Посиделки с NN

Общение на свободные темы

Модератор: Модераторы

Куратор темы: -NN-

Re: Посиделки с NN

Сообщение iury » 12 мар 2026, 19:15

А вы что подумали, что я свои выводы делаю через маятник?
Если так, глубоко ошибаетесь, я с маятником в эти "игры" не играю.
iury

Благодарил (а): 206 раз.

Сообщение Mit » 12 мар 2026, 19:17

Первый раз Квадрат Пифагора я увидел на обратной стороне тетради в клеточку. И это квадрат умножения чисел от 1 до 10. Но были и другие квадраты.

Yo, feel the flow
Que pasa paradoxxx
Gente adelante, you know it never stops
Mit

Благодарил (а): 666 раз.

Сообщение iury » 12 мар 2026, 19:18

Mit писал(а):Первый раз Квадрат Пифагора я увидел на обратной стороне тетради в клеточку. И это квадрат умножения чисел от 1 до 10. Но были и другие квадраты.

Вы же поняли о каком я говорю (пишу, специально для вас :grin: )
iury

Сообщение Mit » 12 мар 2026, 19:58

Я понял, но тот квадрат Пифагора, который вы упомянули он частное раздела сакральной математики, которым занимались пифагорейцы. И основная идея подобных систем - это конструировать определенного рода мышление, возможность его программировать и депрограммировать. В обычных ситуациях мышления человека программируется плоско через оппозицию двух (хорошо-плохо) и эти отношения представляют собой таблицы. И эти знания в голову просто впихивают как в таблицу. Вот с таким то номером человека - связано вот такое число. Это плоское мышление. И если ваше поведение совпадает с заданным в квадрате Пифагора - значит вас кто то на подобное поведение запрограмировал и вы ему следуете. Я был из тех, кто исследовал возможность взлома подобных систем или программ.

Yo, feel the flow
Que pasa paradoxxx
Mit

Сообщение Mit » 12 мар 2026, 20:02

Я не интересовался созданием подобных программ под групповое мышление. Я искал дыры для себя. Для этого нужно было понимать как подобные программы работают и какие там есть уязвимости. При этом если ты нашел дыру и всем её открыл, она уже завтра дырой не будет и её залатают.

Yo, feel the flow
Que pasa paradoxxx
Mit

Сообщение Mit » 12 мар 2026, 20:07

Плоское мышление, формируемое через публичные новости и отношения людей очень легко предсказывать и предугадывать со стороны. Что и показывает тот же квадрат Пифагора. Структура таких двоичных данных очень массивна, громоздка и у простого человека нет ключа к маркеровки этих массивов и их упорядочиванию как в библиотке по алфавиту, чтобы пользоваться иными алгоритмами быстрого поиска. Такой человек когда начинает анализировать входные новости, его голова сразу начинает перегреваться от полного перебора и его машина утомляется и входит в спящий режим - Гибернация.

Yo, feel the flow
Que pasa paradoxxx
Mit

Сообщение Mit » 12 мар 2026, 20:08

Чтобы не было перегрева, входные данные нужно упорядочивать как это делает библиотекарь с книгами по алфавитному порядку. И если попросить библиотекаря найти такую то книгу, то он очень быстро её находит. Но простым людям в новостях никто их входные данные не упорядочивает, а максимально создают двичный, квадратный плоский хаос хорошо-плохо.

Yo, feel the flow
Que pasa paradoxxx
Mit

Сообщение Mit » 12 мар 2026, 20:19

Поэтому разного рода плоские программы как таблицы отношений имели и ключи к декодированию. Как тот же маятник, как те же 21 старших (плюс Дурак) и 56 младших аркана таро. Как 12 заков зодиака. Это всё разного рода математические модели вращения мысли, перейти от плоского одностороннего восприятия к трехмерному многообразию. Как не только вперёд переть куда тебе кто т осказал. А ещё есть назад, лево, вправо, верех и низ. И так помимо простых квадратных отношений мы переходим к кубической форме с 6 гранями трехмерного сознания (верх, низ, лево-право, вперед-назад).

Ваш маятник, Юрий, хотя бы позволяет оценить эти разные стороны течения мысли, если вы к нему начинаете привязывать их. Маятник ходит и вперед, и назад. И ходит по кругу как планеты. И вверх может прыгнуть и вниз упасть. И вы можете его вообще как нунчаку над головй раскрутить и кинуть как пращу Давида.

