laysi писал(а):...патамучта...))))
гладиолус, гладиолус.. в курсе)))
Модераторы: Владимир Есаков, Модераторы
Куратор темы: laysi
laysi писал(а):...патамучта...))))
laysi писал(а):А-33-Я писал(а):если эго умрёт
Родится ЧЕЛОВЕК...а иначе так и будит прозябать в людях...)))
iury писал(а):Вопросик такой.....а ты бы хотел стать человеком прямо сейчас?
laysi писал(а):iury писал(а):Вопросик такой.....а ты бы хотел стать человеком прямо сейчас?
Хм...а ты верующий...м?
Альтера писал(а):гладиолус, гладиолус.. в курсе)))
iury писал(а):Смотря что ты под этим имеешь ввиду.
laysi писал(а):iury писал(а):Смотря что ты под этим имеешь ввиду.
Что имею, то и в виду...вопрос а-ля прямой, можно сказать буквальный...какой ты веры?
Альтера писал(а):А-33-Я писал(а):
laysi думаешь умрёт?
сомневается аззя... если эго умрёт, умрёт и человек...
не?
не, наоборот.. начнёт жить напрямую
iury писал(а):Верю в себя и в бога.
iury писал(а):laysi писал(а):А-33-Я писал(а):если эго умрёт
Родится ЧЕЛОВЕК...а иначе так и будит прозябать в людях...)))
Вопросик такой.....а ты бы хотел стать человеком прямо сейчас?
laysi писал(а):iury писал(а):Верю в себя и в бога.
Оххх мля...я не спрашивал в кого ты веришь...я спросил какой блин религии?....веды панимаешь ему ближе...ты индуист?...кришнаит?...может джайн? или сикх?...или всё же христианин...м?
laysi писал(а):Вот же нудный а)))
iury ты бы хотел судьбу Иисуса Христа...а?...в 33 на кресте...распятым дух испустить...за то Христос...))))
laysi писал(а):Альтера писал(а):гладиолус, гладиолус.. в курсе)))
Да есть такая идея и она очень популярна...можно сказать...обнадёживает...ох как даааалеко не всегда происходит такая ВСТРЕЧА....и говорить, что он Мастер, Учитель, ну или Гуру... приходит... не совсем корректно....заостряю внимание вот на чём....зачем Мастеру ученик?...ну вот зачем?...так что...даже если ученик и готов...то это, ещё не факт того, что б Мастер пришёл...да и не пойдёт он ни куда....вы можете встретиться...тогда для ученика это удача...дар божий...сам Мастер и шагу не прибавит....
iury писал(а):Не заслужил
Альтера писал(а):Красиво, спасибо за открытость)
Альтера писал(а):Будь на твоём месте
Альтера писал(а):я бы посмотрела на себя и задалась вопросом
Альтера писал(а):зачем laysi знать "зачем"
Альтера писал(а):зачем laysi знать "зачем" Мастера?
Альтера писал(а):К слову, всё вопросы, задаваемые тобой на сайте, далеки от праздных.. процесс идёт и непрерывно, местами позволяя миру увидеть его уголок или фрагмент из нового узора, как только вновь задействовал свой перископ.
laysi писал(а):iury писал(а):
Верю в себя и в бога.
Оххх мля...я не спрашивал в кого ты веришь...я спросил какой блин религии?....веды панимаешь ему ближе...ты индуист?...кришнаит?...может джайн? или сикх?...или всё же христианин...м?
laysi писал(а):Альтера...хм...ты чего эта....а?....продолжим как только у меня пройдёт и интерес, и желание...а оно не прошло)))...так что...помолчим...это так трогательно, а я такой сентиментальный)))))
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0