Владимир Есаков писал(а):Если истин много,
Откуда такой посыл?
Модераторы: Владимир Есаков, Модераторы
Куратор темы: Владимир Есаков
Владимир Есаков писал(а):Если истин много,
Это посыл от меня, от логика.Levis писал(а):Владимир Есаков писал(а):Если истин много,
Откуда такой посыл?
Levis писал(а):Ну тогда странная у тебя логика.
Истина всегда одна.
Однако часто мы удовлетворяемся лишь её частью.
Мысль сформулировалась, благодаря этому сообщению.Владимир Есаков писал(а):
А-33-Я писал(а):Владимир Есаков писал(а):Меня лично оскорбляет мужикатость женская.А-33-Я писал(а):Сакши писал(а):Ну, давайте посмотрим
ну, даффффайте![]()
"А не занимаюсь ли я хернёй?".
слово "хе.р.ня" - прям образчик для подражания высокоморальных и просветленных персонСакши писал(а):В список запрещëнных нецензурных слов Роскомнадзора это слово не входит
ну дисссительна...
хе.р.ня в переводе на великий и могучий от слова хе.р... точно также как х.уйня от слова х.уй![]()
и то и то про мужскую пиписку...![]()
а чего бы вместо слова "хе.р.ня" не написать "культурно" - "а не занимаюсь ли я пенисностью " (пенисность от слова пенис)
Такой вот я чувствительный человек.
Но и терпеливый![]()
Немножко... Иногда...
а ты не оскорбляйся...
тренеруйся
и оскорбители исчезнут...
а пока будешь оскорбляться, до тех пор будешь иметь дело с оскорбителями...
может тебе повезёт и тебе надоест оскорбляться... ?!
а?
носители мозолей тоже обвиняют наступивших им на мозоль... и ни один раз не смотрят в сторону освобождения своих ступней от мозолей...
![]()
смешные такие...
уйййй...
Владимир Есаков писал(а):С Арджуной многие согласны.Andrew Lever писал(а):Согласен с Арджуной.
И я.
Но в другом.
Там где он дружен с логикой.
А где оруэловское мышление демонстрирует (война это мир, ложь это правда), там с ним согласиться нет возможности.
То ли обманутый, то ли самообманывающийся, то ли сам неловко пытающийся обманывать.
Не получается у него. Слаб в мате. Не умеет как надо искренно правду матом создавать.
Наступающие на мозоль это освободители от мозолей.а ты не оскорбляйся...
тренеруйся
и оскорбители исчезнут...
а пока будешь оскорбляться, до тех пор будешь иметь дело с оскорбителями...
может тебе повезёт и тебе надоест оскорбляться... ?!
а?
носители мозолей тоже обвиняют наступивших им на мозоль... и ни один раз не смотрят в сторону освобождения своих ступней от мозолей...
смешные такие...
уйййй...
Владимир Есаков писал(а):Наступающие на мозоль это освободители от мозолей.
Владимир Есаков писал(а):Ну, а что, разве оскорбляющийся и болящий это что-то постыдное?
Владимир Есаков писал(а):Марина, да ты стыдливая более других по этой логике. О как!
Андрей Осипов писал(а):https://forum.bezmolvie.ru/viewtopic.php?p=1072390#p1072390Сельф, я не знаю, что такое Личность и что такое Сущность.Self писал(а):Андрей Осипов писал(а):Селф, отвечать нужно за то, что можешь изменить.Взрослые люди используют уже готовую, окончательно оформленную семьей и, двором и школой психику. Там ничего не сделаешь, только ремонтировать, если сломается...
И себя взрослого уже не развивать приходится, а использовать, реализовывать полученное от родителей и учителей.
Андрей у меня тут немного другое понимание.
С одной стороны я согласен с тем, что психика взрослого сформирована. Но со своей сформированной психикой я могу многое сделать. Каким способом?
Просто отделившись от неё ибо такова природа человека. У человека есть возможность жить в отождествлении с личностью , но есть возможность и разотождествится с ней . Тогда личность перестает быть мной , а становицца моим одеянием, костюмом, внешним представлением для коммуникаций и взаимодействий в социуме.
И себя взрослого уже не развивать приходится, а использовать, реализовывать полученное от родителей и учителей.
Развитие взрослого, на мой взгляд ,возможно... и я бсказал даже, что мы сюда и пришли в этот мир для этого. Что под этим развитием понимается? Если сжато : это смена Я -концепции, которая происходит при разотождествлении с личностью. И такое развитие возможно именно когда личность станет зрелой. Как зрелый плод на ветке. Когда она наберется питательных соков будут созданы условия для роста Сущности. "Раздай свои богатства и следуй за Мной" - это для личности слова...она будет отдавать свои богатства для питания Сущности ...та, в свою очередь, становится активной ( выходит из пассивного состояния в которое впала в детстве ) ...наше Я переходит ( переселяется) в эту часть и именно тогда и появляются те "ноги", которые способны "следовать за Ним"))Я о том, что ребёнка выращивают и формируют до совершеннолетия взрослые люди. А взрослых людей формирует и выращивает уже Творец.
Взрослый же человек во многом может только использовать и реализовать то, что дали ему родители и школа...
Да,... я понял о чем ты. Ты тут неоднократно это повторял. Но я придерживаюсь другой концепции : наша сущностная человеческая, в полном смысле, природа - гораздо глубже нашей личности. Можно по невежеству держаться за неё , считая её собой, но можно отделится ...достигнуть иного уровня бытия. И это не выдуманная кем-то теория или философия . Это наша природа данная нам Творцом ...реальность в которой мы существуем.
Если сущность человека природная, то можно быть спокойным. Человеку Сущность не грозит, в смысле, не светит своим будущим. Она у него уже была.наша сущностная человеческая, в полном смысле, природа - гораздо глубже нашей личности. Можно по невежеству держаться за неё , считая её собой, но можно отделится ...достигнуть иного уровня бытия. И это не выдуманная кем-то теория или философия . Это наша природа данная нам Творцом ...реальность в которой мы существуем.
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0