Дама с собачкой

Общение на свободные темы

Модераторы: Владимир Есаков, Модераторы

Куратор темы: Спика

Re: Дама с собачкой

Сообщение Спика » 06 июн 2023, 17:47

laysi писал(а):простите за каламбур...

не прощу...пожалуйста, ведите себя прилично...
Я всегда следую за Силой, но и Сила тоже следует за мной...
Спика

Благодарил (а): 447 раз.

Сообщение Спика » 06 июн 2023, 18:07

Дама с собачкой писал(а):картон...

цвет картона был таким, как цвет корабля...

Изображение
Спика

Сообщение Спика » 07 июн 2023, 04:54

phpBB [video]

Клип на дораму Щепки агарового дерева | Immortal Samsara (Yan Dan & Ying Yuan) - Без тебя не так MV
https://youtu.be/JhgMYVfr6QM
Спика

Сообщение Сшонэ » 07 июн 2023, 06:25

Дама с собачкой, выпускают из потока? Есть такое дело, чтобы с ними взаимодействовать нужно большое искусство.
Стихотворение? Я действительно опубликовал его для вашей темы. Обычно я публикую стихи на тему: Бог.

На удивление, когда я посмотрел ролик с Черным магом, я не увидел черноты, увидел глубокие страдания и переживания этого человека, несущие легкий свет.
Сшонэ

Предупреждения: 1
Благодарил (а): 725 раз.
Блог: Посмотреть блог (1372)

Сообщение Сшонэ » 07 июн 2023, 06:52

Люди расходный материал или каждый человек есть великая божественная индивидуальность?

Зависит от выбора человека даже в большей степени,
чем от выбора монарха, поскольку есть потоки, есть ангелы, есть боги и есть Бог, есть дао…
Сшонэ

Сообщение AnimaOM » 07 июн 2023, 09:18

Мне очень хочется верить во второе.
AnimaOM

Благодарил (а): 541 раз.

Сообщение Сшонэ » 07 июн 2023, 10:45

ASK_Simplicity писал(а):Мне очень хочется верить во второе.

Не по земному аду, а по богу

Великий бог, он за седым окном,
За брудершафтом новых новолуний.
Жизнь кажется оброненным зерном
В густую тьму из страха и раздумий.

Жизнь кажется и по итогу свет
Не ярче фонаря в своем подвале,
Не верится, что по итогу лет,
Вы, люди, жить еще не начинали.

Вас, учат, мол, проси и воздадут
Великие божественные силы,
Мол, променяй свой жизненный уют
На боль, вериги, ладан и кадило.

И этой правдой живо большинство,
А я один за истиной в походе,
Луна и солнце всходят и заходят,
Кто ощутил глубинное родство?

Бог далеко, спускается незрим,
Вдруг пафос изначалья ощутишь
Припомнишь, что не сделано самим
И промелькнет пустая в общем жизнь,

Заслужишь и воздастся, а просить,
Да и хотеть пустое по итогу,
По новому вдруг начинаешь жить,
Не по земному аду, а по богу.

Сшонэ 070623 10:42
Сшонэ

Сообщение Спика » 07 июн 2023, 18:58

Сшонэ,понимаете, я воспринимаю Вас , как учителя, который является для меня (как школьницы)таким непререкаемым авторитетом , с которым я никогда не стану спорить...потому что он учит классике, которую я обязана освоить... и разумеется на уроках(как ученица) я всегда отвечу правильно...с другой стороны , когда тоже самое мне скажет (после школы старший брат...)рифмоплёт( *это,Сшонэ, не о Вас*) , с которым laysi уже похоже не один десяток лет соревнуется , то я отвечу, что он меня своим занудством достал...как правильно , я знаю и без него... но делать (воспринимать жизнь, думать, дышать, наслаждаться тем, что вкусно, а не есть только то, что полезно, хулиганить, химичить и бросать бомбы и т.д.........) буду только то, что считаю нужным...да и вообще мне учиться лень...я хочу пойти погулять (с девчонками в классики попрыгать...)
Спика

Сообщение Спика » 07 июн 2023, 20:08

Если соратник инквизитор, это не соратник, а инквизитор. Остается подумать, как так получилось ошибиться.

