Дама с собачкой
Модераторы: Владимир Есаков, Модераторы
Куратор темы: Спика
Re: Дама с собачкой
Любите себя как бога, бога как себя. Богу не нужна ваша любовь, любовь нужна вам к нему.
Но что нужно богу от вас? взаимодействие, взаимодействуйте и приближайтесь к богу, мир вам откроется.
Но что нужно богу от вас? взаимодействие, взаимодействуйте и приближайтесь к богу, мир вам откроется.
-
Сшонэ - ****************
- Предупреждения: 1
- Блог: Посмотреть блог (1372)
Сшонэ писал(а):Богу не нужна ваша любовь
Полагаете Богу нужна ваша ненависть...а может ваше забвение к НЕМУ...м?...или Богу ваще от данного воплощения ни чего не нужно...м?
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».
-
laysi - Ган
laysi, Ваша жизнь сплошная борьба... ну неужели так сложно быть добрее... называть же Римфоплётом человека, который способен сочинять стихи и при этом по возрасту значительно старше Вас , как минимум неприлично...ведь Вы же уже не юнец...
Я всегда следую за Силой, но и Сила тоже следует за мной...
-
Спика - ************
-
Спика - ************
Велика цена
Ведь знание - это власть
Кто взлетел наверх
Может низко пасть
Ведь знание - это власть
Кто взлетел наверх
Может низко пасть
-
Andrew Lever - Команда форума
- Блог: Посмотреть блог (1)
Дама с собачкой, люди делятся на тех, у кого есть матрица и на тех, у кого ее нет.
Маг с матрицей великий маг и тем страшнее его судьба.
Конечно, магу нужна власть, поэтому он использует энергии других для достижения своих целей.
Вчера были в парке Ларисы Лазутиной, вот, где настоящая чистота.
Настоящая чистота чужда магии, близка богу, близка настоящему счастью человеческому.
Люсю не ругай, этот человек настолько погряз в своей безматричной магии, что баран - провокатор со стадом, которого он ведет на убой. Плагиатору лучше не верить, ведь у него нет ничего своего, кроме ненависти к миру, который он когда-то предал.
Маг с матрицей великий маг и тем страшнее его судьба.
Конечно, магу нужна власть, поэтому он использует энергии других для достижения своих целей.
Вчера были в парке Ларисы Лазутиной, вот, где настоящая чистота.
Настоящая чистота чужда магии, близка богу, близка настоящему счастью человеческому.
Люсю не ругай, этот человек настолько погряз в своей безматричной магии, что баран - провокатор со стадом, которого он ведет на убой. Плагиатору лучше не верить, ведь у него нет ничего своего, кроме ненависти к миру, который он когда-то предал.
-
Сшонэ - ****************
Дама с собачкой писал(а):Сшонэ писал(а): Если есть ниточка, порви ее. Ничего нет опаснее созданных отношений без любви.
В божественном мире ниточки не создаются, правы китайцы.
У бога нет ниточек ни к кому из нас, нет отношений. Хотя взаимодействие есть без отношен
с точки зрения китайцев между любящими всегда существуют нити...в том Божественном мире ЛЮБОВЬ ЗАПРЕЩЕНА...просто запрещена ...И ЭТО АБСОЛЮТНО НЕПРАВИЛЬНО!!!( с точки зрения развития)...
я не знаю в этой жизни, что такое любовь к мужчине, потому что по определению главного теоретика (и специалиста) по любви ЛЮБИТЬ мне здесь просто некого...муж был родственной душой, и любовь к нему можно назвать любовью лишь по человеческим меркам...(*что такое Абсолютная любовь я представляю...меня через этот опыт демонстрационно проводили...тебе убирают предохранитель и открывают кран...и из солнечного сплетения начинает ЛИТЬСЯ ПОТОКОМ ЭНЕРГИЯ БОЖЕСТВЕННОЙ ЛЮБВИ...)...однако во мне живет память...да флёром...но живёт, и некоторые вещи в меня очень хорошо вбиты(ПРОТОИНДУИЗМОМ, который находится в конфликтных отношениях с китайскими представлениями и соответственно с их протоцивилизацией) , даже если у меня ЛЮБВИ и не было в этом воплощении ... истинный смысл человеческой жизни это любовь между мужчиной и женщиной( в том числе и "плотская"...)...Бога в нём и и Богини в ней... а остальное просто заменители(суррогат разной степени приближения...ведь даже молоко матери представляет собой МАННУ НЕБЕСНУЮ и принадлежит не ей, а она только проводник божественных даров для её дитя...)...и в этом глубочайшая философия...сие из разряда того, как однажды один товарищ( намекая мне на мой ярко выраженный эгоизм) сказал: " ...Вас любят все...А КОГО ЛЮБМИТЕ ВЫ?",-на что я ответила СЕБЯ...а это включает в себя ВСЁ...
