Женщины и laysi

Общение на свободные темы

Модераторы: Владимир Есаков, Модераторы

Куратор темы: laysi

Re: Женщины и laysi

Сообщение laysi » 01 мар 2024, 21:34

А-33-Я писал(а):ты со своим статусом и аспектом определился?

...прикол в том, что ты можешь быть, и казаться что не быть...не быть и казаться что быть...не быть и казаться что естьм...мы можем жить и не жить одновременно, а просто существовать...существовать тотально, и не быть проявленными,...иллюзии, казаться, фантазировать...это всего лишь наши желания, проявленные или не проявленные, но отправленные в собственное персональное...иногда эротическое путешествие...)))
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».
laysi
Ган
Ган

Предупреждения: 1
Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Альтэра » 01 мар 2024, 21:35

А-33-Я писал(а):Лааааааайс, это как выезд на сбор грибов... тут семеро одного могут не ждать... хотя ...
а вот из грибов - домой, ждут всех... и не важно кто первым подошёл к автобусу...
ждут до самого последнего...
а заблудившегося идут искать, но без него не уедут..
как то так

если не против, другой пример приведу, исходя из сбора грибов
Альтэра

Благодарил (а): 1340 раз.

Сообщение А-33-Я » 01 мар 2024, 21:38

Альтера писал(а):если не против

ЗА
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
а АЗЗЯ пошагала дальше... пока-пока...
А-33-Я

Предупреждения: 2
Благодарил (а): 3789 раз.

Сообщение А-33-Я » 01 мар 2024, 21:38

laysi писал(а):
А-33-Я писал(а):ты со своим статусом и аспектом определился?

...прикол в том, что ты можешь быть, и казаться что не быть...не быть и казаться что быть...не быть и казаться что естьм...мы можем жить и не жить одновременно, а просто существовать...существовать тотально, и не быть проявленными,...иллюзии, казаться, фантазировать...это всего лишь наши желания, проявленные или не проявленные, но отправленные в собственное персональное...иногда эротическое путешествие...)))

И?
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
а АЗЗЯ пошагала дальше... пока-пока...
А-33-Я

Предупреждения: 2
Благодарил (а): 3789 раз.

Сообщение laysi » 01 мар 2024, 21:48

Альтера писал(а):Великая Жертва,

Воин, принесённый в жертву, был хорош, но сильно дымил и плевался искрами...девушки любовались его телом и лишь время от времени переворачивали его над углями... умер хорошо — приплясывая и с пивом на губах...жертвоприношение было обильным...хоронили с почестями: стоя, с открытыми глазами...Живьём...Всю ночь в небе сверкали молнии и доносилась сытая отрыжка...
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».
laysi
Ган
Ган

Сообщение Альтэра » 01 мар 2024, 21:53

А-33-Я писал(а):Лааааааайс, это как выезд на сбор грибов... тут семеро одного могут не ждать... хотя ...
а вот из грибов - домой, ждут всех... и не важно кто первым подошёл к автобусу...
ждут до самого последнего...
а заблудившегося идут искать, но без него не уедут..
как то так

это как выезд на сбор грибов.. собрались, насобирали, время домой - семеро в сборе, восьмой заблудился
И тут приходит кто-то.. Ему давно нет дела до грибов, как и не интересуют сборы, да и вообще хоть что-то в мире как таковом, но не потому что хладен к нему, нет.. причина в другом - миру больше нечего ему дать
Он мог бы сделать ещё шаг и Выйти, но нет, остался, но не "для чего", не для себя, а для кого.. - для тех кто потерял тропу, кто заблудился в странном лесе или погряз в престранной луже, попав в ловушку .., можно продолжать, но зачем?) Ты всё поймешь сама.. сколько и когда посчитаешь нужным.
Альтэра

Сообщение Альтэра » 01 мар 2024, 21:54

laysi писал(а):
Альтера писал(а):Великая Жертва,

Воин, принесённый в жертву, был хорош, но сильно дымил и плевался искрами...девушки любовались его телом и лишь время от времени переворачивали его над углями... умер хорошо — приплясывая и с пивом на губах...жертвоприношение было обильным...хоронили с почестями: стоя, с открытыми глазами...Живьём...Всю ночь в небе сверкали молнии и доносилась сытая отрыжка...