Дама с собачкой писал(а): я воспринимаю Вас , как учителя

Сшонэ, Вы меня вновь направили к осмыслению....
СОРАТНИК... я чувствовала в нём ДОМ....
от него исходило ощущение общего дома....моего настоящего дома...
и таких людей немало... а ключ masterkosta (хозяина портала ОСОЗНАНИЕ)для меня просто наркотик, в котором я тону...потому что это тоже дом...
Изображение
... и вначале я первые проявления неприятия воспринимала примерно , как конфликты с сыном, они случаются в каждой семье, при этом люди друг от друга (как от близких) не отказываются....но потом случился "катаклизм", и инквизитор (не только эпистолярно )прошиб мне поле... физический след (на коже)ещё остался.... хотя уже почти исчез... сегодня я увидела ( и однозначно благодаря Вам и Вашему акценту) белые нити( шёлковые ленточки шириной в 1 см) связей между нами...их несколько...на одной завязан бантик.... одну нить(без бантика) я сегодня мысленно разрезала ножницами...вероятно они окончательно исчезнут, когда кожа станет совершенно здоровой...простила ли я его?...нет...причём это на уровне сознания(эмоций давно нет).... и мне не стыдно... и прощение ( вероятно)будет только тогда, когда все нити будут разорваны... . я больше не чувствую ни капли тепла по отношению к этому человеку, просто пустота ... но при этом ему после всего того, что случилось , ему энергетически здорово помогла, потому что он соратник...и не он мне нужен, а я ему нужна...
БЕЛЫЕ НИТИ.... вообще-то я была удивлена тому, что сегодня гуляя с собакой, их вдруг увидела... стала думать, почему белые... и осознала...инквизитор связан с ЦВЕТКОМ, который называется Спатифиллум... (понимала я это долго ...и не один год ...но дорогу пропущу)...

Изображение

второе название Статифиллума ЖЕНСКОЕ СЧАСТЬЕ... как этот человек со своим сложнейшим характером может быть женским счастьем, мне представить сложно...но вероятно и любительницы и такого экстрима бывают тоже...
Спика

Сообщение Сшонэ » 07 июн 2023, 20:47

Дама с собачкой, форум не та площадка, чтобы учиться. Здесь мы все общаемся.
Конечно играйте в классики. Кое кто для этого и учится, чтобы не быть старым и играть в классики.
Сшонэ

Сообщение Спика » 07 июн 2023, 20:51

Сшонэ, я несовершенная и невзрослая...наверное когда-нибудь вырасту...но это будет очень нескоро...то, что доносите Вы ,надо прочувствовать каждому самому...а пока во мне жажда жизни...и я голодная....а Вы сыты...и конечно правы...
Спика

Сообщение laysi » 07 июн 2023, 20:51

Дама с собачкой писал(а):у меня кумиров нет...

Свежо предание да верится с трудом...

Дама с собачкой писал(а):Сшонэ, понимаете, я воспринимаю Вас , как учителя, который является для меня (как школьницы)таким непререкаемым авторитетом...

Вот почему меня это не удивляет...???))))

Дама с собачкой писал(а):Сшонэ, не о Вас* , с которым laysi уже похоже не один десяток лет соревнуется...

Вы бы хоть у Сшонэ поинтересовались (так ли это)...для приличия...о майнгот...наберут по объявлению...)))

Дама с собачкой писал(а):да и вообще мне учиться лень...я хочу пойти погулять (с девчонками в классики попрыгать...)

Каков поп таков и приход...))))

Изображение
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».
laysi
Ган
Ган

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Сшонэ » 07 июн 2023, 21:19

Дама с собачкой писал(а):Сшонэ, я несовершенная и невзрослая...наверное когда-нибудь вырасту...но это будет очень нескоро...то, что доносите Вы ,надо прочувствовать каждому самому...а пока во мне жажда жизни...и я голодная....а Вы сыты...и конечно правы...

Я вас понимаю.
Что же мне не хватает? Мне не хватает идеала, я идеалист и потому двигаюсь к идеалу.
Сшонэ

Сообщение Спика » 08 июн 2023, 02:29

laysi писал(а):Свежо предание да верится с трудом...

однако видится мне это(наши общие точки) так... в щиту отверстия диаметром примерно в 1см... внутри отверстий маленькие огненные шарики диаметром 5-7мм...( только на самом деле никакого 3-Dшного щита нет...)... они как бы висят в пространстве, немного вращаясь.... ...вернее сказать , шарики выдавлены из другого измерения( примерно, как солнце, только в иных масштабах...)...всего их штук 20... вероятно это общие подключения к определённым облакам программного обеспечения...
laysi писал(а):о майнгот...наберут по объявлению...)))

это привет от Сумбатыча...? ( кстати, что-то последнее время он совсем "поисписался"... потерял вдохновение и несёт какую-то туфту...а сегодняшняя Гавриилиада просто финиш...если так дальше пойдёт, я с ним ,пожалуй, совсем "завяжу"...)
почему меня это не удивляет...???))))

привычная...столько зрячих(подсматривающих) и слышащих( подслушивающих ) перевидала...и в каждом случае
Каков поп таков и приход...))))
Спика

Сообщение Спика » 08 июн 2023, 02:43

Дама с собачкой писал(а):Каков поп таков и приход...))))

