..нет нет, ребята, переворачивать с ног на голову, можно, но не нужно...
...тема неожиданно началась в этом русле и ожидаемо съехала в " а ты сам дурак"...
...оно то так, да суть остаётся...
...Всё, что ни случается, всё имеет корни в много много раньше...
...речь то шла о простом...: основание для создания семьи - Ее Величество Любовь
Основание для создания семьи без Любви - контракт, пункты которого придётся выполнять обоим
Духовное развитие - это не только чтение книг, практики, форум и иже с ними... это ежемгновенное подтверждение в самой обычной бытовой жизни...
В чистке зубов, в содержании в чистоте сортира...
В слышании близкого человека...в заботе о нём ...и т.д. и т.п.
...короче во всём многообразии обыкновенной жизни...
...знаю людей, которые по три десятка раз съездили в Индию, практикующие Бхакти йогу, а воз и ныне там...
...всего тройка или пару тройков вопросов, на которые часто человек не желает давать себе ответ..., хотя доподлинно ответы знает...
...нежелание задать себе эти вопросы и ответить на них, рождает на выходе только боль , чувство опасности и страдания...зачем?
- я его /ее люблю?
- я готов/готова принять в себя его/её комплектом? Готова с этим , этим и в этом жить?
Готова быть собою в нем/в ней?
Я готов/готова?
Я хочу этого? Что я хочу?
Когда присутствует Любовь между людьми, случается Алхимия... случается Танец двух как одно...
И это другое качество жизни...
Это другое СЛЫШАНИЕ себя через СЛЫШАНИЕ другого...
Это невероятное путешествие в большой Мир... это путешествие во Вселенную...
Пожалуй, это единственное, ради чего стОило прийти на эту Землю...
Познать Высшее без познания Его в рядом стоящем и во всём, что тебя окружает, невозможно без познания и видения Его, Высшего в самых обыкновенных вещах...
Это Данность
Такое сопротивление абсолютно Ясному, понятно...
Подсознание чтит свои кордоны...
Жить можно разной жизнью...и на каждую своя маршрутная карта...
Пройти по любой из них возможно только при максимальной искренности и честности с самим собой...
Называть вещи своими именами, на самом деле, очень просто...
Лёгкость перышка, являемая при этом - восхитительна и божественна...
Жила и по контрактам и в Любви...
Знаю о чём говорю
И все тут знают о чём, собственно, речь...
Очень рада за Инну..
Дело не в Славе, дело не в том , будет Инна жить вместе со Славой или не будет...
...дело в Инне... теперь, как бы она ни жила и с кем бы она ни жила, она будет жить ПО ИНОМУ...
...с бОльшей радостью, с бОльшим сердцем, с меньшей болью и т.д.
...она смогла сбросит с себя целый массив искусственности и самообмана...целый массив пластмассовых цветов...
Очень рада за Инну... очень...
Понимаете , друзья, ведь не важно что правильно, а что неправильно...
Важно освободиться от тяжёлого и впустить в себя лёгкое...
Тогда ты будешь дарить миру именно это...
А это только Любовь
ТОЛЬКО ЛЮБОВЬ...Всё ради Неё...каждый наш шаг ради неё...
И путь начинается и заканчивается с наших близких...
Вчера мне бросили фото человека, который воспринимаем как очень и очень "продвинутый"...
На фото глаза смотрели прямо... я отшатнулась от того количества спрятанной в них боли и чего то такого, от чего сжалось сердце...
Не нужно врать себе НИКОГДА...
Можно сколько угодно таскаться на кемпы, писать о высших истинах, делать какие то немыслимые практики, медитировать и т.д., но если ты закрыт и сердце закрыто, если ты не научился открываться миру и считаешь это большой опасностью, значит самое самое тебе только предстоит узнать..., если успеешь (фигурально), конечно...
Мне повезло...Любима всегда была и Люблю...могу... и знаю...доподлинно знаю как это БЕЗ ...
Вспомнилось короткое:
щебетунья по утрам... новый день встречался в радости и щебете...
А тогда какие то сложности у супруга были в бизнесе... обеспечение семьи, нашей большой семьи , лежало на его плечах...
...цвиринькою и цвиринькаю... цвиринькаю и цвириринькаю...
...Димыч терпел терпел, а потом
-Маришка, я тебя очень люблю, но я тебя прошу, пожалуйста, моя хорошая, очень тебя прошу, заткнись
Он в принципе никогда таких слов не применял... взрыв хохота, потому что в этом " заткнись" была вся его большая любовь ко мне...
И всё...цвиринькаться перестало... само собой...по утрам ходилось на цыпочках...тихо... не мешая своему любимому нести груз ответственности за жизнесохранность , благополучие и изобильность материальной жизни его детей и его женщин...
Это была его территория...
Таких территорий много у каждого члены семьи...
Их нужно чувствовать сердцем и спинным мозгом...
И если Любишь, они соблюдаемы очень легко...
Семья, это всегда ЛЕЖБИЩЕ для каждого члены семьи...
И если это не так, зачем она нужна...
Ну и ЮМОРА побольше ЮМОРА в свою жизнь...Всё можно отдать Ему, ЮМОРУ...
...и мне снова здесь повезло...
Было кому меня этому научить...
Разговаривайте друг с другом...доверьтесь друг другу...вверьте себя друг в друга...
Обнимаю всех!
...