Дама с собачкой

Общение на свободные темы

Модераторы: Владимир Есаков, Модераторы

Куратор темы: Спика

Re: Дама с собачкой

Сообщение Анахита » 02 июл 2023, 10:39

Дама с собачкой писал(а): шаманов

Не знаю почему шаманом Лайси назвали, он к шаманам имеет такое же отношение, как я к балеринам)))ну это так...чтобы люди не путались)))бубна точно дома нет))))если только на работе прячет)))но я очень давно на его работе не была)))да и спрятать можно))))))а дома я постоянно разгребаю все уголки...точно нет))))
Вдох...Выдох...
Анахита

Благодарил (а): 645 раз.

Сообщение Спика » 02 июл 2023, 12:13

Шаман просто метафора...шаманизм это катакомбы...индуизм подземный переход...РПЦ улица...
БУБЕН ездовое животное шамана(конь), на котором он поднимается на небо по радуге ...Как-то у меня об этом пост был... с 7 бусами и эзотерический книжной полкой под потолком....для мага повышение вибраций тоже бубен...
Я всегда следую за Силой, но и Сила тоже следует за мной...
Спика

Благодарил (а): 448 раз.

Сообщение AnimaOM » 02 июл 2023, 12:57

Давайте менять чуть направленность, шаман-не шаман
Пофиг :grin:

А я вот хочу так и купить себе шаманский барабан,мне главное что? Чтоб Звук был подходящий.. :oops:
Хорошего, Прелесного Дня #024
AnimaOM

Благодарил (а): 542 раз.

Сообщение laysi » 02 июл 2023, 19:33

Дама с собачкой писал(а):...впрочем шаман это так...прикрышка... он МАГ уровня *...который, занимается глобальными потоками...

Хм...надо отдать вам должное...снимаю шляпу перед вашим мистификаторством, фантазиями и иллюзиями...вы в этом безусловно поднаторели ...да плюс ваш возраст и образование которые автоматом внушает доверие...ну и плюс безапелляционная подача инфы...всё как то на ложилось в одно...в одно то, что бы вам верили...вы говорите такие вещи, которые не опровергнуть не подтвердить просто не реально...на том и играете...ну что-ж каждому своё...

Дама с собачкой писал(а):итак.. приступим... уж ежели, что не так, Вы сами напросились... но, я думаю, ничего...Вы справитесь...

Да вы уж давно приступили...не заметили...нет?))))))))))))))))))

Дама с собачкой писал(а):писать буду по своей собственной программе...

Вы запрограммированы?...как интересно...))))

Дама с собачкой писал(а):и чистую правду...

Правда у каждого своя...ИСТИНА едина...на истину пока вы не тяните...и это правда...

Дама с собачкой писал(а):и я знаю, что Вы меня прекрасно поймёте(каждое моё слово), даже если будете отрицать или вывернете наизнанку...

Поживём увидим...

Дама с собачкой писал(а):для начала, я ведь представляю, что нужна Вам куда больше, чем Вы мне...

Это радует...во всяком случае меня...

Дама с собачкой писал(а): нужна Вам куда больше, чем Вы мне... нужна, как зритель...единственный в своём роде...

Слишком апломбное заявление...ну если вы так считаете, не буду вам мешать...)))

Дама с собачкой писал(а):пересечься наши пути по прикидкам того, с кем Вы так давно соревнуетесь, должны были ещё лет 5 назад...но всё как-то по какой-то причине затянулось...

Да?...вы так считаете?...мне об этом ни чего не известно...с кем по вашему я соревнуюсь и в чём?...только вам известно...чесгря я понятия не имею кто вы?...но если вы говорите что наши пути должны были пересечься ещё лет 5 назад, значит вы более информированы чем я...ну пересеклись сейчас а не 5 лет назад...ну и славно...или вы не находите?

Дама с собачкой писал(а):почему я уникальный зритель...потому что Ваш визави равной считает только меня

И на этом основании вы полагаете...что вы уникальный зритель?...а собстна для кого?...для моего визави?...возможно...но я то тут при чём...или вы меряете всех одной гребёнкой?...или тем самым вы набиваете себе цену м?

Дама с собачкой писал(а):сначала вы мне казались очень похожими...но потом, я поняла, что он несравнимо глубже Вас во всём...

Поздравляю вас с этим открытием...))))

Дама с собачкой писал(а):что вполне допустимо для женщины, но не для мужчины

Морализаторство...ну да ну да...у вас рациональный характер...от этого видите либо чёрное либо белое...других оттенков для вас не существует...о-хо-хооо...

