Дама с собачкой
Модераторы: Владимир Есаков, Модераторы
Куратор темы: Спика
Re: Дама с собачкой
Дама с собачкой, есть, Вы, есть другие, я уже писал, это безматричные люди, их жизнь неразборчива.
Жить разборчивой жизнью, это особая жизнь.
Разборчивость в отношениях необходима, если человек выбрал путь движения к совершенству.
Если вы играетесь с безматричными ( это упрощенный термин) значит вам это нужно. Коты вам сообщают и вы это видите.
Жить разборчивой жизнью, это особая жизнь.
Разборчивость в отношениях необходима, если человек выбрал путь движения к совершенству.
Если вы играетесь с безматричными ( это упрощенный термин) значит вам это нужно. Коты вам сообщают и вы это видите.
-
Сшонэ - ****************
- Предупреждения: 1
- Блог: Посмотреть блог (1372)
Сшонэ писал(а):Если вы играетесь с безматричными ( это упрощенный термин) значит вам это нужно.
я единственный ребёнок, но у меня есть три двоюродные сестры... две сестры по материнской линии и одна по отцовской... я Солнце... а они мои Луны... по материнской Луны молодая и старая, а по отцовской Луна полная...это ближний круг _ круги _колёса в редукторной системе... Ольга тоже моя Луна(Луна полная), но только более дальнего круга(колеса)...вероятно недаром сегодня на мне весь день были жемчужные(лунные) бусы, но не слишком качественные(хороший жемчуг у меня тоже есть... )... сколько жемчужин, столько лун...когда получится(завтра-послезавтра), я расскажу больше... в учительской системе я тоже луна(бриллиант), вращающаяся вокруг изумрудного солнца......только вот не знаю какая...потому что луна и солнце одновременно...
Я всегда следую за Силой, но и Сила тоже следует за мной...
-
Спика - ************
Дама с собачкой писал(а):колёса
примерно в то время, когда местный Ганеша 10 июня в 11.05 писал мне( про принцип Кали, на котором " я собаку съела") и о том, что
Арджуна* писал(а):Вам до Самади, как пешком в космос. viewtopic.php?f=122&t=9294&start=1080#p864383
я лежала ( в полусне) в потоке и была" Адити"... это случается довольно часто...только вместо полного отсутствия задней части головы там в космической темноте вращалось гигантское колесо из оранжевых звёзд, толщиной примерно в четвёртую часть радиуса... звёзды по размеры были разными(даже крохотными)... вероятно это какая-то галактика...
-
Спика - ************
Дай-то бог каждому из перечисленных вами персонажей жить по человечески.
-
Сшонэ - ****************
бусы...бусы были вот эти...Дама с собачкой писал(а):.вероятно недаром сегодня на мне весь день были жемчужные(лунные) бусы, но не слишком качественные(хороший жемчуг у меня тоже есть... )
купила я их дорого... аж за 3000...они этого не стоили...меня надул индус...(правда вторые бусы из чёрного жемчуга оказались хорошими...)
когда только приобрела они были чудесно ровными...но почему-то очень быстро облезли и во всей красе проявились дефекты ...ношу только дома... ну или с собакой на прогулку (в джинсах)...
это о качестве Луны...
-
Спика - ************
Дама с собачкой писал(а):Ольга тоже моя Луна(Луна полная), но только более дальнего круга(колеса)...
коралловые бусы мне подарила Ольга... каждая бусина программа... проявляется рыжими( рыжеватыми) женщинами ...причём абсолютно разными по душевным качествам, но интеллектуально достаточно ограниченными...
Ольгин муж тоже рыжий....
а ещё.... рыжих молодых людей(юношей) притягивает это коралловое кольцо с бриллиантовой кошкой...(его я купила сама)
-
Спика - ************
ну а вот эти огранённые бусы из чайного топаза сама Ольга...
