образованная из первых букв выражения «особь женского пола». Собственно, женщина. Имеется зеркальный вариант «ОМП», то бишь «особь мужского пола».
Омега, омежка – мужчина последнего сорта и разбора, игнорируемый злыми бабами. Возможно, вполне справедливо. Именно из числа омежек, то есть особей мужского пола, на которых без слёз не взглянешь, набираются мужья разведёнок с прицепами, алени, баборабы и сообщники феминисток. Может употребляться как в положительном, так и в отрицательном значении (ср. «омежка повзрослел, встал на ноги, и тут она, видите ли, о нём вспомнила» и «омежка-бабораб опять ноет»).
velesita писал(а):опять же это любовницу ты описал
Mikle писал(а):Кнопка писал(а):velesita писал(а):Андрей Осипов писал(а):Это я называю "усыновлкнием мужа".
Ах вот оно что! Петрович)))
Кнопка писал(а):Недавно я вспомнила, что мы с ним шли по аллее, а навстречу шла женщина ярко накрашенная упитанная. И муж смутился и покраснел. Я тогда удивилась и спросила "кто это?", он ответил "знакомая".
Кнопка писал(а): Прикурить я дам всем кто ко мне прикреплялся.
Mikle писал(а):Считайте вам повезло!
Часто жены с любовницами только на похоронах знакомяцца. А вы - еще при жизни, так сказать "объекта"
Кнопка писал(а):завтра я могу взять свой узел и уйти
Кнопка писал(а):Примерно 2 года назад я писала, что будут брать Днепр.
Вчера читаю в новостях, что 7 населенных пунктов в Днепре взяли, Днепр это область. Я тогда ещё была удивлена, вроде хотели только 4 области, но почему то пошло, что 5 область тоже подключат. Видно будет, может передать играют.
Бансури писал(а):Mikle писал(а):Считайте вам повезло!
Часто жены с любовницами только на похоронах знакомяцца. А вы - еще при жизни, так сказать "объекта"
И ни разу не встретились. У жены муж тракторист ведомый. У любовницы - Бог. Так и живет на палевоконтакте.
А-33-Я писал(а):Кнопка писал(а):Примерно 2 года назад я писала, что будут брать Днепр.
Вчера читаю в новостях, что 7 населенных пунктов в Днепре взяли, Днепр это область. Я тогда ещё была удивлена, вроде хотели только 4 области, но почему то пошло, что 5 область тоже подключат. Видно будет, может передать играют.
враньё
Mikle писал(а):Вроде раньше у жены он тоже Богом был. "на одной ножке прыгала" - в той утопленной теме написано было)) Это потом он трактористом сделался.
Andrew Lever писал(а):А-33-Я писал(а):Кнопка писал(а):Примерно 2 года назад я писала, что будут брать Днепр.
враньё
Ща за политику всем баны выпишу. Раздел же специальный есть.
Бансури писал(а):Кнопка писал(а):завтра я могу взять свой узел и уйти
Зависимость от веществ?
Бансури писал(а):Mikle писал(а):Вроде раньше у жены он тоже Богом был. "на одной ножке прыгала" - в той утопленной теме написано было)) Это потом он трактористом сделался.
Любовница жене очень благодарна. Трое его детей стоили того, чтобы пере(про)жить и заплатить каждая свою цену.
Mikle писал(а):А про детей я не понял.
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 2