Женщины и laysi

Общение на свободные темы

Модераторы: Владимир Есаков, Модераторы

Куратор темы: laysi

Re: Женщины и laysi

Сообщение laysi » 02 мар 2024, 18:35

А-33-Я писал(а):мне ЕЩЁ позволительно
а тебе УЖЕ не позволительно
не знал?
ну тогда вэлком ко мне в быки, которым ЕЩЁ позволительно

Хм......ты не Лайси и не бык...ты не ветер и не мужик...

Анахита писал(а): я ЗА если Лайси согласится…

Если ты ЗА...тк я тем более....
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».
laysi
Ган
Ган

Предупреждения: 1
Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Альтэра » 02 мар 2024, 18:42

Договорились ребята, только не сегодня. Мне скоро заняться чем-то... надо помочь, и завтра с раннего.. далекая поездка в неспокойное место..
А пока меня нет, просто предложение, перепроверьте в какой теме наиболее верно, мы будем говорить и о существующем у многих... юношество.. парни, девушки.. нюансы "мы" в котором "я" не стёрто и не копия второго
Альтэра

Благодарил (а): 1340 раз.

Сообщение Анахита » 02 мар 2024, 18:47

Я в компе)))
Арджуна, благодарю за отклик, меня удивило вот это...все такие...но если твоя половинка тебе говорит, мне вот здесь вот очень неприятно, если тебе это нужно, делай, просто не при мне, у тебя полная свобода так проявляться, просто побереги мои чувства, ты так будешь проявлятся при ней?
Вдох...Выдох...
Анахита

Благодарил (а): 645 раз.

Сообщение А-33-Я » 02 мар 2024, 18:47

laysi писал(а):Хм......

вечное хм...?
бери что подходит, остальное оставь за бортом...
ну или тащи всё на себе...как хочешь...
Изображение

РАДУГИ ВСЕМ!!!
а АЗЗЯ пошагала дальше... пока-пока...
А-33-Я

Предупреждения: 2
Благодарил (а): 3789 раз.

Сообщение Анахита » 02 мар 2024, 18:49

Альтера писал(а):Договорились ребята, только не сегодня. Мне скоро заняться чем-то... надо помочь, и завтра с раннего.. далекая поездка в неспокойное место..
А пока меня нет, просто предложение, перепроверьте в какой теме наиболее верно, мы будем говорить и о существующем у многих... юношество.. парни, девушки.. нюансы "мы" в котором "я" не стёрто и не копия второго

Хорошо))) думаю что эта тема наиболее подходит так как ее изначально так и назвали...
Вдох...Выдох...
Анахита

Сообщение Анахита » 02 мар 2024, 18:56

Альтера писал(а):Общество растит мужчин под слоганом - "ты должен!"... Пусть хотя бы рядом с возлюбленной он почувствует, что не вечный должник и какой-то не такой, и любят не за что-то, а несмотря ни на что... просто потому что есть.. какой есть..)

Если это применить к нашим отношениям, то это не про меня, наоборот очень много свободы и практически ничего не должен...потому что я сама и коня на скаку и в горячую избу войду и т.д...может быть в этом тоже есть корень поднимаемой темы...поздравил поздравил...не поздравил не поздравил...сделал сделал не сделал не сделал и так далее...говорят что так нельзя с мужчинами...что нужно их по максимуму нагружать тем что они должны...но я сама люблю свободу...
Вдох...Выдох...
Анахита

Сообщение Анахита » 02 мар 2024, 18:58

Альтера писал(а): и завтра с раннего.. далекая поездка в неспокойное место..

В час добрый...
Вдох...Выдох...
Анахита

Сообщение Анахита » 02 мар 2024, 19:02

Альтера писал(а): Говорить о ком то допустимо, во первых открыто при нём, во вторых - если ему самому есть необходимость что-то в себе рассмотреть, пусть и в таком формате. Иными словами, делаться это должно и для него, и ему во благо.

Думаю что без вот этого главного вопроса может быть просто невозможно осуществить задуманное...Слава...есть ли необходимость что-то в себе рассмотреть?
Вдох...Выдох...
Анахита

Сообщение laysi » 02 мар 2024, 19:06

А-33-Я писал(а):вечное хм...?

