iury писал(а):Кунгурские пещеры
посмотрела инфу...они прекрасны...
iury писал(а):Люди, которые "там" , вроде как побаиваются выходить на такие сайты?
почему?
Модераторы: Владимир Есаков, Модераторы
iury писал(а):Кунгурские пещеры
iury писал(а):Люди, которые "там" , вроде как побаиваются выходить на такие сайты?
А-33-Я писал(а):iury писал(а):Кунгурские пещеры
посмотрела инфу...они прекрасны...iury писал(а):Люди, которые "там" , вроде как побаиваются выходить на такие сайты?
почему?
Да, я когда оторвал взгляд от своего экрана, то увидел, что каждый человек сидит перед своим телевизором и считает, что этот его телевизор весь мир и есть.iury писал(а):Для тех, кто купил билет, а на "фильме .... уснул"![]()
...........кино...продолжается, билеты еще есть.![]()
Это Все!
Атман писал(а):так а в чем прикол
прикол этих фильмов
Не, глаза закрыты на весь мир, на все остальное, кроме экрана..iury писал(а):А еще, очень не удобно и ..... бесполезно смотреть фильмы с закрытыми глазами.
Только зря деньги потратишь.
Атман писал(а):так а в чем прикол этих фильмов?
цель какая нибудь подразумевалась когда затеивался тот или иной фильм?
Владимир Есаков писал(а):Атман писал(а):так а в чем прикол
Прикол в ком.
В том кто прикалывается. Ему прикольно.прикол этих фильмов
У фильма это первым делом режиссер, ответственный за творческую часть...
Атман, этот фильм обычно в детстве записывают, родители, близкие. И большинство взрослых смотрит именно его, одно и то же, а не то, что вокруг происходит...Атман писал(а):так а в чем прикол этих фильмов?
Юрий, там все "открыто".iury писал(а):Думаю, у многих и от экрана открыта всего лишь небольшая часть.
Андрей Осипов писал(а):Этот фильм обычно в детстве записывают, родители, близкие. И большинство взрослых смотрит именно его, одно и то же, а не то, что вокруг происходит...Атман писал(а):так а в чем прикол этих фильмов?
Маугли вспомни...iury писал(а):Если только родители, близкие, теряется смысл своего Я.
Думаю Я здесь все же главное
iury писал(а):Все есть иллюзия...абсолютно согласен с этим, но эта иллюзия проявляется, как истинная реальность и нужно к этому относится с этой позиции.
Да. Об этом я вел речь.Думаю, продюсер, режиссер, актер, зритель - это всё есть один, ты сам.
Андрей Осипов писал(а):Маугли вспомни...iury писал(а):Если только родители, близкие, теряется смысл своего Я.
Без человечества, семьи никакого "я" не существует.
Владимир Есаков писал(а):Так иллюзия это частный случай реальности
iury писал(а):Андрей Осипов писал(а):Маугли вспомни...iury писал(а):Если только родители, близкие, теряется смысл своего Я.
Без человечества, семьи никакого "я" не существует.
Нужно подумать
..... про маугли
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0