Дама с собачкой

Общение на свободные темы

Модератор: Модераторы

Куратор темы: Спика

Re: Дама с собачкой

Сообщение Спика » 29 июн 2023, 19:47

Арджуна* писал(а):Дамам с собачками, нужно отвечать исключительно стихами!

laysi писал(а):.как Парасвати любила Кришну Арджуну и Вишну...у неё было огромное сердце...которое вмещало...

phpBB [video]

Изображение

https://youtu.be/sEBcU96fvOo

*надеюсь, что перевод не нужен...
Я всегда следую за Силой, но и Сила тоже следует за мной...
Спика

Благодарил (а): 489 раз.

Сообщение Сшонэ » 30 июн 2023, 18:33

Арджуна* писал(а):Сшонэ, правильно!
Дамам с собачками, нужно отвечать исключительно стихами! +++

Полагаю, вам не хватает учтивости, чтобы постичь хотя бы собачку.
Сшонэ

Благодарил (а): 811 раз.
Блог: Посмотреть блог (1376)

Сообщение laysi » 30 июн 2023, 19:02

надеюсь, что перевод не нужен...

phpBB [video]
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».
laysi
Ган
Ган

Забанен: до 28 мар 2026, 21:40
Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Спика » 30 июн 2023, 19:38

Дама с собачкой писал(а):*надеюсь, что перевод не нужен...

а переводов(смыслов) ....5,6,...8,.10,.12,................... (в одном Пушкине утонуть можно).... и каждый увидит своё
laysi писал(а):надеюсь, что перевод не нужен...
Последний раз редактировалось Спика 30 июн 2023, 19:43, всего редактировалось 1 раз.
Спика

Сообщение laysi » 30 июн 2023, 19:40

Дама с собачкой писал(а):...каждый увидит своё...

Полагаю, вам не хватает учтивости, чтобы постичь хотя бы один смысл...
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».
laysi
Ган
Ган

Сообщение Спика » 30 июн 2023, 19:45

laysi писал(а):Полагаю, вам не хватает учтивости, чтобы постичь хотя бы один смысл...

Дама с собачкой писал(а): и каждый увидит своё
Спика

Сообщение laysi » 30 июн 2023, 19:57

В одно окно смотрели двое.
Один увидел дождь и грязь,
Другой — листвы зеленой вязь,
Весну и небо голубое.
В одно окно смотрели двое.
laysi
Ган
Ган

Сообщение Спика » 30 июн 2023, 22:15

laysi писал(а):В одно окно смотрели двое.

Мы с Вами смотрим в разные окна(и через разные призмы)...быть может разовью( когда время будет), а быть может и нет...
Спика

Сообщение Спика » 01 июл 2023, 01:39

вообще-то меня сериал ждёт...поэтому только начну...
если бы ,да кабы...
если бы Ганешу не принесло в эту тему, то мой Пушкинско-Кашинский клип(где каждая женщина ВСЕЛЕННАЯ) был размещён в каком-нибудь ТРУБАДУРЕ( на Осознании или на ФЖ)... но случилось то, что случилось...и именно поэтому мне пригодилась фраза
laysi писал(а):.как Парасвати любила Кришну Арджуну и Вишну...у неё было огромное сердце...которое вмещало...
потому что даровала кучу дополнительных смыслов...и, я думаю, что в сумме от понимающих мои алгоритмы я получила пятёрку...из того, что совсем на поверхности...Парасвати_ Пара Свати_ Пара (Парвати,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,)+Сарасвати(,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,)
Кришна, Арджуна, Вишну(плюс внутренние мутации) Пушкин + Кашин( два пишем три в уме)................. Пушкин-..................,Пушкин как кобель и как ливретка,...................................., Кашин-.........,кашевар,........................
ну дальше из того же(что на поверхности и компиляции элементов ) внутренние подтексты для тех , "кого здесь нет" ...сама я с удовольствием посмеялась...так хлёстко и оригинально получилось...про римфоплётов и их поклонников...(мой смех к местным никакого отношения не имеет...)

собачки...вечером подстригла кокеру машинкой шесть на морде и ушах ... а ещё удалила ножницами засохшие ( или повреждённые )листья на одном из спатифиллумов ( а всего у меня их три), называемым ещё Женским Счастьем...

* я всегда следую за силой, но и сила тоже следует за мной...
Спика

Сообщение Спика » 01 июл 2023, 02:04

laysi писал(а): вам не хватает учтивости

laysi, если бы мне тоже самое сказал учтивый человек(но разумеется в более деликатной форме...он же учтивый...), который имел на это моральное право, то наверное я бы критически взглянула на себя со стороны...но Вы... Вы же про учтивость забыли давно( а может быть никогда и не помнили) ...и более того.... считаете возможным "бить людей хлыстом"...просто так... самоутверждаясь... и это видно невооружённым взглядом...только со мной это не пройдёт... с такими, как Вы , я общаюсь или по моим правилам( когда собеседники как минимум уважают друг друга), или никак...

