Это все рациональные объяснения того, что называется телепатией. Я про это уже писал, когда мышление не замечает некоторых процессов, рационализируя происходящее. У профессионалов такое часто бывает. Тут даже не зависит от "соционики и психойоги Афанасьева", это скорее результат направленного внимания.Ursus писал(а):Владимир Есаков писал(а):
А способность его обнаружилась у него не сразу, накрыло что-то...
Суммировался опыт, оптимизировалось мышление. Скорее всего годам к 40ка.
В своей сфере я такие фокусы раз в квартал показываю изумлённой публике под бурные аплодисменты. Я тот зануда который пишет инструкции на приборы для военных. И где именно накосячит или не сможет прочитать тот или иной чин - я знаю сильно заранее. Во многих случаях приехав на полигон и увидев светлый незамутнённый лик будущего пользователя, я сразу звоню в контору и говорю "везите следующий прибор". Ошибся два раза за 10 лет, и то наполовину, они сломали не сразу, а на 3е использование.
Я конечно шучу про телепатию, и наблюдаю как полковники злобно косятся на меня из-под козырька, но это просто многолетние наблюдения, положенные на соционику и психейогу Афанасьева.
А так то ты настоящий профессионал.