Женщины и laysi

Общение на свободные темы

Модераторы: Владимир Есаков, Модераторы

Куратор темы: laysi

Re: Женщины и laysi

Сообщение А-33-Я » 03 мар 2024, 00:15

Анахита писал(а):осуждаешь Аззю?

мантию нада?
:)
)))))))))))))))
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
а АЗЗЯ пошагала дальше... пока-пока...
А-33-Я

Забанен: за 3 предупреждения
до Завтра, 03:00
Благодарил (а): 3789 раз.

Сообщение Анахита » 03 мар 2024, 00:19

А-33-Я писал(а):
Анахита писал(а):осуждаешь Аззю?

мантию нада?
:)
)))))))))))))))

Еще ж не ответила)))если скажет да...то надо)))
Вдох...Выдох...
Анахита

Благодарил (а): 645 раз.

Сообщение А-33-Я » 03 мар 2024, 00:20

Анахита писал(а):если скажет да...то надо)))

у кого спионерим? :))))
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
а АЗЗЯ пошагала дальше... пока-пока...
А-33-Я

Забанен: за 3 предупреждения
до Завтра, 03:00
Благодарил (а): 3789 раз.

Сообщение Анахита » 03 мар 2024, 00:29

А-33-Я писал(а):
Анахита писал(а):если скажет да...то надо)))

у кого спионерим? :))))

Ой да хватает тут ...у через одного мантия)))
Дошло до меня что произошло))) и не только сегодня))) Я же говорила что у меня сейчас такой загруз по работе...что света белого не вижу ( как посевная у земледельцев) а у меня сезонный переход в бизнесе...и мы сейчас с дочкой пашем как лошади...и конечно внимания сейчас и сил могу мало уделить...ну потому что день год кормит...а потом можно и по заграницам кататься))) и ты же знаешь куча всяких нюансов сложностей выруливать приходится...ну вот он и ответ...пошел подзарядится на форум...
А я то думаю чего это у меня по жизни так...как только я в работе по самую макушку...так какая-нибудь подобная хрень...а просто дело в энергии...точно калитку закрою)))
Приятного аппетита)))
Вдох...Выдох...
Анахита

Сообщение Овсянка » 03 мар 2024, 00:50

Анахита писал(а):любит новые ощущения..

Ты искажаешь мои слова создавая иной смысл в изначально заложенное.

Тобой сейчас говорит боль и ты меня неверно слышишь.

Я не оправдывала Лайси. Но попыталась показать, что на мой, дело не в женщинах, и не во флирте. А судя по тому, что ты описываешь: то вопрос к тебе, к тебе а не Лайси, потому что это был твой запрос разобраться. Но ты продолжаешь переводить стрелки на Лайси. Лайси может быть самой последней сволочью. Вопрос не только в том как ведёт себя Лайси, а зачем ты соглашаешься на подобное.
Овсянка

Благодарил (а): 15 раз.

Сообщение Овсянка » 03 мар 2024, 00:56

А по поводу осуждаю ли я Аззю. Скорее вижу, что она на самом деле делает в контексте отношений, а не то, что думает на свой счёт. Ну ладно, чую моя лепта канула в пустоту. Походу покуда человек не наиграется в свои игры, будет оставаться слеп и глух.
Овсянка

Сообщение Анахита » 03 мар 2024, 01:01

Запрос от меня был послан через Альтеру...через нее пришел такой ответ...я по этой ветке и пошла...
Альтера писал(а):Ты затронула важную тему. Буду рада продолжить, если пожелаешь.. и позволишь по ходу, коснуться и тебя, твоего.. а оно явно))) ... Интересующее тебя, не Лайси тема, а ваша.. твоя и его.. о чём бы не шла речь.., поэтому архи важно понимать какое наше "рядом" сейчас в помощь.

Овсянка писал(а):Ты искажаешь мои слова создавая иной смысл в изначально заложенное.

Тобой сейчас говорит боль и ты меня неверно слышишь.

Я не оправдывала Лайси. Но попыталась показать, что на мой, дело не в женщинах, и не во флирте. А судя по тому, что ты описываешь: то вопрос к тебе, к тебе а не Лайси, потому что это был твой запрос разобраться. Но ты продолжаешь переводить стрелки на Лайси. Лайси может быть самой последней сволочью. Вопрос не только в том как ведёт себя Лайси, а зачем ты соглашаешься на подобное.
Вдох...Выдох...
Анахита

Сообщение Овсянка » 03 мар 2024, 01:02

Анахита писал(а):точно калитку закрою)))

Нда.....типа слила пар, можно дальше мучаться. Тьху на вас бабы, вам же по ходу самим нравится этот цирк.
Овсянка

Сообщение Анахита » 03 мар 2024, 01:04

Овсянка писал(а):Вопрос не только в том как ведёт себя Лайси, а зачем ты соглашаешься на подобное.

