Анахита писал(а):осуждаешь Аззю?
мантию нада?

)))))))))))))))
Модераторы: Владимир Есаков, Модераторы
Куратор темы: laysi
Анахита писал(а):осуждаешь Аззю?
А-33-Я писал(а):Анахита писал(а):осуждаешь Аззю?
мантию нада?
)))))))))))))))
Анахита писал(а):если скажет да...то надо)))
А-33-Я писал(а):Анахита писал(а):если скажет да...то надо)))
у кого спионерим?)))
Альтера писал(а):Ты затронула важную тему. Буду рада продолжить, если пожелаешь.. и позволишь по ходу, коснуться и тебя, твоего.. а оно явно))) ... Интересующее тебя, не Лайси тема, а ваша.. твоя и его.. о чём бы не шла речь.., поэтому архи важно понимать какое наше "рядом" сейчас в помощь.
Овсянка писал(а):Ты искажаешь мои слова создавая иной смысл в изначально заложенное.
Тобой сейчас говорит боль и ты меня неверно слышишь.
Я не оправдывала Лайси. Но попыталась показать, что на мой, дело не в женщинах, и не во флирте. А судя по тому, что ты описываешь: то вопрос к тебе, к тебе а не Лайси, потому что это был твой запрос разобраться. Но ты продолжаешь переводить стрелки на Лайси. Лайси может быть самой последней сволочью. Вопрос не только в том как ведёт себя Лайси, а зачем ты соглашаешься на подобное.
Анахита писал(а):точно калитку закрою)))
Овсянка писал(а):Вопрос не только в том как ведёт себя Лайси, а зачем ты соглашаешься на подобное.
Анахита писал(а): Почему эти картинки оказываются важнее чем наша совместная жизнь? Может кто-нибудь подсветить
Овсянка писал(а):Анахита писал(а):точно калитку закрою)))
Нда.....типа слила пар, можно дальше мучаться. Тьху на вас бабы, вам же по ходу самим нравится этот цирк.
Овсянка писал(а):Высказаться на форуме тоже даёт разрядку
Овсянка писал(а):Сама смотри, как ты возмущалась в начале.
Анахита писал(а):Раз уж тема женщины и Лайси...я вот что хочу спросить...может ты что Альтера подскажешь новым свежим взглядом...у Лайси есть особенность...он не пропускает ни одной новой интересной девушки ни на форуме ни в жизни...и начинается хвост веером...и отличительный признак...всегда начинает постить те картинки которые сегодня постил))) ничего нового)))из года в год))) конечно я наблюдала с твоего прихода пройдет экзамен или нет...это я сама по своим ощущением назвала это экзаменом ...для этого у меня были основания чтобы назвать это так...и да я говорила и ему об этом открытым текстом...но сегодня его понесло...картинки появились)))я вот что хочу спросить...я никак не могу понять мне это для чего...я уже в это как только не смотрела...это вообще никакой ни секрет на форуме...об этом все знают...сказал бы это меня побуждало к каким-то там изменениям себя или еще чему...нет...При этом я совершенно самодостаточный человек...как Маринка говорит состоялась и как жена и как мать и как любовница и как любимая и любящая... и как бабушка...и как руководитель...и как специалист...и как бизнес-женщина...и как друг и подруга...и как овчарка))) всегда говорю... моя дверь на вход и на выход открыта всем моим близким людям...я не понимаю для чего мне вот это качество в человеке живущим со мной...Прямота и откровенность ответа приветствуется)))
Овсянка писал(а):И как под конец нашла оправдание тому, что ты в загрузке и потому мужчина что то не дополучил и пошел в загул.
Анахита писал(а):...а мама остановила чтобы не уйти вникуда...чтобы поделить имущество..
Анахита писал(а):вместо того чтобы мне помочь...меня поддержать в этот сложный для меня момент...поучаствовать...представляете что такое вывезти в горы 50
Анахита писал(а):Еще ж не ответила)))если скажет да...то надо)))
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0