SELF - заметки

Общение на свободные темы

Модератор: Модераторы

Куратор темы: Self

Re: SELF - заметки

Сообщение А-33-Я » 25 май 2026, 03:48

Self писал(а):
А-33-Я писал(а):откуда настороженность, если ты в ЗиСе?

в ЗиСе всякие ожидания отсутствуют...

:!: :!: :!:
А-33-Я писал(а):нет никаких качель... от слова совсем... в ЗиСе....

А-33-Я писал(а):зачем тебе знать заранее задержатцца или не задержатццца...
пей нектар объятия прямо сейчас... и пусть твои ноздри щекочутся неизвестностью следующего мига...

А-33-Я писал(а):эк какие энергии к тебе сегодня с неба сыпятся Дождём...

мне понравилось с тобой целоватццца... #049
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
а АЗЗЯ пошагала дальше... пока-пока...
А-33-Я

Благодарил (а): 4230 раз.

Сообщение А-33-Я » 25 май 2026, 04:18

laysi писал(а):А и не надо...не надо плодить глупые фантазии...делить материальное и духовное...женское и мужское...черное и белое...что за бред...тут я духовен, а видишь ли тут материален...нет такого...ты либо духовен...в независимости материальное ли это...женское либо мужское...оценивать чёрное как белое и наоборот...уж если назвался груздем, так полезай в корзину целиком и тотально...а то видишь ли тут мы ноты пишем а тут рыбу заворачиваем...нашли лазейку в делении...тьфу.

оввва на... узнаю руку лайсиного Духовного Наставника , коей держит эстафету достойно...
лайса, неужто усвоил? Изображение

90 на 100 - просто спионерил... лайса ещё не может не пионерить...

Инна Михалллна, гуд... есть надежда, что спионеринное контекстным полем встроится в контекстное поле лайса... и уже исчезнут различия и исчезнет демаркационная граница : вот это лайс, а вот это сворованное..., ещё не его... ещё он сворованным не стал... не срослось...

может пару шовчиков наложить капроновой нитью?
а?
только края нужно аккуратно скальпельком подрезать... лайсин край и край спионеренного...
затем тщательно состыковать... слой со слоем... не перепутай... если кожу состыковать с подкожкой - не срастётся...
кожа с кожей... подкожка с подкожкой...

... состыковать и пару тройку швов наложить... пусть походит так... пока не срастётся.. как срастется , швы можно будет снять... саморассасывающейся не шей... не уложится во время... нить рассосется, а срастание ещё не случится... и швы разойдутся... шей капроновой... шоб гарантированно :e_biggrin:

но может быть и отторжение... пересадка\подсадка, это не хухры мухры... даже при полной совместимости может быть отторжение присовокупляемого...
:mrgreen:

ох, лайс... ну детский сад в шортиках...
мы когда с ИМ ведём светско-философские беседы в песочнице по этой теме... а затем ты получаешь уже готовое пастеризованное молочко... так его же нужно переварить и чтобы организм усвоил...
а ты... ?!
ой-ёй... :mrgreen:
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение -NN- » 25 май 2026, 06:44

Sadovod писал(а):Блог - Оскар Бренифье.

Спасибо. Лайк. Утащила к себе.
-NN-

Благодарил (а): 637 раз.

Сообщение Sadovod » 25 май 2026, 07:37

laysi писал(а):А и не надо...не надо плодить глупые фантазии...делить материальное и духовное...женское и мужское...черное и белое...что за бред...тут я духовен, а видишь ли тут материален...нет такого...ты либо духовен...в независимости материальное ли это...женское либо мужское...оценивать чёрное как белое и наоборот...уж если назвался груздем, так полезай в корзину целиком и тотально...а то видишь ли тут мы ноты пишем а тут рыбу заворачиваем...нашли лазейку в делении...тьфу.

