Арджуна* писал(а):Удалить эту муть?
НЕТ...пусть останется...это важно...
Модераторы: Владимир Есаков, Модераторы
Куратор темы: laysi
Арджуна* писал(а):Удалить эту муть?
А-33-Я писал(а):мужчина никогда не соперничает с женщиной, если он мужчина...
Анахита писал(а):Все как всегда...виноваты бабы дуры))) а смелости ничего сказать не хватает...просто обвинить во всем женщин...
laysi писал(а):Арджуна* писал(а):Удалить эту муть?
НЕТ...пусть останется...это важно...
Арджуна* писал(а):А-33-Я писал(а):мужчина никогда не соперничает с женщиной, если он мужчина...
Ага... Так и есть.
Настоящий мужчина сознательно игнорирует все ее глупости, и при этом не он виноват, что женщина отождествилась с ними....и ей кажется что игнорируют именно ее.
Арджуна* писал(а):Анахита, я бы удивился, если бы он ответил)))
Он....никогда, ничего предосудительного о тебе не писал и не станет.
А по телефону только хвалил и гордился тобой!
Анахита писал(а):Скажи пожалуйста, я хоть что-то придумала из того что пишу?
Арджуна* писал(а):А-33-Я писал(а):мужчина никогда не соперничает с женщиной, если он мужчина...
Ага... Так и есть.
Настоящий мужчина сознательно игнорирует все ее глупости, и при этом не он виноват, что женщина отождествилась с ними....и ей кажется что игнорируют именно ее.
Арджуна* писал(а):А ты натурально истерила в порыве ревности.
По крайней мере это так смотрится.
Арджуна* писал(а):А ты натурально истерила в порыве ревности.
По крайней мере это так смотрится.
laysi писал(а):Анахита писал(а):Скажи пожалуйста, я хоть что-то придумала из того что пишу?
Ты пишешь то что видишь...а то что видишь это правда...
laysi писал(а):Анахита писал(а):Скажи пожалуйста, я хоть что-то придумала из того что пишу?
Ты пишешь то что видишь...а то что видишь это правда...
Анахита писал(а):Мне кажется это так просто...если у человека реакция на апельсин...ну например погиб у него кто-то от апельсина...и он просит человека...который к нему относится как к святому...не приноси в дом пожалуйста апельсины и не ешь при мне...ешь их хоть тоннами в другом месте...почему нельзя выполнить эту просьбу? зачем приносить домой апельсин чистить и есть перед глазами того кто попросил...
А-33-Я писал(а):Анахита писал(а):Мне кажется это так просто...если у человека реакция на апельсин...ну например погиб у него кто-то от апельсина...и он просит человека...который к нему относится как к святому...не приноси в дом пожалуйста апельсины и не ешь при мне...ешь их хоть тоннами в другом месте...почему нельзя выполнить эту просьбу? зачем приносить домой апельсин чистить и есть перед глазами того кто попросил...
вот...
простой вопрос!!!
да ...именно так, ЗАЧЕМ и ДЛЯ ЧЕГО?
чтобы что?
по-моему , нет
А-33-Я писал(а):ага.. т.е. с ревностью нужно именно так справляться у своей женщины?
Опять же миллион раз писала и говорила ему...это не ревность...у меня была серьезная травма с этим связана...она все время отзывается старой болью...типа как ногу человеку давно отрезали а она фантомно болит...и единственное что я хочу...чтобы он при мне это не делал...чтобы поберег мои чувства...делай где угодно и сколько угодно только не у меня перед глазами...разве это много?
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0