Ученик зацикливается на личности учителя, а не на моменте. Каждый может быть учителем для кого-то в определённый момент, для того, кто в тот момент готов услышать истину в его словах,- остальные же свидетели этого могут и не признать учителя, пропустив сам момент, ввиду собственной неготовности. То есть, ценное для одного-бред для другого. Вся сила в моменте. В другой момент будет, возможно, наоборот. Именно поэтому, мы перечитываем книгу через некоторое время и понимаем, что поняли что-то только теперь, в тот момент когда готовы понять.
А сомневаться в том,-является ли кто-то истинным учителем-это бессмысленный бред, безусловно же верить нужно в то, что ты истинный ученик. Лже учитель для одного-приведёт к просветлению другого, потому, что тот в него верил, а верил, потому что был готов, как ученик.

Анахита писал(а):Слава...есть ли необходимость что-то в себе рассмотреть?

Всё возможно и не исключено...бывает что и нобелевский лауреат говорит - что я знаю, что ничего не знаю...и полный невежа, эдак хитро прищуриваясь скажет - меня на мякине не проведёшь, я мол всёёё знаю...встреча с Мастером всегда неожиданно и не предсказуема и в самых неожиданных местах...
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».
laysi
Ган
Ган

Предупреждения: 1
Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение А-33-Я » 02 мар 2024, 19:09

Анахита писал(а):
Альтера писал(а): и завтра с раннего.. далекая поездка в неспокойное место..

В час добрый...

присоединяюсь
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Анахита » 02 мар 2024, 19:12

17 марта 2018 года...

Флейта писал(а):
Анахита писал(а):Флейта, Лайси тебе ответил пять лет назад...

Ответил? А Флейта спрашивала? Быть может, целесообразнее начать уже себе вопросы задавать и отвечать на них?

Кстати...Интересное наблюдение. Прошла по поиску процитированного Анахитой сообщения Лайси и вот итог: ;)

1.
laysi писал(а):Ученик зацикливается на личности учителя, а не на моменте. Каждый может быть учителем для кого-то в определённый момент, для того, кто в тот момент готов услышать истину в его словах,-остальные же свидетели этого могут и не признать учителя, пропустив сам момент, ввиду собственной неготовности. То есть, ценное для одного-бред для другого. Вся сила в моменте. В другой момент будет, возможно, наоборот. Именно поэтому, мы перечитываем книгу через некоторое время и понимаем, что поняли что-то только теперь,в тот момент когда готовы понять.
http://forum.bezmolvie.ru/viewtopic.php ... 8F#p651539

2.
laysi писал(а):Ученик зацикливается на личности учителя, а не на моменте. Каждый может быть учителем для кого-то в определённый момент, для того, кто в тот момент готов услышать истину в его словах,-остальные же свидетели этого могут и не признать учителя, пропустив сам момент, ввиду собственной неготовности. То есть, ценное для одного-бред для другого. Вся сила в моменте. В другой момент будет, возможно, наоборот. Именно поэтому, мы перечитываем книгу через некоторое время и понимаем, что поняли что-то только теперь,в тот момент когда готовы понять.
http://forum.bezmolvie.ru/viewtopic.php ... 8F#p442253

3.
laysi писал(а):Лодка - Ученик зацикливается на личности учителя, а не на моменте...и все эти взаимоотношения часто застилают глаза на реальность... Каждый может быть учителем для кого-то в определённый момент, для того, кто в тот момент готов услышать истину в его словах,-остальные же свидетели этого могут и не признать учителя, пропустив сам момент, ввиду собственной неготовности...каких то отношений между друг другом... То есть, ценное для одного-бред для другого...часто именно из-за негативного отношения...и тут уже не до момента... Вся сила в моменте. В другой момент будет, возможно, наоборот. Именно поэтому, мы перечитываем книгу через некоторое время и понимаем, что поняли что-то только теперь, в тот момент когда готовы понять. :roll:

http://forum.bezmolvie.ru/viewtopic.php ... 8F#p390053

А это отвел Ладьи на то сообщение Лайси, который, якобы, ответил Флейте пять лет назад.

