Владимир Есаков писал(а):Обычная невнимательность к моему тексту. Я не делал тебе замечание, а написал, что если пишется с маленькой буквы, то это обычный бог. Как любой человек согласно словам Иисуса... впрочем может Он с точки зрения евангелистов только иудеев имел ввиду, а для гоев таковыми быть заказано...
Так что буквализм не в тему, у себя с кем-нибудь пообщайся на нее.
Володя, когда-то мне мой муж сказал очень точную фразу:
- Мариша, если после водки вино, это дорога в неизвестность...
чем дальше, тем больше тождественности вижу этой закономерности в общении между людьми...

Я не делал тебе замечание
откуда этот вывод?
разве сказано с моей стороны, что я восприняла твоё именно так, как замечание мне?
во тебе инфа из первых рук: нет, никоим образом сказанное тобою не было воспринято как замечание с твоей стороны мне...
видишь как не лишне всегда уточниться, прежде, чем что-то утверждать...
посмотри внимательно откуда этот вывод родился в тебе? заметь, не во мне, а в тебе...
правда ведь, как интересно теперь тебе в себя посмотреть...? посмотришь в себя ?
да?, Володя?
нет? типа ну его в пень? ну может быть и так... действительно: пней хватит...
вот и аззя об этом самом же...
)))
а написал, что если пишется с маленькой буквы, то это обычный бог
да кто же против? но так у тебя...
а я тебе рассказала как у меня...
для тебя есть понятие обычный бог... а для меня нету такого понятия априори...
ты против, чтобы у меня было по другому? я вот не против, чтобы у тебя было по другому...
могут ли люди общаться между собой, если у них что-то как-то по другому?
могут...
а почему не получается?
а потому что скрытые формы насилия не дают... - хатю штобы только как йа... да, Володя?
вино после водки - дорога в неизвестность...
Как любой человек согласно словам Иисуса.
да ну что ты...?! какой такой любой человек... нет никаких любых человеков... есть ты... конкретно ты...
и начинать обобщение хорошо бы было начать с частности - с себя...
не, ну ты конечно можешь и от общности двинуться в частность...
Господь сотворил два пути на пути к Нему... : от частности к общности и от общности к частности...а потом снова к общности...
но без частности - никуда...
проверь..
ладно, не буду тебя больше мучать
проехали...
в неизвестность )))))))))))