Арджуна* писал(а):У осознанных вместо... - Присутствие.
!!!
да, именно этот алгоритм: у осознанных вместо..... - Присутствие...
Модератор: Модераторы
Куратор темы: Self
Арджуна* писал(а):У осознанных вместо... - Присутствие.

Арджуна* писал(а): Но у нас нет лосей, только маралы.

Флейта писал(а):А-33-Я писал(а):сбалансированная женщина, может выдать на гора любой из этих 10 пунктов...
Сбалансированная... Но таких единицы.

Арджуна* писал(а):Sadovod писал(а):Часто в лес хожу я
Чтоб о том о чем
Поболтать с грибами
Покурить с лосем...
Надо попробовать... Но у нас нет лосей, только маралы.
Вы странный, Садовод. Что выращиваете?

Sadovod писал(а):Декоративное. Начинал с проращивания желудей, фундуки проращивал, два ореха серых, ну и покупаю, вот жимолостями увлекся, каприфоль зачеренковал.
Ну покупаю то и это, сосну низкорослую с дачи на город повезу, самшит буду укоренять - но это года три приживется пока. Да разное ращу, пряные тоже растения. Овощи и фрукты пока нет.
Ну растениями которые через мифы проходят интересуют... Так.

Арджуна* писал(а):Уважаю ваш труд
Низкий поклон вам...

А-33-Я писал(а):так что аззя такое твоё: отделицца от неё и вообще никому не отказывать

А-33-Я писал(а):Sadovod, хочешь? ...аззя тоже присоединиццца?
...а?...

А-33-Я писал(а):но спитч в другом... эти энергии звучат одномоментно у целостной\целостного...

Sadovod писал(а):Сады это скорее мечта чем что то осуществленное. Но да, люблю

Арджуна* писал(а):Флейта, вас, феминисток, даже послать уже некуда

Флейта писал(а):А-33-Я писал(а):но спитч в другом... эти энергии звучат одномоментно у целостной\целостного...
Спич в том, что энергии М/Ж - Ян/Инь (в комплекте с пятью аспектами) у целостного звучат одномоментно, а не отдельно М или Ж (в комплекте с их пятью аспектами) пусть и состоящих в земной паре.
Вот о таких (внутренне сбалансированных) писала, как о большой редкости.

Sadovod писал(а):А-33-Я писал(а):Sadovod, хочешь? ...аззя тоже присоединиццца?
...а?...

А-33-Я писал(а):Флейта писал(а):А-33-Я писал(а):но спитч в другом... эти энергии звучат одномоментно у целостной\целостного...
Спич в том, что энергии М/Ж - Ян/Инь (в комплекте с пятью аспектами) у целостного звучат одномоментно, а не отдельно М или Ж (в комплекте с их пятью аспектами) пусть и состоящих в земной паре.
Вот о таких (внутренне сбалансированных) писала, как о большой редкости.
спитч в том, что ты читаешь так, как иначе чем не можешь прочитать
это нормально
ок..
поясню
имеющееся - заучит всегда... вопрос как "расставлены" ноты... у сбалансированного человека музыка приятная к слуху... но во внешнем проявлена приоритетность... остальное - фоном...
если ты весь комплект нот запустишь в одном звуке, то шо это будит?![]()
стеклянный стакан поставь перед собой и послушай... стакан будет звучать комплектом...
но комплект на то и комплект , что звучит целостной мелодикой: формой, материалом, наличием или отсутствием содержимого в нём и т.д., что-то тише, что-то громче... но проявляется он одной единственной формой...
так и здесь: сбалансированный человек, баланс которого не железобетонная статичная конструкция, а динамическая система, имеющий женское тело, как форму или мужское тело как форму, в течении всего воплощения проявляет именно эту форму, через которую может проявлять в моменте любой из 10 "пунктов"... в соответствии с резонансом и синхроном...
при этом он звучит всеми десятью... как мелодикой...
человек не может проявить одномоментно и параллельно энергии матери\отца и энергии любовника\любовницы...
если женщина в постели со своим мужчиной будет себя проявлять как мать, вместо того чтобы выпуклить в приоритете свойство ядрёной куртизанки, то по меньше мере, это будет странно...

Флейта писал(а):отдельно о Ж и отдельно об М.

А-33-Я писал(а):Sadovod писал(а):А-33-Я писал(а):Sadovod, хочешь? ...аззя тоже присоединиццца?
...а?...
это читать как да или как нет?
смайл имеет название - ошибка... )))

Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 0