Ладья писал(а):

laysi писал(а):Лодка - Ученик зацикливается на личности учителя, а не на моменте...

Лэйси, это Вы о себе, как об Учителе? Так Лодка и не зацикливается на Вас, впрочем, и ни на ком другом, ибо большинство привлекают к себе внимание так или иначе, что означает наличие поля деятельности. Но замечу, что порой и "Учитель", как Вы выразились, зацикливается на том, кого воспринимает своим учеником, "утеривая" при этом момент. А они постоянно меняются местами или же не меняются, всё зависит от конкретных людей, а точнее от того, ведётся ли человеком постоянная внутренняя работа или нет, от его внимательности и проявления осознанности.

laysi писал(а):Каждый может быть учителем для кого-то в определённый момент, для того, кто в тот момент готов услышать истину в его словах,-остальные же свидетели этого могут и не признать учителя, пропустив сам момент, ввиду собственной неготовности...каких то отношений между друг другом... То есть, ценное для одного-бред для другого...часто именно из-за негативного отношения...и тут уже не до момента... Вся сила в моменте. В другой момент будет, возможно, наоборот. Именно поэтому, мы перечитываем книгу через некоторое время и понимаем, что поняли что-то только теперь, в тот момент когда готовы понять. :roll:

С этим согласна, собственно примерно об этом, с некоторыми дополнениями и написала выше, только более кратко.

4.
http://forum.bezmolvie.ru/viewtopic.php ... 8F#p389987

У Лайси заготовки на все случаи жизни? А где же мысль ЖИВАЯ?
Вдох...Выдох...
Анахита

Сообщение Анахита » 02 мар 2024, 19:15

laysi писал(а):Всё возможно и не исключено...бывает что и нобелевский лауреат говорит - что я знаю, что ничего не знаю...и полный невежа, эдак хитро прищуриваясь скажет - меня на мякине не проведёшь, я мол всёёё знаю...встреча с Мастером всегда неожиданно и не предсказуема и в самых неожиданных местах...

14 апреля 2013 года

laysi писал(а):
Dora писал(а):... на первый взгляд.
А на второй?
Лайси, вариант:
Человек вот уверен, что ага! - ийеээзз, всё я знаю, всё! у меня три десятка "красных" дипломов самых престижных ВУЗов всех континентов, и вот-вот нобелевку дадут(я, кстати, ещё подумаю), у меня - весь мир в кармане, да-с, ну и кто мне учителем может быть, хэ, не смешите мою шляпу...)))

Как думаешь, случиться ему, такому, встретиться с Мастером?

Всё возможно и не исключенно...бывает что и нобелевский лауреат говорит - что я знаю, что ничего не знаю...и полный невежа, эдак хитро прищуриваясь скажет - меня на мякине не проведёшь, я мол всёёё знаю... :lol: :mrgreen: ...встреча с Мастером всегда неожиданна и не предсказуема и в самых неожиданных местах... :roll:

Но ты упустила момент, я ещё писала о своеобразии методов помощи Лайси.

:mrgreen: :lol: ;)

То есть я всё сделала сама.

Так и есть... ;)

Сама бесилась, сама и пере-бесилась.
Лайси узнал о моих "страданиях" только после того, как они закончились...)))
Да и то не сразу...))))

Да лан...я тя умаляю.... :lol: :mrgreen:

Ну... если звёзды дадут "добро", форумчанам ещё предстоит узнать Лайси как "единственного такого"...

Звёзды уже дали добро на Ивву... :lol: :mrgreen:

Да. И чтоб не было кривотолков, скажу ещё.
Мы с Лайси не состоим в:

Да лан...ну чего скромничать то? :lol: :mrgreen:

Лайси, ты уж прости )
Я все "наши" тайны выдала...)

