Дама с собачкой писал(а):...впрочем шаман это так...прикрышка... он МАГ уровня *...который, занимается глобальными потоками...
Хм...надо отдать вам должное...снимаю шляпу перед вашим мистификаторством, фантазиями и иллюзиями...вы в этом безусловно поднаторели ...да плюс ваш возраст и образование которые автоматом внушает доверие...ну и плюс безапелляционная подача инфы...всё как то на ложилось в одно...в одно то, что бы вам верили...вы говорите такие вещи, которые не опровергнуть не подтвердить просто не реально...на том и играете...ну что-ж каждому своё...
Дама с собачкой писал(а):итак.. приступим... уж ежели, что не так, Вы сами напросились... но, я думаю, ничего...Вы справитесь...
Да вы уж давно приступили...не заметили...нет?))))))))))))))))))
Дама с собачкой писал(а):писать буду по своей собственной программе...
Вы запрограммированы?...как интересно...))))
Дама с собачкой писал(а):и чистую правду...
Правда у каждого своя...ИСТИНА едина...на истину пока вы не тяните...и это правда...
Дама с собачкой писал(а):и я знаю, что Вы меня прекрасно поймёте(каждое моё слово), даже если будете отрицать или вывернете наизнанку...
Поживём увидим...
Дама с собачкой писал(а):для начала, я ведь представляю, что нужна Вам куда больше, чем Вы мне...
Это радует...во всяком случае меня...
Дама с собачкой писал(а): нужна Вам куда больше, чем Вы мне... нужна, как зритель...единственный в своём роде...
Слишком апломбное заявление...ну если вы так считаете, не буду вам мешать...)))
Дама с собачкой писал(а):пересечься наши пути по прикидкам того, с кем Вы так давно соревнуетесь, должны были ещё лет 5 назад...но всё как-то по какой-то причине затянулось...
Да?...вы так считаете?...мне об этом ни чего не известно...с кем по вашему я соревнуюсь и в чём?...только вам известно...чесгря я понятия не имею кто вы?...но если вы говорите что наши пути должны были пересечься ещё лет 5 назад, значит вы более информированы чем я...ну пересеклись сейчас а не 5 лет назад...ну и славно...или вы не находите?
Дама с собачкой писал(а):почему я уникальный зритель...потому что Ваш визави равной считает только меня
И на этом основании вы полагаете...что вы уникальный зритель?...а собстна для кого?...для моего визави?...возможно...но я то тут при чём...или вы меряете всех одной гребёнкой?...или тем самым вы набиваете себе цену м?
Дама с собачкой писал(а):сначала вы мне казались очень похожими...но потом, я поняла, что он несравнимо глубже Вас во всём...
Поздравляю вас с этим открытием...))))
Дама с собачкой писал(а):что вполне допустимо для женщины, но не для мужчины
Морализаторство...ну да ну да...у вас рациональный характер...от этого видите либо чёрное либо белое...других оттенков для вас не существует...о-хо-хооо...
Дама с собачкой писал(а): возникает вопрос, почему Вы могли его хоть чем-то беспокоить, если там ведь самомнение выше крыши и похлеще моего...
Вот именно...сам дывлюся))))))))))))))) у него и ЭГО и апломб и амбиции и статус...и тут я...здрасти...чудеса да и только...)))
Дама с собачкой писал(а):и ответ только один... Вы очень талантливый шаман...конечно не 9...но и не 4 ...
Это единственная версия...м?...полагаю...мягко говоря эта версия сомнительна...и вот почему...
Дама с собачкой писал(а):у него ограниченные энергетические ресурсы...
Это раз...
Дама с собачкой писал(а):...поэтому байки про то, что со мной не так, оставьте.. я же знаю, что Вы в них сами не верите...
Это два...
Дама с собачкой писал(а):ещё раз...или по моим правилам, или никак...
Это три...список продолжать?...шо это за а-ля шаман не 9...но и не 4 ...да это какой то дилетант)))))))))))))))))
Дама с собачкой писал(а):Вы ж не подслеповатый Просветлённый...
А такие бывают?...не знал))))))))))))))))
Дама с собачкой писал(а):а ещё захотелось у Вас просить... а Вы хулиган или гонщик?
Меня устраивает и тот и тот вариант.... и даже оба вместе.... и даже ещё какой либо еще, который удовлетворил бы ваше любо-пытство...)))
Дама с собачкой писал(а):начала Вам попунктно отвечать , а потом стёрла...
Какая дерзость...как вы посмели?...кто разрешил?...кто позволил?))))))))))))))))))))) вы разве имели на это право?
Дама с собачкой писал(а):да и время жалко на пустое тратить......
Я оценил ваше набавление себе цены...угу)))))))))))))
Дама с собачкой писал(а):.и сегодня я здесь есть, а завтра меня здесь больше нет...
Угу...и не только здесь...но и нигде...от слова совсем...и не только вас...
Дама с собачкой писал(а):это обычная практика откачки энергии..
Это так банально и популярно...откачка энергии...интересно кто нить знает сколько энергии в обычном человеке а?...и если так просто откачивать энергию у другого...почему бы это не делать?...не понятно одно...а куда девать эту откаченную из другого энергию?...если своей от рождения и так завались...свою то не знаешь куда деть...а тут чужая...ну кино и немцы...
Дама с собачкой писал(а):ведь я и сама не знаю, чего захочу...
Это шедевр...вишенка на торте...которая только подчёркивает ваш портрет))))))))))))

«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».