Я на это не соглашаюсь...именно поэтому возникают такие темы...именно в этом хочу и разобраться почему учитывая мое несогласие подобное происходит в моей жизни...
Вдох...Выдох...
Анахита

Сообщение Овсянка » 03 мар 2024, 01:07

Анахита писал(а): Почему эти картинки оказываются важнее чем наша совместная жизнь? Может кто-нибудь подсветить

Значит не верно вас истолковала. Ваше право пройти мимо мной сказанного.
Овсянка

Сообщение Анахита » 03 мар 2024, 01:08

Овсянка писал(а):
Анахита писал(а):точно калитку закрою)))

Нда.....типа слила пар, можно дальше мучаться. Тьху на вас бабы, вам же по ходу самим нравится этот цирк.

Совершенно неверное восприятие происходящего...если бы мне нужно было слить пар я могла бы сковородкой по голове...или что-то подобное...или просто поплакаться ...или еще как...скандал устроить...я холодна как лягушка сейчас и спокойна как удав...и только танк лязгает гусеницами...
Вдох...Выдох...
Анахита

Сообщение Овсянка » 03 мар 2024, 01:14

Высказаться на форуме тоже даёт разрядку. Сама смотри, как ты возмущалась в начале. И как под конец нашла оправдание тому, что ты в загрузке и потому мужчина что то не дополучил и пошел в загул.
Овсянка

Сообщение Анахита » 03 мар 2024, 01:28

Овсянка писал(а):Высказаться на форуме тоже даёт разрядку

Я решаю вопросы там где они возникают...такое выработано у меня в жизни правило наиболее целесообразное...
Овсянка писал(а):Сама смотри, как ты возмущалась в начале.

Вот начало, здесь есть энергия возмущения?
Анахита писал(а):Раз уж тема женщины и Лайси...я вот что хочу спросить...может ты что Альтера подскажешь новым свежим взглядом...у Лайси есть особенность...он не пропускает ни одной новой интересной девушки ни на форуме ни в жизни...и начинается хвост веером...и отличительный признак...всегда начинает постить те картинки которые сегодня постил))) ничего нового)))из года в год))) конечно я наблюдала с твоего прихода пройдет экзамен или нет...это я сама по своим ощущением назвала это экзаменом ...для этого у меня были основания чтобы назвать это так...и да я говорила и ему об этом открытым текстом...но сегодня его понесло...картинки появились)))я вот что хочу спросить...я никак не могу понять мне это для чего...я уже в это как только не смотрела...это вообще никакой ни секрет на форуме...об этом все знают...сказал бы это меня побуждало к каким-то там изменениям себя или еще чему...нет...При этом я совершенно самодостаточный человек...как Маринка говорит состоялась и как жена и как мать и как любовница и как любимая и любящая... и как бабушка...и как руководитель...и как специалист...и как бизнес-женщина...и как друг и подруга...и как овчарка))) всегда говорю... моя дверь на вход и на выход открыта всем моим близким людям...я не понимаю для чего мне вот это качество в человеке живущим со мной...Прямота и откровенность ответа приветствуется)))

Овсянка писал(а):И как под конец нашла оправдание тому, что ты в загрузке и потому мужчина что то не дополучил и пошел в загул.

Это не оправдание, это одна из рассмотренных граней. И этот фактор говорит о том, что мужчина еще не обладает той Силой, чтобы когда его женщина в тотальной загрузке, помочь ей и поддержать, укутать теплом и заботой, чтобы она могла расслабиться и отдохнуть, а не идти получать недополученное на стороне, и тогда женщина его одарит сокровищами...когда чуть чуть освободится...и эти сокровища нематериального мира...а я могу...я богата внутри...
Вдох...Выдох...
Анахита

