laysi писал(а):А-33-Я писал(а):
вечное хм...?
бери что подходит, остальное оставь за бортом...
ну или тащи всё на себе...как хочешь...
Ученик зацикливается на личности учителя, а не на моменте. Каждый может быть учителем для кого-то в определённый момент, для того, кто в тот момент готов услышать истину в его словах,- остальные же свидетели этого могут и не признать учителя, пропустив сам момент, ввиду собственной неготовности. То есть, ценное для одного-бред для другого. Вся сила в моменте. В другой момент будет, возможно, наоборот. Именно поэтому, мы перечитываем книгу через некоторое время и понимаем, что поняли что-то только теперь, в тот момент когда готовы понять.
А сомневаться в том,-является ли кто-то истинным учителем-это бессмысленный бред, безусловно же верить нужно в то, что ты истинный ученик. Лже учитель для одного-приведёт к просветлению другого, потому, что тот в него верил, а верил, потому что был готов, как ученик.
ойййййййй, Лайс... у аззя всё просто... как дважды два четыре...
аззя всё рассматривает как КОМПЛЕКТ..
либо она человека принимает КОМПЛЕКТОМ, либо не принимает и тоже КОМПЛЕКТОМ...
есть очень мало "пунктов", которые могут перечеркнуть 99 % подходящего комплекта...
а дисккутировать относительно написанного тобою - так это само собой разумеющийся факт...
за немногим исключением, обсуждать которые мнее сейчас просто лень...потому шта заранее известно што ты напишешь в ответ...
эдакий пин понг получится...
ну вот, например:
То есть, ценное для одного-бред для другого.
дорогие товарищи, запомните, вы все дышите воздухом...Лаааааааайс, вот это что?
уверена, что Инна бы совсем по другому на это посмотрела бы...
не, Лайс, вот мне правда интересно..., что тобою движет делать то, что человек в умат не переносит...
я в страшном сне не могу представить, чтобы Дима не выполнил мою просьбу, а я его...
вот за 25 лет ни разу такого не было... поэтому мне и не понятно... как такое может в принципе быть, если тебе человек дорог... просто что-то сделать ДЛЯ НЕГО...
а?