Zvetochek писал(а):Эти ,,груднички,, иногда имеют по три ряда зубов и вполне могут пнуть вас под поезд )
Я говорила про всамделишных грудничков)
Zvetochek писал(а):Я последние годы живу в каком-то страхе...или это здравый смысл..не знаю ...
Надо бы купить баллончик..
Если Вам будет спокойнее - почему бы и нет.
У каждого человека есть свои страхи. Просто я, к примеру, не заостряю на них внимание)
Zvetochek писал(а):У вас когда-нибудь было ощущение полной беспомощности...?
Конечно. В такие моменты я звоню другу, он меня раскуривает и я засучив рукава решаю по мере возможности. Но, слава судьбе, такие моменты редкость.
Знаете, я просто думаю что если так произойдет, что я окажусь в какой-то ситуации без выхода - больше всего я буду жалеть о том, что я тратила время на страхи об этой ситуации, чем жить не смотря ни на что.
Zvetochek писал(а):А в другой раз я вдруг стала боятся собак...никогда не боялась...а потом раз и вдруг жуткий страх...и только меня отпустило и меня покусала в очередной раз одна собачатина ...
У меня сложности с собаками. Я не могу преодолеть страх, когда вижу собак. Посттравматический синдром, но я не могу определить как у меня возникает страх перед собаками, поэтому этот промах я не трогаю, с ним, мне, видимо, придется жить всегда.