*да...про псевдо-мистицизм(точно формулировку не помню...но главное суть) я запомнила...и не по тому, что обиделась(обижаться ведь тут не на что...) , а по тому, что это Ваш ( как зрячего) косяк...
Спика

Сообщение Спика » 01 июл 2023, 02:24

laysi писал(а):Полагаю, вам не хватает учтивости, чтобы постичь хотя бы один смысл...

весь(все) Ваш(и) смысл(ы) можно было понять, посмотрев самое начало и конец( и это было сразу же ясно)... ну а теперь, что увидела ( в середине) я...из своего окна... для меня любая женщина БОГИНЯ( на разной стадии своего развития), а интимные отношения между людьми сакральны ..поэтому я никогда принципиально не размещаю роликов, где женщина- самка ... это первое... и второе... моя мгновенная ассоциация ...вспомнила , что утром в телефоне увидела ролик, где девушку побили полотенцами на пляже в Ярославле за откровенный купальник... конечно девушка выглядела глупо...у неё не те телеса, чтобы так оголяться...хотя я вполне допускаю, что оголялась она исключительно для себя...для меня же главное тётки... блюстительницы нравственности...тоже в купальниках...и они безобразны...во всём...начиная со своего мата...
Спика

Сообщение Спика » 01 июл 2023, 02:35

чтобы исключить придирки ...
между
Дама с собачкой писал(а):женщина БОГИНЯ( на разной стадии своего развития)

и
Дама с собачкой писал(а): тётки... блюстительницы нравственности...тоже в купальниках...и они безобразны...во всём...начиная со своего мата...

противоречий нет... просто тёткам (которые сначала "грешат", а потом "каются" ) ещё расти и расти...причём, возможно гораздо дольше, чем девушке...
Спика

Сообщение laysi » 01 июл 2023, 10:06

Арджуна* писал(а):Сшонэ, правильно!
Дамам с собачками, нужно отвечать исключительно стихами! +++

А что ему остаётся?...у Сшонэ нет выбора...он как слышит фразу с двойным дном, с подтекстом, с несколькими смыслами...то тут же попадает впросак...ведёт себя неуклюже, как слон в посудной лавке...понять то не в состоянии, но чувствует, что, что-то здесь есть...но что?...ну а у неё вырастает эго, аж до неба...с ней стихами...это так льстит))))...вообще-то она моралистка, её хлебом не корми дай почитать морали и нотации...обычно такие смотрят на мужчин сверху вниз...им так удобнее и от этого привычнее...вот смотри.

Дама с собачкой писал(а):вообще-то меня сериал ждёт...

Ага...всегда интереснее искусственное, чем живое...а то мало ли...потом доказывай что ты не верблюд...да не дай бох...конечно предпочтительнее сериал...)))

Дама с собачкой писал(а):если бы Ганешу не принесло в эту тему,

Слышь Ардж...вот ты уже и виноват...это так предсказуемо...с учётом того, что ты в добавок...по мнению некоторых...ещё и не учтив...не так сидишь, не так свистишь...ну никакого понимаешь уважения...

Дама с собачкой писал(а):я всегда следую за силой, но и сила тоже следует за мной...

Если долго смотреть в бездну, то и бездна начинает смотреть в тебя...видишь Ардж, она преклоняется силе...в чём сила брат...м?...это намёк...что-б булки не расслабляли...ибо тут вам не хухры-мухры, а сама сила...так и хочется встать на колени)))))

Дама с собачкой писал(а):laysi, если бы мне тоже самое сказал учтивый человек(но разумеется в более деликатной форме...он же учтивый...)

Ой...да не смешите вы меня...ибо...вы на дух не переносите критики...от слова совсем...и вовсе не важно учтиво или нет...важен СТАТУС персонажа...тогда ещё...и то...бабушка на двое сказала...

Дама с собачкой писал(а):который имел на это моральное право...

Право не имеют...его берут...пора бы это уже усвоить...хе-хе моральное...я же говорил Ардж...любит морали читать как медведь бороться...

Дама с собачкой писал(а):для меня любая женщина БОГИНЯ

Несомненно...а любой мужчина нашкодивший школьник...э-хе-хе...ну кино и немцы...

Дама с собачкой писал(а):я бы критически взглянула на себя со стороны...

А кто то мешает?...КТО?...позволь, я отрублю ему голову))))))

Дама с собачкой писал(а):но Вы... Вы же про учтивость забыли давно( а может быть никогда и не помнили) ...и более того....

