Ом писал(а):На пути к падению Души, точно нет смысла догонять.
Я готов спуститься даже на дно ради Вашего прозрения. Хотя как знать, может это тот случай когда последние станут первыми.
Модераторы: Владимир Есаков, Модераторы
Куратор темы: Andrew Lever
Ом писал(а):На пути к падению Души, точно нет смысла догонять.
Хоссэ писал(а): Хотя как знать, может это тот случай когда последние станут первыми.
Ом писал(а):Lever писал(а):_Человек есть тот, кем он себя считает._ Хочешь быть Богом - БУДЬ ИМ.
Ты не Бог, мальчик.
Lever писал(а):Данная тема создаётся мной взамен утраченной темы "Аббревиатуры", правила остатются теми же.
Для начала я хотел бы разместить последнее улучшение ключа. Я думал, что он закончен и совершенен, оказалось, что не совсем![]()
Целостность <-> Истина <-> Красота <-> Любовь
-----------------------------------------------------------------
Точность <-> Истина <-> Гармония <-> Резонанс
Как видно, Истина теперь входит в оба кольца, раньше (и поныне) я определяю её как Равновесие. (Истина всегда посередине)
Lever писал(а):- Бога нет? Ну и черт с ним. Бог существует? Отлично, пусть будет так.
voda писал(а):Сила
Опосредованного
Наставничества
voda писал(а):И обратная перспектива:
Сквозь
Открытое
Начало...
![]()
![]()
частичка Абсолюта писал(а):С обытия
О обратного
Н аблюдателя
Так философ Чжуан-цзы однажды во сне увидел себя бабочкой. Проснувшись, он не мог понять: Чжуан-цзы видел во сне, что он — бабочка, или бабочке теперь снится, что она — Чжуан-цзы?
частичка Абсолюта писал(а):В ольный
З ритель
О ткрывающий
Р ождение....))))
счастливо!!!
Lever писал(а):мой ВЗОР - Возрождeниe. Зaвeршённость Опрeдeляeт(ся) Рaвновeсиe(м)
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot], Yandex [Bot] и гости: 1