Посиделки с NN
Модератор: Модераторы
Куратор темы: -NN-
Re: Посиделки с NN
И вот так я уже 10 лет с вами. Юбилей! Словно индеец с томагавком в руках, неспешно брожу по прекрасному ландшафту phpBB.
Yo, feel the flow
Que pasa paradoxxx
Gente adelante, you know it never stops
-

Mit - ****************

-NN- писал(а):Тема для оффтопа. Вдруг, ну вдруг (?), кому-то захочется перекинуться со мной парочкой словечек (приличных, лол). )))
Мониторить буду только эту тему и появляться (если уж) только здесь. Даже если эта тема останется пустой и невостребованной, меня это абсолютно устраивает.
Отвечать буду не всем и только на интересные или прикольные посты (разумеется, по своей шкале ценности). Или просто для стёба. )))
"А на нет и суда нет". )
Вы снова с нами.... здорово
-

iury - ****************

Mit, у вас 57 ворота, и как бы, у меня сейчас по 2 возврату Сатурна они тоже открыты.
Не "воевать", а дружить надо
Не "воевать", а дружить надо
-

iury - ****************

Пишу с дачи.... снег гребу 
-

iury - ****************

Лопата, это всё таки не грабли и это хорошая новость. На даче радио маяк обычно играет как эта песня.
Yo, feel the flow
Que pasa paradoxxx
-

Mit - ****************

Mit писал(а):Лопата, это всё таки не грабли и это хорошая новость. На даче радио маяк обычно играет как эта песня.
Наверное, хорошая, но вот Ютуб не берет
-

iury - ****************

michael mcdonald - keep forgetting
Гугл Джемини мне писал, что я сюда пришел из за моей Луны в 27.6 заботы о племени. Нести эту энергию.
Гугл Джемини мне писал, что я сюда пришел из за моей Луны в 27.6 заботы о племени. Нести эту энергию.
Yo, feel the flow
Que pasa paradoxxx
-

Mit - ****************

Mit писал(а):michael mcdonald - keep forgetting
А если на моем языке?
-

iury - ****************

Это сложно будет, потому что застрагивает область похожую на шаманизм в ДЧ. И некотоыре формы сновидений, которые запускаются по транзитной Луне.
Yo, feel the flow
Que pasa paradoxxx
-

Mit - ****************

Mit писал(а):Это сложно будет, потому что застрагивает область похожую на шаманизм в ДЧ. И некотоыре формы сновидений, которые запускаются по транзитной Луне.
Постарайтесь ... как то по другому, попробую понять.
Определение луны....
-

iury - ****************

В США пытались исследовать духовно-мистический опыт по Шкале Шульгина +4 — опыт глубокой трансформации, часто сопровождающийся мистическими переживаниями, потерей эго и полным изменением восприятия, который невозможно классифицировать обычными психоделическими терминами. Но пришли к выводу, что психоделики этот опыт гарантированно не запускают.
Но Рауруху смог этот опыт систематизировать, в том числе на базе немецкой психиатрии (как юнговский цвет личности) и вывести некие формы подобных видений как иной формы контакты. Сам он описывал подобный свой опыт. И указывал возможность триггеринга - смены цвета личности на свой фрактальный. Для этого должны быть определены в карте определенные комбинации, которых не так много.
Для контакта +4 по Ра требуется активированные ворота племенной системы, в которых отсутствуют гармоничные ворота. У меня это 27 ворота заботы о племени, где находится Луна 27.6 в определенном сакральном центре генератора. А в 50 противоположных ворот канала в Селезенке у меня нет ничего. Если такие ворота активированы в контуре Защиты (не являясь каналом), то эта часть как говорил Ра, сильно открыта к глубокому воздействию на физическом уровне. Генетически по Ра я мутант открытый для изменений +4 с иным восприятием и совершенно иными ценностями, что есть у ваших коллег, Юрий. И эти изменения резко запустились когда Луна зашла в 27.1. Я тогда только зерегестрировался на Ариоме и меня встретила там Траст и я создал тему Молчание Ягнят.
Я получил дуовно-мистический опыт и мне нужно было его обсудить. Так я окался тут. И именно из за этого я изучал ДЧ, которое сам бы без той же Розы я не изучал. А тема которая играла в процессе общения, была 27.6, где моя Луна находится в экзальтации. Сама остановка не совсем располагала к благодатному и спокойному общению. И в другой стиуации я бы никогда не стал общаться с местным бамондом. Тут были разные люди. Их манили мои 27-е заботы о племени. Я думаю они воспринимали меня легкой наживой. А космический порядок хотел, чтобы я увидел то что тут происходило не сильно "правильное", но зато настоящее и реальное как оно есть на самом деле в жизни.
Но Рауруху смог этот опыт систематизировать, в том числе на базе немецкой психиатрии (как юнговский цвет личности) и вывести некие формы подобных видений как иной формы контакты. Сам он описывал подобный свой опыт. И указывал возможность триггеринга - смены цвета личности на свой фрактальный. Для этого должны быть определены в карте определенные комбинации, которых не так много.
Для контакта +4 по Ра требуется активированные ворота племенной системы, в которых отсутствуют гармоничные ворота. У меня это 27 ворота заботы о племени, где находится Луна 27.6 в определенном сакральном центре генератора. А в 50 противоположных ворот канала в Селезенке у меня нет ничего. Если такие ворота активированы в контуре Защиты (не являясь каналом), то эта часть как говорил Ра, сильно открыта к глубокому воздействию на физическом уровне. Генетически по Ра я мутант открытый для изменений +4 с иным восприятием и совершенно иными ценностями, что есть у ваших коллег, Юрий. И эти изменения резко запустились когда Луна зашла в 27.1. Я тогда только зерегестрировался на Ариоме и меня встретила там Траст и я создал тему Молчание Ягнят.
Я получил дуовно-мистический опыт и мне нужно было его обсудить. Так я окался тут. И именно из за этого я изучал ДЧ, которое сам бы без той же Розы я не изучал. А тема которая играла в процессе общения, была 27.6, где моя Луна находится в экзальтации. Сама остановка не совсем располагала к благодатному и спокойному общению. И в другой стиуации я бы никогда не стал общаться с местным бамондом. Тут были разные люди. Их манили мои 27-е заботы о племени. Я думаю они воспринимали меня легкой наживой. А космический порядок хотел, чтобы я увидел то что тут происходило не сильно "правильное", но зато настоящее и реальное как оно есть на самом деле в жизни.
Последний раз редактировалось Mit 13 мар 2026, 16:16, всего редактировалось 1 раз.
Yo, feel the flow
Que pasa paradoxxx
-

