Дама с собачкой

Общение на свободные темы

Модераторы: Владимир Есаков, Модераторы

Куратор темы: Спика

Re: Дама с собачкой

Сообщение Спика » 09 июн 2023, 01:44

Сшонэ писал(а):Но магию цветка наложил не только он, вместе и двое.

это точно...
Сшонэ писал(а): вы старались научить его, хотя у него не было на то способностей

да я старалась достучаться, но он меня не слышал...и это черта его характера...
ну а про его способности...
однажды я больше месяца занималась очень серьёзным делом... так вот он не только одной точнейшей метафорической фразой написал об этом, но и откуда ему сие ведомо... конечно никто ничего не понял...написано было персонально для меня(хотя внешне для всех)... короче говоря...мы почти равные...именно поэтому он и смог локально пробить моё поле, несмотря на Эгрегорную защиту... сейчас пятна уже почти не осталось...хотя проходило оно очень странно...через расплывание...
инквизитор соратник...но с тараканами в голове.... и он должен от них избавиться...конечно тепла по отношению к нему я больше никогда испытывать не буду...но это и неважно...главное, чтобы в нём проросли солнечные частички меня ...правда штрафной круг ему всё равно никто не отменит...
Я всегда следую за Силой, но и Сила тоже следует за мной...
Спика

Благодарил (а): 447 раз.

Сообщение Спика » 09 июн 2023, 01:52

Сшонэ писал(а):Насколько работает цветок? Пожалуй, да. Знак, который наложен в виде горгоны в плоскости - змеи повернуты слева направо, одинаково закручены, следуют по периметру головы на равном расстоянии. Конечно это магия и вы начали с ней работать,

ну а тут у Вас почти полное попадание...я видела(точнее мне показали ещё тогда ) это иначе...но очень близко... да и магия была иная ... (хотя моё пятно образно укус его внутренних змей)...
Сшонэ, спасибо... возможно благодаря Вам я сумею разорвать наши нити полностью и навсегда...
Спика

Сообщение Сшонэ » 09 июн 2023, 10:34

Характер? У вас разная база, поэтому разные модели поведения. Характер следствие базовой модели поведения.
Сшонэ

Предупреждения: 1
Благодарил (а): 725 раз.
Блог: Посмотреть блог (1372)

Сообщение Сшонэ » 09 июн 2023, 11:00

Дама с собачкой писал(а):
Сшонэ писал(а):Роль нити вы поняли

благодаря Вам...( на резонансе )
пыталась разрезать остальные нити, не получается... ещё одну вроде бы даже смогла, но несмотря на разрез две части так и стоят рядом напротив друг друга... бантик развязываю только наполовину...но он опять завязывается...

Получается Сизиф наполовину, надорвать нить и сростить нить.
Смысл не только разорвать нить, измениться, чтобы нити слабели и не срастались заново.
Сшонэ

Сообщение Сшонэ » 09 июн 2023, 12:41

Хозяин лампы, ее раб - инквизитор фанатик нанес энергетический удар, что делать? Понять задачу.
Удар этот не лента, а канат.
Сшонэ

Сообщение Спика » 09 июн 2023, 17:24

Сшонэ писал(а):Смысл не только разорвать нить, измениться, чтобы нити слабели и не срастались заново.

Сшонэ писал(а):Удар этот не лента, а канат.