мимо и ... промолчу.
Альтэра

Сообщение laysi » 01 мар 2024, 22:13

Хм люди, которые находяца на ээээ....мммм....начальном этапе (не на низком, а именно на начальном)....на первых трёх уровнях сознания включительно и четвёртый, заостряю на этом внимание и четвёртый тоже включительно, три первые и четвёртая чакры...это как карта мира, мировозрение, уровень понимания...такой персонаж однозначно ДУАЛЕН...когда есть Бог и Дьявол, белое и чёрное, добро и зло, ТЫ и Я, ну и так далее...и дуальность эта, чем изначальнее, тем КАТЕГОРИЧНЕЕ ...достигая четвёртого анахатного уровня сознания, персонаж становица менее категоричным...там ещё присутствует Бог и Дьявол, но уже как реверс и аверс, как две стороны одной медали...там ещё есть, ты и я, но уже есть понимание, что это две половинки одного целого, что внешнее - это отображение внутреннего, что в добре есть крупицы зла и наоборот, а раз ТАК, то о какой твёрдой категоричности, разделения, дуальности может идти речь?

Но...пока чел на начальном этапе, категоричность однозначно будет присутствовать и разделять, отделяя зёрна от плевел...))), отделяя себя от другого, утверждая Бога и отодвигая Дьявола...и таким людям свойственно "ДАЙ"...это как дети, на этапе взросления дети берут, а им дают...и это нормально...

В этом смысле интересен вопрос, а кто собственно даёт и кто берёт?...в дуальности есессна дают взрослые а берут дети - это ж элементарна верно?...и в дуальности даже не возникает этого вопроса, есть те кто даёт, а есть те кто принимает...)))) а что происходит тогда, когда дуальность испаряеца?...вероятно тем, кто в дуальности будет крайне сложно вникнуть в то, что нет Я и нет ТЫ...как это?...мало того, ведь есть Я и есть БОГ...как можно в дуальности согласица с тем, что Бог - это Я, а Я - это тот же Бог?, рази я и мир это не отдельные весчи?...вот же видно...вот Я, а вот мир...протяни руку и пощупай, сразу станет ясно, что МЫ раздельны...)))...это для дуальных...а как же для тех, для кого дуальность испаряеца?...для таких...и я и мир и Бог и ДРУГОЙ, это всё тот же Я, толька в других измерениях и критериях...ну типа, что такое коллективное безсознательное?...а что такое в тебе самом столька мыслей, идей, чувств, эмоций?...и всё это в самом себе перемешанно...можно одновременно любить и ненавидеть, смеяца и чувствовать тоску...это что, рази раздвоение личности?...говорят, что в челе есть инь и янь, мужское и женское, личностное Я и сущностное Я, душа и дух, Бог и Дьявол и это всё в одном и том? Даже счаз говоря об этом находишься в дуальности...типа кому это я говорю?...вам или себе?

Хм, чем отличаеца...ПЕРВЫЙ среди РАВНЫХ?...чем я отличаюсь от того я, который спит?, а вот тот же я который бодрствует...вот я этой ночью спал, а вот сейчас я проснулся и бодрствую...тк вот, чем я могу отличаца от того, который я сплю и того, который тот же я но бодрствую?...а я который ем и я который голоден чем то отличаеца?...вот я который говорю...а если нет дуальности, то кому я говорю?...я говорю самому себе в лице той же Ладьи, Лейвиса или Арджуны...))) прикол вероятно в том, что Я - это и есть Ладья, Лейвис и Арджуна...)))...немыслимо верно?))))

Мне сница сон, что когда Я поступал так и так, я поступал так от своего собственного лица в виде Лейвиса, а вот теперь мне сница, как тот же я поступаю как Ладья...я - это Ладья в моём сне)))) и я говорю самому себе, обращаясь сам к себе в лице Ладьи...ну или Арджуны...ведь что внизу то и наверху)))...хе-хе может ли быть то, что не Я, если нет дуальности?