а достались они ко мне так...ко мне домой пришла Ольга в тот момент, когда я что-то ( уже не помню что) подбирала себе на сайте аюрведического магазина... ну и Ольга присоединилась, и мы увидели с ней эти бусы из чайного топаза... однако они оказались единственными, и я ей бусы уступила, хотя они мне очень понравились...курье привёз для нас украшения мне, и уже от меня бусы попали к Ольге...но вероятно боженька мои хотелки услышал... и Ольга мне бусы продала, потому что они с ней визуально диссонировали ..ведь камни достаточно мелкие, а она дама крупная...мне же подошли идеально...единственное, что купила их я за дёшево( потому что не в ювелирном), а вот обошлись они мне дорого ...поскольку бусы быстро разорвались, и мне пришлось отдавать их ювелиру для переборки, и заодно он поставил золотой замок, превратив бусы в полноценное украшения...
а достались они ко мне так...ко мне домой пришла Ольга в тот момент, когда я что-то ( уже не помню что) подбирала себе на сайте аюрведического магазина... ну и Ольга присоединилась, и мы увидели с ней эти бусы из чайного топаза... однако они оказались единственными, и я ей бусы уступила, хотя они мне очень понравились...курье привёз для нас украшения мне, и уже от меня бусы попали к Ольге...но вероятно боженька мои хотелки услышал... и Ольга мне бусы продала, потому что они с ней визуально диссонировали ..ведь камни достаточно мелкие, а она дама крупная...мне же подошли идеально...единственное, что купила их я за дёшево( потому что не в ювелирном), а вот обошлись они мне дорого ...поскольку бусы быстро разорвались, и мне пришлось отдавать их ювелиру для переборки, и заодно он поставил золотой замок, превратив бусы в полноценное украшения...
-
Спика - ************
а ещё наши общие точки да этих кольца...
цитрины мы покупали у индуса... оранжевые сапфиры у ювелира, который нам кольца изготовил...правда дизайн колец у нас разный...(у меня проще, а у Ольги "прибабахи")
цитрины и у меня, и у Ольги по 6 карат, а вот сапфир мой почти 12,но у неё больше...
теперь у Ольги таких колец нет...она отдала их какой-то "бабке" за излечение сына от алкоголизма...но не помогло...
кстати...именно Ольга подсадила меня на крупные камни в кольцах...прежде мои украшения были только изящными...
почему я об этом рассказываю... потому что украшения это отражение общих программ в редукторной системе...
бусы неслучайно в аюрведическом магазине оказались только одни... они должны были создать более мощный створ между нами...потому что вначале их носила( пусть пару дней) Оля... и только потом они стали моими... к том же были переведены ювелиром на новый уровень качества...
колец у Оли больше нет...значит обнулены наши общие программы, с ними связанные...
кстати... с размером кольца с сапфиром я промахнулась... заказывала на безымянный (лунный) палец левой руки ...но когда мерила золотую заготовку ,вероятно руки были опухшими ,и она мне показалась маловатой... ювелир подстуктул.. в результате готовое кольцо на безымянном болтается, а на среднем чуть плотновато... поэтому его почти не ношу... идеально оно только на солнечном пальце правой руки...Оля же носила своё кольцо на правой руке всегда...причём, на пальце Юноны...
изначально ювелир был мой...но потом стал наш... энергетика у него бешеная...но я всегда изменяла её святой водой...возможно зря...но мне так спокойней...тем паче, что святая вода автоматом работает в створе с уровнем, до которого дотягивается использующий... украшения как бы охлаждались...и уже потом начинали заново "греться"...
зовут Ювелира Георгий... ЗЕМЛЕПАШЕЦ... не могу сказать, что он приземлённый... как раз наоборот... светится...да и свели меня с ним небеса... но он армянин... поэтому там несколько иной Эгрегор ... и у него есть связь с головой Иоанна Крестителя...поэтому каждый камень, который был получен в какой-либо связи от него ,это очередное возвращение утраченного( через ТРЁХ РАДОСТЕЙ)...
*на сегодня всё...потом продолжу...
цитрины мы покупали у индуса... оранжевые сапфиры у ювелира, который нам кольца изготовил...правда дизайн колец у нас разный...(у меня проще, а у Ольги "прибабахи")
цитрины и у меня, и у Ольги по 6 карат, а вот сапфир мой почти 12,но у неё больше...
теперь у Ольги таких колец нет...она отдала их какой-то "бабке" за излечение сына от алкоголизма...но не помогло...
кстати...именно Ольга подсадила меня на крупные камни в кольцах...прежде мои украшения были только изящными...