Желаете почитать мне морали о нравственности?...ваше дело...я не против)))) на форуме уже есть одна феноменальная моралистка...даже не знаю, чья теперь пальма первенства)))))

Дама с собачкой писал(а):.... считаете возможным "бить людей хлыстом"...просто так... самоутверждаясь... и это видно невооружённым взглядом...

Вам бы иллюминаторы протереть...но да ладно...говорят был ТАКОЙ...бил людей хлыстом...да ещё в храме...ненене я себя не сравниваю с НИМ...скорее с хлыстом...сам хлыст нейтрален...но смотря в чьих он руках...я же говорил...право не имеют...его берут.

Дама с собачкой писал(а):...только со мной это не пройдёт...

Поживём увидим...пути Господни неисповедимы...)))

Дама с собачкой писал(а):с такими, как Вы , я общаюсь или по моим правилам( когда собеседники как минимум уважают друг друга), или никак...

В отличии от вас...я УСЛОВИЙ не ставлю....да и...уважение базируется на страхе...не даром говорят - уважение нужно заслужить...))))

Дама с собачкой писал(а):да...про псевдо-мистицизм(точно формулировку не помню...но главное суть) я запомнила...и не по тому, что обиделась(обижаться ведь тут не на что...) , а по тому, что это Ваш ( как зрячего) косяк...

Вся определённость сосредоточена в прошлом...не обиделись говорите...ню-ню...смишно... Не бойся направить другого по ложному пути, ты ли знаешь, какой — истинный?

Дама с собачкой писал(а): а интимные отношения между людьми сакральны ..

Я учту это...в отношении вас...вот почему меня это не удивляет...))))

Дама с собачкой писал(а):я никогда принципиально не размещаю роликов, где женщина- самка ...

В этом мы чем то схожи...

Дама с собачкой писал(а):хотя я вполне допускаю, что оголялась она исключительно для себя...для меня же главное тётки... блюстительницы нравственности...тоже в купальниках...и они безобразны...во всём...начиная со своего мата...

Мораль и нравственность в вас рулит...ну куды-ж без моральности-аморальности...вы б тогда самой собой бы не были...это ваша фишка))))...эдакая полиция нравов...

Дама с собачкой писал(а):Мы с Вами смотрим в разные окна....

Без комментариев...

Мои утренние сентенции можно читать под эту музыку...вполне подходит...)))

phpBB [video]
laysi
Ган
Ган

Сообщение Сшонэ » 01 июл 2023, 12:07

laysi писал(а):А что ему остаётся?...у Сшонэ нет выбора...он как слышит фразу с двойным дном, с подтекстом, с несколькими смыслами...то тут же попадает впросак...ведёт себя неуклюже, как слон в посудной лавке...понять то не в состоянии, но чувствует, что, что-то здесь есть...но что?

Ещё один знаток человеческих душ, посоветовал бы разобраться со своей душой. Здесь не принято ставить диагноз, потому не буду, скажу только, что, люся, дело худо твое.
Сшонэ

Благодарил (а): 811 раз.
Блог: Посмотреть блог (1376)

Сообщение Спика » 01 июл 2023, 14:31

Сшонэ,зашла только из-за Вас....чтобы сказать, что я Вас очень уважаю и чувствую Ваше тепло....
Спика

Сообщение Спика » 01 июл 2023, 14:45

laysi, мне совершенно не до Вас... сейчас пойду загорать(кушать), а потом меня ждут иные дела......но в общем-то я уже для себя всё проговорила, когда с собачкой гуляла...ведь прочитала в телефоне чуть позже, чем Вы своё сообщение разместили( я же порой слышу колокольчики)... поэтому разбор ваших( с маленькой буквы)шаманских полётов будет только тогда, когда мне это будет по времени удобно, разумеется, если совсем лень не одолеет... а пока... Вам тройка с минусом...
Спика

Сообщение laysi » 01 июл 2023, 15:40

Дама с собачкой писал(а):laysi, мне совершенно не до Вас...

Это заметно и ВСЕМ очевидно...))))

Дама с собачкой писал(а):но в общем-то я уже для себя всё проговорила, когда с собачкой гуляла...

Ах в общем...))))) то есть остались тонкости и нюансы...ню-ню...)))

Дама с собачкой писал(а): я же порой слышу колокольчики...

Фуууу...вы меня прям успокоили...хорошо что не голоса в вашей голове...а ведь могли бы))))...чем чёрт не шутит...

Дама с собачкой писал(а):поэтому разбор ваших( с маленькой буквы)шаманских полётов будет только тогда, когда мне это будет по времени удобно

Тк всё же будет?...ну будем ждать....))))

Дама с собачкой писал(а):если совсем лень не одолеет...

Лень - это затерянный во времени страх...