Ну и...))) если нет дуальности, то что такое ВЕРА?))))...кому верить, если нет дуальности?))))...тогда вера в себя?...нет?, но кто ты?...эээ...ммм...то есть Я?))))...если нет дуальности то кто Ладья?...и кто такой Лайси?...в кого верить?))) и что даёт такая вера?...мне сница сон, что я поступаю как ну, как на пример Азян и я сам себя критикую за то что я поступаю как Азян, но разве я сам себя разделяю во сне от Лайси и Азян?))))...там во сне ВСЁ ЕДИНО...я сам и творец и жнец...))))и я сам и то и это и даже это...и это всё Я...да во мне много чего...да весь мир, вся вселенная, НО...внимание на данный момент сфокусированно на чём то ОДНОМ))))...а это что то одно - это уже не я?...что то другое?...разве?...если учесть, что нет дуальности)))))

Как идея...если предположить, что Бог - это и есть Я...я который сотворил для самого себя весь мир...и я - это тот же самый Арджуна, Азян, Ладья...и тд. и тп....ну как во сне))) мой сон это творение моего собственного и все персонажи в нём это тот же самый Я, я который отделил от самого себя одну идею и другую идею...разве эти идеи отделённые от меня, это не тот же самый я?...ну типа, я думаю...что поступлю сейчас вот так...а потом передумываю и решаю поступить совершенно иначе...разве и там и там - это не я?)))) и то, что я не делаю - это зло, а то что делаю это добро?...или наоборот...))))

Изображение
laysi
Ган
Ган

Сообщение laysi » 01 мар 2024, 22:14

Альтера писал(а):мимо и ... промолчу.

Скромняга...это что та)))))))))))))))))

Изображение
laysi
Ган
Ган

Сообщение Альтэра » 01 мар 2024, 22:16

вновь мимо
Альтэра

Сообщение laysi » 01 мар 2024, 22:22

Альтера писал(а):вновь мимо

Ты опять в свою дуду?
Сдам в тюрьму, имей в виду!
Я ж не просто балабоню,
Я ж политику веду!

Али рот себе зашей,
Али выгоню взашей!
Ты и так мне распужала
Всех заморских атташей!

Я за линию твою
На корню тебя сгною!
Я с тобою не шуткую,
Я сурьезно говорю!))))))))))))))))))))
laysi
Ган
Ган

Сообщение Альтэра » 01 мар 2024, 22:52

Дед Мазай был тих и горд
Уронив в реку комод
Испугались только зайцы,
Истеря как два китайца
Патамучта без комода
Не спастись от живоглота
Ну и что?, - сказал Мазай
Пофиг, мой кунгфу - Банзай!

Изображение
Альтэра

Сообщение Анахита » 02 мар 2024, 03:45

Понесло козла в капусту :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Не сдал экзамен)))
Вдох...Выдох...
Анахита

Благодарил (а): 645 раз.

Сообщение Анахита » 02 мар 2024, 03:52

Альтера писал(а):Иди знай, иди знай.. Может позыв был к "треснуть", а тут и фигура подходящая, чуть ли не под рукой... ))))

Альтера, конечно так очень часто бывает у людей...я хорошо об этом знаю...где-то писала не так давно на форуме...в этом случае...как и в многих других моих... нет...я хорошо чувствую свой внутренний мир...ему посвящены были десятилетия наблюдений...

Анахита писал(а):У индусов есть законы Души:
1) я не есть наслаждающийся
2) нет ничего моего, я гость
3) нет причинно следственных связей

Немного о третьем законе...еще можно сказать карма у каждого своя...отношения с Богом индивидуальные...Это закон уничтожающий самооправдательную систему...

Например человек кричит не потому что дети плохо себя ведут...а потому что он человек кричащий...один человек будет кричать другой не разговаривать третий разговаривать четвертый испытывать чувство вины пятый отправить жить к бабушке и так далее...каждый проявится своей гранью...