почему я об этом рассказываю... потому что украшения это отражение общих программ в редукторной системе...
бусы неслучайно в аюрведическом магазине оказались только одни... они должны были создать более мощный створ между нами...потому что вначале их носила( пусть пару дней) Оля... и только потом они стали моими... к том же были переведены ювелиром на новый уровень качества...
колец у Оли больше нет...значит обнулены наши общие программы, с ними связанные...
кстати... с размером кольца с сапфиром я промахнулась... заказывала на безымянный (лунный) палец левой руки ...но когда мерила золотую заготовку ,вероятно руки были опухшими ,и она мне показалась маловатой... ювелир подстуктул.. в результате готовое кольцо на безымянном болтается, а на среднем чуть плотновато... поэтому его почти не ношу... идеально оно только на солнечном пальце правой руки...Оля же носила своё кольцо на правой руке всегда...причём, на пальце Юноны...
изначально ювелир был мой...но потом стал наш... энергетика у него бешеная...но я всегда изменяла её святой водой...возможно зря...но мне так спокойней...тем паче, что святая вода автоматом работает в створе с уровнем, до которого дотягивается использующий... украшения как бы охлаждались...и уже потом начинали заново "греться"...
зовут Ювелира Георгий... ЗЕМЛЕПАШЕЦ... не могу сказать, что он приземлённый... как раз наоборот... светится...да и свели меня с ним небеса... но он армянин... поэтому там несколько иной Эгрегор ... и у него есть связь с головой Иоанна Крестителя...поэтому каждый камень, который был получен в какой-либо связи от него ,это очередное возвращение утраченного( через ТРЁХ РАДОСТЕЙ)...
*на сегодня всё...потом продолжу...
-
Спика - ************
Эгрегор Ювелира, эгрегор приземленный, эгрегор светится, свели небеса?
История Армении, недавнее поражение, геноцид того века, история, урарту было исчезло?
Все отражается в каждой шаге каждого из нас. И что решает? Судьба? Судьба результат, а что решает, небо? Неопределенно, а точнее?
То, что в нас и то, что с нами.
История Армении, недавнее поражение, геноцид того века, история, урарту было исчезло?
Все отражается в каждой шаге каждого из нас. И что решает? Судьба? Судьба результат, а что решает, небо? Неопределенно, а точнее?
То, что в нас и то, что с нами.
-
Сшонэ - ****************
Юнец
Не плач, юнец, все в жизни скоро будет,
Боюсь не мне давать тебе совет,
Не знаю кто кипящий мозг остудит
При виде клада, золота монет.
Почил богач, что прятал камни в землю,
Почил и тот, кто этот клад нашел,
Твоя судьба пока не стала шельмой,
Но ты значимой мудрости лишен.
И ты умрешь, и на устах надежду,
Возможно с верой будешь прославлять,
Но вот беда, остался ты невеждой,
А истины неведома печать.
Был в чем-то рай, а нынче дюны, дюны,
Погиб юнец на службе королевы,
Мир отыграл последний всхлип ноктюрна,
Укрыт песком и склеп пречистой девы.
Сшонэ 150623 19:19
Не плач, юнец, все в жизни скоро будет,
Боюсь не мне давать тебе совет,
Не знаю кто кипящий мозг остудит
При виде клада, золота монет.
Почил богач, что прятал камни в землю,
Почил и тот, кто этот клад нашел,
Твоя судьба пока не стала шельмой,
Но ты значимой мудрости лишен.
И ты умрешь, и на устах надежду,
Возможно с верой будешь прославлять,
Но вот беда, остался ты невеждой,
А истины неведома печать.
Был в чем-то рай, а нынче дюны, дюны,
Погиб юнец на службе королевы,
Мир отыграл последний всхлип ноктюрна,
Укрыт песком и склеп пречистой девы.
Сшонэ 150623 19:19
-
Сшонэ - ****************
Сшонэ писал(а):История Армении, недавнее поражение, геноцид того века, история, урарту было исчезло?
Сшонэ, как всегда Вы акцентируете моё внимание на незамеченном...