Не все...о многом умолчала...эээ...ну ты знаешь... :twisted:

...потому, что уже дважды( на Веджате и на Мозаике) был опыт крайне субъективного отношения пользователей и модераторов

А меня это всегда радовало и улыбало... :lol:

Не хочется, чтобы и на Безмолвии всё это повторилось.

А рази у них есть выбор? :lol: :mrgreen: ...ни что не ново под луной...

Лодка писал(а):Собственно, Лайси не единственный такой...

... а как насчёт того, что каждый из нас уникальный среди таких же уникальных и вместе обыкновенный среди таких же обыкновенных?(Лодка) :lol: :mrgreen:

Лодка писал(а):...на форуме так или иначе является одновременно и "помощником" и принимающим/не принимающим помощь другого, в зависимости от отношения к этому.

А я не падАю..и не даждётесь...Dora очень точно...даже на удивление... отметила, что ...
Лайси помог мне НЕ помогая.
То есть я всё сделала сама.
Сама бесилась, сама и пере-бесилась.

Лайси узнал о моих "страданиях" только после того, как они закончились...))) Да и то не сразу...))))...а вот тут она заблуждалась... :lol: :mrgreen: но я не стал развеевать эти её заблуждения... ;)

Лодка - Ученик зацикливается на личности учителя, а не на моменте...и все эти взаимоотношения часто застилают глаза на реальность... Каждый может быть учителем для кого-то в определённый момент, для того, кто в тот момент готов услышать истину в его словах,-остальные же свидетели этого могут и не признать учителя, пропустив сам момент, ввиду собственной неготовности...каких то отношений между друг другом... То есть, ценное для одного-бред для другого...часто именно из-за негативного отношения...и тут уже не до момента... Вся сила в моменте. В другой момент будет, возможно, наоборот. Именно поэтому, мы перечитываем книгу через некоторое время и понимаем, что поняли что-то только теперь, в тот момент когда готовы понять. :roll:

Если Лайси исключение, то, быть может, звёзды не дали "добро" узнать Лайси настоящего?

Вот вот...а вы спросили разрешения у звёзд?...да и ваще...кто вам позволил?...кто вам разрешил?...да и ваще...кто вы такие то в конце концов??? :lol: :mrgreen:

Конечно же, радует когда человек обладает способностью за формой видеть содержание, но не менее важно, на мой взгляд, научиться оставаться беЗ-страстным к оному.

А в чём собстна ценность такова бесстрастия? :shock: :roll:
Вдох...Выдох...
Анахита

Сообщение Анахита » 02 мар 2024, 19:19

laysi писал(а):
А-33-Я писал(а):забила

…В начале времен,
Когда жил Имир,
Не было в мире
Ни песка, ни моря.
Земли еще не было
И небосвода —
Бездна зияла,
Трава не росла.
Бездна девяти
Живых миров,
Девяти корней
И древа предела,
Еще не проросшего…

…Появилось наважденье
И несчастье от заклятий,
Силой круга чародеев
И певцов весьма искусных, —
На седалище злых духов,
На полянах для гаданья,
На равнинах бога смерти,
Изнутри земли явилось.
Из покрытой илом глуби,
Глуби тысячесаженной,
Из шипящего потока,
Из огнем кипящей Бездны…

…Есть упоение в бою,
И бездны мрачной на краю,
И…

Изображение

27 октября 2023 года
laysi писал(а):…В начале времен,
Когда жил Имир,
Не было в мире
Ни песка, ни моря.
Земли еще не было
И небосвода —
Бездна зияла,
Трава не росла.
Бездна девяти
Живых миров,
Девяти корней
И древа предела,
Еще не проросшего…

…Появилось наважденье
И несчастье от заклятий,
Силой круга чародеев
И певцов весьма искусных, —
На седалище злых духов,
На полянах для гаданья,
На равнинах бога смерти,
Изнутри земли явилось.
Из покрытой илом глуби,
Глуби тысячесаженной,
Из шипящего потока,
Из огнем кипящей Бездны…

…Есть упоение в бою,
И бездны мрачной на краю,
И…

Изображение
Вдох...Выдох...
Анахита

Сообщение Анахита » 02 мар 2024, 19:26

А вот здесь спрашиваю а картинку зачем поменял...ответ мне намекнул что меня держат за идиотку...
сказал ...так она же сексуальная была там мужик типа прямо смотрел...а которую вставил там не сексуальная там женщина вверх смотрит
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

laysi писал(а):
А-33-Я писал(а):эк тебя сегодня, Лаааааайс

Хе-хе меня сегодня, а тебя постоянно...))))