Исторически как то так получилось.
Что началось с представлений о типа мире сновидений и за тысячи лет по разному набултыхались представления что эта жизнь базаров, тюрем и полей пшеницы, войн и розовых кустов не единственная. Может и тьфу?
Жуткий зануда. Немного долбанутый, но в целом не злой
Sadovod

Благодарил (а): 108 раз.

Сообщение Sadovod » 25 май 2026, 07:40

Тут бы у Селфа уточнить мнение - Истинное Я оно что то решает более четко и правильно про этот лишь мир, банкиров и бомжей, или и одной ногой в чем то другом или даже двумя?
Sadovod

Сообщение Mikle » 25 май 2026, 10:17

тут я духовен, а видишь ли тут материален...нет такого.

По-моему только так и есть, Лайси))

.
..ты либо духовен...в независимости материальное ли это...женское либо мужское...оценивать чёрное как белое и наоборот...уж если назвался груздем, так полезай в корзину целиком и тотально...

Это как? Физически помереть что-ли?
Mikle

Благодарил (а): 73 раз.

Сообщение Mikle » 25 май 2026, 10:20

Sadovod писал(а):

Исторически как то так получилось.
Что началось с представлений о типа мире сновидений и за тысячи лет по разному набултыхались представления что эта жизнь базаров, тюрем и полей пшеницы, войн и розовых кустов не единственная. Может и тьфу?

Исторически представления нанизываюцца на представления, что об параллельности мира духов и сновидений, что об реальности представляемого нами мира))
Mikle

Сообщение Sadovod » 25 май 2026, 10:30

В том что типа реальный мир реален, по моему всерьез мало кто сомневается и реально дискутирует, да есть ли он... Мне кажется даже солипсисты - не считают себя моим или допустим Селфа - глюком...
Sadovod

Сообщение Mikle » 25 май 2026, 10:49

Sadovod писал(а):В том что типа реальный мир реален, по моему всерьез мало кто сомневается и реально дискутирует, да есть ли он...

Чего это? Реально дискутируют! Тотальней говорят надо!
Sadovod писал(а):. Мне кажется даже солипсисты - не считают себя моим или допустим Селфа - глюком...

Так себя никто глюком не считает)) Это до чего дойти надо, шоб допустим себя твоим глюком считать и еще с тобой дискутировать!
(всмысле тебе дойти надо!)))))
Mikle

Сообщение картина » 25 май 2026, 10:58

А-33-Я писал(а):узнаю руку лайсиного Духовного Наставника , коей держит эстафету достойно...

безотносительно....
одно пространство... сообщающиеся сосуды...
может ли один без другого на данном этапе стать тем, кем становится на сейчас..?
а сколько предыдущих этапов было , чтобы стать тем, кем является на сейчас?

превозносить одного, без другого, так ли значимо?........

вопросы риторические
картина

Благодарил (а): 64 раз.

Сообщение Sadovod » 25 май 2026, 11:03

Но блин реально пытаться доказать своим глюкам, что они - глюки... По моему это странно... Вощем у меня знакомых солипсистов нет, так что взять интервью.не могу...

«Сантанантара-сиддхи» (санскр. Santānāntara-siddhi, букв. «Обоснование существования других [духовных] потоков») — это знаменитый философский трактат VII века, созданный выдающимся буддийским логиком и мыслителем Дхармакирти.Главная суть трактата:Опровержение солипсизма: Текст представляет собой фундаментальное доказательство того, что кроме сознания самого познающего субъекта, существуют сознания и других живых существ.Концепция «потоков»: Поскольку буддизм отрицает существование постоянной души или «Я» (анатмавада), человеческое существо рассматривается как «поток» (сантана) постоянно меняющихся психических состояний. В трактате доказывается, как именно мы можем логически обосновать наличие других таких же «потоков сознания» вне нашего собственного опыта.