пожалуй остановлюсь...
Спасибо!
Нити существуют, поправлюсь насчет прерывания нитей.
Не всем и не для всех нужно прерывать нити.
Семья? Нужно рвать нити с уродом семьи, с тем, кто семью разрушает или убивает.
Группа единомышленников, команда, форум может избавиться от этого существа, не могу назвать его человеком.
Часто над группой образуется миниэгрегориальное образование, оно обьединяет этих людей. Оно может изменяться. Оно Образует нити либо не образует.
Продолжу…
-
Сшонэ - ****************
Сшонэ писал(а):Продолжу…
не помню, писала я здесь или нет, но Георгий-Победоносец побеждает животную природу в человеке, а вот Арх. Михаил сливается с дьяволом и побеждает его в себе...
статуэток Арх. Михаила у меня две... это моя
а эта из интернета( просто мне не хочется нести лестницу, чтобы сфотографировать точно такую же свою, которая располагается на эзотерической книжной полке( у потолка)...

скажу честно... и мысль не совсем моя... потому что внимание на это акцентировал чёрный атлет... прежде для меня всё было как бы едино, но на разных уровнях...
Сшонэ писал(а):Группа единомышленников, команда, форум может избавиться от этого существа, не могу назвать его человеком.
вот тут Вы не правы...он личность, которой НЕБЕСА предоставили шанс ( в том числе и в Вашем лице ), чтобы стать лучше...
Знаете,Сшонэ,моё сердце всё в шрамах... эти раны появились тогда, когда я пришла на эзотерический форум ( Осознание)...до этого моя жизнь в общем-то была совершенно тепличной( сидела дома в своих замутах и на своей волне)...меня только любили.... мне не хамили и не грубили...в меня не плевали и грязью не обливали...но ВС решили протянуть руку помощи падшим ангелам и (если внешне), я попалась в сети проекта "ВЕСТА"...потом пыталась оторваться, но меня останавливало(ли) то, что я была кому-то нужна...
когда я появилась на ОСОЗНАНИИ моя жизнь была сплошная РАДОСТЬ, которой я делилась с другими(ПОДСТАВЛЯЙТЕ ЛАДОНИ)...теперь же радости почти нет... я её раздарила по каплям... и этими каплями кого-то накормила... значит всё было не зря...
конечно я могу себя РАДОСТЬЮ накачать, но сейчас такое время, когда многое неуместно...
так что не надо laysi гнать... он утоляет жажду из Вашего источника так, как умеет... и меняется независимо от Вашей или его воли...пусть на щепотку(и совсем незаметно)...но меняется в лучшую сторону...
-
Спика - ************
Сшонэ,то, что я напишу далее, к Вам никакого отношения не имеет....
laysi, Вашу связь(общие ,причём внешние, точки ) с римфоплётом( которому очередной мадригал сбацать всё равно , что глазами моргнуть) я увидела ,когда пришла впервые на форум БЕЗМОЛВИЕ к Олечке( Великий И)... разумеется от него внятных объяснений не получила...ну и забыла со временем...хотя(где-то) для себя отметила, что разница всё-таки хотя бы в том, что, если присмотреться, то у него никакого капюшона нет, потому что уровень другой...
* мне долго казалось, что я вижу просто совпадения, поэтому отметала "между срок"... Вы конечно талантливы ...даже с плагиатом, потому что это тоже искусство его использовать правильно(хотя ссылки вероятно всё-таки нужны) ... а ещё быстро думаете... но не надо ни с кем соревноваться ...( даже подсознательно сотворять себе кумира)...Вы только студент...и всему своё время...и Вы тоже когда-нибудь станете мастером...
**у меня кумиров нет...
laysi, Вашу связь(общие ,причём внешние, точки ) с римфоплётом( которому очередной мадригал сбацать всё равно , что глазами моргнуть) я увидела ,когда пришла впервые на форум БЕЗМОЛВИЕ к Олечке( Великий И)... разумеется от него внятных объяснений не получила...ну и забыла со временем...хотя(где-то) для себя отметила, что разница всё-таки хотя бы в том, что, если присмотреться, то у него никакого капюшона нет, потому что уровень другой...
