Записки "сумасшедшей" (Кнопка).

Общение на свободные темы

Модератор: Модераторы

Куратор темы: Кнопка

Re: Записки "сумасшедшей" (Кнопка).

Сообщение Кнопка » 13 сен 2025, 18:16

velesita писал(а):Сон опишу. Сейчас приснился. Была у косметолога, мне очень болезненные уколы делали в лицо. Я пришла домой и решила прилечь, заснула. Вобщем снится лыжная база в Сосн-ске, город детства. Я пошла на лыжах кататься, на гору. Взяла на прокат лыжи. И оставила их на горе, обратно пришла в ботинках на базу. Отец меня учил в детстве там кататься на лыжах. Так вот, он мне встретился там, и говорит - ну молодец, иди за лыжами! Я иду обратно, а уже стемнело, и только ручей, стекающий с горы в лесу светится. И я понимаю, что я потеряюсь и замерзну. И вижу образ спасателя, выживальщика в экстремальных условиях. И вдруг оказываюсь в квадратной комнате наподобие лифта и слышу голос - "ИМ (видимо Илья Михайлович - полный друг брата, директор магазина), вот голодает тоже... но это другое". Потом этот же голос сказал ВЫЖИТЬ! Изображение пропало - я проснулась.

Показали, что сидите в ловушке (комната) и нужно выжить. Светящийся ручей это направление (ваш путь).
Кнопка

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Кнопка » 13 сен 2025, 18:25

Андрей Осипов писал(а):
Кнопка писал(а):Какой русский не любит баню? Муж напарил меня можжевельником, затем берёзовым веником. Красота.

В тайге жили неполных 3 дня. Я с приготовила еду запекла картошку в курицей в духовке, карасей, сделала плов и пирожки с мясом, яблоки, виноград, конфеты, пряники, чай с шиповником и медом. Банкет.
Грели на газовой комфорке.
Я в сапогах 43:размера по тайге, иногда когда нет сил запиналась и падала на мох.
На обратном пути заехали в лес за брусникой и он мне показал следы лосей. Стоянка лосей, там много их экспериментов. Выезжая увидели следы медведицы и медвежонка.

Как же у вас там хорошо то...

И возит, и возит муж меня в тайгу видимо в надежде, что мишка съест. Вот сегодня меня в тайге оставил бруснику собирать, а сам поехал птичек стрелять. Увы...птички улетели, рада за них. В понедельник с ночёвкой поедем в тайгу за шишкой.
По трассе Нягань - Ханты-Мансийск стоят грузовые машины. Мешками тащат шишку из леса. Это значит, что белки, бурундуки, кедровки останутся без еды.
Славяне жили в любви к природе. Но, христианство переобуло ценности. Что ждет нашу страну?
Я езжу по лесу вижу мусор в тайге, скотское отношение к природе. На уровне государства ничего не делается.
Кнопка

Сообщение Кнопка » 13 сен 2025, 18:30

Чему может научить кот учёный на цепи, которых ходит вокруг дуба? Только методике хождения вокруг дуба...))).

Сын холопов, посаженный на трон чему может научить? Только жизни холопской. До потолка. Хождение в трёх соснах.
Чтобы изменить жизнь нужно изменить мышление, для этого нужны законы об образовании. Если сегодня будет подписан закон то он отыграется через 40 лет.
Но сегодня закон не подписан, поэтому мы будем дальше падать в пропасть.
Кнопка

Сообщение Кнопка » 13 сен 2025, 18:53

Был такой момент в моей жизни. Первые 2 года совместной жизни с мужем ходила на все его пьяные вечеринки. Один раз очень сильно напоили, как обычно выпей за меня за маму, за папу...в итоге муж меня тащил домой.
Жили мы в бараке на 2 этаже. Дети спали крепко. И мужу каждый раз приходилось залезать в окошко кухни, чтобы открыть дверь. Дверь на защёлку закрывали дети.
В тот раз меня ну очень сильно напоили. Мне стало плохо. Я лежу на кровати мне очень плохо. Он пошел за марганцем. И вот я стою у стены и смотрю как он зашёл в комнату с банкой воды с марганцем склонился к моему телу. А я стою у стены и вижу, что вода в банке цвета бордовый, видимо столовую ложку кинул на 1 литр воды. Свет был выключен, но я это увидела. Он мне разжимает рот, чтобы туда воды налить, а я сжимаю губы. Получается, что мое тело лежало на кровати, а я стояла у стены и наблюдала за этим процессом. Так вот кто стоял у стены? Мое астральное тело, которое мыслит?
Как-то мне в компании налили водки вроде пили за здоровье и я почувствовала как у меня в душе заплакал ребенок, стопку я поставила. С этого момента пить перестала. Немного вина могу выпить.
Кнопка