Дама с собачкой писал(а):сейчас пойду загорать(кушать), а потом меня ждут иные дела......

Никто и не сомневался...удачи))))

Сшонэ писал(а):посоветовал бы разобраться со своей душой. Здесь не принято ставить диагноз, потому не буду, скажу только, что, люся, дело худо твое.

Люся - это вы так ко мне?...эдак уменьшительно-ласкательно?...и это вы то Сшонэ...борец за правила...или для вас правила и законы что дышло, куда повернул туда и вышло...сами же их и нарушаете...то есть вам можно, другим нет...прелееееестно, прелестно)))

Да и...Сшонэ...я ведь не ребёнок и не девочка...меня твои страшилки только улыбают...вы что..."с собачкой" решили меня смешить?...удивлён...ну ок...тогда уж не разочаровывай меня)))

Сшонэ писал(а):Ещё один знаток человеческих душ

Заметь...это не я сказал...а ты...))))))))))))))))))))))

Дама с собачкой писал(а):Сшонэ,зашла только из-за Вас....чтобы сказать, что я Вас очень уважаю и чувствую Ваше тепло...

И мы на форуме в это искренне верим...хоть кто то любит Сшонэ...навеяло...))))))))))))))))))))))))

phpBB [video]
laysi
Ган
Ган

Сообщение Спика » 01 июл 2023, 22:26

итак.. приступим... уж ежли, что не так, Вы сами напросились... но, я думаю, ничего...Вы справитесь...
писать буду по своей собственной программе...и чистую правду... и я знаю, что Вы меня прекрасно поймёте(каждое моё слово), даже если будете отрицать или вывернете наизнанку...
для начала, я ведь представляю, что нужна Вам куда больше, чем Вы мне... нужна, как зритель...единственный в своём роде...
пересечься наши пути по прикидкам того, с кем Вы так давно соревнуетесь, должны были ещё лет 5 назад...но всё как-то по какой-то причине затянулось...
почему я уникальный зритель...потому что Ваш визиви равной считает только меня( мы с ним из одного посева, и я знаю, что он не врёт...и мой муж это знал тоже...).... и только моё мнение для него может реально что-то значить...чего Вы не поделили, мне неведомо...но на таком уровне это может быть только продвижение своих собственных творческих проектов...
сначала вы мне казались очень похожими...но потом, я поняла, что он несравнимо глубже Вас во всём...ну а уж про эпистолярные таланты вовсе молчу( Вы же только плагиатор ...да и то постоянно цитатно повторяетесь, что вполне допустимо для женщины, но не для мужчины)... плюс его необъятный и недостижимый для Вас кругозор....разумеется, возникает вопрос, почему Вы могли его хоть чем-то беспокоить, если там ведь самомнение выше крыши и похлеще моего... и ответ только один... Вы очень талантливый шаман...конечно не 9...но и не 4 ...поэтому байки про то, что со мной не так, оставьте.. я же знаю, что Вы в них сами не верите...Вы ж не подслеповатый Просветлённый...

фразу с "Парасвасти" скорее всего Вы мне подкинули осознанно...чтобы я заценила Ваш юмор... и я заценила... а ещё захотелось у Вас просить... а Вы хулиган или гонщик?

начала Вам попунктно отвечать , а потом стёрла... противно стало( Ваши перевёртыши читать, и уж тем паче перед Вами "оправдываться"... )... да и время жалко на пустое тратить......

ещё раз...или по моим правилам, или никак...мне из без Вас неплохо...и сегодня я здесь есть, а завтра меня здесь больше нет...ведь я и сама не знаю, чего захочу... а Вы такого зрителя лишитесь...
Спика

Сообщение AnimaOM » 02 июл 2023, 00:58

Тут тоже приходил местый шаман ?
фулиганил? :grin:
(Мы с ним в моей теме кстати не нашли понимания, это пока :grin: )
Я желаю тебе Счастья人
Будь.
AnimaOM

Благодарил (а): 631 раз.

Сообщение Спика » 02 июл 2023, 01:34

ASK_Simplicity, всё дело в том, что он совсем не местечковый... а вполне себе...но у него ограниченные энергетические ресурсы...и это тормоз в реализации...
ну а
ASK_Simplicity писал(а):фулиганил?

это обычная практика откачки энергии.. не он первый , и не он последний...
ASK_Simplicity писал(а):Мы с ним в моей теме кстати не нашли понимания, это пока

а вот у нас с ним как раз понимание полное... что он врет и не краснеет...
по принципу
laysi писал(а):право не имеют...его берут.

это очень типично для шаманов...ЦЕЛЬ ОПРАВДЫВАЕТ СРЕДСТВА...впрочем шаман это так...прикрышка... он МАГ уровня *...который, занимается глобальными потоками...
Спика

Пред.След.