* мне долго казалось, что я вижу просто совпадения, поэтому отметала "между срок"... Вы конечно талантливы ...даже с плагиатом, потому что это тоже искусство его использовать правильно(хотя ссылки вероятно всё-таки нужны) ... а ещё быстро думаете... но не надо ни с кем соревноваться ...( даже подсознательно сотворять себе кумира)...Вы только студент...и всему своё время...и Вы тоже когда-нибудь станете мастером...
**у меня кумиров нет...
-
Спика - ************
Дама с собачкой, полезно побыть эгоистом, когда не все впорядке, включить разум, инстинкты, защититься от недоброжелательного окружения, структурировать отношения с социумом.
Радость? Она для тех, кто ее заслуживает, для тех, кто с вами практически одинаков, да - и ваш муж.
Форум это джунгли, открылся, укусят.
Форум для вас, не вы для форума, берегите то, что еще живо.
Радость? Она для тех, кто ее заслуживает, для тех, кто с вами практически одинаков, да - и ваш муж.
Форум это джунгли, открылся, укусят.
Форум для вас, не вы для форума, берегите то, что еще живо.
-
Сшонэ - ****************
Сшонэ писал(а):Форум для вас, не вы для форума, берегите то, что еще живо
Спасибо...

-
Спика - ************
Дама с собачкой писал(а):.Вы только студент...и всему своё время...и Вы тоже когда-нибудь станете мастером...
laysi, я тоже студентка...только другого факультета...
-
Спика - ************
Дама с собачкой, продолжу.
Георгий победоносец закладывался как позитивная возможность победить поборниками конфессий. Однако, всякая энергетическая структура истощается, если нет великого Восстановителя. В настоящем времени его нет,
Аох. Михаил так же.
Дама с собачкой, в вашей парадигме всегда шанс дают небеса или шанс дается самой природой земли, как почвы и она мало похожа на небеса?
Могу ли я изменить люсю? Было, пробовал и проиграл он нашу поэтическую дуэль, этак около десятка лет назад, точно не помню, но с тех пор удила закусил намертво.
Но подумайте давать ему костыли, шрамы от люси весьма болезненные.
Георгий победоносец закладывался как позитивная возможность победить поборниками конфессий. Однако, всякая энергетическая структура истощается, если нет великого Восстановителя. В настоящем времени его нет,
Аох. Михаил так же.
Дама с собачкой, в вашей парадигме всегда шанс дают небеса или шанс дается самой природой земли, как почвы и она мало похожа на небеса?
Могу ли я изменить люсю? Было, пробовал и проиграл он нашу поэтическую дуэль, этак около десятка лет назад, точно не помню, но с тех пор удила закусил намертво.
Но подумайте давать ему костыли, шрамы от люси весьма болезненные.
-
Сшонэ - ****************
Люся Великий Плагиатор - весьма остроумно и очень гуманно с вашей стороны, но оценит ли сам Великий плагиатор ваше благородство?
-
Сшонэ - ****************
Сшонэ, возможно нет... но шанс всегда надо давать всем...( а дальше хозяин барин...).... ну а про боль... самое болезненное, когда твоим инквизитором (по разным причинам) становится соратник... laysi же в общем-то посторонний(хотя общие точки у нас точно есть...)... "Последнее испытание"( это название мюзикла) проходит он... (у меня экзамены иные)... и него свои персонажи...
-
Спика - ************
Дама с собачкой писал(а):laysi, Ваша жизнь сплошная борьба...
Дама с собачкой у вас...в мой адрес слишком много иллюзий...мне это не мешает...а вам?
Дама с собачкой писал(а):ну неужели так сложно быть добрее...
Будет на то основание...то будьте уверены...а фальшивить мне не по нраву...
Дама с собачкой писал(а):называть же Римфоплётом человека, который способен сочинять стихи...
Вот вот поэзия и стихи...ну не нравится мне это...ни стихи ни поэзия...я в конце то концов могу иметь своё мнение на сей счёт ...м?...для меня подавляющее большинство поэтов - это рифмоплёты...и только крупицы...можно сказать единицы действительно для МЕНЯ...вот конкретно меня поэты...это дело вкуса...вы не находите...нет?
Дама с собачкой писал(а):и при этом по возрасту значительно старше Вас...
Я же говорю...вы слишком меня идеализируете...то что Сшонэ чуть старше меня...я и так знаю...но в этом возрасте 2-3 года не играют большой роли...а вот вам...как конкретно младшему поколению читать мне морали по крайней мере бестактна...
Дама с собачкой писал(а):так что не надо laysi гнать... он утоляет жажду из Вашего источника так, как умеет... и меняется независимо от Вашей или его воли...
