У меня нет ответа пока для вас (с кем оно, это начало)) пусть будет сюрприз, а?

Шуточное настроение
Модераторы: Владимир Есаков, Модераторы
Куратор темы: Владимир Есаков
Так и не нужно. Пока. Торопиться-то зачем?AnimaOM писал(а):В моем «теле» пока - конфликт. Это так
Я не про свою форму сейчас человека
(Долгое время я чувствую больше мужского и мужских энергий чем женских и с этим пока ничего не сделать)
Я опять же, не про я-форма-эго-человек
Как из слишком сделать нормально.AnimaOM писал(а):Я когда начинаю слишком много раскрываться, мне становится как-то не по себе- ведь это с другого уровня-общение -происходит
И сбежать хочу )))
(Я Этого не говорила если что)
Разные случаи иногда собираются в одном месте, на форуме, например.AnimaOM писал(а):На деле - много сложнее, чем пара «носков»
История знает случаи разные
Замучил, ну, не досмерти, но уж больно строг со мной.Сшонэ писал(а):Поделом им обоим?
Есаков, наслаждаетесь смертью?
Мутное у вас сознание. Кому мстите? Себе, за что?
Есть и обратная сторона. В голосе много личного. С чем не всегда собеседник справится.AnimaOM писал(а):Жалко что нет порой функции записи голоса, было бы в разы легче по моему (в передачи//в общении)
Глядя на тех людей у кого исчезли "зацепы" видно, что слово должно следует употреблять без кавычек.AnimaOM писал(а):По сути -субъекты и объекты «должны» исчезнуть
Ну не в прямом смысле ))
И никаких зацепок за - мужской/женский пол и внешнее
Имхо
Владимир Есаков писал(а):Это я к тому, что то, что произойдет с кем-то обязательно - обязательно с ним произойдет, а значит не произойдет всего остального.
Владимир Есаков писал(а):А ведь учреждения те специально исправительно-трудовыми называют...
Владимир Есаков писал(а):Интересное замечание.
Речь в данном случае идет о самочьей жадности. О "бабьем", ведь женщин мы огульно обижать не станем.
Владимир Есаков писал(а):Женщины могут творчески соперничать по-женски, кто сильнее втянет мужское внимание.
Владимир Есаков писал(а):Но зависть это перебор с нормой соперничества.
Сшонэ писал(а):Зависть пола не имеет, но кому-то хочется ее гендерно украсить.
Конечно же существует. Но в другом, видимо, общем, или конкретном случае.laysi писал(а):что значит - речь в данном случае идет о самочьей жадности. О "бабьем",..хм а мужской жадности что?...не существует?
Нет, если женщина втягивает внимание, то мужчина выпячивает.laysi писал(а):ДА?))))))))))))))))))))))) а как тебе Есаков такая фраза - Мужчины могут творчески соперничать по-мужски, кто сильнее втянет женское внимание....
laysi писал(а):твой пример Есаков, когда ты распустил павлиний хвост перед Анахитой...ну чё греха то таить было?...да было...
Удовлетворенность. Уверенность. Пол женский.laysi писал(а):А у этого прибора есть пол?...какой?))))
laysi писал(а):Владимир Есаков писал(а):Конечно же существует. Но в другом, видимо, общем, или конкретном случае.
Да что ты говоришь))))...нада жеж...кто бы мог падумать)))))))))))))))Владимир Есаков писал(а):Нет, если женщина втягивает внимание, то мужчина выпячивает.
Хе-хе...да как бы мужчина не выпячивал...делает он это, ради одной...что бы женщина втягивала своё внимание...ха...женщина может и не распускает павлиний хвост...но всё одно...так или иначе ПРИВЛЕКАЕТ на себя внимание...способы разные суть одна...Владимир Есаков писал(а):Мимо критика твоя.
Да ясен пень...я уже даже не критикую...так...балуюсь...))))))))))))))Владимир Есаков писал(а):Я бы не подумал
А следовало бы...прежде чем распускать свой павлиний хвост...Владимир Есаков писал(а):Удовлетворенность. Уверенность. Пол женский.
Довольство. Средний пол.
Мужской синоним сам поищи.
В русском языке?...а в удмуртском...или немецком...ох Есаков)))))))))))))))Владимир Есаков писал(а):Этими приборами определяется мера необходимых желаний и власти.
Да ни хрена этим не определяется...но ты Есаков красноречив не в меру...)))))))))))))))))))Владимир Есаков писал(а):Когда больше благ не хочется
КОМУ?...Осипову?...да я тя умаляю...ему всё мало))))))))))))))))))
Человек всегда должен.AnimaOM писал(а):Вы знаете Владимир, не сильно убедительно
Потому что обьявится еще некто и скажет: "а чего это я должен, кому должен))"
Вот и ставишь после этого кавычки
))
Уже и не знаешь как писать
Эх, слова Владимира бы, да Богу в уши.Сшонэ: Есаков сбитый летчик, ни одного поста его насыоруме я так и не понял. Приходится договаривать, достраивать им сказанное.
Владимир Есаков писал(а): а женщины заявляющие, что некрасивых барышень не бывает, а бывает мало шампанского или водки.
Ага, согласна что эти женщины и не женщины вовсеА-33-Я писал(а):женщины такого не могут заявить по определению
Какой-то невнимательный я уже и был.А-33-Я писал(а):невнимательный ты стал
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0