4444 писал(а):Будда показал путь выхода из страданий.
Ага запитую не поставил, извиняй дизлексия зодолбала.
Модераторы: Владимир Есаков, Модераторы
Куратор темы: Повелитель будд !
4444 писал(а):Будда показал путь выхода из страданий.
Миха писал(а):...Написал в 2005 вот этот пост http://ariom.ru/forum/p70591.html#70591
А к вечеру – сел есть суп дома за стол, чувствую –не то что-то, как душить начало, полный упадок сил, черная пелена туманом сверху опускается, дыхание остановилось, кровь из ушей и носа поперла, видеть перестал глазами, звон в ушах, ну и ощущение, что все, хана. Упал на колени (хорошо, жены дома не было), потом пластом. Испугался тогда сильно так. Впервые (единственный раз, наверное) в жизни. Ощущение при этом, что все, хана, и выхода –нет. Луч перекрывают со стороны –и все..Ситуация была пиковая, я бы сдох, точно. проднялся тогда с пола на колени кое-как –и начал звать Бога помочь (надеяться больше не на что было и не на кого). Случилось тогда странное. В меня сверху, как огромный столп света вошел, сразу же на ноги и вскочил.
Ну и я как бы –сам собой быть перестал, я –не я уже, а во мне кто –то, а я как бы со стороны все это наблюдаю, хотя тело –мое вроде осталось...
Lariska писал(а):А кто вошёл в Миху?
дурь его в него вошла))Lariska писал(а):А кто вошёл в Миху?
Кришна писал(а):Lariska, а что думаешь ты? ...
Lariska писал(а):Какой? (если не секрет)
Lariska писал(а):Какой? (если не секрет)
Кришна писал(а):... 7 (семь) - самое крутое. ... в детстве 3 (три) нравилось
Кришна писал(а):Ого !
lilu писал(а):так тебе учитель нужен? ты не самостоятельный? тюююю...рейтинг упал
DK писал(а):Мне с детства нравятся числа 2,4,8,16, 32, 64, 128, 256, 512, 1024, 2048, 4096, 8192, 16384, 32768, 65536. Я их всех помню на память. Хотя никогда не зубрил специально. Просто я в детстве программировал в машинных кодах, а там эти числа очень распространены. Это степени двойки
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0