iury писал(а):Писал про отрицательную и положительную систему, в которых, возможно, может развиваться человек....никаких мнений нет?...или словоблудием заниматься интереснее?
Можешь еще раз сформулировать вопрос ....не нашла начала....
Модератор: Модераторы
iury писал(а):Писал про отрицательную и положительную систему, в которых, возможно, может развиваться человек....никаких мнений нет?...или словоблудием заниматься интереснее?

Мааткара писал(а):iury писал(а):За неверный посыл, ...слово не верно подобрал
...зачем бояться быть...собой?

iury писал(а):За неверный посыл, ...слово не верно подобрал
«Знай, что ты никогда не должен расплачиваться за свои мысли и дела в этой или в других жизнях, если ты прощаешь себя за свершенные поступки. Прощение себе – это божественное деяние, которое освобождает душу от чувства вины и самоосуждения, ограничивающие выражение Бога, каковым ты являешься. Когда ты прощаешь себе, знай, что эта жизнь и все будущие жизни служат только для того, чтобы ощутить себя частью Сейчас, что и является будущим всего, что есть.
Знай, что ты – навеки, что ты никогда не терпел неудач и единственное, что делал неправильно, – верил в то, что сделал что-то неправильное».

Умение себя прощать - необходимый навык, обязательный для мужчины. Но прощать себя за все и навсегда - крайне опасное заблуждение... Доходит до того, что некоторые люди считают своим достоинством то, что никогда и ни за что не испытывают чувства вины.Мааткара писал(а):iury писал(а):За неверный посыл, ...слово не верно подобрал«Знай, что ты никогда не должен расплачиваться за свои мысли и дела в этой или в других жизнях, если ты прощаешь себя за свершенные поступки. Прощение себе – это божественное деяние, которое освобождает душу от чувства вины и самоосуждения, ограничивающие выражение Бога, каковым ты являешься. Когда ты прощаешь себе, знай, что эта жизнь и все будущие жизни служат только для того, чтобы ощутить себя частью Сейчас, что и является будущим всего, что есть.
Знай, что ты – навеки, что ты никогда не терпел неудач и единственное, что делал неправильно, – верил в то, что сделал что-то неправильное».

Андрей Осипов писал(а):Но прощать себя за все и навсегда - крайне опасное заблуждение...

Мааткара писал(а):iury писал(а): как вечно существующую, скорее всего так, а как она появляется
Если есть начало - то есть и конец, логично?
...значит...не такая уж вечно существующая....
Человек тоже вечен относительно жизни муравья....

А-33-Я писал(а)::mrgreen:
старо как мир
с именем аззя ложимся
с именем аззя встаём

iury писал(а):Или как назвать человека выше Нашего уровня?
Вот Аззя не видит себя человеком...а кто она?

А-33-Я писал(а):старо как мир
с именем аззя ложимся
с именем аззя встаём

Мааткара писал(а):iury писал(а):Или как назвать человека выше Нашего уровня?
Вот Аззя не видит себя человеком...а кто она?
У тебя вообще осталось чувство собственного достоинства?
Ты, как полоумный, лишенный собственной воли тащишься всюду за Азей......
Извини, но со стороны на это просто смотреть противно.....А она об тебя ноги вытирает...
На крайний случай сходи по "бабкам", не здоровое это поведение...

iury писал(а):я что не могу ее нигде не упоминать, что она какая то неприкасаемая....

Мааткара писал(а):а ты чего скалишься то?

Мааткара писал(а):iury писал(а):я что не могу ее нигде не упоминать, что она какая то неприкасаемая....
Не нужно свою "болезнь" тащить во все темы.

А-33-Я писал(а):мазила
опять в молоко

iury писал(а):Не приятно от вас, это слышать,

Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0