канат я пока не вижу(вероятно от меня ещё скрыт...)... но некоторое начало для проявления положено... сегодня я одела(сила заставила) его(инквизитора) колечко с малюсеньким синтетическим рубином-снегирём( хотя сегодня пятница и рубины совсем не то...)...кольцо очень жёсткое...жёсткое даже золото, а не только камень... и это вердикт не только мой, но и мужа... кольцо когда-то я купила , чтобы одеть в качестве короны на (статуэтку)НИКУ...но до сих пор меня что-то удерживает от того, чтобы это сделать ...вероятно сначала следует исправить его энергетику..
так вот... сегодня кольцо проявилось женщиной( собачницей)... она старше меня лет на 5... очень живая, приветливая и обожает моего пса...обычно все наши встречи ( беседы) вокруг животных и крутились, но сегодня всё было иначе... во-первых, она вцепилась в меня "мёртвой хваткой," и я с трудом смогла оторваться , уже просто сославшись на то, что похоже дождь начинается, а во-вторых, и это самое главное, то, что она мне о себе рассказала, показало мне наши общие программы... мозги математические(и быстрые)...такое же просеивание информации и отбрасывание лишнего( она так же, как и я, не запоминает фамилии писателей и названия произведений, которые читает...)...переставляет буквы и цифры местами... невнимательность в следствие того, что скоростной разрыв между мыслями и реалом... лет 30 назад как программист (прикладник)создала программу, которой до сих пор глобально пользуются в России...инструкции по пользованию приборами не читает, а осваивает методом тыка...
её проблема сейчас... по совету брата решила переустановить виндоус, поменяв на 10...в результате лишилась ноутбука... у меня тогда( после удара) возникали проблемы с Касперским, от которых трудом избавилась... переписывалась с лабораторией больше месяца...
я на своём компе семёрку менять не собираюсь... на компе мужа десятка...и она мне не нравится...
инквизитор мне однозначно брат...только довольно далёкий...
что на выходе... в данный момент ФАНУРИЙ(на компе мужа с десяткой ) в Вашем лице высвечивает мне то, что надо исправить , чтобы разорвать канат... а исправить похоже надо много чего ( в горизонтали) у других людей, которые связаны с программами моими и инквизитора одновременно... когда я обитала в кабинете за своим компом ( с семёркой), у меня этого сделать не получалось...теперь мне понятно почему...там все мои проработки были иными... и в частности связанными с физическим насилием над женщинами...на ФЖ всё описано...
в общем...придётся почаще одевать жёсткое кольцо... и наблюдать, кого оно будет притягивать...ну и дальше уже действовать по обстоятельствам...( и дарить капли блага другим)
Спика

Сообщение Сшонэ » 09 июн 2023, 17:35

Жесткое кольцо…
Сшонэ

Сообщение Спика » 09 июн 2023, 18:55

отправилась в Одноклассниках цветочки поливать...и мне тут же подкинули рекламу.... вот оно....

Сшонэ писал(а):Жесткое кольцо…

Изображение
Спика

Сообщение Спика » 09 июн 2023, 19:03

Сшонэ писал(а):Жесткое кольцо…

весь кошмар в том, что одна смерть от побоев ( в нашем подъезде) всё-таки случилась... а истоки( хотя там конечно намотана куча программ...и я обо всём на ФЖ рассказывала) в том самом ударе по мне.... не помогло моё бегание по этажам...одну женщину спасла, а другую нет...не спасла(от одного смертельного удара) ,потому что никогда не слышала её криков....успела ей только про её " александритовые "серьги сказать, что ей надо обязательно разбавить их изумрудами....но она меня вероятно не послушала...
Спика

Сообщение Сшонэ » 09 июн 2023, 20:39

Трудно что-то ответить.
Сшонэ

Сообщение Спика » 10 июн 2023, 01:20

чтобы перелистнуть страницу оставлю здесь моих любимых...
кстати...Юля сумела убежать от абьюзера в новую жизнь...

phpBB [video]

https://youtu.be/IDsBWDYaqjc

phpBB [video]

https://youtu.be/JfSTNjFNwHg
Последний раз редактировалось Спика 10 июн 2023, 01:33, всего редактировалось 2 раз(а).
Спика

Сообщение Спика » 10 июн 2023, 01:25

phpBB [video]

Юля Паршута, Марк Тишман - Маяковский
https://youtu.be/3a-O6XV7etg
Спика

Сообщение Сшонэ » 10 июн 2023, 10:50

Абьюзер - пожалуй это часть культуры и не только нашей культуры. Страшен абьюзер и дома, и на работе, и в душевной, и в духовной сфере.
Сшонэ

Сообщение Спика » 10 июн 2023, 17:35

Сшонэ писал(а):Абьюзер - пожалуй это часть культуры и не только нашей культуры. Страшен абьюзер и дома, и на работе, и в душевной, и в духовной сфере.