Yo, feel the flow
Que pasa paradoxxx
Mit

Сообщение Mit » 12 мар 2026, 20:24

Люди которые проектируют оппозиции мыслей слушателя в пропаганде, они заранее продумывают 6 трехмерных вариаций кубической клетки, три по две противоположные точки мнения. И выкладывают их прямо в мозг, люди мечатся в ней от одного плохо к потивоположному, по кубу и выбратсья не могут. Это простая математика одной монеты, которую можно окружить 6 такими же монетами. А 21 высший аркан таро - это сумма первых 6 чисел от 1 до 6. И с ними можно такого наворотить в умелых руках, где один шуллер дурак может стать любым арканом в любой момент времени. И создать оппозицию конкретной карте, блокироуя её.

Yo, feel the flow
Que pasa paradoxxx
Mit

Сообщение iury » 12 мар 2026, 20:27

Mit писал(а):
Ваш маятник, Юрий, хотя бы позволяет оценить эти разные стороны течения мысли, если вы к нему начинаете привязывать их. Маятник ходит и вперед, и назад. И ходит по кругу как планеты. И вверх может прыгнуть и вниз упасть. И вы можете его вообще как нунчаку над головй раскрутить и кинуть как пращу Давида.

Сомнений в его показаниях, конечно же были и, возможно, и есть в некоторой степени и сейчас.
Одно из главных в работе с ним, чтобы он не определял ответы на основании вашего сознания (то что бы ты хотел), доверия к ответам стало больше, когда ответы не стали совпадать с ожидаемыми на сознательном уровне.
iury

Сообщение Mit » 12 мар 2026, 20:39

Если вы, Юра, возьмете ваш маятник и начнете им вращать во все стороны максимально быстро, он вам прочертит шар - идеальную форму сознания как фигуру равнозначного давления во все стороны. Именно шарообразная земля во вращении видит всё вокруг как звзеды. И шар является такой идеальнйо формой. Вы приязывая ваши мысли к такому всестороннему движению будете шупать мир полноценно.

Запрограммированые люди думают квадратно и они не могут смещать мысль от центра шара по радиусу циклично. Они ходят плоско и далеко, и не видят что они наматывают круги туда сюда, для них их мысли - одна длинная линия без начал и конца, которая их запутывает как удавка или поводок. Они не видят эти петли одного и тогоже дня сурка. Или бубулик с дырами. Вместо шара. Дыры в мышлении - это незнание. В эту дырку можно просунуть петлю и завязать её. И тогда такое дырявое сознание окажется привязаным.

Yo, feel the flow
Que pasa paradoxxx
Mit

Сообщение Mit » 12 мар 2026, 20:44

Но если ты находишся сам на поверхности шара в своих мыслях, как понять что это шар, а не дырявый бублик? Когда за дыру незнания тебя могут цеплять и сдерживать. Вращение трёхмерных тел начал рассматривать британский математик Чарльз Говард Хинтон и тела этого вращения уже формировали четвертое измерение. Это были годы становления Гурджиева и именно оттуда пошла концепция четвертого измерения как способ увидеть трехмерное тело вращения или способ выйти за пределы сдерживания клетки. Были газеты, где тогда в уме предлагалось найти тело вращени и описать его.

Yo, feel the flow
Que pasa paradoxxx
Mit

Сообщение Mit » 12 мар 2026, 20:50

Но сегодня нам не обязательно в своём сознании искать такие четвертые измерения. Так как Гиргорий Перельман доказал гипотезу Пуанкаре. Которая утверждает что если набросить нитку петлей на однородное трехмерное тело, и попробовать её стянуть. Она сокользнет с однородного тремерного тела как тот же куб или шар. Но если в этом теле есть дыры как чашка с ручкой, то сквозь эту ручку мужно будет завязать петлю. И такое сознание называли Уроборос или тор (бублик) — древнейший символ в виде змеи или дракона, свернувшегося в кольцо и кусающего себя за хвост как бесконечный цикл с дырой незнания посередине. И в эту серцевину как путь сердца люди не ходят, но плоско носятся по поверхности змеи.