дело в том, что у меня в мозгах прежде всего рабочие программы, связанные с Православием... ну а теперь немного поясню... на том уровне, который мне необходим для работы, Иоанн Креститель -это ветхозаветный человек...праведный, но ветхозаветный... и отсечение его голов связано с отсечением ветхозаветности в новозаветном человеке... а вот обретение его голов отражает обретение некого потерянного качества , но на новом уровне..
опять же на примере Ольги..." возвращала "я ей мужа через канал(программу-икону) "Трёх радостей( возвращает мужа, сына, состояние)...(классически) если человек что-то теряет, то это наказание за проступки( я не обсуждаю избавление от отжившего) ... для того, чтобы вернуть потерянное , человек должен измениться( отринуть ветхозаветность ), и тогда он получает "награду" ...
Оля во многом мне была послана как указание пути.... и канал " ТРЁХ РАДОСТЕЙ" её главная проработка...сама бы я к нему никогда не подошла( ведь даже в отношении к собственным детям мы с Олей совершенно разные...для меня идеал достижение ими ХРИСТОСОЗНАНИЯ, а она " Я ЖЕ МАТЬ, и на амбразуру...")... но ведь дело не во мне... во многом я исполнитель(причём с повязкой на глазах, но с математическими мозгами, способными к анализу...)... т.е. я должна чего-то захотеть изменить, потому что в моей проекции реальности проявились какие-то неполадки... воздействуя на частное , всегда воздействуешь на целое... и если ты являешься аттрактором, то в интегральности "твой голос" всегда весомей иных вливаний...
к Оле деньги прилипали всегда...это одна их черт ветхозаветности( здесь надо бы поговорить о смысле обрезания, как отсечения нечистых сил, т.е. появление искусственной форы в общем раскладе)... к армянам деньги липнут тоже...разумеется КРАСНЫЕ... именно поэтому моя работа с Эгрегором их апостольской церкви и связана с каналом " Трёх радостей"...т.е. деньги в идеале должны приходить не как фора, а на общих основаниях... и на действительно высоких уровнях у армян денег не больше, чем у русских... фактически Георгий возвращал мне ГОЛОВЫ(украшения как инструменты-призмы) , которые были потеряны Эгрегором моим в пользу Эгрегоров ветхозаветных( или частично-ветхозаветных)...с другой стороны я проводила Энергии для Армянской Апостолькой церкви... и это я понимала...Вы же,Сшонэ, указали мне на историю вообще... и об этом я буду думать...
сам Георгий даже близко на армянина не похож... у него только фамилия армянская... очень тонкие черты лица...мне был прислан как помощник... и отношения у нас гораздо ближе, чем ювелир-клиент... мир видит скорее " сверху"... дочь назвал АНЖЕЛА... ему во сне велели так её назвать....он абсолютно свой.... который не будет философствовать, но при этом откуда-то знает...меня понимает на уровне поля...иногда мне кажется, что его в реале нет...а со мной разговаривает ангел, помещённый в мою инсталляцию...
но есть у меня ещё один "землепашец" армянин, тоже присланный, как помощник... вполне живой...зовут его Григорий...он компьютерщик...очень чистый, неравнодушный , но немного наивный человек...безумно любит со мной беседовать...готов делать это часами... я для него некий "профессор", с которым он "студент" делится своими философско-аналитическими мыслями...конечно горизонтальными... но главное другое... он интуитивно чувствует во мне ЭНЕРГИЮ, необходимую ему для дальнейшего развития (видит некий лик Богородицы, к которой он пришёл со своими наработками....)... и наше общение духовно...общение ПРАВОСЛАВИЯ с ним через меня ...Григорий тоже элемент редукторной системы...он жемчуг...ХОРОШИЙ БЕЛЫЙ ЖЕМЧУГ(лунность)...
-
Спика - ************
Дама с собачкой, Иоан Креститель? Хорош, как проповедник.
Икона Трех радостей? Действительно связана с бытом, конечно это горизонтальный путь.
Насчет практики голов? Это конечно работает, я для этого просто ухожу в прошлое, много нюансов и встреча с иродивыми энергиями не всем понравится.
Икона Трех радостей? Действительно связана с бытом, конечно это горизонтальный путь.