Чтобы начать применять этот в жизни достаточно повесить на стенку слово ПОТОМУ ЧТО и перечеркнуть красным крестиком))) ну или другим удобным способом))) И если посмотреть на войны с этой позиции...тоже многое становится понятным...
Вдох...Выдох...
Анахита

Сообщение Арджуна* » 02 мар 2024, 04:22

laysi писал(а):Но...пока чел на начальном этапе, категоричность однозначно будет присутствовать и разделять, отделяя зёрна от плевел...))), отделяя себя от другого, утверждая Бога и отодвигая Дьявола...и таким людям свойственно "ДАЙ"...это как дети, на этапе взросления дети берут, а им дают...и это нормально...

Вот сейчас странную параллель проведу... Есть те кто просят, есть те кто сами берут, и передают стенающим.
Самый большой процент среди заболевших онко - ландшафтные дизайнеры и прочие подобные.
Ибо берут не спрося...
А тем, которым...." свойственно "ДАЙ"" , кстати, в ведах они называются "Аньда", и отшивается их нытьё... звучным Джа!
Им действительно, как детям всё сходит с рук....
В русском тоже есть точно такое же рабочее слово...обозначающее некий предел...
Ша!))))
Действуют оба, иногда даже на животных... на уровне инстинктов и рефлексов.
№--
Арджуна*
Ган
Ган

Благодарил (а): 446 раз.

Сообщение Анахита » 02 мар 2024, 04:26

Раз уж тема женщины и Лайси...я вот что хочу спросить...может ты что Альтера подскажешь новым свежим взглядом...у Лайси есть особенность...он не пропускает ни одной новой интересной девушки ни на форуме ни в жизни...и начинается хвост веером...и отличительный признак...всегда начинает постить те картинки которые сегодня постил))) ничего нового)))из года в год))) конечно я наблюдала с твоего прихода пройдет экзамен или нет...это я сама по своим ощущением назвала это экзаменом ...для этого у меня были основания чтобы назвать это так...и да я говорила и ему об этом открытым текстом...но сегодня его понесло...картинки появились)))я вот что хочу спросить...я никак не могу понять мне это для чего...я уже в это как только не смотрела...это вообще никакой ни секрет на форуме...об этом все знают...сказал бы это меня побуждало к каким-то там изменениям себя или еще чему...нет...При этом я совершенно самодостаточный человек...как Маринка говорит состоялась и как жена и как мать и как любовница и как любимая и любящая... и как бабушка...и как руководитель...и как специалист...и как бизнес-женщина...и как друг и подруга...и как овчарка))) всегда говорю... моя дверь на вход и на выход открыта всем моим близким людям...я не понимаю для чего мне вот это качество в человеке живущим со мной...Прямота и откровенность ответа приветствуется)))
Вдох...Выдох...
Анахита

Сообщение Арджуна* » 02 мар 2024, 04:50

Анахита писал(а):у Лайси есть особенность...

Такое у всех есть, одни это скрывают, другие нет, третьи считают такое поведение естественным...по природе.
Что делать?
Перестать очаровываться)))
Как? Выбрать в партнере одно-три реально сущих качества и спокойно, всячески поощрять их в естестве и естеством, не выпячивая.
импортозамещение типа)))) при чём обоюдный процесс пойдёт неминуемо.
А то получается как? Еще чего-то желаемого не получив , чела уже боится это потерять.
Это во-первых глупо, а во-вторых опасно...т.к. сценарии негативного чаще разрабатываются тщательнее, а энергии всегда движутся по линиям наименьшего сопротивления.
А ЛНС - обойти нереально и очень энергозатратно.
№--
Арджуна*
Ган
Ган