Yo, feel the flow
Que pasa paradoxxx
Mit

Сообщение iury » 12 мар 2026, 20:58

И вот ещё, что уже писал про....
Вселенная: До Большого взрыва всё существовало в состоянии сингулярности — бесконечно малой точки, содержащей в себе весь потенциал, всё вещество и всю энергию будущего космоса. Это состояние Абсолюта, где дух и материя еще не разделены.
· Человек: В момент зачатия (слияния сперматозоида и яйцеклетки) возникает зигота — также уникальная биологическая сингулярность. Эта микроскопическая точка содержит в себе полный генетический код (потенциал) будущего человека.

Суть одна: Переход от непроявленного потенциала (Дух) к проявленной структуре (Материя).
И при эволюции, возвращение обратно, но с большим опытом.

А есть ещё одно мнение.....
В процессе развития Духа/Сознания происходит одновременная эволюция материального к своей "точке" , а духовного к своей, причем это начинает происходить при возникновении у человека самоосознания, и момент их слияния и есть сингулярная точка....исчезновение вселенной /бога, рождение "Абсолюта" и возникновение большого взрыва.... "рождение" новой вселенной.

Вы о своем бублике.,. я о своем :grin:
iury

Сообщение iury » 12 мар 2026, 21:10

Mit, я не случайно это написал.
Это ещё одно "мнение" в адвайте (Васиштха), когда сознание Я есмь появляется из абсолюта, как случайное совпадение.... "ворона сидит на сосне, а с пальмы падает банан" (примерно так)
iury

Сообщение Mit » 12 мар 2026, 21:51

Архитектор структур создает квадратную плоскую таблицу - матрицу отношений. Простая двоичная логика. Если вот - это, то я обижаюсь. Если вот так то - то смеюсь. С большой дырой внутри. Сворачивает её в рулон и соединяют в кольца - ураборос для каждой языковой группы. Когда ты другую языковую культуру не понимаешь. Они проектируют систему со 100% гарантией. Когда квадрвтные матрицы покрывают 6 сторок куба. То о чём все сегодня говорят, это поверхностная плоскость квадратной клетки. Но когда куры перестают приносить яйца, всю систему пересобирают под новые задачи и технологии.

Получается если я хочу применить гипотезу Пуанкаре для определения петель моего сознания, цель не ислледовать то, что все обсуждают как квадратичную клетку север-юг-запад-восток-верх-низ, а искать то, что никто не обсуждает. Забрасывая туда нить Перельмана. А нить - это на санскрите тантра. Щупать, цепляется или нет за черную дыру сознания. Входить в неизведанное. Кидать пращу Давида. Например сегодня очень мало обсуждается становление мурманского арктического стека ЦОД. В пустыне Гоби в Монголии ровно так же строят газопровод и рядом ЦОД-ы. Где средне-годовая температура 0 градусов и очень сухо для охлаждения серверов. А что обсуждают люди? Кто то сегодня помнит проблемы вокруг Сочинской олипиады? А как из за этого бурлили и негодовали.

Yo, feel the flow
Que pasa paradoxxx
Mit

Сообщение Mit » 12 мар 2026, 22:05

Чтобы проще было берем эту тантру нить с грузом и швыряем. Что на западе? Что гуманисты вещают как свобода человека? А что противоположный коллективный восточный социалистический лагерь рассказывает? В эти крайности не ныряем. Дальше перебираем ещё 6 повесток. Куб сегодняшней повестки нашли. Надо принять, что происходящая поветка по отдельности точно не оно. А ищем нечто скрытое в центре бублика.

Yo, feel the flow
Que pasa paradoxxx
Mit

Сообщение Mit » 12 мар 2026, 22:08

iury писал(а): В момент зачатия (слияния сперматозоида и яйцеклетки) возникает зигота — также уникальная биологическая сингулярность. Эта микроскопическая точка содержит в себе полный генетический код (потенциал) будущего человека.

В их матрице я должен транслировать еретические мысли в компании определенных людей. Но я не знаю что это за программа. Странный порядок и иерархия.

Yo, feel the flow
Que pasa paradoxxx
Mit

Сообщение iury » 12 мар 2026, 22:09

Что то вы мне пудрите мозги.... :grin:
iury

Сообщение Mit » 12 мар 2026, 22:12

Моя позиция в определенной мере была просчитана в их матрице. Но это матрица не единственное, что есть для моей точки. Я хочу видеть что находится в дырах за пределами их мира. И как я там буду пребывать.

Yo, feel the flow
Que pasa paradoxxx
Mit

Пред.След.