Насчет практики голов? Это конечно работает, я для этого просто ухожу в прошлое, много нюансов и встреча с иродивыми энергиями не всем понравится.
-
Сшонэ - ****************
Сшонэ писал(а):встреча с иродивыми энергиями
не знаю, когда по времени смогу, но об этом тоже расскажу(своё вИдение)...
-
Спика - ************
Дама с собачкой писал(а):не знаю, когда по времени смогу, но об этом тоже расскажу(своё вИдение)...
пока совершенно нет времени...( да и недосказанное на ФЖ осталось)... поэтому только начну...точечно(первой точкой) ... в тему Иродовых энергий... ( по мере развития будет понятно почему)
вчера(после того, как ответила ганеше viewtopic.php?f=122&t=9294&start=1120#p865089 ) прочитала(меня сила провела), что Вы написали раньше в теме "про Бога и Дьявола"... и первое , что мне бросилось в глаза, это СОБАКА... дело в том, то я тоже хотела вместо многоточия добавить " собака лает, а караван идёт... " , но потом решила, что это неприлично...
а ещё позже ,уже в самом конце моего поста, меня подмывало оставить как резюме "собака лает, ветер носит))).. но я себя вновь остановила...однако, прочитав Вас, поняла, что собака неслучайна...
это мой питбуль Рокки...
добрейшее существо...любил меня безумно... причём какой-то любовью зрелого мужчины... пса бросил хозяин, уехавший на ПМЖ в Италию...точнее сказать не бросил, а оставил своему приятелю, которому он тоже был не нужен ...воду опущу... короче, я позволила мужу пса( чтобы его не пристрелили) забрать домой... документы нам на него отдали...мальчику оказалось 8 лет ...прожил он у нас ровно два...и умер от неизлечимой болезни...так вот ...после его смерти я увидела сон... племя ПСОГЛАВЫХ прощается со своим вождём перед кремацией( сожжением в примитивной печи)...больше его с ними не будет никогда( он не будет там реинкарнироваться)...потому что теперь принадлежит не их миру, а МОЕМУ...когда-то я освободила его из астральной ловушки, и он стал моим истинно преданным...
-
Спика - ************
Собака неслучайна? Самое малое проявление, будь оно как угодно уродливое, инспирируемое каким угодно существом, имеет божественный смысл.
Этот смысл открыт видящему глубину явлений.
Если вы проиндийской ориентации, то вам нужны и преданные, и магия, и атрибуты, украшающие ваше существование. Комментировать ваш выбор не буду, поскольку это ваш выбор.
Энергии Ирода? Полагаю, к вашей покойной собаке они не относятся. Но они относятся к собаке, неправильно подошедшей к камню. И бог решит, что делать с ней.
Этот смысл открыт видящему глубину явлений.
Если вы проиндийской ориентации, то вам нужны и преданные, и магия, и атрибуты, украшающие ваше существование. Комментировать ваш выбор не буду, поскольку это ваш выбор.
Энергии Ирода? Полагаю, к вашей покойной собаке они не относятся. Но они относятся к собаке, неправильно подошедшей к камню. И бог решит, что делать с ней.
-
Сшонэ - ****************
Сшонэ писал(а):Энергии Ирода? Полагаю, к вашей покойной собаке они не относятся.
Вы правы...
-
Спика - ************
Дама с собачкой писал(а):точечно............... ... в тему Иродовых энергий...
точка вторая...
к сожалению, источник, из которого я черпала информацию, предоставить не могу( а перелопатить все мои сообщении на Осознании, где размещала статью, просто невозможно ,поэтому использую краткий суррогат...он тоже даст представление, о чём речь...