Сообщение Андрей Осипов » 13 сен 2025, 20:31

Кнопка писал(а):
Был такой момент в моей жизни. Первые 2 года совместной жизни с мужем ходила на все его пьяные вечеринки. Один раз очень сильно напоили, как обычно выпей за меня за маму, за папу...в итоге муж меня тащил домой.
Жили мы в бараке на 2 этаже. Дети спали крепко. И мужу каждый раз приходилось залезать в окошко кухни, чтобы открыть дверь. Дверь на защёлку закрывали дети.
В тот раз меня ну очень сильно напоили. Мне стало плохо. Я лежу на кровати мне очень плохо. Он пошел за марганцем. И вот я стою у стены и смотрю как он зашёл в комнату с банкой воды с марганцем склонился к моему телу. А я стою у стены и вижу, что вода в банке цвета бордовый, видимо столовую ложку кинул на 1 литр воды. Свет был выключен, но я это увидела
. Он мне разжимает рот, чтобы туда воды налить, а я сжимаю губы. Получается, что мое тело лежало на кровати, а я стояла у стены и наблюдала за этим процессом. Так вот кто стоял у стены? Мое астральное тело, которое мыслит?
У моей мамы такое было в детстве, лет в 6 - 10. Она со стороны наблюдала за собой как девочка Лена шла по Сверчкову переулку. Но никому тогда не сказала об этом. Только мне рассказала уже в пожилом возрасте.
Кнопка писал(а):Как-то мне в компании налили водки вроде пили за здоровье и я почувствовала как у меня в душе заплакал ребенок, стопку я поставила. С этого момента пить перестала. Немного вина могу выпить.
Я ребенка тоже, когда постарше стала, знакомил с водкой и шапанским. После этого она с того мужчины, кто ее напоить захочет, скорее сама скальп снимет. Был случай на дне рождения, хотели ее напоить, так мужик реально перепугался ее когтей... :grin:
Отвечать мне желательно в теме "Разговоры":
viewtopic.php?f=174&t=13784
Андрей Осипов

Благодарил (а): 914 раз.

Сообщение Андрей Осипов » 13 сен 2025, 20:33

Кнопка писал(а):Я езжу по лесу вижу мусор в тайге, скотское отношение к природе.
Да, огорчительно...
И возит, и возит муж меня в тайгу видимо в надежде, что мишка съест. Вот сегодня меня в тайге оставил бруснику собирать, а сам поехал птичек стрелять

Фото тайги можешь сделать и выложить? Можно без медведей... А мне за замороженной брусникой приходится в Ашан ходить. Часа два назад принес килограмма полтора...
Отвечать мне желательно в теме "Разговоры":
viewtopic.php?f=174&t=13784
Андрей Осипов

Благодарил (а): 914 раз.

Сообщение Кнопка » 13 сен 2025, 21:00

Андрей Осипов писал(а):
Кнопка писал(а):Я езжу по лесу вижу мусор в тайге, скотское отношение к природе.
Да, огорчительно...
И возит, и возит муж меня в тайгу видимо в надежде, что мишка съест. Вот сегодня меня в тайге оставил бруснику собирать, а сам поехал птичек стрелять

Фото тайги можешь сделать и выложить? Можно без медведей... А мне за замороженной брусникой приходится в Ашан ходить. Часа два назад принес килограмма полтора...

Попробую. Муж ходит быстро, я бегу за ним.
Кнопка

Сообщение А-33-Я » 13 сен 2025, 21:01

Кнопка писал(а):Мешками тащат шишку из леса. Это значит, что белки, бурундуки, кедровки останутся без еды.
Славяне жили в любви к природе. ...Что ждет нашу страну?
Я езжу по лесу вижу мусор в тайге, скотское отношение к природе. На уровне государства ничего не делается.

к великому сожалению в нашей стране так же...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
а АЗЗЯ пошагала дальше... пока-пока...
А-33-Я

Благодарил (а): 4047 раз.

Сообщение Andrew Lever » 13 сен 2025, 21:10

Кнопка, Бог говорит тебе, Оксана, сними раз и навсегда все свои астральные галюны, сходи в Церковь и брось заниматься астральщиной.

Иначе твоя змея-ремень тебя вечно будет душить.
Andrew Lever
Команда форума
Команда форума

Благодарил (а): 7239 раз.
Блог: Посмотреть блог (1)

Сообщение velesita » 13 сен 2025, 21:32

Да, можно умолить Бога забрать способности, догнаться до просветления, и забыть об этом. Омень.
velesita

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение Кнопка » 14 сен 2025, 06:18

Andrew Lever писал(а):Кнопка, Бог говорит тебе, Оксана, сними раз и навсегда все свои астральные галюны, сходи в Церковь и брось заниматься астральщиной.

Иначе твоя змея-ремень тебя вечно будет душить.

Я знаю, что мне не верят. Считают, что это шиза. Люди с которыми я работала считают, что у меня есть дар.
Я зашла в Тюмени в кабинет к целителю она сразу мне сказала "вы видящая?". Сразу увидела.
Просто у меня духовное зрение. Я вижу проблемы души, психики. Меня смотрела Коломиец Татьяна Сергеевна, она сказала "у Оксаны высокий уровень души, туда даже лезть не стоит". Люди с таким уровнем не рождаются.