По большому счёту никто...в подавляющем большинстве своём люди, достигшие просветления...ну или если угодно осознания не задерживаются в этом мире...и стать МАСТЕРОМ их иногда вынуждают....ээээ....мммм...даже не...не так...скорее из любви безусловной к тому или этому персонажу...просветлённый может стать ему МАСТЕРОМ...и то...не каждый осознанный может стать МАСТЕРОМ...осознанные - это как корабли у которых надулись паруса и их манит океан...им уже невтерпёж у причала...ну какое тут к чёрту Учительство??? ...и нахрена МАСТЕРУ чьи то там подтверждения его заслуг?...ну это же смешно......ему даже благодарности от учеников не нужны.

Изображение

laysi писал(а):
ketovchanin писал(а):И получается тот, кто учит должен соответствовать своим советам сам, а иначе не может быть учителем.

А Мастер не методист, не философ, и не идол, что б за ним тянуться или наблюдать, он вполне себе может быть и хамоватым, не отвечать меркам некой воспитанности, воспитания, вежливости...

Вот таких...обычно держали месяцами перед Ашрамами...что б они выкинули свой мусор из головы, если хотят учиться у Мастера...или идут такие полем...учиться у травинки...камушка учиться у того, кого захотят...ни к кому не привязываясь...не испытывая боли..."выбирая" у кого и как учиться.....просеивая через свой понятийный уровень правильное и неправильное...отсекая дискомфортное...и не нужно рассказывать другим о своём МАСТЕРЕ и о любви, которая могла родиться в сердце, так как в глазах людей они могут выглядеть полными дураками...это болезненно.

...только боль делает возможным рост...это боль роста, а боль роста гораздо важнее, чем здоровье, которое препятствует росту...гораздо лучше быть больным и "сумасшедшим" и через это расти, чем быть здоровым, здравомыслящим, амбициозным и не расти.

Сшонэ писал(а):В идеале учитель должен быть безгрешен, если это не так, он не должен решать свои недостатки с учеником

Хм...тебе Сшонэ это не мешает набирать учеников и быть учителем...хе-хе скорее методистом...даже до учителя не дотягиваешь...кишка тонка...

Fokusima писал(а):.. думаю это потому.. чт людям (вообще) это и не нужно..
.. отдельным.. кто созрел да.. но те сами разберутся.. и без учителя..

По большому счёту никто...в подавляющем большинстве своём люди, достигшие просветления...ну или если угодно осознания не задерживаются в этом мире ...и стать МАСТЕРОМ ну или Учителем, Гуру их иногда вынуждают....ээээ....мммм...даже не...не так...скорее из любви безусловной к тому или этому персонажу...просветлённый или осознанный может стать ему МАСТЕРОМ...и то...не каждый осознанный может стать МАСТЕРОМ...осознанные - это как корабли у которых надулись паруса и их манит океан...им уже невтерпёж у причала...ну какое тут к чёрту Учительство??? ...и нахрена МАСТЕРУ чьи то там подтверждения его заслуг?...ну это же смешно ...ему даже благодарности от учеников не нужны...а уж если САМ...то скатертью дорога вот тебе Бог, а вот порог...это как аксиома ...

-NN- писал(а):Предыдущее моё сообщение было вообще о Школе Жизни, где каждый человек, каждый листочек и цветуёчек, травинка и былинка (и так далее) могут (и должны) стать учителями на пути познания.

