Отсебятинка
Модераторы: Владимир Есаков, Модераторы
Re: Отсебятинка
Ну, чтож, удивляйтесь дальше, жизнь, видимо, еще не научила.
-
Сшонэ - ****************
- Предупреждения: 1
- Блог: Посмотреть блог (1372)
Сшонэ писал(а):Ну, чтож, удивляйтесь дальше, жизнь, видимо, еще не научила.
Скажу прямо: мне Вас жаль. Вы упёрлись в свою истину не ища пути дальше и уверены что все, кто не идут за Вами - они идут против Вас. А они просто не хотят стоять на месте как Вы. Любой пруд без впадающей в него реки рано или поздно становится болотом.
Я лучше буду бесконечно удивляться детскому смеху, женскому взгляду, мужской силе, чем думать что от всех вокруг пахнет только чем-то плохим типа подлости и примитивности.
Хочешь стать подобным богу - научись гордиться творением его. Не можешь гордиться его творением - не мни себя богом или подобием его.
- Великий И
- Дитё Неразумное
Великий И писал(а):Скажу прямо: мне Вас жаль.
Великий И писал(а):Хочешь стать подобным богу - научись гордиться творением его.
Так и что тебе мешает гордиться то Сшоне?...или он не творение бога по-твоему?...или ты передумала стать "подобной" ?

- Мааткара
Мааткара мои слова не противоречат друг другу. Не стоит приписывать красное к круглому.
- Великий И
- Дитё Неразумное
Великий И писал(а):Сшонэ писал(а):Ну, чтож, удивляйтесь дальше, жизнь, видимо, еще не научила.
Скажу прямо: мне Вас жаль. Вы упёрлись в свою истину не ища пути дальше и уверены что все, кто не идут за Вами - они идут против Вас. А они просто не хотят стоять на месте как Вы. Любой пруд без впадающей в него реки рано или поздно становится болотом.
Я лучше буду бесконечно удивляться детскому смеху, женскому взгляду, мужской силе, чем думать что от всех вокруг пахнет только чем-то плохим типа подлости и примитивности.
Хочешь стать подобным богу - научись гордиться творением его. Не можешь гордиться его творением - не мни себя богом или подобием его.
Думайте, ваши иллюзии принадлежат вам. Мне фиолетово.
Конечно, есть достойные люди, святые люди, но они исключение.
Помогайте менять людей в России, вам зачтется. Многому нужно научиться.
Главное, не удивляться и не печалиться, а строить новых людей, жителей Родины твоей.
-
Сшонэ - ****************
Великий И писал(а):мои слова не противоречат друг другу.
..да вообще ни разу

Великий И писал(а):Скажу прямо: мне Вас жаль.
Великий И писал(а):Хочешь стать подобным богу - научись гордиться творением его. Не можешь гордиться его творением - не мни себя богом или подобием его.

Великий И писал(а):Не стоит приписывать красное к круглому.
Вот сиськи да.....выдающиеся у тебя....а мозги нет...

- Мааткара
Великий И писал(а):Сшонэ писал(а):Ну, чтож, удивляйтесь дальше, жизнь, видимо, еще не научила.
Подробнее отвечу.
Я уперся в свою истину? Нет, истину я не познал, я просто иду по пути, полагаю к истине. И каждый этап у меня смертельно сложен, даже вчера и сегодня. И этот этап я прошел, на сейчас.
Итак, я полагаю вы не хотите стоять на месте? Похвально. Я тоже не стою на месте. Много воды утекло с тех пор, пока мы разговаривали в последний раз. Это было плохо, плохо и сейчас.
Желаю вам не стоять на месте? Что же вам мешает сделать пусть шаг к истине? Скажете сделали этот шаг, соглашусь, флаг вам в руки, где установите этот флаг, где ваша истина, пока не увидел?
Бесконечно удивляться детскому смеху? Странно, завели ребенка?
Женскому взгляду? Странно, лучше иметь этот взгляд.
Мужской силе? Хотите детей или катитесь по рукам?
Весьма странная вы особа, амбиций много, агрессии хоть отбавляй и просто несчастная баба…
-
Сшонэ - ****************