Я была талантливым педагогом, но у меня так сложились обстоятельства, что я вынуждена этим заниматься, просто спасти себя.
Я пишу вещи, которые сложно переварить.
Кнопка

Сообщение Кнопка » 14 сен 2025, 06:23

Недавно на одном из форумов я прочитала "я сегодня проснулась ночью и не смогла встать. Сползла на пол, тело было закручено. Девочки у меня чакры так открываются?". Ей ответили "тебе нужно к мастеру, на тебя работу ставят".
Магические сайты, школы нужно закрыть. Люди используют ритуальную магию для обогащения, для исполнения своих хотелок и в итоге становятся рабами интерфероного мира.
Кнопка

Сообщение пастораль » 14 сен 2025, 10:33

laysi писал(а):
Andrew Lever писал(а):Раздел же специальный есть.

Да не каждый тут вхож...смени пароль...

Не сменит. Но это даже хорошо. Незачем нам туда соваться.
пастораль

Благодарил (а): 69 раз.

Сообщение AnimaOM » 14 сен 2025, 10:40

У тебя на первый взгляд - большое желание помогать.
И Да, наверно - «искать мастеров»
Я желаю тебе Счастья人
Будь.
AnimaOM

Благодарил (а): 631 раз.

Сообщение AnimaOM » 14 сен 2025, 10:53

Насчет названия темы: все мы Отличаемся… друг от друга )

Но очень важно в этом «большем базаре» мнений, уметь различать - что важно и что нет, какие слова правда а какие не стоит брать «на душу»

Всех благ
Я желаю тебе Счастья人
Будь.
AnimaOM

Благодарил (а): 631 раз.

Сообщение velesita » 14 сен 2025, 11:07

Кнопка писал(а):Я знаю, что мне не верят. Считают, что это шиза. Люди с которыми я работала считают, что у меня есть дар.
Я зашла в Тюмени в кабинет к целителю она сразу мне сказала "вы видящая?". Сразу увидела.
Просто у меня духовное зрение. Я вижу проблемы души, психики. Меня смотрела Коломиец Татьяна Сергеевна, она сказала "у Оксаны высокий уровень души, туда даже лезть не стоит". Люди с таким уровнем не рождаются.

Я была талантливым педагогом, но у меня так сложились обстоятельства, что я вынуждена этим заниматься, просто спасти себя.
Я пишу вещи, которые сложно переварить.

Да, ты что-то видишь и часто угадываешь события. И это тебе помогает, спасает тебя. Часто такие способности называют "чудотворством". В современной науке пока нет объяснения этим способностям, возможно их откроют в будущем, и сразу запретят, они будут у всех, когда мы пройдем квантовый переход. Миссия человека с такими способностями - научиться ими пользоваться, и помогать другим, поэтому целители тебе тоже помогают, видя в тебе друга. В церкви таких не пускают. В науке таких не принимают - то, что не может быть подтверждено экспериментально и повторено в других экспериментах, или другими людьми считается лженаукой. Те способности, которые даны - сиддхи запрещены во всех религиях, это потакание своему эго, применение их. Поэтому я и писала - если не можешь реализовать это в профессии, или получить сертификат научной лаборатории на их применение к другим людям, ты должна эти симптомы у себя минимизировать и научиться контролировать для нормальной жизни, либо уйти в специализированный рехаб, дом сумасшедших.
velesita

Сообщение Levis » 14 сен 2025, 11:28

velesita писал(а):В церкви таких не пускают. В науке таких не принимают - то, что не может быть подтверждено экспериментально и повторено в других экспериментах, или другими людьми считается лженаукой.

Вы отстали и от науки и от церкви.

Батюшки (не все конечно) сами отправляются к целителям прихожан, когда видят в этом необходимость.

А в науке "повторяемость" в работе с человеком и его способностями уже не является главным критерием. Об это говорит, к примеру, Черниговская.
Если ты ненавидишь — значит тебя победили.
Levis
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 417 раз.

Сообщение velesita » 14 сен 2025, 11:41

Levis писал(а):Вы отстали и от науки и от церкви.

Батюшки (не все конечно) сами отправляются к целителям прихожан, когда видят в этом необходимость.

А в науке "повторяемость" в работе с человеком и его способностями уже не является главным критерием. Об это говорит, к примеру, Черниговская.

Да, в чем-то я отстала, Черниговская это передовой фронт науки. Я за старую добрую церковь и старую добрую классику. Она вернется! И батюшки такие будут преданы анафеме.
velesita

Сообщение Levis » 14 сен 2025, 11:43

velesita писал(а):Она вернется! И батюшки такие будут преданы анафеме.

Деградация Вы считаете неизбежна?
Если ты ненавидишь — значит тебя победили.
Levis
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 417 раз.

Пред.След.