Дама с собачкой писал(а): возникает вопрос, почему Вы могли его хоть чем-то беспокоить, если там ведь самомнение выше крыши и похлеще моего...

Вот именно...сам дывлюся))))))))))))))) у него и ЭГО и апломб и амбиции и статус...и тут я...здрасти...чудеса да и только...)))

Дама с собачкой писал(а):и ответ только один... Вы очень талантливый шаман...конечно не 9...но и не 4 ...

Это единственная версия...м?...полагаю...мягко говоря эта версия сомнительна...и вот почему...

Дама с собачкой писал(а):у него ограниченные энергетические ресурсы...

Это раз...

Дама с собачкой писал(а):...поэтому байки про то, что со мной не так, оставьте.. я же знаю, что Вы в них сами не верите...

Это два...

Дама с собачкой писал(а):ещё раз...или по моим правилам, или никак...

Это три...список продолжать?...шо это за а-ля шаман не 9...но и не 4 ...да это какой то дилетант)))))))))))))))))

Дама с собачкой писал(а):Вы ж не подслеповатый Просветлённый...

А такие бывают?...не знал))))))))))))))))

Дама с собачкой писал(а):а ещё захотелось у Вас просить... а Вы хулиган или гонщик?

Меня устраивает и тот и тот вариант.... и даже оба вместе.... и даже ещё какой либо еще, который удовлетворил бы ваше любо-пытство...)))

Дама с собачкой писал(а):начала Вам попунктно отвечать , а потом стёрла...

Какая дерзость...как вы посмели?...кто разрешил?...кто позволил?))))))))))))))))))))) вы разве имели на это право?

Дама с собачкой писал(а):да и время жалко на пустое тратить......

Я оценил ваше набавление себе цены...угу)))))))))))))

Дама с собачкой писал(а):.и сегодня я здесь есть, а завтра меня здесь больше нет...

Угу...и не только здесь...но и нигде...от слова совсем...и не только вас...

Дама с собачкой писал(а):это обычная практика откачки энергии..

Это так банально и популярно...откачка энергии...интересно кто нить знает сколько энергии в обычном человеке а?...и если так просто откачивать энергию у другого...почему бы это не делать?...не понятно одно...а куда девать эту откаченную из другого энергию?...если своей от рождения и так завались...свою то не знаешь куда деть...а тут чужая...ну кино и немцы...

Дама с собачкой писал(а):ведь я и сама не знаю, чего захочу...

Это шедевр...вишенка на торте...которая только подчёркивает ваш портрет))))))))))))

Изображение
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».
laysi
Ган
Ган

Предупреждения: 1
Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Спика » 02 июл 2023, 19:50

laysi,все, кто меня должен был услышать, уже услышали... Вы уж лучше замолчите и держите паузу......иначе вдруг я ещё чего-нибудь скажу...ведь из-за моего языка один уже сидит только зарплате, а другой вообще без денег...(начальство наказало)...
да и ещё...смеётся тот, кто смеётся последним...
Последний раз редактировалось Спика 02 июл 2023, 20:04, всего редактировалось 1 раз.
Спика

Сообщение laysi » 02 июл 2023, 20:01

Дама с собачкой я сам решаю что мне делать и как...вашего совета я не просил в этом отношении...прошу вас...продолжайте меня развлекать...у вас это отменно получается...)))...особенно в сфере а-ля эзотерического-мистического...вы в этом дока...пока на 1 месте...открываю следующую бутылочку пива...

Изображение
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».
laysi
Ган
Ган

Сообщение Спика » 02 июл 2023, 20:06

laysi, сегодня Вы уже отменно проиграли.... и мы оба это знаем...
всё...не до Вас мне... я иду гулять с собакой...
Спика

Сообщение laysi » 02 июл 2023, 20:09

Удачи...а вы азартная Мон Шер...))))))))))))))