Сообщение Анахита » 03 мар 2024, 01:44

С бывшим мужем развелась на подобном моменте...Точкой стало...я тогда вела тренинги...у меня был выездной...50 человек в горы...организация...сам тренинг...я психолог...тренер...дочка маленькая со мной...подруга в депресухе которой я помогла и с поездкой и с работой в поездке...и муж...Все это на моих плечах...много могу вывезти...дохнуть было некогда от нагрузки...узнала через две недели...что муж спал в палатке с одной из участниц...а подруга их прикрывала...а все участники тренинга об этом знали кроме меня и еще одной моей подруги...я тогда не знаю как выжила...меня спас родник с ледяной водой...я туда по несколько раз в день ездила и просто ныряла...сгорало все дотла внутри...я разрушила все...дом новый который построили красивый...семью...двое детей...не остановило ничего...я готова вообще была уйти вникуда и ни с чем... хотя полдома точно мной было заработано...детей забрать и уйти...меня тогда кстати Марина очень останавливала от развода...а мама остановила чтобы не уйти вникуда...чтобы поделить имущество...а вот с разводом Маринка не смогла остановить...меня тогда никто не мог остановить...у меня тогда душа вся выжглась...хотя муж изменял все время и я об этом знала...но тогда было страшно...я не знаю как я поднялась после этого...
Вдох...Выдох...
Анахита

Сообщение Анахита » 03 мар 2024, 01:52

Палила меня тогда какая-то особая степень циничности...это моя работа...я уважаемый человек...психолог...тренер...я вроде должна разобраться в своей семье...и муж вот так в открытую..спрятанно только от меня...под прикрытием моей близкой подруги...так чтобы знали все...кувыркался каждый день в палатке с девушкой...подруга которую я денно и нощно тянула и из бедности и из депресухи...и предоставила все возможности в этой поездке...вместо того чтобы мне помочь...меня поддержать в этот сложный для меня момент...поучаствовать...представляете что такое вывезти в горы 50 человек...организовать...и провести тренинг...я после этого перестала работать с группами...только индивидуалка...а потом вообще ушла из профессии...
Вдох...Выдох...
Анахита

Сообщение Анахита » 03 мар 2024, 02:08

И когда человеку говоришь...я собрала себя по косточкам...поливая сначала мертвой водой потом живой...я собрала себя по атомам...я поднялась и выжила и живу полноценной жизнью...но травма была такой на измене что выжгла меня всю дотла...я восстанавливала свою душу по миллиметрам...я ее орошала и оживляла...и сажала там цветы...но весь ужас пережитого его никуда не деть...он помнится...его никогда не забудешь...он все равно откликается фантомной болью...у каждого своя священная рана...у кого-то смерть близкого...или еще что...а у меня с изменой связано...просто побереги мои чувства...но человек продолжает и продолжает...
Вдох...Выдох...
Анахита

Сообщение Овсянка » 03 мар 2024, 02:24

Анахита писал(а):...а мама остановила чтобы не уйти вникуда...чтобы поделить имущество..

Мама молодец, присутствие рядом трезвого взгляда когда человека качает в тяжёлой жизненной ситуации ценно.

Анахита писал(а):вместо того чтобы мне помочь...меня поддержать в этот сложный для меня момент...поучаствовать...представляете что такое вывезти в горы 50

Нет не представляю. Но мне понятны ваши чувства из собственного жизненного опыта.

Анахита писал(а):Еще ж не ответила)))если скажет да...то надо)))

Насмешки. А вот этого я постигнуть пока не могу, мне не доступен и не понятен этот уровень. И хоть это и шутка с вашей стороны, но в энергетическом плане это тот же самый цинизм, с которым вы столкнулись в жизни, только скажем так, удесятеренный.

Я вижу ваши последние сообщения, и знаю, что значит быть растоптанной. Дальше не буду писать, чую уже перегруз для себя.
Овсянка

Сообщение AnimaOM » 03 мар 2024, 10:03

Если еще опыт прочувствовать хорошо через слова, через другого, через кожу свою где-то, то понимаешь что это было чересчур, где-то слишком много для одного человека(

Можно ли быть сострадательными, если не «войти» в кожу другого?
Сомневаюсь конечно
~o)
AnimaOM

Благодарил (а): 543 раз.

Сообщение Незнайка » 03 мар 2024, 11:25

Изображение

.......приходит... с какого времени начались поститься картинки Амазонок..?......Родовой Эгрегор... требует проработки...? .....что-то встроено из прошлого на генетическом уровне....? внутренний ребенок - воин.....

Изображение
"...различие между внешним и внутренним возникает лишь в уме..."
...из Любви... в Любви... для Любви...
Незнайка

Благодарил (а): 1260 раз.

Сообщение Арджуна* » 03 мар 2024, 14:51

phpBB [video]
№--
Арджуна*
Ган
Ган