А кто то мешает...или запрещает?...я всего лишь говорил о том, что глупо плевать в колодец из которого сам же и утоляешь жажду...а меняется он или нет - это его личное дело...
Дама с собачкой писал(а): мне долго казалось, что я вижу просто совпадения, поэтому отметала "между срок"... Вы конечно талантливы ...даже с плагиатом, потому что это тоже искусство его использовать правильно(хотя ссылки вероятно всё-таки нужны) ... а ещё быстро думаете... но не надо ни с кем соревноваться ...( даже подсознательно сотворять себе кумира)...Вы только студент...и всему своё время...и Вы тоже когда-нибудь станете мастером...
Я учту ваши пожелания...
Дама с собачкой писал(а):у меня кумиров нет...
Свежо питание да сере-ться с трудом...простите за каламбур...
Дама с собачкой писал(а):laysi, я тоже студентка...только другого факультета...
Удачи в учёбе...

«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».
-
laysi - Ган
Дама с собачкой писал(а):Сшонэ, возможно нет... но шанс всегда надо давать всем...( а дальше хозяин барин...).... ну а про боль... самое болезненное, когда твоим инквизитором (по разным причинам) становится соратник... laysi же в общем-то посторонний(хотя общие точки у нас точно есть...)... "Последнее испытание"( это название мюзикла) проходит он... (у меня экзамены иные)... и него свои персонажи...
Шанс давать всем? Шанс дается не нами, мы часть всеобщего, в этой парадигме шанс либо есть, либо его нет и не будет никогда. Потому, если есть шанс, то пользоваться им или нет нужно решать, поскольку он может не повториться.
Насчет экзаменов? Мб вся жизнь экзамен, для меня это видимо так.
Но люди проходят мимо шанса, слеповато не замечая его.
Если соратник инквизитор, это не соратник, а инквизитор. Остается подумать, как так получилось ошибиться.
-
Сшонэ - ****************
Сшонэ писал(а):Если соратник инквизитор, это не соратник, а инквизитор. Остается подумать, как так получилось ошибиться.
вообще-то , он как соратником был, так им и по большому счёту остался( и мы " в одной партии")... только он раб лампы.. который в партитуре прописан как инквизитор (Эсмеральды)... ну что ж...так бывает...каждому своё...
я давно переболела (непониманием "Да как же так можно?...мы же свои ...")... поумнела...и окончательно "заледенела"...
короче Belle, но по идеологическим мотивам....
-
Спика - ************
Переболеть непониманием?
Для людей с матрицей это непонимание естественно. Оно удивляет в юности, презрительно в 40 и саркастично в 60.
Но иногда все в душе замирает, покрывается инеем и льдом недоверия в любом возрасте.
И, о чудо, что происходит весной души? Через обновление сознания, просыпается дух, оживает тело навстречу долгой и длинной дороге к Богу…
Возникает спокойствие прощаются и забываются персонажи былых пьес, начинается новая история, настоящая в своей самобытности, радости и трагизме тех, кто цеплялся за прошлое.
Для людей с матрицей это непонимание естественно. Оно удивляет в юности, презрительно в 40 и саркастично в 60.
Но иногда все в душе замирает, покрывается инеем и льдом недоверия в любом возрасте.
И, о чудо, что происходит весной души? Через обновление сознания, просыпается дух, оживает тело навстречу долгой и длинной дороге к Богу…
Возникает спокойствие прощаются и забываются персонажи былых пьес, начинается новая история, настоящая в своей самобытности, радости и трагизме тех, кто цеплялся за прошлое.
-
Сшонэ - ****************
Сшонэ, хотела написать Вам позже(ничего не успеваю...меня же выпускают из потока только в два часа дня...) , сейчас зашла лишь для того, чтобы подарить подсолнух хозяйке другой темы , но попутно увидела Ваше стихотворение...
и хочу сказать Вам очередное спасибо.... Вы мне как бы немного раскрыли смысл моего сна... а приснился сон ещё вчера... и был он следствием того, что я разместила ролик с ЧЁРНЫМ МАГОМ...
картон...переработанная спрессованная бумага... упаковка...
Сшонэ писал(а):Картонный меч опять поднял в натуре трус viewtopic.php?f=134&p=863848#p863848
и хочу сказать Вам очередное спасибо.... Вы мне как бы немного раскрыли смысл моего сна... а приснился сон ещё вчера... и был он следствием того, что я разместила ролик с ЧЁРНЫМ МАГОМ...
картон...переработанная спрессованная бумага... упаковка...
-
Спика - ************
-