Вы ещё неспособны позволить жизни быть вашем МАСТЕРОМ...так как вы понятия не имеете как слушать, как учиться???...вы просто банально неспособны учиться, вот почему вам требуется МАСТЕР......эта потребность возникает из вашей нечувствительности из вашей неразумности, а если вы разумны, тогда и жизни достаточно....ээээ...заостряю ваше внимание на том, что вы все, абсолютно все сознательны, но ваша сознательность - это вовсе не разумность и тем более не осознанность. А вот если вы разумны, тогда вы можете найти проповеди в камнях, послание в каждом листе дерева...хм, а река впадающая в океан, принесёт с собой вам техники и методики...но вы не можете прислушаться к этому, вы ещё не способны открыться этому...и поэтому вам необходим МАСТЕР, который поможет вам прочистить ваш слух, научит быть открытым, даст ЛЮБОВЬ, которая согреет вас...

Изображение
Вдох...Выдох...
Анахита

Сообщение А-33-Я » 02 мар 2024, 19:38

laysi писал(а):А-33-Я писал(а):
вечное хм...?

Ученик зацикливается на личности учителя, а не на моменте. Каждый может быть учителем для кого-то в определённый момент, для того, кто в тот момент готов услышать истину в его словах,- остальные же свидетели этого могут и не признать учителя, пропустив сам момент, ввиду собственной неготовности. То есть, ценное для одного-бред для другого. Вся сила в моменте. В другой момент будет, возможно, наоборот. Именно поэтому, мы перечитываем книгу через некоторое время и понимаем, что поняли что-то только теперь, в тот момент когда готовы понять.
А сомневаться в том,-является ли кто-то истинным учителем-это бессмысленный бред, безусловно же верить нужно в то, что ты истинный ученик. Лже учитель для одного-приведёт к просветлению другого, потому, что тот в него верил, а верил, потому что был готов, как ученик.

ойййййййй, Лайс... у аззя всё просто... как дважды два четыре...
аззя всё рассматривает как КОМПЛЕКТ..
либо она человека принимает КОМПЛЕКТОМ, либо не принимает и тоже КОМПЛЕКТОМ...
есть очень мало "пунктов", которые могут перечеркнуть 99 % подходящего комплекта...
а дисккутировать относительно написанного тобою - так это само собой разумеющийся факт...
за немногим исключением, обсуждать которые мнее сейчас просто лень...потому шта заранее известно што ты напишешь в ответ...
эдакий пин понг получится...
ну вот, например:
То есть, ценное для одного-бред для другого.

дорогие товарищи, запомните, вы все дышите воздухом...
Лаааааааайс, вот это что?
уверена, что Инна бы совсем по другому на это посмотрела бы...
не, Лайс, вот мне правда интересно..., что тобою движет делать то, что человек в умат не переносит...
я в страшном сне не могу представить, чтобы Дима не выполнил мою просьбу, а я его...
вот за 25 лет ни разу такого не было... поэтому мне и не понятно... как такое может в принципе быть, если тебе человек дорог... просто что-то сделать ДЛЯ НЕГО...

а?
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Анахита » 02 мар 2024, 19:43

А-33-Я писал(а):ты лучше мне скажи пожалуйста вот что, если сможешь, если ты точно знаешь что Иннка от твоих картинок вздыбится..., ты зачем их постишь? тренируешь как собаку в пристрелке ? или что?
вот мне очень это интересно...
а если ты не можешь не постить такие картинки, так надо ж как-то это объяснить тому, кто для тебя святой... : так мол и так...слаб... не могу иначе..., потерпи, любимая
уверена, что Инна бы совсем по другому на это посмотрела бы...
не, Лайс, вот мне правда интересно..., что тобою движет делать то, что человек в умат не переносит...
я в страшном сне не могу представить, чтобы Дима не выполнил мою просьбу, а я его...
вот за 25 лет ни разу такого не было... поэтому мне и не понятно... как такое может в принципе быть, если тебе человек дорог... просто что-то сделать ДЛЯ НЕГО...