Иоанн Креститель
При реконструкции сроков по Евангелию получается, что около 30-31 г. Ирод Антипа по наущению царской дочери Саломеи, заворожившей своим танцем царя, казнил пророка Иоанна Крестителя. Согласно выводам нашего исследования, в действительности казнь была совершена за сто лет до этого, около 78 г. до н.э., то есть во времена правления царицы Саломеи (Александры) и Александра Янная. Безусловно, перед царем и царским двором танцевала не пожилая царица, а её 25-летняя дочь, по традиции имевшая то же имя – Саломея. Яннай женился на 37-летней Саломее, вдове своего брата Аристобула то ли до, то ли после того как стал Первосвященником, что категорически воспрещалось Законом (священник высокого сана мог жениться только на девственнице) [12]. Это был один из поводов его осуждения со стороны мудрецов и народа. То же нарушение закона о браке, хотя только в чисто моральном, а не сакральном плане, вменялось и Ироду (Антипе), что, в частности, в евангельском сказании об Иоанне Крестителе позволило легко заместить один исторический персонаж на другой. Кроме того, многие критики Евангелия отметили бросающуюся в глаза неточность евангелистов, величающих царем всего лишь четверовластника Ирода (Антипу), занимавшего всего лишь должность назначенного Римом провинциального князька разделенного иудейского царства, наряду с другими двумя правителями. Разница между обоими званиями весьма существенна и никак не могла быть пропущена очевидцами событий, или евреями
так вот...
по моим эпимирическим наблюдениям ( работы канала ТРЁХ РАДОСТЕЙ) наиболее ярко энергии ИРОДА(Иродиады-Саломеи) проявляются через имя АЛЕКСАНДР(а)
(разумеется, не все Александры ироды...)...
точка третья...
Вы связали местного ганешу с поляками...
точка четвёртая ...
мой бывший зять тоже Ганеша...( я писала об этом... дочь Дурга, а он Ганеша)
точка пятая...
у моего Ганеши по отцовской линии польско-белорусские корни... дворянско-крестьянские ( "графско-колхозные" ...т.е. "испорченная аристократия" ...это о моральных качествах)
и если мой генерал Ганеша( Саломея-Александра) всё-таки хоть колхозником(добрым и заботливым , но всё-таки колхозником, правда считающим себя графом) и был, то его (военврач)папашка ( Ирод-Александр) просто солдафон с полным набором пороков( пьянство, сквернословие, блуд, и даже насилие по отношению к жене) ...
в итоге... у меня Иродические энергии ( в людях) всегда (суммарно или частично) проявляются спесью, бахвальством, пьянством, сквернословием, блудливостью, драчливостью, склонностью к насилию над слабыми...
т.е. это энергии "псоглавых..."
у Ганеши поменяли человеческую голову на голову слона...т.е. испорченная аристократия...вибрационное понижение... именно по этой причине Ганеша деньги может дать только КРАСНЫЕ...фиолетовых у него просто нет... они есть у НЕРУКОТВОРНОГО ОБРАЗА...
Сшонэ, извините...у меня сплошные схемы( я даже не всё описала...)...но я так мыслю( выстраиваю свои цепочки)...
-
Спика - ************
Сшонэ писал(а):Если вы проиндийской ориентации, то вам нужны и преданные, и магия, и атрибуты, украшающие ваше существование. Комментировать ваш выбор не буду, поскольку это ваш выбор.
проиндийская ориентация... она наиболее иллюстративна...и мне подходит в своей простоте... понимаете, если буду постоянно мыслить конгломератами импульсных полей, сублимированных проекций, диатоническами( и диоктаничекими ) пространствами , комплексными струями и т.д. , я просто рехнусь...мой мозг взорвётся...потому что ему и так оперативки не хватает... а как только я выхожу на улицу, и мои глушилки-иконы остаются дома , у меня тут же сшибает предохранители и я попадаю в радио с научными диктовками( от которых я своё время сбежала...)...слава богу, что научилась переключать волны...
-
Спика - ************
Сшонэ писал(а):вам нужны и преданные, и магия, и атрибу
это жизнь...ведь у Вас же тоже есть куча предметов, только Вы не задумываетесь, когда творите свою магию...
а магичит каждый...только на своём уровне...
ПРЕДАННЫЕ... вернусь к своему сну... я написала, что вождь псоглавых стал моим преданным...потому что не повернулся" язык" сказать рабом, слугой... поскольку у меня коммунистические убеждения, в которых могут быть лишь помощники...
но в данном конкретном случае присутствовала не только благодарность за спасение от неимоверных страданий, но и восхищение мной как личность( Боготворение) ...только с сексуальным подтекстом...потому что Богиню( если ты не Бог) нельзя желать, ей можно только служить...
-
Спика - ************
-
Спика - ************
-