Арджуна* писал(а):Дамам с собачками, нужно отвечать исключительно стихами!
laysi писал(а):.как Парасвати любила Кришну Арджуну и Вишну...у неё было огромное сердце...которое вмещало...

https://youtu.be/sEBcU96fvOo
*надеюсь, что перевод не нужен...
Модератор: Модераторы
Куратор темы: Спика
Арджуна* писал(а):Дамам с собачками, нужно отвечать исключительно стихами!
laysi писал(а):.как Парасвати любила Кришну Арджуну и Вишну...у неё было огромное сердце...которое вмещало...

Арджуна* писал(а):Сшонэ, правильно!
Дамам с собачками, нужно отвечать исключительно стихами! +++

Дама с собачкой писал(а):*надеюсь, что перевод не нужен...
laysi писал(а):надеюсь, что перевод не нужен...

Дама с собачкой писал(а):...каждый увидит своё...

laysi писал(а):Полагаю, вам не хватает учтивости, чтобы постичь хотя бы один смысл...
Дама с собачкой писал(а): и каждый увидит своё

laysi писал(а):В одно окно смотрели двое.

потому что даровала кучу дополнительных смыслов...и, я думаю, что в сумме от понимающих мои алгоритмы я получила пятёрку...из того, что совсем на поверхности...Парасвати_ Пара Свати_ Пара (Парвати,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,)+Сарасвати(,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,)laysi писал(а):.как Парасвати любила Кришну Арджуну и Вишну...у неё было огромное сердце...которое вмещало...

laysi писал(а): вам не хватает учтивости

laysi писал(а):Полагаю, вам не хватает учтивости, чтобы постичь хотя бы один смысл...

Дама с собачкой писал(а):женщина БОГИНЯ( на разной стадии своего развития)
Дама с собачкой писал(а): тётки... блюстительницы нравственности...тоже в купальниках...и они безобразны...во всём...начиная со своего мата...

Арджуна* писал(а):Сшонэ, правильно!
Дамам с собачками, нужно отвечать исключительно стихами! +++
Дама с собачкой писал(а):вообще-то меня сериал ждёт...
Дама с собачкой писал(а):если бы Ганешу не принесло в эту тему,
Дама с собачкой писал(а):я всегда следую за силой, но и сила тоже следует за мной...
Дама с собачкой писал(а):laysi, если бы мне тоже самое сказал учтивый человек(но разумеется в более деликатной форме...он же учтивый...)
Дама с собачкой писал(а):который имел на это моральное право...
Дама с собачкой писал(а):для меня любая женщина БОГИНЯ
Дама с собачкой писал(а):я бы критически взглянула на себя со стороны...
Дама с собачкой писал(а):но Вы... Вы же про учтивость забыли давно( а может быть никогда и не помнили) ...и более того....
Дама с собачкой писал(а):.... считаете возможным "бить людей хлыстом"...просто так... самоутверждаясь... и это видно невооружённым взглядом...
Дама с собачкой писал(а):...только со мной это не пройдёт...
Дама с собачкой писал(а):с такими, как Вы , я общаюсь или по моим правилам( когда собеседники как минимум уважают друг друга), или никак...
Дама с собачкой писал(а):да...про псевдо-мистицизм(точно формулировку не помню...но главное суть) я запомнила...и не по тому, что обиделась(обижаться ведь тут не на что...) , а по тому, что это Ваш ( как зрячего) косяк...
Дама с собачкой писал(а): а интимные отношения между людьми сакральны ..
Дама с собачкой писал(а):я никогда принципиально не размещаю роликов, где женщина- самка ...
Дама с собачкой писал(а):хотя я вполне допускаю, что оголялась она исключительно для себя...для меня же главное тётки... блюстительницы нравственности...тоже в купальниках...и они безобразны...во всём...начиная со своего мата...
Дама с собачкой писал(а):Мы с Вами смотрим в разные окна....

laysi писал(а):А что ему остаётся?...у Сшонэ нет выбора...он как слышит фразу с двойным дном, с подтекстом, с несколькими смыслами...то тут же попадает впросак...ведёт себя неуклюже, как слон в посудной лавке...понять то не в состоянии, но чувствует, что, что-то здесь есть...но что?

Дама с собачкой писал(а):laysi, мне совершенно не до Вас...
Дама с собачкой писал(а):но в общем-то я уже для себя всё проговорила, когда с собачкой гуляла...
Дама с собачкой писал(а): я же порой слышу колокольчики...
Дама с собачкой писал(а):поэтому разбор ваших( с маленькой буквы)шаманских полётов будет только тогда, когда мне это будет по времени удобно
Дама с собачкой писал(а):если совсем лень не одолеет...
Дама с собачкой писал(а):сейчас пойду загорать(кушать), а потом меня ждут иные дела......
Сшонэ писал(а):посоветовал бы разобраться со своей душой. Здесь не принято ставить диагноз, потому не буду, скажу только, что, люся, дело худо твое.
Сшонэ писал(а):Ещё один знаток человеческих душ
Дама с собачкой писал(а):Сшонэ,зашла только из-за Вас....чтобы сказать, что я Вас очень уважаю и чувствую Ваше тепло...

ASK_Simplicity писал(а):фулиганил?
ASK_Simplicity писал(а):Мы с ним в моей теме кстати не нашли понимания, это пока
laysi писал(а):право не имеют...его берут.

Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0