Кто вы, читатели этой темы, записок "давно почившего человека".
От вас не скрыться на далеком форуме.
Только было одно чило просмотров, и уже + 200, боты не могут же столько наглядеть за пару тройку часов...
Когда я искал ещё до эры интернета ответы на поставленные в 15, а сформулированные в 25 лет вопросы, я не мог найти человека мугущего наставить меня вроде духовного учителя. В 85м и слов-то таких никто из моего окружения не слыхивал.
Когда я нашел всех кого искал, то стал выражать это же навне, то что хотел бы сам услышать в 25. Если бы я наткнулся случаем на эти записи в то время читать бы их не стал скорее всего.
Они и начинаются сумбурно и продолжаются непонятно каким определенным образом...
Читать мне себя по прошествии пары месяцев приятно сказать мало. Удивительно.
Вот если б мне нашептал кто-то типа меня самого из будущего, - ты читай, структурируйся, полезно станет, я б тогда может и увлекся этой "литературой".
В общем удивительны вы мне, анонимные читатели.
Я вас отчасти понимаю, а отчасти обращен мыслями к тайне.
Каким необъяснимым образом соединяются души разных и незнакомых людей.
...
На недавней встрече с Андреем я сформулировал в качестве теперешней своей проблемы отдачи знаний визуальный образ.
И анекдот такой есть.
- Мариванна, что у тебя руки только к себе, да к себе гребут?
- А в обратную сторону руками грести не получается. Не плывется так...
Думая, что невозможно за жизнь насытится знаниями, дескать всегда будет мало, руки, то есть сознание было заточено на понимание себе, а не на выражение понятого другим.
Отсюда и сложность выразить на доступном 25летнему языке знания, что имеют выдержку в два раза большую.
Хотя становится легче, но ещё не доволен я собой

А что знаний может быть достаточно так, чтобы более не хотеть это я со знанием знания говорю.
Поверить прошу, что так бывает.
Бывает знаний более чем нужно лично.
Но не общественно.
Однажлы я поверил в поговорку "много будешь знать, - скоро состаришься".
И проверил её.
Свидетельствую.
Так оно и есть.
Я так состарился от знаний, не великих прям каких, что уж и почил в будущем давно, и оттедова вещаю что-то неудобоваримое.
Впрочем, желающие послушать находят говорящего.