Абьюз это выбивании энергии, когда своей не хватает......створ создаётся в общей точке... и желающему перекусить приходится опускать жертву до удобоваримого уровня...
не хотела возвращаться к инквизитору...но для демонстрации... когда он повредил мне поле, начался просто кошмар... каждую ночь ( не раньше 11 вечера) я начала слышать крики женщины...слышала даже через наушники... сначала я думала , что мужчина женщину просто бьёт...но потом поняла, что сначала у них был жёсткий секс, а потом , не наевшись, он начинал её избивать... убрала это двумя методами... разборками с соседями ...но главное через молитву ( о гармонизации внутри пары...)
Спика

Сообщение Спика » 10 июн 2023, 19:08

для уравновешивания предыдущего сообщения... песня простенькая конечно, но ведь главное не это...

phpBB [video]

Изображение

https://youtu.be/zDUSj70nS84
Спика

Сообщение Сшонэ » 10 июн 2023, 20:57

Абьюзер (А)? Как с ним взаимодействовать? Не создавать отношений, если отношения, тогда по договору, по инструкции и закону. Страх у него растет параллельно с агрессией, Трудность в том, что страх переклинивает мышление, потому А действует как животное, загнанное в угол, так себе ситуация,
Есть люди еще не ставшие А, но предрасположены к этому, это отдельный вопрос. Главное не создавать с ними отношений тоже, потому здесь важно вовремя его увидеть,
Сшонэ

Сообщение Сшонэ » 10 июн 2023, 23:48

Дама с собачкой, молитва о гармонизации внутри пары? Бессмысленно, на мой взгляд, поскольку человек если и меняется, то в силу трагических обстоятельств, по другому он может измениться, если у него есть длительное намерение на изменение, и то, если правильно и без срывов, в остальном шевеление воздуха.
Понимаю, молитва на час, тогда придется молиться за них систематически.
Общим местом является, что люди не меняются в лучшую сторону никогда.
Сшонэ

Сообщение Спика » 11 июн 2023, 00:24

Сшонэ писал(а): Страх у него растет параллельно с агрессией

Сшонэ писал(а):действует как животное, загнанное в угол

Сшонэ, у Вас вновь удивительное попадание в ситуацию...
общность первой( с криками) и второй пары(где жена погибла) в ТЮРЬМЕ...
в первой паре муж сидел в тюрьме...во второй - муж в тюрьме работал, но его уволили за жестокое обращение с заключёнными...
Сшонэ писал(а):Есть люди еще не ставшие А, но предрасположены к этому, это отдельный вопрос. Главное не создавать с ними отношений тоже, потому здесь важно вовремя его увидеть,

в первом случае девушке с детства нравились очень странные персонажи... и сидевший был просто неким логическим продолжением... а вот во втором...когда мои дети узнали о том, что случилось с Катей, мне сын сказал, что такое сплошь и рядом случается, когда в порядочную и более, чем обеспеченную семью со стороны принимают непонятно кого...от родителей( они умерли за год до случившегося один за другим с разницей в две недели) Кате много чего досталось... а потом муж её просто убил...
если о внешности...у сидевшего на лице написано, что он сидел...а вот тюремщика я по описанию бывшей Катиной свекрови узнала...столкнулась с ним лифте... волосатый и глаза-шары на выкате...( мы хоть и жили в одном подъезде, но его облик никогда не фиксировался в сознании, глядя на пару, я видела только Катю, а он был просто кто-то рядом рядом с ней...)
Сшонэ писал(а):Есть люди еще не ставшие А, но предрасположены к этому

сидевшего я запугала( нажаловалась тестю и добавила, что напишу заявление в милицию) и он боится, что из Москвы вообще вылетит...но я не могу сказать, что сейчас не дерётся только на страхе... я же вижу, как поменялось его отношение к жене на улице... они часто сидят у подъезда... их разговоры становятся всё более мягкими... и ночных криков нет... это заслуга православия, к которому я обращалась...
Спика

Сообщение Спика » 11 июн 2023, 00:35

Сшонэ писал(а):Понимаю, молитва на час, тогда придется молиться за них систематически.

нет... если бы Молилась Юля ( или её родители), то молиться пришлось бы постоянно... в моём случае иначе...я использовала частицу собственной силы, дарованной мне для общего блага, но направила на конкретную пару...энергия в горизонтали и энергия сверху- это совсем не одно и тоже...(на отскоке)я заплатила сожжением своего эгоизма , которое проявлялось в том, что мне кошки по квартире гадили в два раза больше в неположенных местах, и соответственно всё это за ними пришлось убирать ...
несколько Молебнов Николаю-угоднику относительно решили проблему( я просила сделать из сидевшего угодника...)
больше вмешиваться не буду... завтра поведаю почему...но это другая история( которую я рассказывала на ФЖ)...об уроках, который должен усвоить каждый...
*иногда, чтобы решить проблему, достаточно и одного молебна...
Спика

Сообщение Спика » 12 июн 2023, 01:27

Дама с собачкой писал(а):больше вмешиваться не буду... завтра поведаю почему...но это другая история( которую я рассказывала на ФЖ)...об уроках, который должен усвоить каждый...