Изображение
laysi
Ган
Ган

Сообщение Сшонэ » 02 июл 2023, 22:27

Сшонэ писал(а):Абьюзер (А)? Как с ним взаимодействовать? Не создавать отношений, если отношения, тогда по договору, по инструкции и закону. Страх у него растет параллельно с агрессией, Трудность в том, что страх переклинивает мышление, потому А действует как животное, загнанное в угол, так себе ситуация,
Есть люди еще не ставшие А, но предрасположены к этому, это отдельный вопрос. Главное не создавать с ними отношений тоже, потому здесь важно вовремя его увидеть,

Дама с собачкой, полагаю, вам интересны параллели, вы любите животных, это типа братья наши меньшие, хотя я думаю. что и не братья, пусть бы они жили в лесу. Другое волнует меня, животные перебрались в человека, их не становится больше, но их уже много. Хотят власти, они хотят влиять и даже управлять умами.

viewtopic.php?f=134&t=12960&start=140
Сшонэ

Благодарил (а): 725 раз.
Блог: Посмотреть блог (1372)

Сообщение Спика » 03 июл 2023, 18:44

Сшонэ, прочитала Вас ещё ночью,и опять удивилась совпадению....однако только сейчас появилась относительно свободная минутка,чтобы ответить... ( правда не знаю, как говорить,ведь политика здесь запрещена, хотя она совершенно вторична...)...дело в том, что вечером я приобщалась к "внешним факторам", и меня как-то резко поразило (просто физически стукнуло) озверение в комментариях наших граждан к положению на разных жизненных фронтах ... т.е. это то, о чём я говорила прежде... непроработанный аспект Георгия-Победоносца...необходимость победить животное в себе...
Вы знаете, вчера у меня целый день болела голова...точнее миндалина( шишковидная железа....сегодня гораздо легче, да и боль практически переползла в родничок)..т.е. произошла некая очистка( о ней быть может я потом расскажу, потому что "провокатором " послужил laysi , хотя там есть и иные факторы... у меня ведь всё не как у людей... и стартёром для движения вперёд может быть всё, что угодно)... я даже спала днём пару часов, потому что банально вырубило...в результате изменился "болевой порог" восприятия, и то, от чего прежде я могла абстрагироваться, физически хлестануло "ужасом" резкого осознания (на уровне ощущений) ,как война меняет сознание людей, даже в ней неучаствующих, пробуждая в человеке зверя......т.е. пока зверь не выделен в отдельное (патронируемое)существо( дракона-собаку), а не просто приручён внутри себя, он может проснуться в любой момент...
Спика

Сообщение laysi » 03 июл 2023, 18:59

Сшонэ писал(а):хотя я думаю. что и не братья, пусть бы они жили в лесу. Другое волнует меня, животные перебрались в человека, их не становится больше, но их уже много. Хотят власти, они хотят влиять и даже управлять умами.

Сшонэ...ваш стакан на половину пуст...а у кого то на половину полон...такие тонкости и нюансы вам не ведомы...но они кардинальны...

"Жизнь – для Сшонэ...это одинокое странствие, то под палящим солнцем, то в лютый холод. Как часто дорога, по которой он идёт, ведёт в никуда. И неизвестно, где встретит нас смерть. Когда вспомнишь об этом, всё в мире кажется пустым и ничтожным. И тогда наступает прозрение..."

Черный цвет очков Сшонэ - это розовые очки, которые ты протер, но не снял.... Поэтому, когда вы "прозреете" и все покажется в черном цвете, не вините окружающих за ваши ошибки...

Вам Сшонэ посвящается это музыкальное произведение...может эта музыка как то вас смягчит...и стихи...вы же понимаете стихи...тоже вам...

phpBB [video]
laysi
Ган
Ган

Сообщение Сшонэ » 03 июл 2023, 19:02

Дама с собачкой, голова болит, но от чего голова болит?
Если сильно заболит и ваши методы не помогают, возможно, помогу я.
Лейси? На форуме о плохом человеке либо хорошее, либо ничего.
Но! Вы попали на форум, где лейси не один, вам еще повезло, что они достаточно сыты, по разным причинам.
Да, то, что случилось, неделю назад, трудно обсуждать, полагаю, думаем одинаково.
Сшонэ

Сообщение Спика » 03 июл 2023, 19:09

Сшонэ, за заботу спасибо...это просто трансформа...от такой боли я кайфую...ведь в результате каждый раз всё больше и больше вспоминаю себя....
Спика

Сообщение Спика » 03 июл 2023, 19:12

laysi, я вот думаю...мне МАМОЙ восхитится или как?...впрочем восхитить меня уже ничем невозможно...
буду считать, что совпадение(или синхрон)... только что сын непредвиденно заезжал ...к тому же как раз( в частности) я хотела поговорить с Вами о себе и Серёже( Сириусе), которому стала в каком-то смысле мамой...
Спика

