Флейта писал(а):Если бы А-ЗЗ-Я не понукала
вот это что такое?
а я тебе скажу... это из серии про слово ВСЁ

Флейта писал(а):а личным примером
так только так... иначе никак... и ты тоже... и он и она и они... и всё это личный пример... вот только примеры эти лежат на разных планах в разных мирах... точнее во всех трёх сразу, да вот возможности доступа у всех разные...
поэтому и получается.... по Осипову

ещё чуть и повешу его на доску почёта...
Флейта писал(а):кою она всякий раз выспрашивает с него, мол, в ноги мне кланяйся...
вот...это тоже про слово ВСЁ
да не аззя в ноги кланятся...
а Миру... например за то, что аззя послали...
вот ты можешь сделать чтобы к нему ещё одну Лань послали? он же любви хочет... хочет, а не может... ни сам не может , ни чтоб его могли
и у этого есть причина...
Тору читает, может что вычитает... Вершина Вед сквозь прошла... не задерживаясь... может к герметизму повернуть?
а? как счиатешь?
не?
ну и правильно... пусть бобылём ходит...
но раз Мила маякнула про музу...то щас отработаем музу... видишь как с музой обращается... вооооооооот
и кто ему Лань пошлёт? правильно... никто
пока аззя не покажет в чем собака порылась...
аззя знает ...а ты нет... патамушта на медаль ты смотришь только с одной стороны... - плоско... а есть еще одна сторона...а есть еще ребро... а есть ещё плоскости... ой... столько всего есть...

можно в аксонометрии потренироваться...
Флейта писал(а): то было бы ей доверие
ну вот знов за рыбу гроши...
тебе нужно доверие аззя?
зачем оно тебе? ну если да...
а так то полагаю, что нет
да и аззя оно триста лет не нужно... ну сама подумай, зачем мне твоё доверие мне... ?
это знаешь, наблюдаю как малой руки бизнеслав, увидев где-то на горизонте среднюю или большую руку, начинает алкать... до тех пор пока аззя не обрисует его дальнейшую жизнь... да что там жизнь... обрисовки одно просыпания и одного засыпания обычно достаточно...

понимаешь...?
так и с твоим доверием мне... мне своего хватает себе... аззя не алкает лишнего... легче не только жить...а жить летаючи...
Флейта писал(а):А так... пустословие одно
смотри, снова про ВСЁ...

Флейта писал(а):Где слова благодарности Юрию?
смотри снова...
опять про ВСЁ
а веть перед этим упомянула простые слова...
для тебя благодарность выражается только через слова?
а для меня через энергию.. и её, благодарность, как и любовь, из носа не выковыряешь... или естество готово или нет..
аззя лучится благодарностью...а ты доступа не имеешь чтобы видеть... ай да Ося...
или имеешь ?
Ань, ты не обращай внимание что аззя пишет сейчас тебе... у аззя сейчас от этого всего не просто хохот... гомерический хохот... если бы ты себя видела со стороны... представляю как аззя со стороны выглядит, глядючи на тебя...
уййййййййййй...
так мы о чем? чёт нить беседы в сторону шмыгнула...
Флейта писал(а):А есть слова одни и те же, а по сути они разные. Их тоже следует рассматривать в контексте. К примеру слово "стул". На стул можно сесть, а можно стул нормализовать. Это разные по сути слова, хотя и одинаковые по звучанию. Здесь также важен контекст.
оссспидя, Аня... ну остановись... ну что ж тебя так гонит?!
смотри...
если слово передаёт образ ...т.е. суть...то оно его передаёт... да, были времена, когда это было так или близко к тому... во всяком случае об этом рассказывают...
но эти времена давно прошли...
а теперь попробуй пойти в какое-то племя тумба юмба, члены которого в глаза стул не видывали... и скажи им слово стул...
вот я посмотрю на тебя тогда...
тебе же Ося про малый и большой ум(могу напутать) говаривал вроде...
у меня это дифференцируется так: манас\ Разум...чувство\Чувство... внимание \Внимание ...энергия\Энергия и т.д.
всё, что с маленькой буквы - прерогатива 5 органов человека... всё , что с большой - прерогатива духовных миров...
так вот, чтобы принимать суть слова, о которой ты, в чистую ...так как она и нисходит... как творение творениям...
принимающие творения должны иметь доступ к духовным мирам, чтобы мочь принять эту суть чисто...
но это ооооооччень далекое будущее для человеков...
поэтому они любое слово , будут принимать собою извращенными, вывернутыми, на своём уровне развития...., своим сознанием... а оно у всех человеков разное... но это энергия... энергия внимания, энергия мысли, энергия восприятия, энергия чувсва, энергия отношения и т.д.
и?
да просто...
на выходе ты будешь иметь не крайние точки ... а переходные... на одном полюсе будет лежать чистая суть, а на другом вот вся эта куча сотворяемая манасом... умом... человеческим... ну вот так устроен мир...
а энергия это что? это движение... это вибрирование... и т.д. и как думаешь куда подевалась суть?
ты не спеши отвечать... ты сначала подумай есть ли точка перехода горячей воды в теплую... а тёплой воды в холодную... точка... найдешь?
аззя не нашла такого алгоритма...
так во всём...
а ты говоришь стул...
не смеши...