Сегодня разговаривали...говорю ну ты понимаешь что ты их постишь только когда новые девушки и ты хвост распускаешь...не поверил...говорю окей давай смотреть эти же твои посты и эти же твои картинки...там сто процентов кто-то новый на форуме с кем ты хвост распушил...открываю...диалог с Астрой...в самом начале как они появились с Мааткарой...эти же посты...он просто вчера их сюда скопировал..только одну картинку на более сексуальную поменял)))
При этом..было бы это что-то сильно энергозатратное...материальнозатратное...или был бы запрет например вообще употреблять их...делай это хоть уделайся...просто не при мне...миллион раз обьясняла человеку большая пережитая травма мне фонит в этом..мне неприятно...
Вдох...Выдох...
Анахита

Сообщение А-33-Я » 02 мар 2024, 19:53

Анахита, Инн, это всё мелочи...
вопрос остаётся, если для тебя это действительно трудно, а ты попросила близкого человека не делать этого, то что ему мешает не делать этого?
например если слепого ты бы попросила прозреть, то как? тебе или нужно принять что твой близкий незрячий, или не принять... и всё...
смотря что тебе подходит, что нет... с чем ты можешь ужиться, а с чем нет...
я терпеть не могу конфликтов в семье... и очень взвешиваю с кем жить, а с кем нет...точнее, с кем смогу, а с кем не смогу...
например насилие, пренебрежение мною и ложь - это три пункта, которые могут перечеркнуть все остальные золотые...
если эти три пункта выполнены, со всем остальным аззя справится и её близкому человеку будет рядом с ней комфортно...
но если вижу эти три пункта в человеке в отношениях со мной, то никаких отношений просто не будет...
мне не нравится что-то требовать от человека от слова совсем... либо это в человеке есть, либо нету...
если у Лайса такая психика, тебе или как-то изловчиться донести до него свою просьбу, свою нужду, или примириться с этим или на выход из своей жизни...

ну это так у меня.... у тебя по другому...
но вопрос то остаётся: что Лайсу мешает просто сделать тебе приятное, подумав о тебе...? да ты в ответ в миллион раз больше отдашь...как этого мужики не понимают?

хотелось бы от Лайса услышать, что ему мешает выполнить твою просьбу...
не имеет значения какую... просто просьба, которую гипотетически ему выполнить, что мне чхнуть... гипотетически...
и вопрос к тебе: что тебе мешает на это посмотреть сквозь пальцы?
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Анахита » 02 мар 2024, 20:06

Я немного приоткрою завесу тайны...когда появилась Альтера в этот момент я была с внуком на море...открывала форум что называется одним глазком...просто попадается пост там нет ничего абсолютно того что могло бы так срезонировать...просто встречаю глазами обычные слова на которые глаз лег...и внутри сжимается от боли...я уже знаю что будет...я уже очень хорошо знаю эту боль...я рассказываю об этом и Славе и Марине...а у нас был период когда мы были на волоске от расставания буквально два-три месяца назад...после этого так все хорошо наладилось...было можно сказать идеально... дома не было ни одной малейшей причины чтобы происходило то что начало происходить вчера...сто раз сказала...Слава...если ты опять пойдешь в свои буги-вуги вот это все разрушится...вот оно еще такое тонкое такое нежное...оно разрушится...сто раз сказала это твой экзамен...сможешь или нет пройти его...на одной чаше весов вот то идеальное дома...на второй чаше весов твои буги-вуги...При этом снимаю шляпу перед Альтерой...в основном девушки сами шли в это с удовольствием и поддерживали...здесь я много раз видела как Альтера выставляла руку чтобы это остановить...но вчера доза алкоголя сделала свое дело...буги-вуги...затем задержка на работе чтобы писать в форуме...затем на мой обеспокоенный звонок и вопрос Ты где? ( человеку седьмой десяток, в это время на работе один, мало ли, плохо стало) хамский ответ...все что без алкоголя играет как ах...святая для меня...под алкоголем превращается в хамство...
Вдох...Выдох...
Анахита

Сообщение А-33-Я » 02 мар 2024, 20:07

Анахита, только что посмотрела подборку из цитат...

ну и подборку ты сделала... усмеялась...
:)
))))))))))))))))))))))
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 02 мар 2024, 20:09

Анахита, пошли в песочницу.. я тебе пироженку дам...
люблю тебя...
не рви себя на части... пожалуйста...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Пред.След.