Сообщение Сшонэ » 03 июл 2023, 19:17

Дама с собачкой, да, недавно почувствовал сильную головную боль, стал ее переводить, где не так больно, анализировать…
Потом неожиданно удивившись, убедился, что это бог, бог и боль?
Да, вспомнил еще много подобных случаев, почему то они забываются. От бога ждешь блаженства, а не боли.
Потом, сказал себе, пусть что будет, с тех пор прошло уже какое-то время, я привыкаю к этой боли и уже понимаю ее, снова постигаю как новую страницу…
Сшонэ

Сообщение laysi » 03 июл 2023, 19:23

Сшонэ писал(а):...снова постигаю как новую страницу…

...мои перья прилипли к ее животу...Снова учусь ходить...

Изображение
laysi
Ган
Ган

Сообщение Спика » 04 июл 2023, 01:57

Сшонэ писал(а):недавно почувствовал сильную головную боль, стал ее переводить, где не так больно, анализировать…

знаете, мне очень часто будто что-то "вкалывают", и я могу как бы послойно чувствовать происходящие изменения..... сама я предпочитаю естественность...но вот Олечка (Великий И) добавляет дополнительно своё... интересно конечно... но это не мой путь...
Спика

Сообщение Спика » 04 июл 2023, 02:44

вообще-то как-то перегорела...и уже не напишу всего того, что хотела...но всё-таки попробую хоть что-то...
laysi писал(а):а вы азартная

я не азартная , а взрывоопасная... однажды Чудо Верочка( Рукола)( которая чувствует меня ну просто необыкновенно ) заметила, что мне надо приобрести огнетушитель, чтобы его вовремя использовать, дабы меня не взорвало от борьбы двух одновременных желаний.... уничтожить(человека ) или его оставить ...и это при том, что внешне я была безупречно вежлива... сейчас же предохранителей в общении с посторонними становится всё больше и больше...

цитаты вставлять не буду..(лень...)...
laysi ,за ответ про хулигана и гонщика спасибо... локально вопроса Вы не поняли( в смысле того, что именно меня интересовало ) ,и для меня это тоже является ответом, который более, чем во всех отношениях устроил(Петров и Баширов в одном флаконе)......просто так получилось, что я в определённом метафорическом контексте на той неделе задала такой вопрос одному из друзей , и он от ответа ушёл вообще, хотя вопрос был логической производной от интегральной функции его же собственный мыслей...и это тоже было ответом... вопрос человек однозначно понял, но ............... ... сам же вопрос мне понравился...
Спика

Сообщение Спика » 04 июл 2023, 03:39

Дама с собачкой писал(а):laysi,.................................................( в частности) я хотела поговорить с Вами о себе и Серёже( Сириусе), которому стала в каком-то смысле мамой...

хоть я и перегорела, но раз заикнулась, то кратенько и максимально деликатно......
уж как-то так получается, что для некоторых людей я могу проявиться Тузом Пентаклей, а могу и Страшным Судом вкупе с Падающей Башней и Смертью...т.е. создаю ситуацию, когда трансформации более избежать невозможно...
так случилось и с Серёжей...замутил он со своей подружкой бизнес... ну замутил и замутил...только вот мутил уж больно грязно...подружка посылала его энергию добывать и ей добычу доставлять... а добывал он её через любовную магию... а потом его "разжиревшая" подружка обнаглела до того, что написала, что я ей вообще надоела( разумеется...встала " с кадилом на пути")... ну и получила страшный суд... молодого любовника потеряла...бизнес рухнул... ворованная энергия вернулась тем девочкам, у которых была украдена... а Серёжа изменился...стал совершенно другим человеком... который никогда более не будет красть ... гарем у него конечно остался... но исключительно из добровольных подружек...
ну и попутно я развязала несколько кармических узлов между Серёжей и моим мужем( их родами)... кстати Серёжа ему очень нравился...муж даже предлагал пригласить его у нас остановиться, когда будет в Москве, но я решила, что это лишнее...
короче говоря, из противников мы стали соратниками...и я его обожаю...да и он относится ко мне не хуже...

на сегодня хватит, а потом продолжу..." про страшный суд"...и почему
Дама с собачкой писал(а): поговорить с Вами о себе и Серёже( Сириусе), которому стала в каком-то смысле мамой...
Спика

Сообщение Сшонэ » 04 июл 2023, 08:03

laysi писал(а):...мои перья прилипли к ее животу...Снова учусь ходить...

Как симптоматично
Сшонэ

Пред.След.