Сообщение Арджуна* » 02 мар 2024, 05:22

phpBB [video]
№--
Арджуна*
Ган
Ган

Сообщение Альтэра » 02 мар 2024, 18:24

Анахита писал(а):Раз уж тема женщины и Лайси...я вот что хочу спросить...может ты что Альтера подскажешь новым свежим взглядом...у Лайси есть особенность...он не пропускает ни одной новой интересной девушки ни на форуме ни в жизни...и начинается хвост веером...и отличительный признак...всегда начинает постить те картинки которые сегодня постил))) ничего нового)))из года в год))) конечно я наблюдала с твоего прихода пройдет экзамен или нет...это я сама по своим ощущением назвала это экзаменом ...для этого у меня были основания чтобы назвать это так...и да я говорила и ему об этом открытым текстом...но сегодня его понесло...картинки появились)))я вот что хочу спросить...я никак не могу понять мне это для чего...я уже в это как только не смотрела...это вообще никакой ни секрет на форуме...об этом все знают...сказал бы это меня побуждало к каким-то там изменениям себя или еще чему...нет...При этом я совершенно самодостаточный человек...как Маринка говорит состоялась и как жена и как мать и как любовница и как любимая и любящая... и как бабушка...и как руководитель...и как специалист...и как бизнес-женщина...и как друг и подруга...и как овчарка))) всегда говорю... моя дверь на вход и на выход открыта всем моим близким людям...я не понимаю для чего мне вот это качество в человеке живущим со мной...Прямота и откровенность ответа приветствуется)))

Можно вместе рассмотреть... если есть на то согласие и желание со стороны господина Лайси, как и нет возражения со стороны других участников сайта.. в плане дискомфорта от достаточно интимного момента другого человека.. тем более мужчины. Говорить о ком то допустимо, во первых открыто при нём, во вторых - если ему самому есть необходимость что-то в себе рассмотреть, пусть и в таком формате. Иными словами, делаться это должно и для него, и ему во благо.

Цитата из начала нашего общения:
laysi писал(а):
Альтера писал(а):мы ведь здесь не для себя лично

Нет конечно...мы тут что бы помыть кости другим...шоб они были чистыми и ВКУСНЫМИ...особенно за глаза...не в лоб...

Я говорила о другом и тем более.. не о сайте))), поняли меня по-своему, своим ответом не скрывая своё отношение к "перемыванию чьих-то костей".. пусть и сказано было не на прямую, не критично.
Для мужчины важно со всем справляться самому, может или нет, будет пытаться изо всех сил.. Всё верно, на то он и мужчина. Женщина, без запроса с его стороны, в основном не должна давать свою помощь исходя лишь и только из своей инициативы. Достаточно искренне делиться с ним, какие чувства мы переживаем и напротив чего. Но и в этом необходима мера.. Мужчина чаще всего проявляет своё чувство действием, а не словами. Мы же должны уметь это увидеть, как и не отнестись к этому в виде "само собой разумеющееся". Общество растит мужчин под слоганом - "ты должен!"... Пусть хотя бы рядом с возлюбленной он почувствует, что не вечный должник и какой-то не такой, и любят не за что-то, а несмотря ни на что... просто потому что есть.. какой есть..)
К слову, (не о тебе, ни о ком-то на сайте, а в общем), вначале женщины "кастрируют" мужчину, выхолащивая из него задуманное в нём Высшим, а потом ноют друг дружке что он видите ли не мужик, которого хотели бы. Нам необходимо чётко видеть разницу, мужчина может быть другом женщине, но не подружкой.. И почему-то многими женщинами игнорируется, что разговор по душам между мужчинами, не очень то схож на такой же между женщинами.

Ты затронула важную тему. Буду рада продолжить, если пожелаешь.. и позволишь по ходу, коснуться и тебя, твоего.. а оно явно))) ... Интересующее тебя, не Лайси тема, а ваша.. твоя и его.. о чём бы не шла речь.., поэтому архи важно понимать какое наше "рядом" сейчас в помощь.. Кто мы, если не ветер в их паруса, неиссякаемое вдохновение, островок счастья, где можно быть собой.. как есть и без упрёков, и всяческих там инструментов препарирования?)))
Для тех кто сам не догадался, была дана подсказка - лягушонка целуют.. нежно, трепетно.. неизъяснимо ласково.. как только мы умеем, знаем.. можем.., ибо нам это дано и в полной мере @};-

Анахита писал(а):Прямота и откровенность ответа приветствуется

офкоз, не вижу смысла иначе)
Альтэра

Сообщение Анахита » 02 мар 2024, 18:33

Всем привет, минут через 20 зайду в комп, я ЗА если Лайси согласится…
Вдох...Выдох...
Анахита

Пред.След.