А-33-Я писал(а):это не очень сложно, если человек себе не врёт... называет относительно себя вещи своими именами
Так в вашем случае вы предложили сменить аву. Значит вопрос к вам: видите ли вы потенциал адресата?
А-33-Я писал(а):а вот голову в песок и глаза отвесть... - это да... и это наблюдаемо широко.... команда товарищей, взращённая им же самим, все два плеча ему для этого подставляет... штоб случайно поток еды сотворенным товарищам не иссяк... и держат они они поставщика хавчика крепко...
А вот читая эти строки не поняла что вложено, но вспомнила один случай на одном эзофоруме: один сильный практик писал женщине: что той силой которой она обладает она вскормила нехилых лярв и что они то и будут ей телом в следующей жизни. До конца так и не понимаю суть сказанного, но догадываюсь, что за неверное применение силы ответственность не отменяется.
А-33-Я писал(а):ччто касаемо меня, то мне приятнее созерцать такие авы, которые , например Ольга себе ставит, чем такие, как этот бедолжаный волк...
Вот и выходит, что многим нет желания видеть, что представляет человек собою в конкретный момент, но есть желание, чтобы перед ними отыгрывали ту роль, которая греет их слух. Печально это.
А-33-Я писал(а): звучим в мир... и мир звучит в нас... и чем звучать , хотя бы умозрительно человек может выбрать..
Тут вопрос в том, кто выбирает быть, а кто казаться. А звучание чужим прикидом сойдёт для того, кто желает быть обманутым.
А-33-Я писал(а):и кстати, Овсянка, каждый ответственен за своё звучание из вну во вне и не важно, осознаёт он это или нет...
Согласна.