как интересно...только про попов написала, и мне тут же подкинули (педофила)...
phpBB [video]

https://youtu.be/B-uMDxQhwUA?list=TLPQM ... CZFyy6gi_A
Спика

Сообщение Спика » 08 июн 2023, 03:14

phpBB [video]

Lara Fabian Je suis malade с русским переводом
https://youtu.be/ElHSgaOvrBk
Спика

Сообщение Сшонэ » 08 июн 2023, 16:25

Дама с собачкой, статифиллум, соратник, инквизитор?
Инквизитор тот, кто подвергает допрашиваемого к физическому страданию и же духовному страданию, в вашем случае энергетическому страданию.
Роль нити вы поняли,
Насколько работает цветок? Пожалуй, да. Знак, который наложен в виде горгоны в плоскости - змеи повернуты слева направо, одинаково закручены, следуют по периметру головы на равном расстоянии. Конечно это магия и вы начали с ней работать,
Соратник, которому что-то нужно от вас? Зачем вас допрашивал инквизитор-соратник, что вы ему не сказали?
Отвечу за вас, он не мог вас понять, а вы старались научить его, хотя у него не было на то способностей, но способности были другие, инквизитора по вашему. Но магию цветка наложил не только он, вместе и двое.
Сшонэ

Сообщение Спика » 09 июн 2023, 00:38

добралась до компа только сейчас.... у меня всё по расписанию...сначала вечером (ВК или Рутуб)Гаспарян, а уже потом всё остальное...
Изображение

Гаспарян однозначно необходим, как некий слив подавленной волей ( но не пережжённой) агрессии...
Сшонэ писал(а):Инквизитор тот, кто подвергает допрашиваемого к физическому страданию и же духовному страданию, в вашем случае энергетическому страданию.

Сшонэ писал(а): Зачем вас допрашивал инквизитор-соратник, что вы ему не сказали?

как раз тут всё было наоборот... я должна была замолчать...инквизитор раб лампы, а её хозяин в очередной раз приказал ему заткнуть меня любым путём...потому что с одной стороны слишком сильно отсвечиваю...а с другой - мешаю им ловить рыбку в свои сети... ну и фанатик приказ выполнил... причём так, как даже хозяин не ожидал...потому что я получила энергетический пробой, от которого уже не один год до конца избавиться не могу...пробой проявился небольшим розовым пятном на правой ноге примерно в месте, где заканчиваются пальцы ладони, когда стоишь...
я была как препятствие устранена...меня просто кулаком отправили в нокаут... и мне было так плохо, что пришлось вмешаться ангелу(вероятно это был мой истинный близнец), который взял меня на руки и на своих огромных крыльях отнёс домой(на Небеса) в мою опочивальню и там погрузил в покой ... моя боль ушла и я уснула... проснулась(на Земле) уже другой...той, которая уже не удивится ничему...и всегда готова к любой возможной людской подлости.... ну что ж...надо же когда-то взрослеть...
с женщинами я не воюю, а вот мужчин я не прощаю ...никогда...и это не моя закомплексованность...просто с моей точки зрения мужчина должен быть безупречен... а раз нет, то отрабатывай... хозяин лампы свой вой получил сполна...а фанатика ВС отправили на штрафной круг...
отправлю и продолжу...вдруг форум уснёт...
Спика

Сообщение Спика » 09 июн 2023, 01:09

Сшонэ писал(а): спатифиллум

вначале я заметила связь с вполне конкретным цветком и решила, что это просто реакция какого-то цветка, и не именно спатифиллума... ( и только потом заметила, что инквизитор реагирует на все спатифиллумы, которые встречаются на моём пути...)

спатифиллум у меня был шикарным и прекрасно цвёл( на ФЖ размещала фото)...только вот , когда инквизитор говорил мне гадости, какой-нибудь из цветков начинал чернеть ...сейчас растение более не цветёт... но и это не всё... начали чернеть его листья...и половину их них я недавно просто обрезала.... т.е. цветок БОЛЕЕТ... а на пасху он вообще упал... а дело было так... я честно решила по телевизору отсмотреть пасхальную службу... сидела на диване...и вдруг меня зачем-то понесло к телевизору...я задела стойку, на которой стоит цветок, и он упал на диван...только поэтому не разбился горшок, хотя часть покрытия с него отлетела...ну и спатифиллум тоже не пострадал...
горшок я бы выкинула и купила другой ...но он у меня связан с конкретным человеком(одним из друзей сына) ... и имя его такое же, как у инквизитора...

Изображение
Изображение

*искусственным каллам удивляться не стоит... это просто предмет декора( дополнение горшку)...хотя надо сказать, что искусственные цветы всегда побуждают растение цвести... но не в случае с этим спатифиллумом...
Спика

Сообщение Спика » 09 июн 2023, 01:23

Сшонэ писал(а):Роль нити вы поняли

благодаря Вам...( на резонансе )
пыталась разрезать остальные нити, не получается... ещё одну вроде бы даже смогла, но несмотря на разрез две части так и стоят рядом напротив друг друга... бантик развязываю только наполовину...но он опять завязывается...
Спика

Пред.След.