Модератор: Модераторы
Дама с собачкой писал(а):когда увидела ЖЕЛЕЗЯКА, меня резануло...потому что тебя вижу иначе.

Мааткара писал(а):)
не...
не так...я даже горжусь таким названием!)))))

iury писал(а): но...

iury писал(а):Я сначала так же подумал,

Мааткара писал(а):...договаривай уже.....чего там...
Мааткара писал(а): в отместку за Большую Собаку

Дама с собачкой писал(а):чтобы она замолчала, потому что у моего мужа в мизинце больше мозгов, чем у неё в голове... подействовало великолепно

Мааткара писал(а):...так что Юре меня уже не перевоспитать... культурно)))....

iury писал(а):Назовем их отрицательной и положительной системами.
Надеюсь, понимаете о чем я.

Флейта писал(а):iury писал(а):Назовем их отрицательной и положительной системами.
Ежели речь о сердце и разуме, то, на мой взгляд, возможен их симбиоз.

Мааткара писал(а):Это название в отместку за Большую Собаку, которой я называю Анахиту с ее подачи, т.е она сама себя так назвала,пытаясь мне угрожать, что я маленькая собака и она меня на раз перекусит....И теперь ей что то не нравится быть Большой собакой ....
Ну а мне то что)))

Флейта писал(а):Мааткара писал(а):Это название в отместку за Большую Собаку, которой я называю Анахиту с ее подачи, т.е она сама себя так назвала,пытаясь мне угрожать, что я маленькая собака и она меня на раз перекусит....И теперь ей что то не нравится быть Большой собакой ....
Ну а мне то что)))
Да, Мааткара, беЗпристрастие -

iury писал(а):Цитирую "прорицатели, предсказывающие будущее, констатируют события прошлого"
Исходя из этого ...фатальность и не может идти речи о какой то свободе и выборе, но и по другому...мы сейчас "уже" не выбираем, так как этот выбор уже был сделан Нами....
нами....значит выбор и свобода есть?
iury писал(а):Флейта писал(а):
iury писал(а):
Назовем их отрицательной и положительной системами.
Ежели речь о сердце и разуме, то, на мой взгляд, возможен их симбиоз.
В узком смысле ...
iury писал(а):Я имею ввиду в плане эволюционного развития.

iury писал(а):По мне, она "нормальная", адекватная, иногда (в моем) жестковатая.
Но это в "моем", это не говорит о том, что я прав.

Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0