наконец-то появилось время и я продолжу...
есть у меня приятельница ОЛЬГА( полная Луна, повариха) живёт в соседнем подъезде...её сын и моя дочь учились в одном классе...познакомились мы с ней при довольно неприятных обстоятельствах, и потом нам вдвоём пришлось достаточно долго заниматься одним делом... точнее я ей( в качестве свидетеля) помогала выиграть судебный процесс, который длился несколько лет, и за это время мы стали подружками... Ольга старше меня года на 4, но я об этом узнала совсем недавно, потому что она выглядела( да и сейчас выглядит) моложе (если среднестатистически) своих лет...... это тот тип женщин, которые никогда не будут старухами... красивое ухоженное лицо...несмотря на 60 размер и фигуру в виде шарика, излучала вкусную сексуальность... одевается в стиле Бохо...умная...пробивная... деловая...любит и умеет готовить...носит много украшений( и дорогих, и дешёвых), и это ей идёт... начальник на работе и дома...муж права голоса даже совещательного не имеет( я не считаю, что это плохо...среди 50% моих знакомых всё также ...только разница в том, есть совещательный голос или его вообще нет...) ...большая часть домашних дел на нём...
мужа Ольга не любила никогда...но всегда о нём заботилась... однако состояние домашней затюканности побудило мужа заводить себе любовниц( вероятно, чтобы почувствовать себя мужчиной... )... Ольге было всё равно ..главное, чтобы деньги зарабатывал...тем более, что мужчин, которые испытывали интерес к ней, было немало...короче, каждый жил своей амурной жизнью и другому не мешал...
но вдруг что-то странное случилось, и Ольга начала переживать по поводу измен мужа... она металась...не понимала, что происходит...и попросила моей помощи, потому что знала, что моя молитва куда сильнее... ну я и решила помочь подруге...... начала ездить на Сокол в Храм Всех Святых и просить нормализовать отношения в её семье... и вероятно так перестаралась, что к моему мужу явилось ТРИ СТАРЦА в белых одеждах, которые попросили его как моего супруга меня утихомирить( потому что по правилам игры мне не имеют права отказывать )...муж им сразу сказал, что просить меня бесполезно, потому что я за подружку( которая к тому же ещё кошатница и собачница) горой... до Храма на Соколе мне добираться с пересадкой от квартиры до церкви минут 45, но у нас есть церковь поближе... до неё минут 20...но я летом всегда ходила пешком( 40мин)...так вот...чтобы не мотаться на Сокол, я пошла в ближний храм... и вот уже почти у церкви мне показали спектакль... две рыжие кошки дерутся, а рядом сидит рыжий кот и за этой разборкой наблюдает.. .
и я всё поняла... это был урок мне, чтобы не лезла ( даже из благих побуждений) в чужую жизнь...(каждый получает, что заработал)
с любовницей муж Ольги расстался , а она узнала, что причина её вдруг появившихся переживаний относительно его измен в том, что он ходил к какой-то бабке и сделал ей(жене) приворот...
короче говоря... они оба друг друга стоили... но и это ещё не всё... у них сын пьёт...и ничего не помогает...ни увещевания...ни лечение...ни молитвы...ни знахарки... так вот мне "сказали", что главная причина пьянства их сына в том, что они оба всю жизнь друг от друга гуляли...

с пьянством Ольгиного сына я единожды вмешалась...Ольге надо было уезжать в отпуск, а её муж из отпуска возвращался только через два дня... Ольгина мама переехать( 10-15 минут на машине) к ним отказалась... т.е. сын, который ушёл в запой, оставался один на это время... Ольга в слезах чуть ли ни на коленях передо мной стояла... и я всё-таки сдалась....прочитала молитву Вонифатию... в тот же день, собутыльники дали пьянице в глаз и разбили голову...но не сильно...а так...чтобы поумнел и от них отскочил... бабушка тут же приехала к несчастному внучку...а Ольга спокойно отправилась на Юга... сразу после молитвы у меня началась тошнота...до рвоты правда не дошло... но я понимала, что за день всё пройдёт... но мой кот Вася Великий просто ошалел... его от меня отогнать было невозможно... и в результате, леча меня, стянул грязь и потом его неделю рвало... ветеринар же сказал, что кот абсолютно здоров, и он не понимает, почему у него рвота...
Спика

Пред.След.