Даже буддисты не отрицают.
Sadovod

Сообщение Андрей Осипов » 25 май 2026, 11:38

viewtopic.php?p=1141155#p1141155
Self писал(а):
Андрей Осипов писал(а):
Self писал(а):
Андрей Осипов писал(а):Селф, я тут однажды случайно одного практического кастанедовца, который нашел и проявил свое Ядро, таки к жизни вернул из этих жестких галюцинаций, которые они обычно называют Ядром...

Потрясающе.))) У тебя где нибудь описано поподробней ?

Селф, там речь не про сущность или дух.

Человек просто игнорировал свои чувства и переживания в угоду амбиций ума. Это у многих фанатичных кастанедовцев и подобных направлений бывает. Он вдруг узнал о их существовании и был очень рад знакомству с ними, прям ожил.

Спасибо, Андрей. Интересный у тебя опыт ...
По интернету это сделать крайне сложно, сподвигнуть взрослого человека на то, чтобы он сам выбрался на свободу из под власти рационального, рассудочного ума, живущего оценками и суждениями, заменяющими ему эмоции и чувства. Если твоими словами, то я вытащил его из
Self писал(а):Вслед за ним и более цивилизованная часть ума может в фантазии какие нибудь уйти. Фантазии приятны, в них легко и кайфово тонуть .
фантазий ума в жизнь. Скажем так, он выбрался в реальность с моей помощью. У меня такое получается иногда в интернете, оживить человека, но для интернета это скорее исключение, чем правило. :grin:
Отвечать мне желательно в теме "Разговоры":
viewtopic.php?f=174&t=13784
Андрей Осипов

Благодарил (а): 1009 раз.

Сообщение Sadovod » 25 май 2026, 13:08

случайно одного практического кастанедовца, который нашел и проявил свое Ядро, таки к жизни вернул из этих жестких галюцинаций, которые они обычно называют Ядром...

Просто даже интересно, а что он на практике делал до столкновения с вами, Андрей, и как сложилась у него судьба после...

В чем собственно проявилось это возвращение к жизни?
Sadovod

Сообщение А-33-Я » 25 май 2026, 13:09

Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Mikle » 25 май 2026, 14:20

Чего провоцируете?
Вот учитесь у "старшего товарища"!

Self писал(а):Спасибо, Андрей. Интересный у тебя опыт ...
Mikle

Сообщение А-33-Я » 25 май 2026, 14:24

Mikle писал(а):Чего провоцируете?
Вот учитесь у "старшего товарища"!

Self писал(а):Спасибо, Андрей. Интересный у тебя опыт ...

:mrgreen: :good:
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Андрей Осипов » 25 май 2026, 16:29

Sadovod писал(а):
случайно одного практического кастанедовца, который нашел и проявил свое Ядро, таки к жизни вернул из этих жестких галюцинаций, которые они обычно называют Ядром...

Просто даже интересно, а что он на практике делал до столкновения вами, Андрей, и как сложилась у него судьба после...

Он ожил.
Если формально, то он перестал быть рабом своих жестких убеждений и логики ума.
Отвечать мне желательно в теме "Разговоры":
viewtopic.php?f=174&t=13784
Андрей Осипов

Благодарил (а): 1009 раз.

Сообщение laysi » 25 май 2026, 17:05

А в остальном...прекрасная Маркиза...всё хорошо...всёёёё хо-ро-шооооо...))))))))))))))))))))))))))

phpBB [video]
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».
laysi
Ган
Ган

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение А-33-Я » 25 май 2026, 17:28

Андрей Осипов писал(а):
Sadovod писал(а):

Просто даже интересно, а что он на практике делал до столкновения вами, Андрей, и как сложилась у него судьба после...

Он ожил. ( :mrgreen: пр. аззя)
Если формально ( :mrgreen: пр.аззя ), то он перестал ( :mrgreen: пр.аззя )быть рабом своих жестких убеждений и логики ума.

Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 25 май 2026, 17:31

laysi писал(а):А в остальном...прекрасная Маркиза...всё хорошо...всёёёё хо-ро-шооооо...))))))))))))))))))))))))))

Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Пред.След.