Mit - ****************

Да, это не для моих "ушей"
Сложно у вас как то...
Сложно у вас как то...
-

iury - ****************

В белой книге говорится про 27.6:
власть и сила быть реалистом в своей способности заботиться и питать. Реализм может быть очень интенсивным. Он может быть
настолько глубоким, что задается вопросом: "Ну, ладно, я посмотрю, в чем тут дело и что это даст качеству жизни в целом, если я позабочусь о тебе". Очень часто люди с 27.6 могут заботиться только о чем-то очень масштабном, почти идеальном, когда они видят, что забота об этом действительно может что-то значить, может иметь
какую-то ценность. Нельзя прийти к такому человеку и сказать: "В Африке столько детей голодает, не мог бы ты дать мне для них десять баксов?"
Yo, feel the flow
Que pasa paradoxxx
-

Mit - ****************

Если вы пытаетесь получить от 27.6 десять долларов, то это не так легко. "Да, да. Я знаю. Но если я дам тебе эти деньги, то 7 из этих 10 долларов пойдут администрации, 2 доллара – на уплату налогов, и только 3 цента достанутся умирающему в Габоне ребенку. Нет уж. Я этого не сделаю. Я не доверяю тебе, и у меня нет доверия к такой заботе, к тому, что она реально осуществится в нашем мире. Я думаю, что во всем этом вообще нет никакого смысла".
Так устроена шестая линия. Она стремится к осознанности, чтобы утвердить её, чтобы установить закон: если мы действительно заботимся о чем-то, это должно быть продуктивным.
Yo, feel the flow
Que pasa paradoxxx
-

Mit - ****************

Вспоминаю как Отечественный меня уговоривал заплатить Иакову, А Карузо скинуться Арте. Хорошо давили. Но экзальтация в ДЧ стабильное положение. Мутация происходила уже после отказа. Я должен был видеть всё. Вообще всё и детально.
Yo, feel the flow
Que pasa paradoxxx
-

Mit - ****************

Вот сюда меня и ткнул Гугл Джемини.
Yo, feel the flow
Que pasa paradoxxx
-

Mit - ****************

Mit писал(а):Вот сюда меня и ткнул Гугл Джемини.
Вот меня бы не ткнул....
-

iury - ****************

Подобного опыта общения с такими людьми у меня не было и даже не предвидилось. Когда тебе важно казатьcя хорошим, тебя за это дергают.
Yo, feel the flow
Que pasa paradoxxx
-

Mit - ****************

Mit писал(а):Подобного опыта общения с такими людьми у меня не было и даже не предвидилось. Когда тебе важно казатсья хорошим, тебя за это дергают.
С какими?
-

iury - ****************

Юрий, не могу никак их охарактеризовать.
Yo, feel the flow
Que pasa paradoxxx
-

Mit - ****************

-