iury писал(а):Мари, немного отступлю от темного леса, -25, от не лёгкого выбора жить или не жить.))
Попробовал ложку твоего борща и знаешь.....
Наговариваешь на аззя...
Борщом я тебя ещё не угощала...
Борщ это очень глубоко мистическое "кулинарное блюдо", приготавливаемое в особых состояниях..
Вдохновителем которых может быть как конкретный человек, так и всё Мироздание, проявленное в моменте...
Борщ это только очно... И его приготовление начинается со взгляда глаза в глаза...
А говорильню можнл оставить для форумного общения...
Моё внимание притягивает к себе один момент, повторяющийся уже который раз...
И да, кста, моя локация - Украина, Киев... Точнее в большинстве своём в деревне... На границе двух областей... Киевской и....
Само познанием занимаюсь под визг летящих над крышей дома птичек..., хотя, пр сравнению с другими у нас тихо...
Вот сейчас объявили воздушную тревогу... Всё обыденно: азщя строчит тебе коммент... Ольга собирается печь блины...
Ооооойййй, а какие аззя печёт блины...
Гарантирую, ты таких в жизни не едал... Но и их без вдохновения никак... А вдохновение - это не доя себя... Это доя кого-то и ради кого-то и не иначе... Об этом принципе в том же сакраментальном Кли тоже говаривается...

, ибо схлеснули недостающий пазл в одной из аззиных картинок своим триединством...